Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О актуальности быстрых апов!?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

О актуальности быстрых апов!?

whoami- [16] 
39
8 Августа 2016 10:20:28
Добрый день, друзья,товарищи, коллеги. Все тут часто слышат, что нужно стремиться к апу на 11 лвл, мол нечего сидеть на физе годами, тут молочные реки и медовые берега ! Апайтесь нубами, без вещей, медалек и тд, а если взять 16 лвл, то вообще будет все в шоколаде через пол года, или год. Такие утверждения читаю на форуме довольно часто, но так ли это?

Мой персонаж действительно нуб, никакого боевого отпора он не сможет дать ни на одном из ПБ. Но сейчас дело вовсе не в ПБ,а именно в фарме. Может я просто криворукий нуб,или не умею тыкать две кнопки!? Многие говорят, что убиваю цветков за 3-5 ударов,но у меня так никогда не получается, они у меня всегда 2 раза хил используют,ну или получается снести на стане под мощью.

Итого:

Вчера час фарма на цветках, сколько мобов убито не считал, но чистыми 21з получилось и 28 триад.
Из каста было:
Кесари ОН - 3.3з
Кам Кожа - 1.25з
Радуга
Похлебка - 0.7з
Амульт триад - 2.5з
Фокус
Зеленая волшба - 3.2з
Превращалка - 0.5з

Равно 11.45з каст. 21з- 11.45з=9.55з навара

Но это еще не все, на бой я трачу 2-3 маны,банку на хп и 7 экстрактов. Пусть это еще 1-2зрасходок...

Итого:
Имею навара чистыми 8з + еще 28 триад * 0.65с = 18.2 +8з= 26.2з за час.

На второй день я повторил такую же операцию, но в каст добавил луч - 2.5з и красную верку 4з, то бишь к касту в 11.5з еще добавил 6.5 и получилось 17 з обкаст - за час набил чистыми 25з и 26 триад.
Поэтому нету тут молочных рек и медовых берегов, по крайне мере .. для таких как я)

Может я просто нуб или играть не умею,но знаю одно,не апайтесь нубами,особенно без фиолет волшбы, рун и нормальных вещей!

П.С. Можете с меня смеятья.
Загрузка...
1
 Threx [10]  10 Августа 2016 19:25:35 #115
ЗаризАйлО
Я без статуи бью... если тебе интересно... конечно... за бой 800-900 опыта набираю... И извини, но в отличии от тебя... у меня нет 2 и более часов... чтобы тратить их на самое скучное что есть в этой игре...

Так ты мне не ответил на простые вопросы:

1. Твой час на 16 уровне сколько составляет?
2. И сколько ты потратил на руны и остальное на 16 уровне , чтобы бить комфортно?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Threx [10]  10 Августа 2016 19:29:06 #116
ЗаризАйлО
Не скажи стесняешься написать правду... :rolleyes:
-----------------------
0
Скилао [3]  10 Августа 2016 19:29:16 #117
Ensiferum87, а вот ещё неизвестно, выгодны ли именно эти торопыжки, потому что на максимальном уровне им очень скучно, денег в игру можно не вкладывать, а нанять *того-кого-нельзя-называть*, чтобы они с мобов денег набивали ))

Стейц написал(-а) 2016-08-10 19:19:51
А если я скажу , что 16 ур. сейчас наиболее выгоден, что то изменится для тебя?)

То, что 16 сейчас очень выгоден при наличии должной подготовки, я и так прекрасно знаю) Для меня лично ничего не изменится, потому как играть скучно, а для апа на 16 нужно мобов бить)) Шмот покупать, готовиться, все дела.
1
 Гермес Ктарос [11]  10 Августа 2016 19:30:55 #118
А если я скажу , что 16 ур. сейчас наиболее выгоден, что то изменится для тебя?)
Стейц
Ну так вся фишка наверное что может это и так только в данный момент времени ) Устраивают замануху, чтобы народ суету наводил (как помню с комплектами танков и уворотов на магии было), а потом фиксят всё и все дела :lol: Тут же затруднительно что-то нормально прикинуть и спланировать - вечно какие-то выверты, фиксы и изменения, которые нивелируют ценность предшествующих финансовых вложений в какую-то фишку :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 Эшфени [7]  10 Августа 2016 20:11:53 #119
Гермес Ктарос написал(-а) 2016-08-10 19:30:55
Стейц
Ну так вся фишка наверное что может это и так только в данный момент времени ) Устраивают замануху, чтобы народ суету наводил (как помню с комплектами танков и уворотов на магии было), а потом фиксят всё и все дела :lol: Тут же затруднительно что-то нормально прикинуть и спланировать - вечно какие-то выверты, фиксы и изменения, которые нивелируют ценность предшествующих финансовых вложений в какую-то фишку :lol:

Это типичный маркетинговый ход... типа привлечь сотрудников зарплатой в 50 косарей в месяц, но платить всего лишь 15-ть в свсязи с( любая отмазка)... привлекли быстрыми апами... а вот когда апнулись- тут и фиксить... ждут, когда пойдут реал кидать.
0
Стейц
10 Августа 2016 20:49:16 #120
Гермес Ктарос
Эшфени
Как раз таки 16 ур. стал выгодней после фикса :cool:
1
 Ensiferum87 [13]  10 Августа 2016 21:40:15 #121
Bill Murrey
да я знаю и сам на сходках был... бизнесмены есть, инженеры есть, экономисты и юристы есть, а "золотых мальчегаф" нетути :biggrin:
???? ??? ???????? ???? ??????
Загрузка...
0
 XX ENERGIZER XX [12]  10 Августа 2016 22:02:10 #122
TOIVO
О! Еще один. С какими крофами тебе было комфортнее на 11? Случайно не с теми которые кидают 2 каста по 200 хп и с которых падает по 15 серы?
Кадхас как по мне слишком тугой моб, терпеть немогу его ослаблялки. У него есть только один плюс-если много времени в наличии то при выработке всего дневного лимита ты золотом получишь больше золота чем с крофов (разница в деньгах у них примерно в два раза, но и время убийства тож раза в два)
Незнаю как ты там бьешь с 5-й статуей что тебе ее хватает на час! У меня после двух часов и 200-220 мобов еще 700-1000 опыта на статуи остаеться висеть. Попробуй для разнообразия обкаст покушать, говорят он опыт режет! :lol: Может тогда и статуи будет хватать. :lol:
0
 Гермес Ктарос [11]  11 Августа 2016 06:57:19 #123
Попробуй для разнообразия обкаст покушать, говорят он опыт режет! Может тогда и статуи будет хватать.

TOIVO
Не слушай этого дилетанта - лучше 6-ую статую опыта построй :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 _Шэри_ [12]  11 Августа 2016 11:08:59 #124
120-130 крофов 11х в час вы бьете ну ну а из обкаста у вас превращалка :biggrin: хватит может ездить по ушам людям
0
 Даренка [12]  11 Августа 2016 11:20:01 #125
_Шэри_ написал(-а) 2016-08-11 11:08:59
120-130 крофов 11х в час вы бьете ну ну а из обкаста у вас превращалка :biggrin: хватит может ездить по ушам людям

Фиолетовая волшба + ярмарочный эликсир = 100-105 мобов за час. И я совсем не крит и совсем не топовый игрок, а крит вполне на 10 или 15 мобов больше снесет. Так что это реальные цифры.
0
 Ensiferum87 [13]  11 Августа 2016 11:28:05 #126
XX ENERGIZER XX
кадхасов любят увороты, а криту - крофоэльды всякие :cool: хотя и уворот может крофоэльдов пинать очень эффективно (ирка/улька, красная верка, земля, волшба, луч/отблеск, элик скорости, благо воина - и гоняем 12-х на 12-м как хотим :cool: )
???? ??? ???????? ???? ??????
0
 Даренка [12]  11 Августа 2016 11:40:58 #127
Ensiferum87 написал(-а) 2016-08-11 11:28:05
XX ENERGIZER XX
кадхасов любят увороты, а криту - крофоэльды всякие :cool: хотя и уворот может крофоэльдов пинать очень эффективно (ирка/улька, красная верка, земля, волшба, луч/отблеск, элик скорости, благо воина - и гоняем 12-х на 12-м как хотим :cool: )

Ты забыл еще чд3, элик боевого мастерства, рассвет и палантир, добавь еще амулет с яшмы, чего мелочиться
1
 Старец Фура [16]  11 Августа 2016 12:16:14 #128
+ ярмарочный эликсир

божечки какой маразм :confused:
у многих магов замечаю волшбу + красный эль... да купите себе благо земли и бейте нормально, стоит почти столько же, а профита вразы больше!
Загрузка...
0
 Даренка [12]  11 Августа 2016 12:25:37 #129
Старец Фура написал(-а) 2016-08-11 12:16:14
+ ярмарочный эликсир

божечки какой маразм :confused:
у многих магов замечаю волшбу + красный эль... да купите себе благо земли и бейте нормально, стоит почти столько же, а профита вразы больше!

Дяденька, ну какие там разы у зеленой земли и ярмарочного эля? 10 дамага это разы? На мобов 11хсойдет и эль.
1
Криторианец
11 Августа 2016 12:48:38 #130
Скилао написал(-а) 2016-08-10 18:07:28
Стейц написал(-а) 2016-08-10 15:45:55
Скилао
А голова для чего нужна?

Когда включается голова, появляются сидельцы на уровнях. Как я понимаю, администрации сидельцы невыгодны)

Это ты так ненавязчиво назвала всех кто быстро апается идиотами? :confused:

Стейц

Для нее ничего не изменится. Там ж голова включена. Какие еще могут быть аргументы?

Ensiferum87
админам выгодны те, у кого масла в голове йок, а бабла зато кучи... то бишь, золотая молодёжь... промчались на 19, попутно собирая все возможные медали со скоростью света, за год - а потом ходят и всех вырезают (но такие же очень редки)

Ты то конечно не такой. Ты не станеш качать медали из принципа. Одну в год, и не больше. А то еще не дай бог к "золотым малолеткам" причислят друзья знакомые, здороваться перестанут.
Удивляюсь как ты вообще до 13-го дошел. Ошибки молодости наверное? :lol:
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [16]  11 Августа 2016 12:57:00 #131
Криторианец
эти.. с включенными головами.. заметили что большие красят все по бырому))) только все валят на влив реала.. не рассматриваютвариант что тут намного выгоднее :lol: .. иначе все их *умные теории* как карточный домик обрушатся)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
-1
 Threx [10]  11 Августа 2016 13:00:25 #132
ЗаризАйлО
2. Сколько часов в день ты проводишь на мобах на 16 уровне?
3. И сколько ты потратил на руны и остальное на 16 уровне , чтобы бить комфортно?
-----------------------
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [16]  11 Августа 2016 13:08:28 #133
Threx написал(-а) 2016-08-11 13:00:25
ЗаризАйлО
2. Сколько часов в день ты проводишь на мобах на 16 уровне?
3. И сколько ты потратил на руны и остальное на 16 уровне , чтобы бить комфортно?

чу пристала.. открой инфу и посмотри сколько покрашено ... руны и шмот получаю след. обрзом : набил - купил ... еще набил - апнул руну... еще набил - качнул талант и тд

по секрету: уу меня нет шмота на 16й ууровень... я нубас у которого нет шмота и норм наабиваю))) уже на муудру набил только события жду :lol: .. это ту мудруу которая стоит 6к золота за шмотку! Не знаю зачем она мне но тратить кууда то надо, не? покрасить осталось зуурхаса.. сдерживает таим.. каждый день сдаю подносы ему)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.