|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
8 Августа 2016 10:20:28
|
|
Добрый день, друзья,товарищи, коллеги. Все тут часто слышат, что нужно стремиться к апу на 11 лвл, мол нечего сидеть на физе годами, тут молочные реки и медовые берега ! Апайтесь нубами, без вещей, медалек и тд, а если взять 16 лвл, то вообще будет все в шоколаде через пол года, или год. Такие утверждения читаю на форуме довольно часто, но так ли это?
Мой персонаж действительно нуб, никакого боевого отпора он не сможет дать ни на одном из ПБ. Но сейчас дело вовсе не в ПБ,а именно в фарме. Может я просто криворукий нуб,или не умею тыкать две кнопки!? Многие говорят, что убиваю цветков за 3-5 ударов,но у меня так никогда не получается, они у меня всегда 2 раза хил используют,ну или получается снести на стане под мощью.
Итого:
Вчера час фарма на цветках, сколько мобов убито не считал, но чистыми 21з получилось и 28 триад.
Из каста было:
Кесари ОН - 3.3з
Кам Кожа - 1.25з
Радуга
Похлебка - 0.7з
Амульт триад - 2.5з
Фокус
Зеленая волшба - 3.2з
Превращалка - 0.5з
Равно 11.45з каст. 21з- 11.45з=9.55з навара
Но это еще не все, на бой я трачу 2-3 маны,банку на хп и 7 экстрактов. Пусть это еще 1-2зрасходок...
Итого:
Имею навара чистыми 8з + еще 28 триад * 0.65с = 18.2 +8з= 26.2з за час.
На второй день я повторил такую же операцию, но в каст добавил луч - 2.5з и красную верку 4з, то бишь к касту в 11.5з еще добавил 6.5 и получилось 17 з обкаст - за час набил чистыми 25з и 26 триад.
Поэтому нету тут молочных рек и медовых берегов, по крайне мере .. для таких как я)
Может я просто нуб или играть не умею,но знаю одно,не апайтесь нубами,особенно без фиолет волшбы, рун и нормальных вещей!
П.С. Можете с меня смеятья.
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
10 Августа 2016 10:57:48
|
|
|
месяц на 16ом
Итак за месяц: куплены все руны в крита (а именно две на 16+ и две на 11+, общая сумма 1200з)
Куплены все слепки в крита - общая сумма около 1000з
Прокачано поместье - с 4ой до 5ого полного с 6 ратушей и статуей опыта - около 1000 золота
Взята крась хранителей магии - около 1000з
Имеется затара на мобобойство еще на сумму около 300 золота.
Прокачаны репутации:
Репутация Толкователей видений 568
Репутация последователей Зурхасса 600
Репутация Защитников Таильсимэ 500
Репутация «Ордена триады» 1000
Репутация борца с Шиасс 1140
В общей сумме около 1000з
Прокачаны таланты - голды на 300 в общей сумме
Я влялся противником апа на 16+, но теперь я хоть играть стал стабильно. И скажу однозначно - на 15 мне бы не хватило терпения даже половину от этого набить =)
Ну а вы и дальше тусуйтесь на 1-15 кореша (с)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Astronaut
|
10 Августа 2016 11:05:57
|
|
|
ЗаризАйлО
до конца копируй) там он еще продал второй сет и получил 2100 золота
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
10 Августа 2016 11:10:01
|
|
|
Astronaut
заачем копировть .. ссылка на оригинал есть ..  .. просто часть зпостил передать суть.. читать все равно буудут в родном топе.. кому интересно
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Скилао [3]
|
10 Августа 2016 14:43:27
|
|
|
Хороший топик, жизненный.
Нигде, совершенно абсолютно нигде в игре не всплывают окошки с надписью "Перед апом надо подготовиться, чтобы не быть мясом". В описании игры ни слова нет про подготовку к битью мобов. Везде только призывы кушать элики опыта, брать уровни и качаться.
А потом оказывается, что для сладкой жизни на условном 16 надо сильно подготовиться. А если не готов, не беда, можно всё набить и догнать, но когда догонишь и набьёшь, сладкий уровень окажется позади. Да и в процессе будешь мясом, но это поправимо. Год-другой и всё будет пучком.
В реале точно так же: для сладкой жизни нужна подготовка, редко бывает просто с неба щастье падает. Но на то он и реал, а здесь игрушка типа. Для отвлечения от реала со своими трудностями и подготовками.
Держать строй!))
|
|
|
Threx [10]
|
10 Августа 2016 14:52:46
|
|
|
ЗаризАйлО
Из позитивного:
Доблесть 36%, сделаны 2 подвига 16+ на четверть
Мобобойство сократилось до 2 часов в сутки.
Непередаваемое ощущение превосходства после похода на плато на этих выходных (булава - рыба моей мечты)
только от этой строчки... хочется бежать бежать и бежать...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
10 Августа 2016 15:41:48
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-08-10 14:52:46 ЗаризАйлО
Из позитивного:
Доблесть 36%, сделаны 2 подвига 16+ на четверть
Мобобойство сократилось до 2 часов в сутки.
Непередаваемое ощущение превосходства после похода на плато на этих выходных (булава - рыба моей мечты)
только от этой строчки... хочется бежать бежать и бежать...
не знал что на физе деньги самми падают.. без битья мобов  .. расскажи нам.. как набить денег.. не затрачивая на мобобойство времени)))
|
|
|
Стейц
|
10 Августа 2016 15:45:55
|
|
|
Скилао
А голова для чего нужна?
|
|
|
Петя Васин брат [11]
|
10 Августа 2016 16:28:58
|
|
|
Стейц написал(-а) 2016-08-10 15:45:55 Скилао
А голова для чего нужна?
ну в нее обычно кушают и шапку на ней же носить удобно, голова вообще очень важна, для нее даже шампунь придумали
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Modest-MAG [16]
|
10 Августа 2016 16:44:37
|
|
|
Как для твоих стат, ты просто машина) ну наверно тебе весь твой зароботок нужно будет тратить на повышения качества стат,за счет шмота талантов и скрижалей. И все же лучше апнуться на 16 поскорее чтобы более рационально использовать свое время, тебе просто надо статы довести до максимума постепенно и ты быстро исправишься)
|
|
|
Старец Фура [16]
|
10 Августа 2016 17:26:36
|
|
|
не знал что на физе деньги самми падают.. без битья мобов .. расскажи нам.. как набить денег.. не затрачивая на мобобойство времени)))
псарня
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
10 Августа 2016 17:28:43
|
|
|
Старец Фура
а при чем тут трэкс.. он не 19й... даже если ты 19х к физе приклеил
|
|
|
TOIVO [12]
|
10 Августа 2016 17:30:11
|
|
|
yastrebok написал(-а) 2016-08-09 22:19:16 AndreyMIKA
позавчера апнулся на 12. что я вижу? 3 падения - 3 слома одного и того же топора на крофах. совершенно очевидно блокирование заработка на мобах. я даже жалею что ушел с 11. теже крофы 11е бились на 11 более менее, казалось бы апнулся стал сильнее и волшба фиолет и улька ... ан нет. никакие приоритеты не помогут когда по ту сторону выкручивают мобов до немыслимого.
+ тоже самое.. на 11-м было с крофами комфортнее) тут полегче ток с кадхасиками но... опыт воткнули и 5-й статуи на 2 часа не хватаеть ((( всё для играков туть..
|
|
|
Скилао [3]
|
10 Августа 2016 18:07:28
|
|
|
Стейц написал(-а) 2016-08-10 15:45:55 Скилао
А голова для чего нужна?
Когда включается голова, появляются сидельцы на уровнях. Как я понимаю, администрации сидельцы невыгодны)
|
|
|
Threx [10]
|
10 Августа 2016 18:24:24
|
|
|
ЗаризАйлО
На своем лвл-е трачу 1 час в день на верку, получаю от 17+19 з + 25-26 раковин, которые продаю за 16-17 з... Итого мой час мобобойства в среднем грязными составляет 33 - 36 з... И то себя насилую...
Добавлю.. Бью в подводном шмоте на котором ни рун ни другой какой шняги нет и не нужно их качать и покупать...
1. Твой час сколько составляет?
2. И сколько ты потратил на руны и остальное, чтобы бить комфортно?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Ensiferum87 [13]
|
10 Августа 2016 18:30:16
|
|
|
Скилао
админам выгодны те, у кого масла в голове йок, а бабла зато кучи... то бишь, золотая молодёжь... промчались на 19, попутно собирая все возможные медали со скоростью света, за год - а потом ходят и всех вырезают (но такие же очень редки)
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
10 Августа 2016 18:46:06
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-08-10 18:24:24 ЗаризАйлО
На своем лвл-е трачу 1 час в день на верку, получаю от 17+19 з + 25-26 раковин, которые продаю за 16-17 з... Итого мой час мобобойства в среднем грязными составляет 33 - 36 з... И то себя насилую...
Добавлю.. Бью в подводном шмоте на котором ни рун ни другой какой шняги нет и не нужно их качать и покупать...
1. Твой час сколько составляет?
2. И сколько ты потратил на руны и остальное, чтобы бить комфортно?
дольше бить мешает только пустя статууя)))  так что двигай свою уубогую политику партии... кому то другому! мне вааще пофигу что ты делаешь и как... разговор о жизни 16х.. а не унылых задротов-подводников!
Люди играют столько сколько нравится.. а не час играют и остальное время торчат в поместье, опухая от скуки... утомляя форумным скулежом всех!
|
|
|
Старец Фура [16]
|
10 Августа 2016 18:47:18
|
|
|
поторопись, у нас сейчас котлетки!
|
|
|
Bill Murrey [16]
|
10 Августа 2016 19:05:56
|
|
|
Ensiferum87
Ты реально думаешь,что золотая молодежь поменяет клубы и тусовки на игру про существование которой незнает наверное 99% населения страны.Посмотри на фото со сходок - тут играют взрослые люди которым по 30-40 лет,а некоторым уже под 50.
|
|
|
Стейц
|
10 Августа 2016 19:19:51
|
|
|
Скилао написал(-а) 2016-08-10 18:07:28 Стейц написал(-а) 2016-08-10 15:45:55 Скилао
А голова для чего нужна?
Когда включается голова, появляются сидельцы на уровнях. Как я понимаю, администрации сидельцы невыгодны)
А если я скажу , что 16 ур. сейчас наиболее выгоден, что то изменится для тебя?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|