Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Танки, сколько нас осталось?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Танки, сколько нас осталось?

БескА [10] 
8
22 Января 2017 15:12:37
общество анонимных танков (спасибо Трексе за эту ссылку, я даже и забыла, что был такой топик))))
А сколько нас осталось тех, кто в танке ходит чаще чем в других комплектах?
Загрузка...
3
 Сталль [13]  30 Января 2017 14:42:11 #96
Мамонты НЕ ПЕРЕОДЕВАЮТСЯ!!!!! Они настолько суровы, что не могут набить на шмот!!! :lol:
Ред. Реал_Тут
Загрузка...
1
 Мавр Яго [15]  30 Января 2017 23:25:04 #97
Сталль написал(-а) 2017-01-30 14:42:11
Мамонты НЕ ПЕРЕОДЕВАЮТСЯ!!!!! Они настолько суровы, что не могут набить на шмот!!! :lol:
Ред. Реал_Тут

Набить можно не бедствую. но по мне лучше вкачать один комплект чем бегать по всем и кричать что они ущербны.

Овновная проблема комплекта тяжеловеса на 11-15 лвлл это время убиваемое на мобах.
При одинаковом касте волшба +земля и Эликсир жертвенной мощи (для тяжа) чтоб убить лимит 400 мобов тяжу нужно 6 часов ловкому и крито достаточно 4 часа.
А это дополнительные траты на каст для танка при одинаковом заработке с лимита. И потраченое время.
Это время теряется на касте тяжа если его поменять

камнепад
На текушего противника обрушивается град камней, наносящий ему 62 урона. С небольшой вероятностью враг будет оглушен на 1 секунду. Передает ход при использовании. Расходует 31 маны. Период использования - 3 секунд

заменить на следущее
На текушего противника обрушивается град камней, наносящий ему 62 урона. С небольшой вероятностью по врагу будет нанесен двойной урон. Передает ход при использовании. Расходует 31 маны. Период использования - 3 секунды

То при равных услловиях что за два каста при стане танк нанесет урон
что при изменении урон будет одинаковый но проведение боев ускорится что приблизит танк к ловкому и криту.
Криторианец написал(-а) 2017-01-29 17:01:12
предлагая подобное, рассматривай все варианты, а не только свой.
ты подумал например, что за 2 хода ты получаеш 6 енегии для лука а за один ход всего 3 ?
на мобах это может быть и не важно, а в ПВП очень даже.

Не думаю что это так уж критично априори уровень жизни большой как вы все пишите должно хватить.
Загрузка...
0
 Фокся [14]  31 Января 2017 06:48:01 #98
Мавр Яго
На текушего противника обрушивается град камней, наносящий ему 62 урона. С небольшой вероятностью по врагу будет нанесен двойной урон. Передает ход при использовании. Расходует 31 маны. Период использования - 3 секунды

дайте 2 :eek:

на квестовой фицилии кстати так, там где стан должен быть просто урон двойной идет)
____________________________________________________________________________________________________
4
 DaveBelov [6]  31 Января 2017 07:44:55 #99
Мавр Яго
Набить можно не бедствую. но по мне лучше вкачать один комплект чем бегать по всем и кричать что они ущербны.

Респект тебе!!!

1. Потому что считаю, что бегать туда сюда по комплектам - ... ну короче ясно для норм поцаков ...
2. Почему я должен подстраиваться под мобов и т.п.? мне нравится танк, я буду ходить в танке, даже в ущерб себе (хотя на самом деле все возможно, просто чуть дольше), но мне нравится ТАНК !!!
3. Админы, Вы за то, чтобы мы побыстрее росли, так? Ну так вот, танк априори будет расти медленнее, усильте нас)))
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
Загрузка...
0
 Фокся [14]  31 Января 2017 08:13:14 #100
DaveBelov
Эх надеюсь тебя не сломают к маг уровням))
____________________________________________________________________________________________________
1
Гермес Ктарос [11]  31 Января 2017 09:12:16 #101

Фокся
Пускай пробивает стены головой ... он еще и мобов-то нормальных не видел, а тех, которые ему по уровню, толком не фармил. Ну что там бить скелета орка-завоевателя 400 хп ? В крите один критудар + один обычный удар или три обычных. Сначала геланфы ему дадут прикурить, потом критоблокоуворотливые вороны с гордтами преподнесут сюрприз, далее придёт черед тугих скорпов. Всю его дорогу по уровням будут чутко и внимательно сопровождать палачи противорасы +2 уровня от его текущего, заботливо привнося в его игровую жизнь горечь травм и поражений. И наконец аппнувшись на магию и придя во Владения Ветра для безопасного фарма мобов он в танке будет выбивать за час существенно меньше его коллег-критов, а во-вторых, регулярно будет привлекать внимание в чате постоянными криками о зоо с его участием :lol:
А адмены ... а чё сразу крайние адмены ? Они-то сразу предупреждали в описании комплектов ... мол криты хлипкие, рассчитаны на быстрые бои ... а танки мощные, надёжные - рассчитаны на пвп и длительные замесы. :rolleyes:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 Ниа [15]  31 Января 2017 10:14:36 #102
Гермес Ктарос
ворон я в танке била вполне нормально (пока крита не собрала и не ощутила разницу, на 10 уровне). Правда кастовалась как на праздник.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
1
 Brave Mind [15]  31 Января 2017 10:43:40 #103
Ниа

да а теперь вороны с жалкими 8-10 серы с моба...просто сказка)
Errare Humanum Est
Загрузка...
0
 Мавр Яго [15]  31 Января 2017 16:01:17 #104
Гермес Ктарос написал(-а) 2017-01-31 09:12:16

Фокся
а во-вторых, регулярно будет привлекать внимание в чате постоянными криками о зоо с его участием :lol:
А адмены ... а чё сразу крайние адмены ? Они-то сразу предупреждали в описании комплектов ... мол криты хлипкие, рассчитаны на быстрые бои ... а танки мощные, надёжные - рассчитаны на пвп и длительные замесы. :rolleyes:

я уже на 15 лвл и в чат о зоо просил всего дважды когда зоо переваливало за 15 мобов потом понял что вам критам и ловким там делать нечего а до 14 они спокойно уходят :arrow: Амулет сильного морока эльдива эти лучше помогают.
да медлено бьем не спорю. потому сюда :idea:

рс: лампочка кликабельна
0
 SAVal [17]  31 Января 2017 16:55:33 #105
до сих пор играю в танке, и на мобах и в пвп
0
 Мавр Яго [15]  31 Января 2017 17:18:06 #106
ответ получен

после поста

спасибо за оперативность)
0
 Threx [11]  31 Января 2017 17:20:52 #107
DaveBelov
Не скажи покусал?)))
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Фокся [14]  31 Января 2017 18:22:22 #108
Мавр Яго
а идея была хороша) только танки и могут оценить

Гермес Ктарос
ну не знаю, я всю жизнь в танке бью, медленно зато уверенно) на крофах кучку травли спокойно выдерживаю, да и с зоо, как раз таки тощие и зовут на помощь, а я привыкла с кучей призыва бить. и даже не надо после каждого моба таблички о занятости тыркать) и еды меньше уходит :rolleyes:
1
 DaveBelov [6]  31 Января 2017 18:26:54 #109
Threx
:lol: пока нет)))

И вообще, чем тебе не нравятся бурундучки :evil: :evil: :evil:
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
Загрузка...
0
Гермес Ктарос [11]  31 Января 2017 19:25:10 #110
на крофах кучку травли спокойно выдерживаю, да и с зоо, как раз таки тощие и зовут на помощь

Фокся
Да, всё верно - у танкового комплекта определённый иммунитет к магии свет-тьма (травли крофов и девок как раз туда относятся), поэтому еще с учётом внушительного хп относительно легко переносите замесы мобов. Среди "тощих" в более выигрышном положении после Вас находятся криты - его в основном делают на защиту против массовых для ПБ уворотов, заодно немного снижая дамаг от мобов. Ну и уворотливым "тощим" если я правильно понимаю травля эльдокрофов больше всего доставляет хлопот :rolleyes:
В общем прочитал и порадовался за танков :wink:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 идн [11]  31 Января 2017 20:18:07 #111
SAVal
:eek: сколько ударчик на 16+ ?
Большая разница в кол-ве мобов/доходе (триадах?) относительно крита/ловкого? Интересно, есть ли вообще жизнь у танка на высоком уровне, или это просто единичный мазохист случай. :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 kisska-lenock [17]  1 Февраля 2017 00:07:09 #112
Врут все, я как уворот скажу, что на хаотах и дланях стало дофига танков.
Их было бы больше, если бы риты не лезли на шару, они по любому урон набивают. но если есть танк...))
Даже на 16+ стратегия срабатывает. они набивают в двое больше.
Хотя вообще. по моим наблюдениям. танки без каста берут больше меня процентов на 30-40%. хотя и не спорю. что некостованный танк - увороту не соперник, но под кастом. не всякий крит снесет.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
Загрузка...
0
 crazy-burunduk [11]  1 Февраля 2017 02:04:48 #113
Гермес Ктарос написал(-а) 2017-01-31 09:12:16

Фокся
Пускай пробивает стены головой ... он еще и мобов-то нормальных не видел, а тех, которые ему по уровню, толком не фармил. Ну что там бить скелета орка-завоевателя 400 хп ? В крите один критудар + один обычный удар или три обычных. Сначала геланфы ему дадут прикурить, потом критоблокоуворотливые вороны с гордтами преподнесут сюрприз, далее придёт черед тугих скорпов. Всю его дорогу по уровням будут чутко и внимательно сопровождать палачи противорасы +2 уровня от его текущего, заботливо привнося в его игровую жизнь горечь травм и поражений. И наконец аппнувшись на магию и придя во Владения Ветра для безопасного фарма мобов он в танке будет выбивать за час существенно меньше его коллег-критов, а во-вторых, регулярно будет привлекать внимание в чате постоянными криками о зоо с его участием :lol:

спасибо поржал :biggrin:
-2
 kisska-lenock [17]  1 Февраля 2017 02:21:28 #114
По любому - танк - это мощь. единственный минус - мобобойство. но для ленивых саме то.
Всегда можно отойти попить кофе. либо собрать зоопарк и разом отфигачить 10+мобов.
Не говоря уже о том. что в большенстве боев все бои без затрат, ну а для тех кто эльдифов качает, приятный бонус, танк отражает травлю
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.