|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
9 Ноября 2016 10:43:06
|
|
Предисловие:
За последние несколько дней резко повысилось количество топиков с нытьем от игроков. Причины нытья одни и те же: мало, обрезали, дайте...
Суть:
Уважаемые игроки, хватит ныть, мы все в одинаковых условиях. Никакие изменения не могут заставить вас играть в Легенду насильно или насильно вливать сюда реал. Играем с тем что есть, не паримся и получаем удовольствие.
Вы меня конечно извините, но 80% "нытиков" это игроки, которые едва берут 1 ур за 2 года и никак не развивают своего персонажа в сравнении с другими. Извините еще раз, но толку от вас таких? Пинаете мобов под статуей, на ПБ не ходите ибо званка и т.д. Спросите у любого 16+ пожалел ли он что апнулся? Никто не ответит вам утвердительно! Ваше право играть как вам нравить, так играйте и не нойте!
Послесловие:
Идите к чёрту, нытики!!!
|
|
|
Радужный Кистень [15]
|
10 Ноября 2016 12:33:19
|
|
|
Threx
честно сказать я тебя и знать не знал бы, т.к твоя сила только лишь в том чтоб на форуме языком потрепатся)
так вот Сашу я знаю уже очень давно и мы с ним тоже были одного уровня, так вот я 15 левл почти 6.5 лет в игре а Саня всего лишь 17й) и он стал очень быстро рости увровня с 13го если не ошибаюсь а до 11 он сидел в самолётиках) и сидел не один год) так что кричать о нытье что кто и куда не апается бредово
|
|
|
Начпрод [13]
|
10 Ноября 2016 12:38:40
|
|
|
Threx
да пофиг в принципе кто кем играет. будеть лить в проект условные руля или кофемуля суть дела не меняет. тут вобще можно бабла срубить на заброшенных персах разноуровневых. аукцион за брюли забацать и все довольны (админэ, долю малую мне на счет если что. можно в игровой валюте)
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Threx [11]
|
10 Ноября 2016 12:50:38
|
|
|
Радужный Кистень
Рассмешил))) Не поверишь, тебя я тоже знать не знаю и какой ты воин мне неведомо... Только по форуму и вечно ноющему от тебя Алексеюшке сужу... Достойный противник - великого Кистеня...
А если начну задумываться какие ассоциации с тобой связаны, то, прошу без обид, но первая ассоциация - мобобой, вторая ассоциация - хвастовство по поводу купленных фиолетовых шмоток, весь Минор о них знает (хотя, думаю, не поверишь, но у многих они есть и на форуме они о них не пишут)... А как ты в них сражаешься, вот тут извини, но мне это неведомо... Надеюсь дорасту до твоего уровня и будет возможность увидеть тебя как воина... А пока сужу по Алексеюшке, с ним ты железно сражался за биржу/аук...
Что касается моего поста, то всего лишь написала, насколько помню... А Дейла помню, когда мы пересекались в пещерах, а потом также помню, что он быстро пошел в рост.. Сколько и где он дальше сидел, не знаю и не вникаю, написала то, что помню... относительно его перса... А кто там Саша, Даша или Иван - мне неведомо... Тебе видней... Да, думаю, ТС и сам разъяснит, когда в игру войдет...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
---YAIGOR---
|
10 Ноября 2016 12:54:02
|
|
|
ДейлКарнеги
хороше лизнул прогиб защитан :lol: :lol:
|
|
|
ДейлКарнеги [17]
|
10 Ноября 2016 13:18:15
|
|
|
Радужный Кистень
сидел, не спорю, долго сидел на мидл уровнях и очень об этом жалею, вот как счас помню на 9-м сделал крась хаоса и ты будучи 12-м написал, чего сидеть, апайся)) ну вот на половине 10-го уровня я и начал расти вверх не имея никаких магических медалей и т.д., и вроде ничего так вырос.
|
|
|
ДейлКарнеги [17]
|
10 Ноября 2016 13:25:36
|
|
|
Радужный Кистень
в подтверждение своих слов 29.10.2014 18:32 ДейлКарнеги [17] достиг 12-го уровня. На 11 апнулся за 3 месяца до этого. Как итог за 2 года взял 6 уровней, спокойно прокачал РР и другие примочки, да не ТОП перс, но и он чего-то может)
|
|
|
Радужный Кистень [15]
|
10 Ноября 2016 14:26:30
|
|
|
ДейлКарнеги
29.05.2013 13:22 Радужный Кистень [15] достиг 10-го уровня.
ну я за 3 года) взял 5ть
я просто о том что ничего никому ты тут не докажешь
пс сколько лет твоему персу?
|
|
|
-Эриния- [11]
|
10 Ноября 2016 14:55:52
|
|
|
Я уже не понимаю..топ о нытье или опять про АПы?
если о нытье, то нытье есть разное) Если я с чем то не согласна или мне что то не нравится, почему я должна молчать и терпеть?
а если про АПы..
мы с тобой не раз об этом говорили) но, хоть убей, я не вижу смысла))
я вижу пустое Древнее, пустые ПБ и желания апаться вообще нет) играю как играю, апнусь так апнусь, не апнусь..так и будет)
|
|
|
ДейлКарнеги [17]
|
10 Ноября 2016 16:15:36
|
|
|
Радужный Кистень
на 1 день младше твоего)) к НГ кстати планирую 18 взять, 17 не нравиться))
-Эриния-
это называеться скука)) я это прошел на 8-9 ур и нашел для себя выход)) выше интерестнее
|
|
|
Радужный Кистень [15]
|
10 Ноября 2016 16:28:21
|
|
|
ДейлКарнеги
чем интересней?) вот скажи три вещи чем интересней допустим чем на 11-15
|
|
|
-Кендо- [11]
|
10 Ноября 2016 16:33:23
|
|
|
-Эриния-
Полностью поддерживаю, мне например магический
уровень совсем не понравился...
ДейлКарнеги
Объясни да, чем там интересно, хотя бы с 13-го уровня)
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
|
|
|
ДейлКарнеги [17]
|
10 Ноября 2016 16:34:21
|
|
|
Радужный Кистень
1. Количество денег за единицу времени со всеми вытекающими.
2. Сила перса со всеми вытекающими.
3. Дополнительный контент.
А ты можеш написать 3 причины что держит на 15 (званка не в счет)?
|
|
|
-Эриния- [11]
|
10 Ноября 2016 16:41:10
|
|
|
ДейлКарнеги
Саш, расскажи..как проходит твой день в дваре) чем занимаешься интересным каждый день?)
|
|
|
ДейлКарнеги [17]
|
10 Ноября 2016 16:52:21
|
|
|
-Эриния-
Юль, немного странный вопрос)) такое впечатление что я должен тебе доказать что тут интерестнее)) извини, но я не буду этого делать)) я написал чем лучше на 16+ Игорю по моему мнению.
|
|
|
Радужный Кистень [15]
|
10 Ноября 2016 17:08:04
|
|
|
ДейлКарнеги
ну сила перса по отношение у меньшим левлам) у меня тоже имеется
количество денег ну ладно согласен
да нет там ничего дополнительного и интересного) вообще нет)
качнёшь что можно и снова не интересно, плато нет пб нет) скука, как и на любом другом увроне 11+
|
|
|
Радужный Кистень [15]
|
10 Ноября 2016 17:15:14
|
|
|
ДейлКарнеги
а по поводу причин
бронь+поножи фиолет
таланты
и еще некоторые вещи которые нужно купить
но, не факт что не купив всё это я не пойду на 16)
захочу и пойду а пока я не хочу
|
|
|
ДейлКарнеги [17]
|
10 Ноября 2016 17:16:46
|
|
|
Радужный Кистень
Почему это только к меньшим? ко всем, ты ж не будеш спорить что вклад в победу в Вб у нас будет разный при равном касте? кстати на 16+ еще и новый каст доступен становиться.
Конечно неинтерестно если качнул и сидиш под статуей еще пол года)) а если взял званку на 3-4 месяца и апнулся то вполне себе интерестно
|
|
|
ДейлКарнеги [17]
|
10 Ноября 2016 17:18:56
|
|
|
Радужный Кистень
я тебе честно скажу что 15 ур надо проскакивать сразу как только взял званку только потому что на поножи/бронь/таланты ты на 16 в 2 раза быстрее насобираеш денег попутно прокачав еще пару медалек))
|
|
|
Yunir [10]
|
10 Ноября 2016 17:22:20
|
|
|
Ребят, мне одному кажется что ТС оправдывается?
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|