Уважаемые игроки! В рамках борьбы с разного рода боевыми прокачками (договорных боев для получения скальпов, прокачки палача, доблести и т.п.) мы внедрили в игру автоматическую систему их предотвращения. Система уже начала работу в тестовом режиме. Давайте рассмотрим, как именно она работает.
Теперь сервер ведет учет всех игроков, с которыми вы уже встречались в ПвП-боях за этот день. И когда количество боев за день с некоторым персонажем превышает определенный предел, до следующего дня вы более не будете получать с него доблесть, скальпы, репутацию охотника за трофеями и т.д., а также нанесенные ему травмы не будут прокачивать навык Палача.
Следует иметь в виду несколько особенностей:
- Считаются любые ПвП-бои с любым исходом. Даже если вы в некотором бою не нанесли данному игроку урона, сервер все равно будет учитывать этот бой.
- Учитываются только игроки, которые были в бою в противоположной команде (важно для хаотичных боев и залов Таллаара), раса игрока не учитывается.
- Для каждого сервера ведется отдельный учет. Т.е. бои, проведенные на гладиаторском сервере, например, в Сводах, в зачет боев на вашем родном сервере не пойдут, и наоборот. Т.е. если вы выбили ПвП-предел с данного игрока на родном сервере, но встретитесь с ним на поле битв равных, вы все равно будете получать с него все трофеи (пока не выбьете этот же предел на гладиаторском сервере).
- В массовых боях ведется учет отдельно для каждого участника. Например, вы победили в бою против троих игроков, Антона, Бориса и Васи. При этом вы уже выбили предел с Антона, а с Бориса и Васи - нет. Это значит, что вы не получите с Антона скальп и репутацию трофеев; но получите их с Бориса и Васи, а также за весь бой вы получите только 2/3 от набитой доблести.
- Предел сбрасывается каждый день, одновременно с пределом на убитых монстров.
На время тестирования установлен ПвП-предел в 5 единиц для Прайма и Минора и 25 для гладиаторского сервера (Поля битв «Равных» и «Полуденные своды»). По результатам тестового периода предел может быть изменен.
Дополнение
Мы согласны, что в некоторых случаях эффект системы будет оказывать заметное негативное влияние, например, в Горниле войны. Мы доработаем ее так, чтобы бои в этих "узких" местах не учитывались либо ограничения не работали. Пока это не сделано, система выключена. Благодарим игроков за конструктивную критику.
Есть псарня, осталось сделать огород и как пример, дестиугольник. Зашол в игру, сказал всем привет. Влил бабла убил 400 мобов, влил еще - собрал 400 ресурсов, влил еще - убил 5 игроков, получил 5 скальпов и доблесть. Сказал всем пока и до завтра. Вышел. И день свободен можно и поработать))))))))))))
Нет, не годится вообще! Воюют и враждуют одни и те же люди. Без договорняков, просто по количеству дланей и хаотов на один день, я бью одних и тех же. За что наказывать меня и их ограничивая прокачку доблести абсолютно честным путем? Гоняем одних и тех же палачей, и нас ловят одни и те же охотники за палачами. Те кто сильнее и прокачаней - а нас не так много. Мы враждуем, а не договариваемся. А арена? можно десять раз попасть на одну и ту же пару противника и грызть им горло десять раз подряд. Это очень плохая идея. Разбирайтесь с договорными боями в отдельном порядке, оставьте войну в покое!! Хоть что нибудь где можно махать оружием без оглядки на обновление.
Девайсина [14] , +++
ну меня вряд ли можно заподозрить в договорняках, но блин за одну прогулку к магмарам, я гарантированно проведу несколько боёв с одними и теми же персами
и что если я вальнул несколько раз подряд 13-15 я с них даже скальпа не получу???
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=All+my+fears вот живой пример!!! перс создан тупо для прокачки репутации охотников за трофеями, квеста на "косу"да и на турнире "скрещенных мечей" им не брезговали(достаточно глянуть пб с его участием и ток слепой не увидит что к чему), но администрации и стражам наплевать!!!мульта не раз закрывали, а основу не тронули ни разу. Вывод: зачем это нововведение, которое ни как не решит проблемы прокачки? ток навредит, в особенности хай левелам, там реально не часто увидишь новых вояк на пб
уважаемая администрация! не "улутшайте" пожалуйста ни чего, ну не ваше это
На древнем плато всегда одни и те же игроки
Зачем вы пытаетесь сломать то что хорошо работает.
Лучше делайте что обещали, например вы когда-то написали что переделаете бои за крепость, типа они не будут по 6+часов. Что-то изменений не видно
Спасибо за внимание!!
руганулся - подумал... опять руганулся... и тут осенило - по сути та - амнистия на договорняк - програмку написали и потухли: типа больше не будут хулиганить - 5 раз нахулиганили и до завтра... и отслеживать не надо... как и с мобами 400 шт можно долбить читом - больше нини... ни кто же не смотрит - прога есть она все сделает...
так и живем - на попе ровно, поменьше напряга побольше благ, а работу пускай прога работает... ну или кто то еще... может быть... потом как нить, а счас хоть трава не расти... главное - на попе ровно...
4 года не играл...
начал играть за это время кинули 2 кляпа. Лана вц сними с этими кляпами и стражами. Хотя они и есть ВЦ
Тут вводят снова ВЦ непонятное.
Админы: перейдите на 3-5 лвл, возьмите квесты Агудара, ужритесь и топайте их выполнять. Я думаю вы через пол часа свалите с этих инстов, по причине, что все скальпы собраны. Тот кто придумал это ВЦ уволить по причине бездарности.
Да, есть договорняки но их вычислить можно. Заинтересуйте народ и он вам их солёт.
А если вы получаете зарплату то и думайте немного об игроках. Заинтересуйте чтобы народ полетел на ПБ. Вы: - можете. Вопрос: хочете..?
Всем удачи и процветания.