Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О актуальности быстрых апов!?
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

О актуальности быстрых апов!?

whoami- [16] 
39
8 Августа 2016 10:20:28
Добрый день, друзья,товарищи, коллеги. Все тут часто слышат, что нужно стремиться к апу на 11 лвл, мол нечего сидеть на физе годами, тут молочные реки и медовые берега ! Апайтесь нубами, без вещей, медалек и тд, а если взять 16 лвл, то вообще будет все в шоколаде через пол года, или год. Такие утверждения читаю на форуме довольно часто, но так ли это?

Мой персонаж действительно нуб, никакого боевого отпора он не сможет дать ни на одном из ПБ. Но сейчас дело вовсе не в ПБ,а именно в фарме. Может я просто криворукий нуб,или не умею тыкать две кнопки!? Многие говорят, что убиваю цветков за 3-5 ударов,но у меня так никогда не получается, они у меня всегда 2 раза хил используют,ну или получается снести на стане под мощью.

Итого:

Вчера час фарма на цветках, сколько мобов убито не считал, но чистыми 21з получилось и 28 триад.
Из каста было:
Кесари ОН - 3.3з
Кам Кожа - 1.25з
Радуга
Похлебка - 0.7з
Амульт триад - 2.5з
Фокус
Зеленая волшба - 3.2з
Превращалка - 0.5з

Равно 11.45з каст. 21з- 11.45з=9.55з навара

Но это еще не все, на бой я трачу 2-3 маны,банку на хп и 7 экстрактов. Пусть это еще 1-2зрасходок...

Итого:
Имею навара чистыми 8з + еще 28 триад * 0.65с = 18.2 +8з= 26.2з за час.

На второй день я повторил такую же операцию, но в каст добавил луч - 2.5з и красную верку 4з, то бишь к касту в 11.5з еще добавил 6.5 и получилось 17 з обкаст - за час набил чистыми 25з и 26 триад.
Поэтому нету тут молочных рек и медовых берегов, по крайне мере .. для таких как я)

Может я просто нуб или играть не умею,но знаю одно,не апайтесь нубами,особенно без фиолет волшбы, рун и нормальных вещей!

П.С. Можете с меня смеятья.
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [11]  12 Августа 2016 19:22:44 #210
В общем сколько игроков, столько и мнений. От себя еще добавлю, что необходимо учитывать такой игровой момент https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=632521&page=3 (он существует) ну и такое резюме ТС https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=632521&page=3#post-8803993 :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
-Южный ветер-
12 Августа 2016 19:28:57 #211
-THORR-
А Вы из себя, что-то приставляете, кроме дешевых понтов? Сюда пришел получать удовольствие, а не жить этой игрой, в отличие от Вас, я не принимаю так близко всё сердце, "ой меня кастанули, за то, что я их когда-то трогал или отправл гневный подарок, плак плак ". А, если мне тяжко будет на 16-ом, смирюсь буду исправлять ситуацию, когда-то и на 12-ом я был зеленным ловкачом с 2 медалями красными. Ну, если неинтересно будет, смогу себя чем-то иным занять. Считаю дал Вам развернутый ответ, откланяюсь от беседы с Вами, всего доброго.
2
 ЗаризАйлО [16]  12 Августа 2016 19:31:33 #212
Гермес Ктарос написал(-а) 2016-08-12 19:22:44
В общем сколько игроков, столько и мнений. От себя еще добавлю, что необходимо учитывать такой игровой момент https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=632521&page=3 (он существует) ну и такое резюме ТС https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=632521&page=3#post-8803993 :lol:

9-10 тоже ноют из-за нападений .. знач надо всем на 1-2 сидеть :eek: .. исходя из данной лог. цепочки?

регнулся... забег в иномир и наслаждаЕсси игрой :eek: ... главное не выходить.. могут пнть.. вся игра насмаркуу
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 -THORR- [16]  12 Августа 2016 19:43:28 #213
-Южный ветер-
да да ... друг мой ... как там вот эта нупская фраза ... :lol: "имею право" или чего хочу то и делаю :lol: и какать на то, что ты сливешь инст) есть такой тип людей ... любителей когда им в спину плюют ))) обычно они с гордостью отвечают что-то вроде ... мы живем в свобоной стране или че хочу то и делаю :lol: ... жаль, что ты не знаешь мою историю) к сожалению когда я турбе в крепе геенку кидал, ты в ферму рубился :lol:
0
В стрингах
12 Августа 2016 19:44:09 #214
-THORR-
-THORR- написал(-а) 2016-08-12 19:17:19
-Южный ветер-
дай угадаю ... стандатный шаг) следом кривейшими руками ибо ты из себя ниче не предсталяешь :lol:гоу в своды ....

Ты как тряпка, лишь бы какого-нибудь гиббона попытаться задеть. Он тебя убил, что ли, когда-то?)) Соберись и не ной, или хотя бы не показывай свои детские обиды. Какой ты негатив-то кинуть можешь кроме нытья и тупого подарка? Тошнит от тебя уже. Наоминаешь мне одного бывшего хума, но тот уже более-менее успокоился - лучше тебя выглядит. Сам себя навязываешь нам, я 2 месяца в добре, а ты еще 3 геенки не забыл. Водички пей больше, явно жара на тебя влияет :confused:
0
 -THORR- [16]  12 Августа 2016 19:46:57 #215
В стрингах
иди еще инициируй какие нибудь интересные изменения под себя :lol:))) аля наплодить кучу нубасов чтоб 18 было интересно играть) кажется я знаю чье нытье возымело действие :lol: ... извиняй не интересна ты мне ... почему? читай выше :arrow:
0
В стрингах
12 Августа 2016 19:51:04 #216
вырезано
форумка за оскорбление
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
Стейц
12 Августа 2016 20:05:41 #217
В стрингах написал(-а) 2016-08-12 19:51:04
вырезано
форумка за оскорбление
gre4nevajakasha

Ну как так , учитель :cool:
0
 -THORR- [16]  12 Августа 2016 20:07:42 #218
В стрингах написал(-а) 2016-08-12 19:51:04
вырезано
форумка за оскорбление
gre4nevajakasha

спецом проверю ... надеюсь что там наказание не меньше чем было последнее мне. Если увижу на форуме меньше чем через неделю зафлужу весь форум и разведу такую бучу что будет плохо ... вы меня знаете :confused:
0
 GoldBeer [15]  12 Августа 2016 22:54:16 #219
Пришли мы тут все на 19 ,оп, а псы не пошли :) Как ток все апнимся на 19-20 так проект и закроют :lol:
но чистыми 21з получилось и 28 триад. Даже при таком раскладе это скажем мягко чуть больше чем на 15ур.

Какая разница сколько денег кто получает? я уже иногда мобов неделями не бью,зачем? Вон Кистень всем красавцам красавиц, весь такой мудрёный прокаченый, а бить кого? раз в неделю где то нагнуть под фул кастом? так я и так смогу в синем шмоте)) Сейчас пойдём на 16ур , а там чё? я тупо забил на медали,качаю таланты , готовлю скрижали, а вам зачем стока карманов?) с правильных медалей правильный каст.
зы: в Двар можно даже ногами играть а не прямыми руками :mad:
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
0
Криторианец
13 Августа 2016 01:28:52 #220
Какая разница сколько денег кто получает? я уже иногда мобов неделями не бью,зачем? Вон Кистень всем красавцам красавиц, весь такой мудрёный прокаченый, а бить кого? раз в неделю где то нагнуть под фул кастом? так я и так смогу в синем шмоте))

Вот именно поэтому и нет смысла сидеть на уровнях в погоне за максимальной прокачкой.
Апайся на 16+. Тут своды всегда есть, если конечно админы не убьют его. Но как по мне это не в их интересах.
0
 Эшфени [7]  13 Августа 2016 01:56:25 #221
Криторианец написал(-а) 2016-08-13 01:28:52
Какая разница сколько денег кто получает? я уже иногда мобов неделями не бью,зачем? Вон Кистень всем красавцам красавиц, весь такой мудрёный прокаченый, а бить кого? раз в неделю где то нагнуть под фул кастом? так я и так смогу в синем шмоте))

Вот именно поэтому и нет смысла сидеть на уровнях в погоне за максимальной прокачкой.
Апайся на 16+. Тут своды всегда есть, если конечно админы не убьют его. Но как по мне это не в их интересах.

А разве есть мысл качать палача с нуля на 17-ом? Это нубство(
0
-Джигурдец- [3]  13 Августа 2016 02:43:42 #222
Кистень весь такой мудрёный прокаченый, а бить кого?

Вот именно поэтому и нет смысла сидеть на уровнях. Апайся.

Фух, ну наконец-то хаи прямым текстом пишут, что бить некого, поэтому и надо апаться "мясу".. Хотя завлекуха про Замок выглядела забавно, некоторые могли и повестись. :smile:

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)
 Slend-er [10]  13 Августа 2016 07:03:11 #223
Конечно, администрация прибавила опыт за мобов, чтобы нубы апались быстрее, ведь введён 19-й лвл, эти два события не зря идут почти вместе.. ))
Но и не нужно забывать, что сера актуализирована, а количество мобов с которых будет идти опыт и сера зафиксировано (ждём брюловых сертификатов на мобов), а раньше можно было по сто мобов через каждый час бить и в день убивали гораздо больше чем 400 мобов..

whoami- написал(-а) 2016-08-08 10:20:28
знаю одно,не апайтесь нубами,особенно без фиолет волшбы, рун и нормальных вещей!

Соглашусь - без рун, шмота, подготовки апаться глупо.. :exclaim:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Евген_из_Лабы [9]  13 Августа 2016 07:18:00 #224
-Джигурдец-
мне вот интересно - чей ты мульт, ибо те кто первый раз играют за месяц минимум 4-го, а многие и 6-го уровня
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
0
Аквал [3]  13 Августа 2016 07:42:14 #225
ShameFaceD
спасибо тебе за подсказку как набить опыта)
думаю многие воспользуются)
а по сути думаю главное вкачать таланты и скрижали что бы не чувствовать себя мясом в сводах... дальше звание-ап=)
0
-Джигурдец- [3]  13 Августа 2016 07:59:27 #226
Евген_из_Лабы написал(-а) 2016-08-13 07:18:00
-Джигурдец-
мне вот интересно - чей ты мульт, ибо те кто первый раз играют за месяц минимум 4-го, а многие и 6-го уровня

Да я пока до 3 лвл дошёл уже замучился с квестами... планшет разряжается пока по карте таскаешься так ещё время перехода большое.. времени не так много к тому же тут магия аж с 11лвл, неудобно.. и денег на шмот сложно набить мобы сильные приходится расходку тратить, весь дроп на банки почти уходит, какой 6 лвл?(

Но мульты тут есть, да:
Аквал написал(-а) 2016-08-13 07:42:14
по сути думаю главное вкачать таланты и скрижали что бы не чувствовать себя мясом в сводах... дальше звание-ап=)
Своды ведь с 16лвл?

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)
 Гермес Ктарос [11]  13 Августа 2016 08:05:06 #227
Аквал
спасибо тебе за подсказку как набить опыта)

Да опыт вообще не проблема :lol: Если бы я просто отключил бы статую в минус и бил бы тем же темпом что и сейчас то аппнулся бы через 3 недели на 12-ый (без всяких банок опыта и статуи в плюс) :lol:
Тут вопрос интереснее ... где денег взять на всё необходимое :lol: Ладно, я бы понял еще, если бы многоуважаемая администрация в последних изменениях вместе с увеличением опыта увеличила бы денежную награду с мобов на тот же процент - в целях интенсификации процесса роста персонажей так сказать. Но она же урезала количество денег за уровень, что можно расценивать как "Вам ребят деньги на прокачку и обкаст в инстах не нужны ... вместо этого мы даём Вам прибавку в боблести на энный процент - будете в инстах боксерскими грушами для тех, кто дополнительно брюлями закупается" :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
1
 Slend-er [10]  13 Августа 2016 08:09:58 #228
Гермес Ктарос
"Сера актуализирована.. но вы держитесь там, всего доброго, хорошего настроения и здоровья" (С) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.