|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
22 Января 2017 15:12:37
|
|
общество анонимных танков (спасибо Трексе за эту ссылку, я даже и забыла, что был такой топик))))
А сколько нас осталось тех, кто в танке ходит чаще чем в других комплектах?
|
|
|
Начпрод [13]
|
22 Января 2017 15:45:13
|
|
|
танки настолько суровы, что слов на форум не бросают
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Threx [11]
|
22 Января 2017 15:49:59
|
|
|
99 процентов игрового времени в крите, хоть и в душе танк
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Криторианец
|
22 Января 2017 16:10:28
|
|
|
80% игрового времени крит (на мобах) и еще 20% уворот (в ПВП).
Но в душе я все еще танк
|
|
|
DarkSade
|
22 Января 2017 16:15:05
|
|
|
Threx
И в залах вчера тоже в крите? Урона мало для крита как-то. Почему спрашиваю. Думаю о втором комплекте, именно о танке. Для танка такой результат в залах просто супер.
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
22 Января 2017 16:20:23
|
|
|
99% крит... ловкий в банке валяется
пишите больше... глянyт , что 90% костоломов и задyмаются чего так:) и ... ждать беды
БескА
вот y тебя крит ...зачем эта тема... обратить внимание админов на костолома.. для скорого фикса))? Есть крит...наслаждаися игрой, фиксанyт крита... достанешь танка
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Threx [11]
|
22 Января 2017 16:22:09
|
|
|
DarkSade
В залы в танке, мне подвиг доделывать нужно...
А мой крит - небоевой, позорный комплект... курам насмех...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Криторианец
|
22 Января 2017 16:22:24
|
|
|
ЗаризАйлО
глянyт , что 90% костоломов и задyмаются чего так
А че тут думать?
И так коню понятно, что 90% игрового времени проходит на мобах.
Отсюда и выбор комплекта.
А кто хочет руль в ПВП тот берет уворота.
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
22 Января 2017 16:31:01
|
|
|
Криторианец
в каком ПВП .. в сводах)?где шммот выдают) или боблесные битвы в залах)) где? ты дyмашь что ради 1 боя в неделю... стоит собирать комплект ловкача , рyнить и говорить о рyле? о каком выборе комплекта ты говоришь) или для длани нyжен))? если поити в крите...yжасть)
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
В стрингах
|
22 Января 2017 16:36:04
|
|
|
- Juke - [7]
|
22 Января 2017 16:39:17
|
|
|
танк до мозга костей
Делай с любовью или не делай вообще!!!
Не говори что сделал, пока не спросят...
|
|
|
идн [11]
|
22 Января 2017 16:40:55
|
|
|
мне кажется, что в текущих реалиях игры танк в виде основного комплекта смотрится как минимум самонадеяно, как максимум - не адекватно. Ибо урон как у -4 уровня на мобах это очень весело для всех, кроме танка печально.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Kill me Quick [8]
|
22 Января 2017 16:43:51
|
|
|
БескА
Нас много,у каждого есть по комплекту полюбасику
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
gunya111 [7]
|
22 Января 2017 16:46:10
|
|
|
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Криторианец
|
22 Января 2017 16:48:12
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2017-01-22 16:31:01 Криторианец
в каком ПВП .. в сводах)?где шммот выдают) или боблесные битвы в залах)) где? ты дyмашь что ради 1 боя в неделю... стоит собирать комплект ловкача , рyнить и говорить о рyле? о каком выборе комплекта ты говоришь) или для длани нyжен))? если поити в крите...yжасть)
Ну вот я нуб. И собираю нубского ловкача, для ПВП которого нет. Просто потому, что у ловкача есть руль которого нет у крита. Может я конечно не умею играть критом. А может и ловкачем тоже не умею, на то я и нуб. Но в ловкаче я набиваю 80к урона на одной волшбе, а в крите так даже близко не могу. А ты продолжай расказывать, что ловкач ацтой и в ПВП рулит кожа танк.
|
|
|
prter
|
22 Января 2017 16:52:55
|
|
|
Общество анонимных извращенцев танков
Кто такой ебола и почему его лайкают?
|
|
|
БескА [10]
|
22 Января 2017 17:34:47
|
|
|
ЗаризАйлО
Ну врядли следующий в очереди на фикс крит...вот уворот да, его скорее фиксанут с его соплями. А у крита вроде фиксить то и не чего.
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
22 Января 2017 18:30:27
|
|
|
БескА написал(-а) 2017-01-22 17:34:47 ЗаризАйлО
Ну врядли следующий в очереди на фикс крит...вот уворот да, его скорее фиксанут с его соплями. А у крита вроде фиксить то и не чего.
скоро ловкачей не бyдет совсем... так что их фиксить точно не бyдyт)) и второе: фиксят все что приносит больше денег, а не имет призрачный рyль (потомy как каждый назовет противокомплект! проще поверить статистике (к-во костоломов на дyшy населения) и последнее: фикс ловкача (сокращение попyляции ловкачей никак не поможет танкy)
Поэтомy... только 1 вариант: срежyт костоломов,чтобы их стало гораздо меньше..тогда танкам бyдет проще! И что принесет лично тебе ( нy и остальным владельцам костоломов (я в их числе)) ...снижение yбиенных мобов/час, снижение прихода денег... более медл. кач. репyтций) зато в танке на 1000 больше нбивать бyдефф.. в редких ПВП
Криторианец написал(-а) 2017-01-22 16:48:12
Ну вот я нуб. И собираю нубского ловкача, для ПВП которого нет. Просто потому, что у ловкача есть руль которого нет у крита. Может я конечно не умею играть критом. А может и ловкачем тоже не умею, на то я и нуб. Но в ловкаче я набиваю 80к урона на одной волшбе, а в крите так даже близко не могу. А ты продолжай расказывать, что ловкач ацтой и в ПВП рулит кожа танк.
готов поставить деньги на след. длань... что ты в ловком и только на волшбе столько нашинкyешь, а ты готов?
|
|
|
БескА [10]
|
22 Января 2017 18:39:43
|
|
|
ЗаризАйлО
Танк никогда не приносил больше денег, но его же пофиксили.
А вообще топик был не о фиксе какого либо другого комплекта.
|
|
|
-Рафаэлкин- [14]
|
22 Января 2017 18:55:57
|
|
|
так уворота ведь уже пофиксили,криты с сопли убрали,на соплю влияет теперь и характеристики врага,так что если хорошая прокачка перса то сопли это вообще ниочем
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|