|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
9 Ноября 2016 10:43:06
|
|
Предисловие:
За последние несколько дней резко повысилось количество топиков с нытьем от игроков. Причины нытья одни и те же: мало, обрезали, дайте...
Суть:
Уважаемые игроки, хватит ныть, мы все в одинаковых условиях. Никакие изменения не могут заставить вас играть в Легенду насильно или насильно вливать сюда реал. Играем с тем что есть, не паримся и получаем удовольствие.
Вы меня конечно извините, но 80% "нытиков" это игроки, которые едва берут 1 ур за 2 года и никак не развивают своего персонажа в сравнении с другими. Извините еще раз, но толку от вас таких? Пинаете мобов под статуей, на ПБ не ходите ибо званка и т.д. Спросите у любого 16+ пожалел ли он что апнулся? Никто не ответит вам утвердительно! Ваше право играть как вам нравить, так играйте и не нойте!
Послесловие:
Идите к чёрту, нытики!!!
|
|
|
ДейлКарнеги [17]
|
12 Ноября 2016 20:03:32
|
|
|
а понравился топик 26 персам 16+ из 77 персов, ощущаете разницу, нытики?
|
|
|
-Старый_солдат- [7]
|
12 Ноября 2016 20:20:42
|
|
|
лень читать всё, но ныть о том, что все ноют... моветон
|
|
|
- BRUCE - [7]
|
12 Ноября 2016 20:33:09
|
|
|
Ето не нытьйо ,а мнения играков на даное изменения в игре ,каторе игроки имеют полное право высказывать свое мнения ,по любым изменениям в игре .
Игроки ж не высказывают свое не давольство когда Администрацыя игры делает хорошое изменения в игре ,а благодорят Администрацыю за хорошое изминения в игре .
А когда изминения в игре на думку игроков плохое ,тогда игроки высказывают свое недовольство .
Так што нет никакова нытья ,а только нормальная реакцыя играков на изменения в игре .
|
|
|
Радужный Кистень [15]
|
12 Ноября 2016 20:43:34
|
|
|
ДейлКарнеги
жду от тебя топа, в игре нечем занятся, скукота, всё качнул)
так что каждому своё
|
|
|
- BRUCE - [7]
|
12 Ноября 2016 21:01:32
|
|
|
И ичсчьо создавать топы в подержку Администрацыи ,против играков то есть против своих ,так как игроки должны подержывать в игре друг друга имено в вапросах с Администрацыей в первую очередь .
Не очень хорошо так делать ,Администрацыя ето одна сторона ,а игроки ето другая ,и нужно всегда впервую очередь подержывать своих .
|
|
|
---YAIGOR---
|
12 Ноября 2016 21:10:07
|
|
|
удалено
форумка за грубость
gre4nevajakasha
|
|
|
- BRUCE - [7]
|
12 Ноября 2016 21:24:46
|
|
|
---YAIGOR---
Я так не думаю ,он высказал свое мнения ,у нево как у каждого игрока в етой игре есть на ето право .
Просто большенство играков с етим мнением не согласны ,так как даные изменеия в игре ето ухудшения игры для играков .
А Администрацыя игры должна делать такие изминения в игре што игра для играков становица приятней и комфортней ,от етого зависит остануца, или нет в игре уже играющие игроки ,и будут или нет начинать играть новые игроки .
И только хорошые изменения в игре способствуют увелечению количества играющих играков ,и новых играков каторые услышат от играющих о хорошой и интересной игре .
|
|
|
Slend-er [10]
|
12 Ноября 2016 23:27:44
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-11-11 17:02:08 Slend-er
проследи свою динамику, как я перешла на 10 уровень ты ни разу на меня даже не замахнулся... Динамики и не будет - к тому времени как ты апнулась на 10-й у меня уже палач был максимум))
А насчёт 11-го - ну так нападать домагу на мага проблематично, а увидев, конечно награжу зеркалом))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Быстрый Рог [4]
|
13 Ноября 2016 00:03:45
|
|
|
ДейлКарнеги написал(-а) 2016-11-12 20:03:32 а понравился топик 26 персам 16+ из 77 персов, ощущаете разницу, нытики?
Как смотреть кому нравится, а кому нет??
|
|
|
-Ариман- [7]
|
13 Ноября 2016 00:24:44
|
|
|
ДейлКарнеги написал(-а) 2016-11-12 20:01:38 а топик то еще жив)) прикольно что топик не нравиться исключительно 15-))) со 104 минусов всего 6 хаев минусанули (2 16-х уровня, 2 17-х уровня и 2 19-х уровня). О чем это говорит? Да о том что я прав, а вы сидите и нойте, что без статуи делать нечего и апаться ни-ни
Не удержался. Определять правильность мнения по нарисованной цифре у нарисованной картинки??! Извините, Вам самому не смешно? По такому принципу можно считать непогрешимым все утверждения и считаться со всеми пожеланиями членов клана, который стоит в первым в рейтинге. Ну а что, они же выше всех стоят.
|
|
|
ДейлКарнеги [17]
|
13 Ноября 2016 01:39:38
|
|
|
-Ариман-
топик о том, что не надо ныть по поводу отключения статуи и т.д., вот большая часть хаев с этим согласна. Или ты хочеш сказать что 7 или 12ур лучше знает как там на 16+?
Как говорит один умный человек: давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел
|
|
|
Slavig [10]
|
13 Ноября 2016 02:51:21
|
|
|
ДейлКарнеги написал(-а) 2016-11-13 01:39:38
Как говорит один умный человек: давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел
А давайте.
Если вам интересно мнение хаев, на кой чёрт вы тему на форум выставили, где, сюрприз-сюрприз, не только 16+...
При чём с явным отсылом, что все остальные за игроков не считаются?
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
wanna_fly [6]
|
13 Ноября 2016 03:25:36
|
|
|
Эх.. жду недождусь нытья, когда админы решат, что их тест прошел успешно и уберут статую из игры
Чем больше просижу-тем больше накоплю. (с) bibamus
И всех победю!
|
|
|
- BRUCE - [7]
|
13 Ноября 2016 03:31:15
|
|
|
ДейлКарнеги
Никто не ноет ,а высказывает свое мнения на даное изменения в игре ,поместия и здания статуя опыта не для таво игроки пакупали и строили штоб патом у них забрали ,а Администрацыя вводила не для таво штоб патом забрать .
И то што нравица большенству хаям не аргумент ,игра не для одних хаев ,а для всех играков ,и мнения каждого игрока важно и должно учитываца .
А то што хаям не мешает отсуствия статую ето и не удивительно ,на хай лвл опыта столька што исчьо используют елексиры опыта штоб больше получять опыта ,и статую опыта используют на добавления опыта ,а не на уменьшения опыта .
|
|
|
LuxV
|
13 Ноября 2016 03:35:03
|
|
|
Апаться говоришь? Я тут видел травника 17-го ур, который клевер косил. Это же на сколько там должно быть тяжело с мобами?) Был без эффектов.
А ещё полно 12+ вкусноцвет косят
PS. Пинаю мобов под статуей, потому как зачем тогда я её качал, да и набить где-то в 5 раз больше на уровне куда приятней. На ПБ хожу тоже под статуей, потому как 300 опыта с одного скальпа это жирно. Звание взял где-то на 3% опыта, это ни насколько не изменило мое желание ходить туда, где должна падать доблесть). Никогда не экономил опыт до умопомрачения, но опыт без денег - время на ветер))
И потом, вот мой забытый нуб на прайме, бил без статуи, никуда особо не сливал (сундучки и пр. хрень) на пб не ходил и что толку?)
На каждом уровне есть "своя игра", которая будет не доступна после. Ради этого я начинал на медианте и кваде)
PPS. Поэтому оставьте вы уже в покое мелких, вся эта принудиловка загнать на уровень только вызовет большее желание этот уровень ни брать ни при каких обстоятельствах
|
|
|
ДейлКарнеги [17]
|
13 Ноября 2016 10:40:31
|
|
|
Откройте глаза, подумайте логически, пока вы набиваете 100 з 16+ набивает 200 за то же самое время, прокачиваясь намного эффективнее за счет большего количества денег.
Пока вы ноете что на плато хаи вас сносят с удара, даже не сильно прокачаный 16+ качает доблесть, еще больше увеличивая разрыв между вами и собой по силе перса.
Так теперь логический вопрос: как ваше сидение на уровне поможет вам стать не "мясом"?
|
|
|
В_Е_Т_Е_Р [19]
|
13 Ноября 2016 10:43:50
|
|
|
ДейлКарнеги
Тебя не переспоришь) по стопам Дейла пошел?)
|
|
|
Старец Фура [16]
|
13 Ноября 2016 10:45:22
|
|
|
LuxV
апайся
|
|
|
калимдорец [8]
|
13 Ноября 2016 10:54:13
|
|
|
ДейлКарнеги
Забыл добавить ПРОКАЧАННЫЙ 16+ !!! а не нубо 16+ апнувшийся за пол года и не вливший в игру ни копейки . Такой наверное даже и моба то не убьет
Большинство не против апаться , апаться НУБоперсами против !
Вы уже все сделали , потому так и судите .
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|