Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ТЕСТ] Система предотвращения прокачек
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

[ТЕСТ] Система предотвращения прокачек

BerSun [20] 
18
16 Февраля 2017 12:49:05
Уважаемые игроки! В рамках борьбы с разного рода боевыми прокачками (договорных боев для получения скальпов, прокачки палача, доблести и т.п.) мы внедрили в игру автоматическую систему их предотвращения. Система уже начала работу в тестовом режиме. Давайте рассмотрим, как именно она работает.

Теперь сервер ведет учет всех игроков, с которыми вы уже встречались в ПвП-боях за этот день. И когда количество боев за день с некоторым персонажем превышает определенный предел, до следующего дня вы более не будете получать с него доблесть, скальпы, репутацию охотника за трофеями и т.д., а также нанесенные ему травмы не будут прокачивать навык Палача.

Следует иметь в виду несколько особенностей:
- Считаются любые ПвП-бои с любым исходом. Даже если вы в некотором бою не нанесли данному игроку урона, сервер все равно будет учитывать этот бой.
- Учитываются только игроки, которые были в бою в противоположной команде (важно для хаотичных боев и залов Таллаара), раса игрока не учитывается.
- Для каждого сервера ведется отдельный учет. Т.е. бои, проведенные на гладиаторском сервере, например, в Сводах, в зачет боев на вашем родном сервере не пойдут, и наоборот. Т.е. если вы выбили ПвП-предел с данного игрока на родном сервере, но встретитесь с ним на поле битв равных, вы все равно будете получать с него все трофеи (пока не выбьете этот же предел на гладиаторском сервере).
- В массовых боях ведется учет отдельно для каждого участника. Например, вы победили в бою против троих игроков, Антона, Бориса и Васи. При этом вы уже выбили предел с Антона, а с Бориса и Васи - нет. Это значит, что вы не получите с Антона скальп и репутацию трофеев; но получите их с Бориса и Васи, а также за весь бой вы получите только 2/3 от набитой доблести.
- Предел сбрасывается каждый день, одновременно с пределом на убитых монстров.

На время тестирования установлен ПвП-предел в 5 единиц для Прайма и Минора и 25 для гладиаторского сервера (Поля битв «Равных» и «Полуденные своды»). По результатам тестового периода предел может быть изменен.

Дополнение

Мы согласны, что в некоторых случаях эффект системы будет оказывать заметное негативное влияние, например, в Горниле войны. Мы доработаем ее так, чтобы бои в этих "узких" местах не учитывались либо ограничения не работали. Пока это не сделано, система выключена. Благодарим игроков за конструктивную критику.
Загрузка...
2
 Мак Крехта [10]  16 Февраля 2017 18:26:32 #172
Чисто гипотетически , если я сегодня уже убивал по 5 раз Антона , Бориса и Васю и увидев их в следующем инсте мне нет смысла есть обкаст и я должен им слить ...я правильно понял Вашу задумку ? и еще вопрос теперь надо будет вести статистику кого и на каком сервере я убил или это будет где-то можно посмотреть ? :eek:
Загрузка...
0
 Махно77 [16]  16 Февраля 2017 18:26:43 #173
Криторианец написал(-а) 2017-02-16 17:55:06
Махно77
5 убийств одного конкретного персонажа, при этом должно быть нанесено ему урона больше чем другими игроками, вот это борьба с договорняком.

В массбоях это вообще отключить надо.
Не реально там договорняки мутить.

и не только в масс-боях. А и там, где игроки ничего не решают с распределением: хаот, горнило, своды, залы. Пусть там уже админская супер-программа-анализатор раскидывает персов, чтобы договорняков не было))))))
(представляю надпись: вы не можете зайти в зал разрушения, так как там персонаж, с которым вы воевали 5 раз уже сегодня)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
2
 Бабуин-Убийца [19]  16 Февраля 2017 18:27:08 #174
Может вам просто закрыть проект? вы тестити разные программы Вы лучше сделайте что бы таланты работали интуиции 50 в сводах небыло не 1 крита как вы это объяснити?
Загрузка...
0
DarkSade
16 Февраля 2017 18:29:48 #175
Махно77
А если все 9 персов в той локе с тем персонажем, с которым уже воевали, сосать пальцы что ли?) Такая ситуация очень частая.
2
 -EMERICA- [17]  16 Февраля 2017 18:31:05 #176
:rolleyes: за 6 час на плато можно провести 30-50 боёв, на 15-19 не так часто разнообразие противников :sad:
too fast to live, too young to die
Загрузка...
1
 бошетунмай_ [12]  16 Февраля 2017 18:37:50 #177
-EMERICA- написал(-а) 2017-02-16 18:31:05
:rolleyes: за 6 час на плато можно провести 30-50 боёв, на 15-19 не так часто разнообразие противников :sad:

вероятно их это не волнует)
Загрузка...
0
 St1p [4]  16 Февраля 2017 18:38:45 #178
вырезано

gre4nevajakasha
2
 _Анахорет_ [6]  16 Февраля 2017 18:44:29 #179
Мда...создаётся стойкое впечатление,что выдумщики работают в пользу какой-то РВС , с целью разогнать игроков отсюда. :evil:
Загрузка...
1
---CORSAR---
16 Февраля 2017 18:47:53 #180
Есть весомый повод перестать играть, лимит на все почти! ну здорово что сказать. Чем дальше тем удивительней...
Загрузка...
8
 AMD_FF [12]  16 Февраля 2017 18:52:06 #181
А потом за брюли обнулить статистику, да?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
Загрузка...
0
 GoldBeer [17]  16 Февраля 2017 18:56:18 #182
бошетунмай_ написал(-а) 2017-02-16 18:37:50
-EMERICA- написал(-а) 2017-02-16 18:31:05

вероятно их это не волнует)

На праздники будут отключать ПВП предел,и это будет акция :lol:

Полная ерунда, на пб ходят практически одни и теже :wink:
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
0
 Go1denx [6]  16 Февраля 2017 18:57:20 #183
Бред полнейший, в залы, храмы, пещеры ходят одни и те же люди, во время событий на пвп - одни и те же лица. Кто такие идеи подает, они хоть в эту игру играют?
0
 A l e k s e y [10]  16 Февраля 2017 19:16:52 #184
бред
0
 ebstoday [9]  16 Февраля 2017 19:19:02 #185
я думаю, что эти пару лет станут последними для этой игры, видно явное желание админов её закрыть, ибо скорее всего она им уже надоела, а новых админов сюда набрать не получается по ряду различных причин. иначе как объяснить, что все нововведения сделаны так, как будто тут на регистрацию в игре очереди стоят?...
4
 Fernax [19]  16 Февраля 2017 19:29:52 #186
Вспоминается мем от Лаврова
Загрузка...
1
 kissgali [9]  16 Февраля 2017 19:38:35 #187
DreamForge
после тех работ небыло *дней таллов* 5 боёв с одним соперником это мало! да я с ним могу встретится в одних таллах больше 5ти раз, как бывало множество раз! а как быть если 2 дня я бегаю только в талы как и он? как и ещё один(второй, третий)???? как я буду подвиг то делать??
Загрузка...
0
 хХхБритвАхХх [5]  16 Февраля 2017 19:41:25 #188
а не проще ввести сразу ограничение на ПБ?
пещера 2 раза в неделю
храм 3 раза в неделю
арена 1 раз в сутки
а чу? норм жи......

P.S. по теме ЖИРНЫЙ МИНУУС!!! (хватит того что неслом отключен по дням недели) :evil: :evil: :evil:
0
 ---Tale_quale--- [18]  16 Февраля 2017 19:50:39 #189
минус ...очень плохо продуманное движение
вам игроки пишут хорошие идеи вы их переворачиваете в свой лад :evil:
введите должность админа или стража пусть мониторит ПБ
0
 Buyer [16]  16 Февраля 2017 20:07:05 #190
DreamForge написал(-а) 2017-02-16 15:01:35
Видимо, требуются некоторые дополнительные разъяснения.

Судя по отзывам, многие игроки подумали, что речь идет о таком же ограничении, как с монстрами, "убил 5 игроков в в день - и все". ПвП-предел работает по-другому, считается для каждого отдельного игрока. Т.е. за день можно убить по 5 раз любое количество игроков, получая в каждом бою все награды. Раньше вы могли 50 раз убить одного и того же игрока (вряд ли бы это получилось сделать честным образом, конечно), то теперь придется набивать эти скальпы минимум с 10 разных игроков.
Далее, откуда взялось число "5" в ограничении. Вообще-то система работала еще с последних техработ, правда в холостом режиме - учет боев велся, но ограничения не работали. Так вот, в таблице "сколько раз игрок А встречался с игроком Б" за прошлые дни значений выше 5 - менее 1%. Так что абсолютное большинство игроков, участвующих в ПвП, большую часть времени эффекта системы бы на себе даже не заметили бы.

Тем не менее, мы согласны, что в некоторых случаях ее эффект будет оказывать заметное негативное влияние, например, в Горниле войны. Мы доработаем ее так, чтобы бои в этих "узких" местах не учитывались либо ограничения не работали. Пока это не сделано, система выключена. Благодарим игроков за конструктивную критику.

так вот сколько было ПВП активностей: залов, плато, боев по событию? а точно ни одного на 11+ и всего 5, слышишь Карл, 5! на физе. Т ак о какой выборке можно вообще говорить?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.