|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
22 Января 2017 15:12:37
|
|
общество анонимных танков (спасибо Трексе за эту ссылку, я даже и забыла, что был такой топик))))
А сколько нас осталось тех, кто в танке ходит чаще чем в других комплектах?
|
|
|
Фокся [14]
|
6 Февраля 2017 18:43:46
|
|
|
идн
ты мне напомнил что я хотела кольчатый комплект на достиг собрать
Threx
зачем тебе его отчет, если ты для себя решила что в крите будешь бить?
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Threx [11]
|
6 Февраля 2017 18:44:50
|
|
|
Фокся
Я для себя решила уже все, а ответы нужны для другого... хочу выводы сделать... а то, привыкла как то от него слушать, что у всех руки кривые, только у него фиолетовые
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
идн [11]
|
6 Февраля 2017 18:52:25
|
|
|
crazy-burunduk
Лучше скажи, сколько мобов за час с одной только волшбой
Ото у вас у всех бои по 20 сек, а потом оказывается, что еще 40 ищите моба и прогружаетесь в бой
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
DaveBelov [6]
|
6 Февраля 2017 18:54:28
|
|
|
я шото непонял, а шо нубы в топе о танках делают?)))
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
Threx [11]
|
6 Февраля 2017 18:55:54
|
|
|
DaveBelov
Ой, тоже понять не могу, что ты в топе о танках делаешь)))
-----------------------
|
|
|
идн [11]
|
6 Февраля 2017 18:57:08
|
|
|
DaveBelov
Прости, могучий стриптизер повелитель танков
P.s. я танком был когда ты еще под стол пешком ходил, когда люди в залах по несколько комплектов мрачной скалы стачивали под 0 прочности.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
DaveBelov [6]
|
6 Февраля 2017 18:57:56
|
|
|
Threx
мну то танк) а вот ты предательница, брысь отсель) ходи в своем крите и вспоминай, что танк - это сила!!!)
|
|
|
DaveBelov [6]
|
6 Февраля 2017 19:02:24
|
|
|
идн
Прощаю) мне вообще поф)
А вот ты, актриса из Санта-Барбары без одной буквы в мужском обличии, чот напрягать начинаешь)))
Тем что пишешь всякие гадости про танков, я молчу молчу, но точно жеж не выдержу)))
|
|
|
Threx [11]
|
6 Февраля 2017 19:06:59
|
|
|
DaveBelov
У тебя еще впереди нудо-танкование вплоть до 9 уровня (для паралелли вплоть до 9-го верку вообще не била нигде) и подводные 9-10 уровни с гордой уверенностью, что так и должно...
Мне надоело быть мазохисткой 90 процентов моего игрового времени, хотя на пб, как и писала выше - всегда в танке... В целом, ты поймешь о чем тебе талдычат, только когда до 11 дорастешь...
И если вдумаешься, почему Бурундук до сих пор не ответил, то поймешь и сейчас... надеюсь что поймешь...
-----------------------
|
|
|
DaveBelov [6]
|
6 Февраля 2017 19:08:30
|
|
|
Threx
я внимательно прочитал твои посты, и там много интересного, не спорю! Но танки грязи не боятся!
|
|
|
идн [11]
|
6 Февраля 2017 19:10:27
|
|
|
DaveBelov
Танки грязи не боятся, танки на 11ом уровне проигрывают размен по хп 9ым уровням
|
|
|
Threx [11]
|
6 Февраля 2017 19:12:33
|
|
|
DaveBelov
Да не бойся... кто тебе запрещает доказывать всему миру, что ты самый танковатый и самый упорный на всей планете... Только когда поймешь, за голову схватишься: а) у тебя априори будет меньше скальпов чем у остальных, б) у тебя априори будет меньше репутация охотников за трофеями, в) у тебя априори будет меньше благо дракона, г) у тебя априори будет меньше лидеров вб и не поверишь, но у тебя априори будет меньше денег... А ты тверди как зомби, что танки - грязи не бояться... Сама так твердила, пока на 11 не увидела реальность и отставания в прокачке от остальных только исходя из сета выбранного на далеком 3 уровне, так как мне сказали, что он самый сильный на до/маг уровне...
идн
Ну это преувеличение... как то...
-----------------------
|
|
|
идн [11]
|
6 Февраля 2017 19:16:52
|
|
|
Threx
Если взять синего варвара 9 уровня с рунами, и 11ого танка так же с рунами, то удар у 9ого будет больше. А ударив мощью или отвагой - можно выбить из танка слезу.
Единственное, что спасает - кол-во хп.
|
|
|
Фокся [14]
|
6 Февраля 2017 19:18:06
|
|
|
DaveBelov
не слушай этих перебежчиков, все хорошо будет)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
DaveBelov [6]
|
6 Февраля 2017 19:19:34
|
|
|
Фокся
Я знаю) даж не сомневаюсь)
|
|
|
patron4ikys
|
6 Февраля 2017 20:18:32
|
|
|
увороты вымораживают .. прикупил танка
|
|
|
crazy-burunduk [11]
|
6 Февраля 2017 22:51:36
|
|
|
Threx написал(-а) 2017-02-06 18:42:51 crazy-burunduk
Еще несколько вопросов:
Танк фулл фиолет?
Цвет волшбы?
20-28 секунд при каком касте?
синь/фиолет
пока синяя + радуга + дар земли + суп
за час около 70 11 эльдивов, да есть проблемы с поиском и загрузкой + чисто магические проблемы связанные с таймом ударов (на физе этой проблемы не было, сразу после апа сжёг нг кровь, - 4-5 удара эльдив)
|
|
|
идн [11]
|
6 Февраля 2017 23:05:30
|
|
|
за час около 70 11 эльдивов
Странно, у меня с одной волшбой бои дольше, а мобов значительно больше.
|
|
|
Threx [11]
|
6 Февраля 2017 23:36:24
|
|
|
crazy-burunduk
Без обид но стандартная математика не говорит в пользу вышеуказанных 20-28 секундам... Если следовать данным цифрам то у тебя должно быть где то 130-150 мобов в час... Хотя если допустить затраты времени на поиск, то может и 70... но, правда сомнительно, что ты бьешь только 21 минуту, а остальное время ишищь мобов ...
-----------------------
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|