|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
22 Января 2017 15:12:37
|
|
общество анонимных танков (спасибо Трексе за эту ссылку, я даже и забыла, что был такой топик))))
А сколько нас осталось тех, кто в танке ходит чаще чем в других комплектах?
|
|
|
Сталль [13]
|
24 Января 2017 01:07:09
|
|
|
Спасите нас от вымирания, а то с таким уроном на мобах с голоду подохнем скоро
|
|
|
Я не Миша
|
24 Января 2017 01:11:32
|
|
|
Видать скоро тоже вольюсь в это общество...
|
|
|
Начпрод [13]
|
24 Января 2017 07:42:01
|
|
|
то, что на мобах танк не дотягивает это ясно.
вопрос танкам: как себя чувствуете в пвп? мне от танков иногда жестко прилетает и поэтому кажется, что слухи о ущербности комплекта слегка преувеличены.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Ниа [15]
|
24 Января 2017 09:20:01
|
|
|
Начпрод
раз в год и палка стреляет. Видимо вопрос в касте. И в отличие кастов - твоего и противника (танка)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
24 Января 2017 09:28:28
|
|
|
раз в год и палка стреляет.
Точнее раз в неделю Ну там фул колод, обкаст, шмот фиолетовый,таланты и все прочие дела по максимому, и тогда всё, ппц Тогда танк станит и убивает всё, что шевелится ... а что не шевелится то шевелит, станит и убивает
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Ниа [15]
|
24 Января 2017 09:46:06
|
|
|
Гермес Ктарос
ну да, герои на час.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Начпрод [13]
|
24 Января 2017 09:51:56
|
|
|
Ниа
учитывая количество уворотов, планирую собрать потихоньку танковый комплект. отсюда и
[QUOTE
вопрос танкам: как себя чувствуете в пвп? [/QUOTE]
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Ниа [15]
|
24 Января 2017 09:56:41
|
|
|
Начпрод
фигово чувствую. Вот как на 13 начала ходить преимущественно в прите, так весь 14-15 в крите и хожу на плато, древнее, таллы и проч.
До того, что на 15 шлем на танка не купила вообще.
|
|
|
DaveBelov [6]
|
24 Января 2017 10:11:00
|
|
|
вопрос танкам: как себя чувствуете в пвп?
Ответ:
Начпрод
Выносим худощавых как детей.
BerSun
Очень плохо себя чувствуем, нужно что-то делать , усильте нас
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
patron4ikys
|
24 Января 2017 10:35:27
|
|
|
танк класно смотритса ) не более
|
|
|
Ниа [15]
|
24 Января 2017 10:49:56
|
|
|
DaveBelov
детонька, не вам меня учить. Мы говорим про танков на магии. Конретно. До 10 уровня у меня вообще кроме танка не было других комплектов. Даже верку было вполне терпимо бить.
И на физе действительно прямота рук и обкаст решает. Прямота даже поболее.
Но на магии - попробуй убей до призывов моба. А про пб я вообще молчу. ковыряй по 120-180 противника с критами 300-500 - выгребая при этом касты от 700 до 1500 под кастом пета.
|
|
|
DaveBelov [6]
|
24 Января 2017 11:27:38
|
|
|
Ниа
Доченька, а с чего Вы взяли что я Вас учу))) я Вам вообще ничего не писал)
|
|
|
Ниа [15]
|
24 Января 2017 11:46:35
|
|
|
DaveBelov
ага, типа сарказм в пустоту - никому конкретно не адресован )) и пост про героев на час минусануть - вообще никакой конкретики, так, мимо проходил.
Не надо с высоты своего аж 6 уровня судить о том, каков на магии танк.
|
|
|
DaveBelov [6]
|
24 Января 2017 12:05:20
|
|
|
Ниа
Вот Вы придрались) ок)
1. пост про героев на час минусануть да мне не нравится когда про танков плохо грят, и шо?)
2. ага, типа сарказм в пустоту не сарказм, а чувство гордости что я танк!!! ясно??? и кто скажет что танк ГГГ - порву
3. Не надо с высоты своего аж 6 уровня судить я высказал свое мнение) с "высоты" своего уровня)
4. В моем посте, если повнимательней прочтете и додумкайтесь, написано: "да мы танки, но мы гордые и нам поф кто вы и что, все равно похороним :evil: :evil: :evil: ".
P.S. Ниа так понятнее?) :ng6: :rose:
|
|
|
Ниа [15]
|
24 Января 2017 12:12:40
|
|
|
обожемой, сколько пафоса...
я посмотрю на этого гордого на уровнях постарше )) где мобы жирнее, хп у них больше...
рукалицо.
|
|
|
Threx [11]
|
24 Января 2017 12:19:55
|
|
|
DaveBelov
Танк ГГ
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Ниа [15]
|
24 Января 2017 12:21:53
|
|
|
Threx
тихо ты, сейчас рвать нас начнет. Персонально тебя и меня. Минусиками видимо.
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
24 Января 2017 12:26:18
|
|
|
Столько топов на этy темy от такой малочис. грyппы Хотя... больше смахивает на истерикy и желание внимания!
Ребята! К вам прибили гвоздями этот коплект?? не нравится... одеваите *Самый рyльный* и yбиваите всех! Или где то написано что низя более 1го комплета иметь? Или какова причина... мол я кyпил танка и меня не волнyет...хочy рyлить всехдаа и при любых yсловиях? ( это из оперы: забежать в обyвнойй и закатать истерикy: я кyпила красивые сандалики... чего в них так плохо по сyгробам бродить)
ПыСы: список *Вечных нЫтегофф* не меняется из топаа к топy
В стрингах написал(-а) 2017-01-22 16:36:04 На 19м танки есть)))
пропyскают сообщение.. хоть бы один из нытегофф спроил совет y человека... кyда одевют и в чем прикол! Нееееет.... это выбивется из общей слезливой картины!
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
DaveBelov [6]
|
24 Января 2017 12:31:30
|
|
|
Threx
я тя тоже ...)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|