Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О актуальности быстрых апов!?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

О актуальности быстрых апов!?

whoami- [16] 
39
8 Августа 2016 10:20:28
Добрый день, друзья,товарищи, коллеги. Все тут часто слышат, что нужно стремиться к апу на 11 лвл, мол нечего сидеть на физе годами, тут молочные реки и медовые берега ! Апайтесь нубами, без вещей, медалек и тд, а если взять 16 лвл, то вообще будет все в шоколаде через пол года, или год. Такие утверждения читаю на форуме довольно часто, но так ли это?

Мой персонаж действительно нуб, никакого боевого отпора он не сможет дать ни на одном из ПБ. Но сейчас дело вовсе не в ПБ,а именно в фарме. Может я просто криворукий нуб,или не умею тыкать две кнопки!? Многие говорят, что убиваю цветков за 3-5 ударов,но у меня так никогда не получается, они у меня всегда 2 раза хил используют,ну или получается снести на стане под мощью.

Итого:

Вчера час фарма на цветках, сколько мобов убито не считал, но чистыми 21з получилось и 28 триад.
Из каста было:
Кесари ОН - 3.3з
Кам Кожа - 1.25з
Радуга
Похлебка - 0.7з
Амульт триад - 2.5з
Фокус
Зеленая волшба - 3.2з
Превращалка - 0.5з

Равно 11.45з каст. 21з- 11.45з=9.55з навара

Но это еще не все, на бой я трачу 2-3 маны,банку на хп и 7 экстрактов. Пусть это еще 1-2зрасходок...

Итого:
Имею навара чистыми 8з + еще 28 триад * 0.65с = 18.2 +8з= 26.2з за час.

На второй день я повторил такую же операцию, но в каст добавил луч - 2.5з и красную верку 4з, то бишь к касту в 11.5з еще добавил 6.5 и получилось 17 з обкаст - за час набил чистыми 25з и 26 триад.
Поэтому нету тут молочных рек и медовых берегов, по крайне мере .. для таких как я)

Может я просто нуб или играть не умею,но знаю одно,не апайтесь нубами,особенно без фиолет волшбы, рун и нормальных вещей!

П.С. Можете с меня смеятья.
Загрузка...
-2
 yastrebok [12]  9 Августа 2016 22:19:16 #77
AndreyMIKA

позавчера апнулся на 12. что я вижу? 3 падения - 3 слома одного и того же топора на крофах. совершенно очевидно блокирование заработка на мобах. я даже жалею что ушел с 11. теже крофы 11е бились на 11 более менее, казалось бы апнулся стал сильнее и волшба фиолет и улька ... ан нет. никакие приоритеты не помогут когда по ту сторону выкручивают мобов до немыслимого.
Загрузка...
1
 yastrebok [12]  9 Августа 2016 22:24:04 #78
AndreyMIKA

ты перевел дом, квартиру, машину на газ поездил чутка. неуспел оправдать затраты и ...?... цены подняли на газ. понимаеш о чем я? там ищут как раздеть. тут тоже.
Загрузка...
0
 tanjka [14]  9 Августа 2016 22:28:39 #79
_-Ника777-_

0
_-Ника777-_ [14] Сегодня 22:03:21 #76

tanjka
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2798777287 И все возможно)

вещь нужная,сама коплю,но любой предмет хорош в свое время,не так ли?

А сдуру конечно можно......и не такое отчудить,зачем же настолько вдаваться в крайности,хотя.....для того чтоб знать как нужно,нужны ээ... скажем так,маяки с обеих сторон,расшибающие себе лоб))
0
_-Ника777-_
9 Августа 2016 22:56:39 #80
tanjka
Лбы то расшибают, но на ошибках не учатся) ТС вот дали советы, а он на 17 скоро уходит...К чему тогда топ в целом?)
0
 XX ENERGIZER XX [12]  9 Августа 2016 23:55:25 #81
yastrebok
Вот сижу смотрю на твоего перса и непонимаю как ты под обкастом мог упасть на крофах? Я падаю на них только при лагах или когда залипну :lol: (верка очень часто так убаюкивающе действует, что даже кофе не помагает). Крофов бью по привычке под волшбой зеленым профильным талисманом и веркой (иногда красной) по праздникам дар дракона добавляю. Но так же с упехом лупил вообще без обкаста и пробовал под гневом на каждый бой. Без обкаста оно конечно 85-90 мобов но зато все центрики в плюс идут, а так в среднем 110-120 мобов в час если не треплюсь с кем-то. Так что все очень даже комфортно единственное что напрягает табличка моб занят, правда сейчас добавили их вроде даже меньше стал на нее натыкаться.
0
_-Ника777-_
10 Августа 2016 00:07:07 #82
yastrebok
А где колечко или амуль на проницание? Одной оправы уже маловато...
3
 sar-isa2 [12]  10 Августа 2016 00:15:27 #83
yastrebok
:wink: попробуйте сейку лишний раз не зажимать и не будет падений, а на 12-м темные бьются намного приятней, чем на 11-м
XX ENERGIZER XX написал(-а) 2016-08-09 23:55:25
yastrebok
Но так же с упехом лупил вообще без обкаста и пробовал под гневом на каждый бой. Без обкаста оно конечно 85-90 мобов но зато все центрики в плюс идут, а так в среднем 110-120 мобов в час если не треплюсь с кем-то. Так что все очень даже комфортно единственное что напрягает табличка моб занят, правда сейчас добавили их вроде даже меньше стал на нее натыкаться.

убиваю без каста моба за 30 сек в среднем, по логике, должно получаться около 100-110 крофов за час, если убрать затраты на еду, но плин из-за этой долбынной таблички выходит 70-80.. абидна
вы все нупы, а я молодец, вот
Загрузка...
0
 yastrebok [12]  10 Августа 2016 00:23:41 #84
XX ENERGIZER XX

я тоже могу непадать - пить банки , ману , гнев, что там еще.... и сколько выхлоп? :lol: если фиол волшбы и ульки мало то зачем такие мобы. Может мне им за бой серу давать? :lol:

_-Ника777-_

Все есть. ставлю проницание появляются промахи. и наоборот.
0
 ЗаризАйлО [16]  10 Августа 2016 00:28:35 #85
yastrebok
смени прокладку.. между стулом и компом... на нормальную))) и прекратифф падать
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 yastrebok [12]  10 Августа 2016 00:30:15 #86
sar-isa2

и комплект поменять на крита...
0
 XX ENERGIZER XX [12]  10 Августа 2016 00:32:17 #87
yastrebok
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2479147207 Вот они как валялись со старых сундуков так и валяються +- 50-100 шт. При обкасте фиолет волшба зеленая земля и зеленая верка я за час трачу максимум 10-15 манны 10 зеленых сеек ну и банки фиолетовые в основном при зоо но тож в пределах 10-15 шт. Ток ты не забывай что примерно такое же количество всего этого хлама и падает с мобов за час, кроме сеек конечно. Центрики тож окупаються за час битья. В итоге затраты на бой: зеленая земля и еда, согласись не так уж и много затрат выходит! Мой перс ничем не уступает твоему за одним исключением- ты ловкий и у тебя вешаеться сопля (самостоятельно) которая тоже тикает и наносит урон (согласен он мизерный, но иногда заканчиваеться манна а у крофа остаеться 10хп и приходиться пить манну и ждать отхила, а это потеря времени- у тебя такой проблемы не должно быть)
0
 sar-isa2 [12]  10 Августа 2016 00:32:18 #88
yastrebok
я не думаю, что мой нупский неруный крит намного лучше руненого ловкача
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 yastrebok [12]  10 Августа 2016 00:48:43 #89
XX ENERGIZER XX

что и требовалось доказать. волшба и элик профильный + сейки + часто банки и мана. Это против тех же денег что и на 11 без обкаста и нервоф. Я про ап...
0
 LaDy_DaIGoN [15]  10 Августа 2016 00:49:09 #90
yastrebok
sar-isa2
не ссорьтесь, я падаю от крофов (темных и лютых), они вобще жестокие негодяи :eek:
Бобры добры
3
 kisska-lenock [15]  10 Августа 2016 01:54:14 #91
whoami-
Не знаю стоит ли апаться на 16лв. но я как и многие уходила из игры на время, вернулась. мой некогда приличный перс 7лв оказался совершенно не конкурентен.
Фактически с нулем, без денег и репутаций сожрала все банки опыта и с горем попалам за месяц апнулась на 11лв.
Конечно я не стала от этого круче. но играть стало интересней, а для меня - это важней всех реп и званий разом.
Торчать на левлах есть смысл, я думаю только продуманным персам, которые знают для чего они сидят на левле, у них все ститематезировано и до деталей прощитано, но по факту таких единицы.
У меня многие знакомые доторчались на 5-6лв до того, что одни бросили, а другие по сей день с пдунами ругаются.
Хороший у тебя перс, возможно, просто ты еще не приспособился к новой системе боев.
Чуточку терпения. с ошибками - приходит опыт, месяцок поиграешь и еще будешь посмеиваться над своим топиком.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
Загрузка...
0
 Djslip [15]  10 Августа 2016 02:05:04 #92
XX ENERGIZER XX
упасть проще простого) надо вырезано сейку и понадеяться добить, када на тебе две травли) и тут раз на раз) или успеешь, или моб "задумается" слегка..)))
Помнится я на 12м примерно так же матерился)

gre4nevajakasha
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
0
 Plstrong [16]  10 Августа 2016 02:17:13 #93
kisska-lenock
апался на 16,чтоб выписывать кискам билеты скорым поездом в одельвайс с плато на обкасте :cool:

правда бывают огорчительные моменты,но это поправимо,не зря же я зурхарга качаю
фармил,фармлю,буду фармить(с)
0
 XX ENERGIZER XX [12]  10 Августа 2016 08:52:39 #94
yastrebok
Да, что требовалось доказать? Для тебя 10-15 сеек зеленых 10-15 банок фиолетовых и 10-15 серых манн это много? Специально ж написал что примерно такое же количество этого хлама падает с мобов за час, тоесть затраты эти обнуляються. В минус идут только сейки стоимостью 6 серы за штуку. Если для тебя фиолет банки неподъемная сила? То купи синие они в два раза дешевле, а нужно то всего востановить иногда 100 хп за бой. Кстати синие тож неплохо падают с мобов. :wink: А про дроп ты забываешь? Глаза центрики, случаеться, что даже огнегиры и светодары падают! :eek: А еще редко, но метко падают шкатулки.
0
 Старец Фура [16]  10 Августа 2016 09:03:51 #95
Данная тема создана с единственной целью,чтобы новые люди не повторяли моих ошибок) Я не в коем случаи не сторонник седения на уровне, но и к каждому уровню должна быть своя подготовка.

к сожалению, из всего что ты написал, люди вынесут только то что они хотят видеть, а именно посыл не апатся.

позавчера апнулся на 12. что я вижу? 3 падения - 3 слома одного и того же топора на крофах.

Эт нормально) к новым мобан нужно привыкнуть, апнешся на 13, тоже будешь умирать от мобов, а потом на легке убивать.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.