|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
22 Января 2017 15:12:37
|
|
общество анонимных танков (спасибо Трексе за эту ссылку, я даже и забыла, что был такой топик))))
А сколько нас осталось тех, кто в танке ходит чаще чем в других комплектах?
|
|
|
Запых [19]
|
5 Февраля 2017 21:44:48
|
|
|
Требовательный
это он еще в аренду сет берет :)
|
|
|
Требовательный [15]
|
5 Февраля 2017 22:10:00
|
|
|
Запых написал(-а) 2017-02-05 21:44:48 Требовательный
это он еще в аренду сет берет :)
если еще и брюлями аренду платит , то вообще суровый
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
6 Февраля 2017 07:19:27
|
|
|
В общем по последней информации от компетентного специалиста в танковом комплекте на 11-ом с мобами у него всё гуд ... Домагические, можете не париться вторым комплектом и аппаться
05:24 ххх » Гермес Ктарос: 11 эльдивы на радуне 20-28сек бой
05:25 Гермес Ктарос » ххх: ну вот ) пора написать об этом на форуме - мол у танков с мобами всё гуд
05:26 ххх » Гермес Ктарос: у меня гуд, а до ВЦ мне дела нет
P.S. Подожду пожалуй танка собирать - осталось еще мудёрные уворотливые трусы найти. Но посмотрел - впечатлился, без гига и колод у него 1605 хп
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
e b o l a [12]
|
6 Февраля 2017 07:58:00
|
|
|
Гермес Ктарос у него 1605 хп
эт у кого?
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Kolosenok
|
6 Февраля 2017 09:35:28
|
|
|
e b o l a
Видимо у танка 11 уровня.
Вообще танк нормальный комплект, а если выпить элик жертвенной мощи, то думаю он не сильно уступает другим комплектам, по крайней мере на мобах
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
|
|
|
идн [11]
|
6 Февраля 2017 11:41:36
|
|
|
Гермес Ктарос
Что круто в таком кол-ве хп - так это доблы с него много дают, нам с сокланом на арене на двоих хватало с одного танка
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Хабба_Хэн [8]
|
6 Февраля 2017 14:53:02
|
|
|
05:25 Гермес Ктарос » ххх: ну вот ) пора написать об этом на форуме - мол у танков с мобами всё гуд
тут суть, фиксите
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
crazy-burunduk [11]
|
6 Февраля 2017 15:54:17
|
|
|
идн написал(-а) 2017-02-06 11:41:36 Гермес Ктарос
Что круто в таком кол-ве хп - так это доблы с него много дают, нам с сокланом на арене на двоих хватало с одного танка
эй крутые увороты и криты 11-12 уровня, где вы все?
на древнем в лучшем случае 2,5 калеки в день война
|
|
|
идн [11]
|
6 Февраля 2017 17:37:14
|
|
|
crazy-burunduk
Будь я даже топовым 12ым, я не вижу смысла в древнем плато.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
crazy-burunduk [11]
|
6 Февраля 2017 17:53:13
|
|
|
так и на хаотах и на длане нет ни кого
|
|
|
идн [11]
|
6 Февраля 2017 17:56:57
|
|
|
crazy-burunduk
Нормально ощущаю себя на хаотах и дланях. Без обкаста при прочих равных ты нанесешь урона не больше меня, просто жить будешь 40 минут, а я 15, нанеся тот же урон.
А что касается того, чтобы раз в неделю обкастоваться на 30 золота с колодами и вынести всех - это безусловно круто, но в таком случае от комплекта зависит очень мало, и в битву вступает только обкаст.
p.s. мечтаю собрать зеленого танка, чтобы провести эксперименты с мобобойством
|
|
|
Threx [11]
|
6 Февраля 2017 18:05:02
|
|
|
идн
Только фиолетового собирай, только хардкор
crazy-burunduk
Полно народу, особенно хумов
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
идн [11]
|
6 Февраля 2017 18:12:05
|
|
|
Threx
Ради доспехов стиля? На 11ом вся "танковость" все равно упирается в символы, вообще не ясно теперь, в чем "прочность" танка. Ну 300 хп лишних это наверное то, ради чего его стоит собирать. Ну и ударчик в 2 раза меньше, чтобы со 100 хп скальп не забирать
Зеленый танк на мобобостве интересен в том плане, насколько вообще актуален не синий комплект сейчас в игре. С 2 зелеными кольцами на проницание не знаю штук 40-50 крофов 10ых убьет он или нет
|
|
|
crazy-burunduk [11]
|
6 Февраля 2017 18:21:56
|
|
|
Threx написал(-а) 2017-02-06 18:05:02
crazy-burunduk
Полно народу, особенно хумов
а магмар нет
идн написал(-а) 2017-02-06 17:56:57 crazy-burunduk
Нормально ощущаю себя на хаотах и дланях. Без обкаста при прочих равных ты нанесешь урона не больше меня, просто жить будешь 40 минут, а я 15, нанеся тот же урон.
вот я и говорю фигня эта магия - чья травля вовремя сработает, тот и заберёт скальп
|
|
|
Threx [11]
|
6 Февраля 2017 18:32:39
|
|
|
crazy-burunduk
Меня в целом другое интересует, все жду не дождусь, когда ты свой отчет по мобам выложишь... Почему то думаю (может ошибаюсь), что ты для мобов крита собрал
-----------------------
|
|
|
Фокся [14]
|
6 Февраля 2017 18:33:43
|
|
|
идн
зеленый танк на мобах - это совсем мазохизм)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
идн [11]
|
6 Февраля 2017 18:34:28
|
|
|
Фокся
Это же эксперимента ради
|
|
|
crazy-burunduk [11]
|
6 Февраля 2017 18:41:13
|
|
|
Threx написал(-а) 2017-02-06 18:32:39 crazy-burunduk
Меня в целом другое интересует, все жду не дождусь, когда ты свой отчет по мобам выложишь... Почему то думаю (может ошибаюсь), что ты для мобов крита собрал
20-28 сек 11 эльдив в танке, других комплектов нет
на физе с тем более дешёвым кастом 30-35с
сейки не использую, гигант не пью,
на 13 эльдивах сложности начинаются если больше 9 за бой влезает (зоо целеноправленно собираю, и сейки иногда использую) в самом конце, а если равномерно, то до 11 шт спокойно выносятся
|
|
|
Threx [11]
|
6 Февраля 2017 18:42:51
|
|
|
crazy-burunduk
Еще несколько вопросов:
Танк фулл фиолет?
Цвет волшбы?
20-28 секунд при каком касте?
-----------------------
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|