|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
8 Августа 2016 10:20:28
|
|
Добрый день, друзья,товарищи, коллеги. Все тут часто слышат, что нужно стремиться к апу на 11 лвл, мол нечего сидеть на физе годами, тут молочные реки и медовые берега ! Апайтесь нубами, без вещей, медалек и тд, а если взять 16 лвл, то вообще будет все в шоколаде через пол года, или год. Такие утверждения читаю на форуме довольно часто, но так ли это?
Мой персонаж действительно нуб, никакого боевого отпора он не сможет дать ни на одном из ПБ. Но сейчас дело вовсе не в ПБ,а именно в фарме. Может я просто криворукий нуб,или не умею тыкать две кнопки!? Многие говорят, что убиваю цветков за 3-5 ударов,но у меня так никогда не получается, они у меня всегда 2 раза хил используют,ну или получается снести на стане под мощью.
Итого:
Вчера час фарма на цветках, сколько мобов убито не считал, но чистыми 21з получилось и 28 триад.
Из каста было:
Кесари ОН - 3.3з
Кам Кожа - 1.25з
Радуга
Похлебка - 0.7з
Амульт триад - 2.5з
Фокус
Зеленая волшба - 3.2з
Превращалка - 0.5з
Равно 11.45з каст. 21з- 11.45з=9.55з навара
Но это еще не все, на бой я трачу 2-3 маны,банку на хп и 7 экстрактов. Пусть это еще 1-2зрасходок...
Итого:
Имею навара чистыми 8з + еще 28 триад * 0.65с = 18.2 +8з= 26.2з за час.
На второй день я повторил такую же операцию, но в каст добавил луч - 2.5з и красную верку 4з, то бишь к касту в 11.5з еще добавил 6.5 и получилось 17 з обкаст - за час набил чистыми 25з и 26 триад.
Поэтому нету тут молочных рек и медовых берегов, по крайне мере .. для таких как я)
Может я просто нуб или играть не умею,но знаю одно,не апайтесь нубами,особенно без фиолет волшбы, рун и нормальных вещей!
П.С. Можете с меня смеятья.
|
|
|
Threx [10]
|
11 Августа 2016 13:11:11
|
|
|
ЗаризАйлО
Первые два вопроса опять без ответа... Мне правда интересно, чтобы сделать для себя выводы... Поэтому повторяю:
1. Твой час на 16 уровне сколько составляет?
2. Сколько часов в день ты проводишь на мобах на 16 уровне?
Насчет третьего вопроса - поняла что точную сумму назвать не сможешь...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Ensiferum87 [13]
|
11 Августа 2016 15:01:22
|
|
|
Криторианец
почему же, медали-то качаю... но апаться мясом в угоду "октывнэм ыгракам" - нет, уж лучше нарушить половину УК и сидеть
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Ensiferum87 [13]
|
11 Августа 2016 15:15:30
|
|
|
а правда в том, что каждый играет, как ему хочется: кто-то лезет быстро вперёд и вверх, и там уже добирает что сможет, кто-то до посинения сидит на мелких уровнях, собирая все возможные плюшки... а кто-то просто развлекается, как пожелает (?????? ???? ??? ??????? ?????? - греч. "действуй как пожелаешь", хорошо для телемитов, сатанистов и либертарианцев  )
|
|
|
Криторианец
|
11 Августа 2016 15:22:18
|
|
|
Ensiferum87 написал(-а) 2016-08-11 15:01:22 Криторианец
почему же, медали-то качаю... но апаться мясом в угоду "октывнэм ыгракам" - нет, уж лучше нарушить половину УК и сидеть 
Мож у тебя мульт какойнить нудит на 5-м "чтобнебытьмясом" ? ))
Ну просто от твоего перса подобные заявления слышать несколько странно.
|
|
|
yastrebok [12]
|
11 Августа 2016 15:34:30
|
|
|
Ensiferum87
все верно. набил что хотел на лвле или опыт закончился. тогда только ап. я вот неспеша вышел на след лвл. и то плююсь.
|
|
|
Ensiferum87 [13]
|
11 Августа 2016 16:18:26
|
|
|
Криторианец
мультов нет, я как раз либертарианец, личность суверенная, действую как пожелаю - а чужие пожелания как глубина великой израильской реки Иордан  и уж точно не мясо, обкаст тот ещё бывает - одни колоды чего стоят...
|
|
|
Криторианец
|
11 Августа 2016 16:29:03
|
|
|
Ensiferum87
но апаться мясом в угоду "октывнэм ыгракам"
и уж точно не мясо, обкаст тот ещё бывает
Ты определись для начала
|
|
|
Ensiferum87 [13]
|
11 Августа 2016 16:39:01
|
|
|
Криторианец
а я и определился - что хочу, то и ворочу, "общепринятые (кем?) нормы" - побоку, чужие советы - прямым текстом подальше, на суверенную личность, в отличие от серверов игры, не влияет погода на Венере
|
|
|
Скилао [3]
|
11 Августа 2016 18:32:16
|
|
|
Криторианец написал(-а) 2016-08-11 12:48:38 Скилао написал(-а) 2016-08-10 18:07:28 Стейц написал(-а) 2016-08-10 15:45:55 Скилао
А голова для чего нужна?
Когда включается голова, появляются сидельцы на уровнях. Как я понимаю, администрации сидельцы невыгодны)
Это ты так ненавязчиво назвала всех кто быстро апается идиотами?
Открыла https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Криторианец. Инфа закрыта. Время в игре 4 г. 10 мес. 15 дн. Звание на уровень. Судя по личной информации, медалек немало. Ээээ, чего тут на уровне сидеть, если всё на месте и перс упакован? Вы можете играть, совершенно не задумываясь о том, что вам надо что-то срочно прокачать. Но всё равно же думаете, да? Это и называется "включить голову". У меня тоже есть голова и я в неё ем, но я могу её не включать в игре, а тупо дубасить мобов одной кнопкой. И вроде на идиотку не похожа.
Если человек играет в удовольствие, не задумываясь о последствиях быстрого неподготовленного апа, это называется "отключить голову". И совершенно не говорит об умственных качествах игрока. Я вижу, что ТС далеко не идиот, а довольно умный человек, но голову отключил и поиграл. В результате оказался в яме. Так, по моему мнению, в игре быть не должно, если её создатели планируют удерживать игроков.
А мнительность на ровном месте - плохая штука))
|
|
|
XX ENERGIZER XX [12]
|
11 Августа 2016 19:37:36
|
|
|
Даренка
Ну как минимум земля дает волю, а воля это криты. Ярмарочные элики держу только чтоб перегнать в благо небес. Использую только зеленую землю (если упадет профильный красный элик на крита могу и его использовать, а покупать его нет смысла)
|
|
|
Даренка [12]
|
12 Августа 2016 06:29:49
|
|
|
XX ENERGIZER XX написал(-а) 2016-08-11 19:37:36 Даренка
Ну как минимум земля дает волю, а воля это криты. Ярмарочные элики держу только чтоб перегнать в благо небес. Использую только зеленую землю (если упадет профильный красный элик на крита могу и его использовать, а покупать его нет смысла)
Криту, возможно, эти жалкие 10 воли дадут больше критов. Ловкачам же эти 10 ни то, ни се. Критов визуально не прибавляется. Так что если больше на волю обкаста нет, то что земля, что эль с ярмарки - один чорд
|
|
|
ShameFaceD
|
12 Августа 2016 07:52:17
|
|
|
Вы никогда не прокачаетесь до нормы сидя где-то на уровне а не находясь в движении, в росте. Просто в силу того что постоянно то вводят новые уровни, то новые репы, то новые слепки то новые примочки и зачастую на том уровне которого у вас нет или больше можно воткнуть в шмотку того цвета которую вы в силу экономности и непрактичности считали чрезмернодорогозатратной.
Можно бить мобов без каста и убивать лимит за 4 часа, можно кастанутся и убить лимит за 2 часа, за 2 часа покопать ресурсов, поделать квесты или сходить в инст с условно-возможной прибылью. Вы будете при затратах временных в большем плюсе чем тот кто 4 часа фармил мобов без каста.
Можно качать медальки на 15м имея нормальный фул и будучи хорошим бойцом на уровне - НО ваш лимит 400 мобов и самые доходные это крофы по 40с в обители видений, а дроп центрид ограничен 20 шт под улькой. А можно быть 16ым в этом же шмоте трусы-броня 11ая, понимать что надо купить даж зеленые шмотки 16ые и они будут лучше мудреных 11ых с 6ми рунами и при толковом понимании механики боя и не скуплении на обкаст - за час выбивать в 2-4 раза больше золота и 4 раза больше триад (1 к 1 на центрыинки меняются), просто в силу того что здесь все мобы дают серы минимум как те самые лорды в обители.
Вы за 4 часа на 15м условно зарабатываете с 400 мобов - 100 золота + 25 центрид. И хоть как вы улучшайте шмот символами и прочим Вы не прыгните выше.
При апе на 16ый в том же шмоте - у вас спокойно снизится доходность будет меньше денег чем на 15м по началу. НО меняя шмот, руня его, втыкая символы, крася таланты и скупая скрижали - вы удивитесь и поймете что за 2 часа мобов на 16м вы получаете те же 100-120 золота, а вместо 25 центрид имеете 30 100 триад, а можно еще 200 мобов отбить и еще денег получить 100-120. И уже 15ые уровни какими вы были ранее в боях - для вас на 1-2 удара под кастом на пелене) а на стане так и вообще.
И 18ый который вас 15го раньше убивал без шансов - сейчас от Вас на том же стане медведя падает только в путь.
И тут вы начинаете задумываться... блин я торчал на 14-15 уровнях 4 года... я каждый день проводя в игре 2-4 часа недополучал в 2-3 раза больше денег, в 2-4 раза больше центрид. емае в году 365 дней, это я проторчав на 15м 3 года - выходит условно за 1000 дней игры неполучил 120 000 золота, 50 000 центрид...
ну теперь то понятно откуда у этого ВЦ из топ10 3 фула мудреных, 3 красных инструмента, все ездовые, и на сундуках он ВЦ постоянно каждые 2 месяца вытаскивает по 15 раров, системки о его удаче мелькают на колодце, зеркалах, от скуки он приходит к нам на ЦП и пока не надоест грабит банк и режет все что хочет...
Вот ведь ВЦ... но я обязательно посижу еще 5 лет на уровне - чтоб этот ВЦ совсем ушел от меня в отрыв с большим КПД времяпрепровождения в игре и обязательно покрашу медали,таланты скрижали и апнувшись начну его догонять))) ну или не его а его потомков.
Чтоб было еще понятней - любой уровень - вы знаете свою доходность и КПД за час битья мобов или походов в инст. Слепите мульта 3-4 уровня идите отбейте на пурпурных зигредах 400 мобов, или на крэтсах 1-3. Потом подумайте сколько лет вам надо фармить крысозигредов чтоб покрасить 1 медальку?)))
вот 1-15 для 16+ выглядят как для 11-15 уровней персонажи 2-4 уровня бьющие зигредокрэтсов и кричащие что ща они нафармят себе на медаль зла чтоб норм тусить в пещах и качнуть званку.
ПЫСЫ - часто слышу про я играю как хочу как мне комфортно. Вы живете в шалаше - не мерзнете сидя у костра, рядом стоит хижина сколоченная из досок той же пальмы, чьи листья ушли на ваш шалаш))) и условно говоря житель этой хижины вам говорит - друже - возьми ж ты инструменты вон они лежат) слепи себе ты уже такую же хижину) ну больно на тебя зябнущего смотреть, я даж помочь могу где советом где делом - чтоб ты ошибок не повторил тех же что и я когда тыркался с постройкой. Чуть-чуть усилий желания и будем кайфовать оба))) - в ответ слышит - не не не ща я чутка отогреюсь у костра) сил наберусь и потом обязательно отстрою хижину) но годы идут а он все так же зябнет в шалаше греясь у костра, в то время как и сосед уж хижину бросил и лепит где нить каменный замок на сопке неподалеку
|
|
|
Даренка [12]
|
12 Августа 2016 08:11:35
|
|
|
2 ShameFaceD
А топикстартер говорит совсем другое.
Быстрый ап подразумевает, что ты что-то не сделал: доблести не хватает, то ты переплачивать будешь за шмот или будешь мучаться с мобами в зеленом шмоте и в пвп из-за отсутствия стойкости тоже будет не Айс. Не хватает репутации - нет доступных поясов, перевязи и многого другого.
Зато уровень большой. Но рек золота у неразвитого игрока априори не будет
|
|
|
ShameFaceD
|
12 Августа 2016 08:57:20
|
|
|
Даренка
открой инфу ТС, открой свою, глянь на возраст персонажа, посчитай кол-во красных медалей.
Далее открой инфу Криторианца, если лень я скопирую:
11-й ур. Обитает в мире Фэо: 1 мес. 17 дн.
13-й ур. Обитает в мире Фэо: 4 мес. 7 дн.
14-й ур. Обитает в мире Фэо: 7 мес. 5 дн.
15-й ур. Обитает в мире Фэо: 9 мес. 1 дн.
16-й ур. Обитает в мире Фэо: 11 мес. 3 дн.
Обитает в мире Фэо: 1 г. 7 мес. 18 дн.
Все медальки в один день:
22:52 Выполнив сложнейшее задание Антиквара, персонаж Криторианец [16] получил Медаль «Поклонения».
22:52 Совершив великое деяние во благо Джаггернаутов, персонаж Криторианец [16] получил Медаль «Поклонения».
22:56 Совершив великое деяние во благо Братства Добродетели, персонаж Криторианец [16] получил Медаль «Поклонения».
22:58 Совершив великое подношение во имя богини Аладеи, персонаж Криторианец [16] получил Медаль «Поклонения».
22:59 Совершив великое подношение во имя Дракона, персонаж Криторианец [16] получил Медаль «Поклонения».
23:01 Совершив великое деяние во благо Покровителей питомцев, персонаж Криторианец [16] получил Медаль «Поклонения».
23:04 Совершив великое деяние во благо Ловцов теней, персонаж Криторианец [16] получил Медаль «Поклонения».
23:05 Совершив великое подношение во имя богини Сильфеи, персонаж Криторианец [16] получил Медаль «Поклонения».
23:07 Совершив великое деяние во благо Ловцов Фортуны, персонаж Криторианец [16] получил Медаль «Поклонения».
23:09 Совершив великое деяние во благо Крофдоров, персонаж Криторианец [16] получил Медаль «Поклонения».
23:19 Совершив великий подвиг для Флаундинов, персонаж Криторианец [16] получил Медаль «Поклонения».
23:24 Выполнив сложнейшее задание главы клана «Крадущихся в ночи», персонаж Криторианец [16] получил Медаль «Поклонения».
23:29 Выполнив сложнейшее задание главы клана «Красных топоров», персонаж Криторианец [16] получил Медаль «Поклонения».
На данный момент: Криторианец
Обитает в мире Фэо: 4 г. 10 мес. 15 дн.
Криторианец [17] 7560 РР
Криторианец [17] 33236934 доблести
Ему 10 млн доблы до звания Победоносец на 18ый, из нужных 14 млн.
Ты Даренка Обитает в мире Фэо: 8 лет 20 дн.
Даренка [12] 4290 РР
Даренка [12] 6850351 доблести
как объяснять еще то?))) написать какие медали и репы нужны на 16м? какой шмот и сколько денег на этот шмот и руны?
что все эти суммы и медальки качаются за то бабло которое выбивается пока игрок апается на 16ый?)
что званка потом берется в сводах и а остальные медальки красятся быстрее чем если б игрок сидел на 11-15?) да и услышат ли? - некогда нам) мы замки строим - что толку Вас убеждать что вы мерзнете в ненадежных шалашах?)))
ТС написал расклад)
ты знаешь что на касте зла под чд я убиваю больше мобов чем на касте добряка?)
что в шмоте крита с рунами убиваю больше чем в шмоте уворота
что вставленая руна - добавляет к кол-ву мобов за 1 час 5 мобов, выпитая камнекожа вместо разрухи сокращает время убийства моба на заметное кол-во секунд.
Что убийство мобов 1го вида 15го уровня может быть 120 штук а другие мобы того же уровня с тем же кастом шмотом бьются только в кол-ве 80 штук.
НА 16м поверь столько разных ступенек, фишек, нюансов - что добавление каждой ступеньки ускоряет битье и доходность. если ты только апнувшись бил 60 мобов - то при знании что делать через 2 месяца будешь убивать уже 120.
У нас на 16+ локах есть перс в серозеленом танке бьющий моба по 7 минут с кастом из свитка камнекожи. Может его мнение послушать как на 16м тяжело играть и что там нет никаких рек и берегов?) А то он моба бьет 7 минут а я этого же моба складываю за 12 секунд.
Вот ты 12ый уровень) многие говорят что Кадхасы только для уворотов, а крофы для критов, хз) кадхасы складывались на 12м и за 5 секунд и крофы за 9. Просто с крофов центры падали и их было выгодней в лимите отбивать - меньше денег с моба по сравнению с кадхасом но центроинки перекрывали недостачу с лихвой.
|
|
|
Даренка [12]
|
12 Августа 2016 09:34:15
|
|
|
2 ShameFaceD
Ты сравниваешь несравнимое. Время жизни игроков. Сравни 2-3 часа активной игры в день и 24 часа. Криторианец живет или жил тут. Радуемся за него - может себе позволить. Или наоборот посочувствуем.
Мне по большому барабану, что какой то там игрок может в день играть в игру больше чем я в 10 раз, что он развился краще. Я именно играю в игру, а не в игру-проверялку у кого что больше. И я, как и многие тут, не претендую на вашу пальму первенства - лазайте по ней сами. А с умным видом утверждать, что кто не апается тот идиот, по меньшей мере глупо.
|
|
|
Slend-er [10]
|
12 Августа 2016 09:52:43
|
|
|
Даренка
...отстроили Замки, сидят в них, хотят захватывать чужие замки, а больше никто не строит))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
_-Ника777-_
|
12 Августа 2016 09:53:07
|
|
|
ShameFaceD
Все красиво описали) Только забыли маленькую деталь... Для апа на 16 нужно примерно 5000 зю...А где их брать 15, которые набивают по 20 зю за час? Ответ знаю...банкомат))
|
|
|
Даренка [12]
|
12 Августа 2016 10:02:39
|
|
|
_-Ника777-_ написал(-а) 2016-08-12 09:53:07 ShameFaceD
Все красиво описали) Только забыли маленькую деталь... Для апа на 16 нужно примерно 5000 зю...А где их брать 15, которые набивают по 20 зю за час? Ответ знаю...банкомат))
Раньше до ввода лимита на мобов те кто бил 24 часа в сутки могли себе позволить без реала быстро апаться и покупать все необходимое. Если бы лимит в 400 голов был изначально очень сомневаюсь, что половина из тех кто сейчас насмехается над менее развитыми не развились и в половину от тех, над кем смеются
|
|
|
Alcorus
|
12 Августа 2016 10:05:44
|
|
|
_-Ника777-_
Глупости. Я апался у меня ничего не было готово на 16-ый. Только деньги на бронь-поножи арсенальные. На 16-ом все догнал постепенно. Не обязательно готовить прям всё.
ShameFaceD
Мне кажется, что вы расписали всё с позиции крита. Ну или тех кто имеет крита для мобов и другие комплекты. У ловкого не выбиваются мобы так быстро. Следовательно затрат больше, прибыли меньше, но суть в корень верна =)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|