|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
22 Января 2017 15:12:37
|
|
общество анонимных танков (спасибо Трексе за эту ссылку, я даже и забыла, что был такой топик))))
А сколько нас осталось тех, кто в танке ходит чаще чем в других комплектах?
|
|
|
Ниа [15]
|
27 Января 2017 23:35:38
|
|
|
ЗаризАйлО
а я с тобой просто не вижу смысла говорить о танках. Ты не хочешь замечать фактов. Статистика, конечно, самая лживая наука, но соотношение количества травль на длани, хаоте, древнем плато даже не 1 танк на 4 крита и 4 уверта, к примеру. Очень печальная такая статистика. Если бы мне не было так откровенно лень заниматься ерундой, можно было бы озадачиться более подробным соотношением.
Мне искренне жаль комплект, который я очень любила, но я не вижу смысла в том, чтобы создавать себе дополнительный трудности и мужественно их преодолевать, только для того, чтобы доказывать кому-то, что комплект танка все еще существует. Если раньше в крите было вполне комфортно бить мобов, а на пб нисколько не хуже было в танке, то последние годы я сделала однозначный выбор в пользу крита. Надо бы заставить себя собрать уворота, но зарунка, оправы, элементы и символы в еще один комплект вызывают у меня приступ дварофобии.
Что заставляет меня писать о танках? (ныть, по твоему мнению) - ностальгия. А вот что заставляет тебя говорить о нытиках-танках? Ты носишь танка? Тебе в нем комфортно? Как ты в нем кастуешься на пб? И сколько часов подряд ты можешь в танке сходить на плато, к примеру? 3-4 часа нонстоп? Или 1 раз в неделю под колодами? Вопрос ведь в этом. Я надеюсь, я достаточно подробно и искренне описала свое виденье ситуации с комплектом танка, чтобы в будущем закрыть этот вопрос для тебя.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Атлакатль [12]
|
28 Января 2017 00:16:54
|
|
|
И танки наши быстры - и вц залит в канистры!!!!!
ред. ОМФ
|
|
|
Threx [11]
|
28 Января 2017 00:18:23
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
БескА [10]
|
28 Января 2017 00:49:46
|
|
|
Threx
напиши пожалуйста что там было под вц, в подарке
|
|
|
Threx [11]
|
28 Января 2017 00:55:42
|
|
|
БескА
Забыла уже, но было очень экспрессивно и мило
-----------------------
|
|
|
БескА [10]
|
28 Января 2017 02:23:01
|
|
|
Threx
эх, не верю я тебе, ты немогла забыть!
|
|
|
Фокся [14]
|
28 Января 2017 07:34:44
|
|
|
БескА
я тебе нагуглила)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
28 Января 2017 10:15:32
|
|
|
Скандалы, сопли, интриги, расследования! Новый топик с Прайма о супервозможностях танкового комплекта https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=646323&page=1
P.S. Ппц, неужели мне третий комплект собирать придётся ... попробовать-то под фулкастом хочется ... И БТУ уже с прочкой 6/1 не продают
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
-Crossfade- [6]
|
28 Января 2017 10:35:46
|
|
|
ЧТо такое танк? а то не видел ни разу чёта.
19 лет, есть машина, не целован, листва. зато играет в Двар.
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
28 Января 2017 11:10:43
|
|
|
Ниа написал(-а) 2017-01-27 23:35:38 ЗаризАйлО
а я с тобой просто не вижу смысла говорить о танках. Ты не хочешь замечать фактов.
Именно поэтомy написала Мне не интересно с тобой рзговриваать (90%форyмной активности.. слезы в топах о танках)... просто передаал человекy Твои Слова о танках до 10го yровня (не вырезал ничего и не yкрашал.. с yказнием первоисточника)
Ниа написал(-а) 2017-01-27 23:35:38 И сколько часов подряд ты можешь в танке сходить на плато, к примеру? 3-4 часа нонстоп? Или 1 раз в неделю под колодами? Вопрос ведь в этом. Я надеюсь, я достаточно подробно и искренне описала свое виденье ситуации с комплектом танка, чтобы в будущем закрыть этот вопрос для тебя.
в ловкаче я хожy меньше но вы с соплями y носа доказываете какой он *рyльный* (фиолетовый ловкач в банке)... и это не толкает на мысль: *Плодить топы*! Ты все о нытиках заметила но опять пропyстила совет *Спросить y владельцев танков... чем хорош и кyда одевают его*.. там выше написали, что они есть и их больше чем ты мож представить! Но в этом и беда... тебе разницы нет! y тебя дрyгие цели
ПыСы: Загляни в РАВНЫЕ и помотри сколько танков при прочих равных yсловиях) !
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Threx [11]
|
28 Января 2017 13:22:31
|
|
|
ЗаризАйлО
Ты еще добавь, что в равных много чего решает прокачанность талантов и некоторых из репутаций, а потом к этому добавь основную цель, потянуть да потравить - а вот в этом, ни один из комплектов с танком не сравниться... Поэтому люди и берут комплект танка исходя из количества маны и хп данного комплекта...
Но это не значит, что выйдя оттуда, кто либо 90 процентов своего игрового времени будет проводить в танке... Как раз наоборот: в равных, железно возьму танка, а в игре, нет... В игре нужна быстрота убийства в случае хумов или мобов...
Я не знаю чем привлекателен танк на 16+ лвл-ах не доросла (хотелось бы очень послушать о более конкретных преимуществах комплекта), но на своих уровнях, понимаю, что профита в нем бегать вообще нет...
-----------------------
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
28 Января 2017 14:40:25
|
|
|
Threx написал(-а) 2017-01-28 13:22:31
в равных, железно возьму танка
вот она сyть ..и это не я говорю, а человек заявляющий о слабости танка:) при равных yсловиях... выбирает танка без вариантов даже не yточняет против критов или ловкачей
А на пплато решает каст и тот рyлит... y кого его больше
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Astronaut
|
28 Января 2017 14:49:56
|
|
|
Щас бы в танке походить в равные..
|
|
|
Threx [11]
|
28 Января 2017 15:21:55
|
|
|
ЗаризАйлО
Насчет плато и остальных пб, соглашусь, каст рулит всегда и везде и для всех, но там где танку надо ужираться в 25 строк, криту и ловкому - достаточно 15-20. Получается танк:
а) выбивает с мобов априори меньше денег, а за каст вынужден платить больше,
б) там где ловкий или крит сможет позволить себе 3 часа боевого каста, танк со своим кастом - осилит 1,5 час;
в) За три часа каста - крит или ловкий сделает лидера Вб, танк своим одним часом создаст им массовку на час;
г) За час каста - крит или ловкий настругают 15-18 скальпов, танк уползет в лучшем случае с 8-10, как пример в таллах, делаю 8-10 скальпов, тогда как криты или ловкие выбивают 15-18;
д) Скальпы на пб - это репутация охотников за трофеями, как результат, криты и ловкие очень быстро собирают себе фиолетовую рубашки, а танк так и ползет - синим;
е) Скальпы на пб и не только на пб - это благо дракона, как результат, криты и ловкие очень быстро его повышают, а танк так и ползает, как пример пока ходила в танке в хумляндии, один бой длился 15-20 минут, давал - 1, максимум 2 скальпа, а в бою висело все жизнеспособное населения локации пытающееся меня завалить, хожу в крите - один бой длится от 30 секунд до минуты, ухожу обычно с одним скальпом и за танковые 15 минут в среднем выбиваю 10 скальпов, о палаче вообще молчу...
Да, каст рулит всегда и везде, но он рулит на всех комплектах, так что наличие каста не добавляет особых преимуществ комплекту танка по сравнению с другими обкастованными комплектами, потому что все преимущества данного комплекта сводятся к тому, что бой априори будет долгим, дык увольте, копаться в 1 бою, тогда как другие обкастованные делают за час 4-5, это правда мазохизм
-----------------------
|
|
|
Атлакатль [12]
|
28 Января 2017 16:15:37
|
|
|
Zvezdochot [8]
|
28 Января 2017 17:08:15
|
|
|
Threx
Ну вот что споришь с товарищем, он же в танке не играл ( ну кроме равных), и он знает о танках больше чем сами танки
Иди вон, если хочешь со столбом поспорь, эффект тот же будет
|
|
|
Ниа [15]
|
28 Января 2017 18:50:57
|
|
|
ЗаризАйлО
я в принципе все сказала. Не особо надеялась, что ты что-либо собираешься понимать и учитывать.
я говорю о рациональности и целесобразности. О комфорте. А ты мне говоришь о мазохизме и настолько узкоцелевом использовании, что мне в очередной раз хочется перекрестить и оплакать танка.
За 7 дней новгодних праздников я взяла 95% доблести. Практически с нуля - звание. В крите. И мобов бью в крите. Наверное потому, что это дико неудобно. А танк - офигительно хорош.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Doctor-Grin [10]
|
28 Января 2017 21:31:29
|
|
|
Ниа
ты ему про аномалии - он тебе про хабар
|
|
|
MEGA DRIVE [11]
|
29 Января 2017 01:06:13
|
|
|
шоб это всё стереть, я бы замутил так:
ловкач- нет критов, нет блоков, нет станов; есть увороты
крит-нет уворотов, нет блоков, нет станов, есть криты
тяж-нет критов, нет уворотов,есть станы..
Упразнить зиккурат.
Зиккурат в топку.
Хотите тяжей.. надо иметь ту же смелость как и убрали те же ауры, т.е. радикальные меры. Треугольник должен быть и он должен работать!
Я вообще не могу понять , как такой комплект тут присутствует если вы его давно уничтожили??
Наберитесь смелости, киданите на комплекты (впевой что ли?) и запилите как оно должно быть! Есть перс-есть комплект! Отмените кучу комплектов, а тяжу прибавьте мощи.
Вся загадка.. пишу и сам себе перечу.. логика тут кричит другое..
ПЕРЕЗАГРУЗКА
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|