Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Танки, сколько нас осталось?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Танки, сколько нас осталось?

БескА [10] 
8
22 Января 2017 15:12:37
общество анонимных танков (спасибо Трексе за эту ссылку, я даже и забыла, что был такой топик))))
А сколько нас осталось тех, кто в танке ходит чаще чем в других комплектах?
Загрузка...
6
 Ниа [15]  1 Февраля 2017 22:52:04 #115
kisska-lenock
и поэтому у Вас: Школа магии Свет :))
Очень мне нравится, когда о бонусах танков рассуждают другие комплекты. Это местами мило. Местами наивно.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
0
- Dullahan -
2 Февраля 2017 11:36:07 #116
kisska-lenock
Ниа
Танку 12 лвла вроде можно прикрутить защиту от света-тени аж до 400. интересно даже посмотреть на потуги крофо-эльдивов вытравить такого борца)) про ловкачей молчу))

PS: Костолому лично выкрутил эту защиту до 260, без обкаста, оправы и ювы на защиту. Неплохо отражает)
0
 идн [11]  2 Февраля 2017 11:44:21 #117
- Dullahan -
На 11ом уровне без обкаста можно сделать 420 защиты от колмплекта, которого побеждаем в треугольнике. Это полное непробитие магией от других 11ый, если проницания 0.
А с красной волшбой это будет 524, что говорит о полном непробитие почти всеми персонажами.
Максимум проницания без обкаста на 11ом можно сделать 130, и далеко от этого показателя без колод не уйти обкастом, в общем-то можно сказать, что можно сделать полную защиту от магии.

Вот только суть в том, что это не зависит от того, танк это или нет.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
- Dullahan -
3 Февраля 2017 07:27:30 #118
идн
согласен. почти. от комплекта зависит насколько это легко или трудно реализовать в части защиты от того или иного элемента. Ну вообще я рассматриваю мобобойного персонажа против крофдоров и эльдивов. С ювелиркой на волю и оправой на проницание (они ж отражают все таки немного).Так чтобы можно было бить их без затрат и падений (в том числе из-за лагов). Тут теоретически должен лидировать именно танк, по стоимости реализации данного удобства.
0
 Фокся [14]  3 Февраля 2017 10:17:50 #119
- Dullahan -
а толку от этой защиты если удар слабый и моба ковырять долго? :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
- Dullahan -
3 Февраля 2017 10:44:28 #120
Фокся написал(-а) 2017-02-03 10:17:50
- Dullahan -
а толку от этой защиты если удар слабый и моба ковырять долго? :rolleyes:

Ну чтобы не стравили пока ковырять будешь. Уменьшение себестоимости битья. Хотя бы. Ну а так костолома лучше использовать по-видимому для мобов. как и всегда
0
 Ниа [15]  3 Февраля 2017 10:48:11 #121
- Dullahan -
до темных - допустим. А бабищи и лорды - уже призывают, если их не снести быстро. Это либо антимагия, либо сиди и жуй призывы. Или кастуйся, как в последний день )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Начпрод [13]  3 Февраля 2017 11:37:03 #122
я видимо неправильных крофов бью. без каста 7 из 10 с призывом. или я неправильный крит.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 Ниа [15]  3 Февраля 2017 11:51:08 #123
Начпрод
критом-то я тоже. А речь-то, вот незадача, о танках. У которых удар сааамую малость меньше, чем у крита. :)
0
 Начпрод [13]  3 Февраля 2017 12:25:17 #124
Ниа
в соседней рвс танком бил меньше мобов за единицу времени не тратясь на расходку, в то время когда крит выбивал мобов больше, но с орбами-усилками и пополнением хп. в итоге посчитамши и сравнимши сделал вывод, что мобобойство там выгоднее в танке.
просто пытаюсь понять насколько разнИтся мобобойство в танке/крите по профиту.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
1
Гермес Ктарос [11]  3 Февраля 2017 12:44:33 #125
просто пытаюсь понять насколько разнИтся мобобойство в танке/крите по профиту.

Начпрод
Хз ) Я тут пока девок (эльдивианок 11 лвл) бил с одним танком 11-го лвл перекинулся парой слов - даже себе вордовский документик сохранил под названием "Танки настолько суровы", чтобы быть уверенным, что я всё правильно понял : :lol:
04:35 Гермес Ктарос » ххх: волшбу на девок надо юзать , а не благо небес )
04:36 ххх » Гермес Ктарос: я по квесту добиваю
04:37 ххх » Гермес Ктарос: так бы я их вообще бить не стал бы
04:37 Гермес Ктарос » ххх: к 13-ым пошел бы сразу ? )))
04:38 ххх » Гермес Ктарос: я их на радуге бью
04:38 ххх » Гермес Ктарос: до 11 шт в бою самое оно :eek:
Посмотрел на длительность боёв c одной девкой - более одной минуты.
Насчет профитности ... Как раз сегодня утром, добивая суточный лимит по мобам я понял, что критовой комплект для мобов самое оно ) Ппц, выбивать постоянно суточный лимит мобов в танке ... не напишу что это нереально ... это большие расходы времени и риск обзавестись букетом неприятных заболеваний :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
- Dullahan -
3 Февраля 2017 14:48:47 #126
Ниа написал(-а) 2017-02-03 10:48:11
- Dullahan -
до темных - допустим. А бабищи и лорды - уже призывают, если их не снести быстро. Это либо антимагия, либо сиди и жуй призывы. Или кастуйся, как в последний день )

да, 13-14 -суровые. я бы предпочел вместо них на островах тусоваться пожалуй в комплекте уворота. Или на крайняк бить эльдивов с обкастом и снимать с себя травилки вместе с призывом, иначе туго в любом комплекте наверное
0
 Threx [11]  3 Февраля 2017 16:19:47 #127
Начпрод
Вот тебе выкладки боев по скорости мобобойства танка и крита на 11 уровне, там же указано и количество опыта получаемого танком и критом (разница в том, что танк на 80 процентов фиолетовый с рунами и символами, а крит синий с бту и зеленым луком). Относительно профитности скажу, там где в танке выбивала 12 з, критом получается 18 з. Разница в 4-5 з стабильно :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Требовательный [15]  5 Февраля 2017 20:24:53 #128
БескА
Лена, я нашел вам гуру   Hrom1980 [14] вот ему респект и победа в номинации " ТАНК 2016" :biggrin:
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
0
 БескА [10]  5 Февраля 2017 20:28:57 #129
Требовательный
:eek: в зеленом танке, да он кремень! Пойду попристаю к нему, узнаю по какой причине он в зелени и почему не переодевается)))
0
 owreiu [9]  5 Февраля 2017 20:55:38 #130
Комплект как комплект. Не хуже и не лучше других... По крайней мере, меня в нем всё устраивает.
0
e b o l a [12]  5 Февраля 2017 21:08:27 #131
Начпрод
я неправильный крит.

иногда бью теток ток на волшбе) бью или в увороте или в крите, без разницы, до призыва они не доживают никогда) чтоб призвали, надо стоять и 2 удара тянуть, а то и ход пропустить)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
0
 Начпрод [13]  5 Февраля 2017 21:33:35 #132
e b o l a
волшба цвет какой имеет. шмот, руны, гвозди в рунах, символы. тут ведь всё роляет. тебя не видно за закрывашкой, потому и сравнить невозможно.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
0
 Хабба_Хэн [8]  5 Февраля 2017 21:43:12 #133
Начпрод

она нупка, инфа 150% :cool:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.