Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О актуальности быстрых апов!?
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

О актуальности быстрых апов!?

whoami- [16] 
39
8 Августа 2016 10:20:28
Добрый день, друзья,товарищи, коллеги. Все тут часто слышат, что нужно стремиться к апу на 11 лвл, мол нечего сидеть на физе годами, тут молочные реки и медовые берега ! Апайтесь нубами, без вещей, медалек и тд, а если взять 16 лвл, то вообще будет все в шоколаде через пол года, или год. Такие утверждения читаю на форуме довольно часто, но так ли это?

Мой персонаж действительно нуб, никакого боевого отпора он не сможет дать ни на одном из ПБ. Но сейчас дело вовсе не в ПБ,а именно в фарме. Может я просто криворукий нуб,или не умею тыкать две кнопки!? Многие говорят, что убиваю цветков за 3-5 ударов,но у меня так никогда не получается, они у меня всегда 2 раза хил используют,ну или получается снести на стане под мощью.

Итого:

Вчера час фарма на цветках, сколько мобов убито не считал, но чистыми 21з получилось и 28 триад.
Из каста было:
Кесари ОН - 3.3з
Кам Кожа - 1.25з
Радуга
Похлебка - 0.7з
Амульт триад - 2.5з
Фокус
Зеленая волшба - 3.2з
Превращалка - 0.5з

Равно 11.45з каст. 21з- 11.45з=9.55з навара

Но это еще не все, на бой я трачу 2-3 маны,банку на хп и 7 экстрактов. Пусть это еще 1-2зрасходок...

Итого:
Имею навара чистыми 8з + еще 28 триад * 0.65с = 18.2 +8з= 26.2з за час.

На второй день я повторил такую же операцию, но в каст добавил луч - 2.5з и красную верку 4з, то бишь к касту в 11.5з еще добавил 6.5 и получилось 17 з обкаст - за час набил чистыми 25з и 26 триад.
Поэтому нету тут молочных рек и медовых берегов, по крайне мере .. для таких как я)

Может я просто нуб или играть не умею,но знаю одно,не апайтесь нубами,особенно без фиолет волшбы, рун и нормальных вещей!

П.С. Можете с меня смеятья.
Загрузка...
0
Криторианец
12 Августа 2016 15:56:39 #191
В стрингах написал(-а) 2016-08-12 15:54:41
Криторианец
Привет, Вова :redface: А анлагриска-то есть?)

Юзать не могу, но достижуха за нее осталась :)

Эшфени
Ну хорошо... допустим, что на хай лвлах так все хорошо и радужно.

На 16+ все очень плохо и печально, у мобов по 10к НР и ты запаришся их в коже убивать, так-что не апайся.
0
В стрингах
12 Августа 2016 15:58:50 #192
Эшфени
Взяла палача на 18, щас 271. Когда ты прокачаешь своего хотя бы до 150, у меня будет 400....)))
И я не одна такая)
0
ShameFaceD
12 Августа 2016 15:59:29 #193
Эшфени
знаешь как я брал 800 000 опыта на 15м чтоб взять 16ый в течении 3х дней?) в одном шлеме крита бил под эликами опыта с затаркой карманов 14ых лордоф крофдоров, у перса было 900 хп, и опыта сыпалось по 2500-5000 за бой.

тебе написать как взять 11ый?)
качаешься до 6го уровня в шмоте с дома или купленом шахматном на деньги выбитые с мобов
на 6м уже делаешь квест на подводный шмот и в нем бьешь до 11го опыт на подводных мобах.
на 11м уже или сам идешь в чертоги или покупаешь на выбитое - шахматный шмот с чертог, вон трекся пишет что она по 15-17 детенышей убивала а я помню что под кастом на 7м с свитками воздояния когда не было символов и прочего - убивал по 20 детенышей за час.
с 11го уже начинаешь бить крофов - хочешь быстрее пролететь уровни - бьешь их под эликами опыта под статуей в +, ходишь делаешь квесты коих куча.

Можешь просто под статуей бить в + в шмоте на уровень) бить целенаправлено для получения опыта, покупая банки на ярмарках, статую в + включая и так далее.

По поводу того что мы вас гоним чтоб нам не было скучно и было кого бить...
Вот я в конфе с админами выступаю за то что вновь пришедший игрок - зная что в игре 19ый максимальный - поспрашивает новичков 2-4 уровня) спросит ребят вон 19ый - сколько надо сюда влить или сколько играть чтоб стать тоже 19ым)
и испуганные тройки-четверки беронящие на пурпурах ему ответят уууу лет 10 и ляма 2-3 деревянных.

А по факту все это можно сделать за пару-тройку лет без особой спешки и заливая на премиум.

Ты на 7м уровне - не можешь воспользоваться 80% игрового контента.
Интерес в том чтоб набрать уровни медальки и прочее а уже потом получать полноценное удовольствие от игры. Иными словами ты сидишь сейчас ловишь рыбу - думаешь ща лосося или чего там наловлю - сделаю подношение на Аладею или другого бога - так как я 7ой и надо медальку качать) ага и ловить мне рыбу надо при моих темпах пару месяцев. Потом у меня будет РР на лук фиолет и можно качать доблу в инстах или на арене или еще где.

16+ игрок думает - ага надо поклонку аладеи - можно или косить ресурсы или набить денег и купить) если буду косить то надо пару лет если буду бить мобов то пара недель
Влом косить) мобов итак бью) значит буду покупать и выбивать сам.
Итог через пару-тройку недель у 16го красная медаль аладеи... 7ой уровень по прежнему косит или ловит рыбу.
0
 Эшфени [7]  12 Августа 2016 16:01:34 #194
Эшфени

На 16+ все очень плохо и печально, у мобов по 10к НР и ты запаришся их в коже убивать, так-что не апайся.[/QUOTE]
Про кожу уже какой-то мейнстрим... к месту и не к месту применяешь.
0
 Радужный Кистень [15]  12 Августа 2016 16:05:07 #195
ShameFaceD
а до 15го как Ты качался?) :rolleyes:
0
Криторианец
12 Августа 2016 16:06:48 #196
Эшфени написал(-а) 2016-08-12 16:01:34
Эшфени

На 16+ все очень плохо и печально, у мобов по 10к НР и ты запаришся их в коже убивать, так-что не апайся.
Про кожу уже какой-то мейнстрим... к месту и не к месту применяешь.

Я пока вижу два основных аргумента у малышей.
1. Это ж надо мобов бить - ШОК.
2. Посмотри вон на того нуба в коже, ты видиш как ему плохо играется? Я не хочу как он.
0
 Tomasch [11]  12 Августа 2016 16:12:52 #197
ShameFaceD
А я до 11 качался лишь на эликах опыта ) :rolleyes: 5 и 6 лвл только не пил элики. Дико лениво бил мобов, бабло транжирил на право и на лево и вот такой перс у меня получился ) Но даже такой наинубейший перс как у меня лупит скорпов без благ и без расходки по 25-30 секунд ) Вот думаю может задаться целью да 16 взять ? Но вижу сколько до него опыта и хочется плюнуть ) А 11-12 лвл жалко прыгать банками ) :rolleyes:
1
_-Ника777-_
12 Августа 2016 16:13:28 #198
ShameFaceD
Криторианец
У вас инфы закрыты) Можете скинуть число число побед?)
Загрузка...
1
 Threx [10]  12 Августа 2016 16:33:08 #199
ShameFaceD
Если ты общаешься с админами в конфе, попросил бы за новичков:
1. Убрать привязку к телефону;
2. Разрешить новичкам дарить/получать подарки (да, это мелочь, но иногда эта та самая поддержка);
3. Сделать им доступ к ауку/бирже

Криторианец
Это не Шок, что нужно бить мобов - это необходимость... и в это упираются многие, я в том числе... поэтому и бью без статуи... потому что не могу их бить в принципе, меня от мобов воротит... с 9 на 10 банками апалась, сейчас думаю, тоже самое придется делать...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
ShameFaceD
12 Августа 2016 16:33:53 #200
Радужный Кистень
звание - ап, только на 15м при 75% доблы и званке Повелитель и 9% опыта - решил плюнуть на добивание звания на 15м и бежать на 16ый чтоб в сводах добить доблу.
на днях добил званку 18ую - опять же апнусь со дня на день.
Ниразу не пожалел что апнулся а не сидел на 15м)
и да мобов я бил 16ых в таком же шмоте как у тебя и медали были такие же)
16ые шмотки взял уже добив званку в сводах. те 25%

_-Ника777-_
после апа на 16ый где-то 100 000 боев провел.
Побед 179732

Tomasch
все это отговорки - ты просто боишься апаться так как понятия не имеешь что тебя там ждет. Боязнь что куча новых квестов, твой устойчивый знакомый мир изменится, локации, мобы и прочее прочее.
Я тебе скажу по себе - даже имея 6400 РР при апе, мудреный фул крита и прочее прочее - было страшно и мучали сомнения, а потом ты понимаешь что это другая динамика игры) куча новых реп инстансов, скачкообразно увеличившаяся мощь персонажа) ну сам подумай - вот казалось бы ты бьешь в мудреном крите кастом на 700))) а одев 16ые шмотки даже шахматные - понимаешь что уже кастуешь 1000) а скушав каст и ударив зажжоной пеленой - сносишь с удара мобу уже все 1500-2000.
Я в 11-15 шмоте скушав каст за 1ый час убил 80 мобов прямыми маг кастами.
с тем же кастом тут же во 2ой час на пелене с усилками убил 110 мобов.
Больше у меня вопросов не было.
ДА как сейчас помню каст на 2 часа был максимально возможным, к концу 16го я убивал 130 тех же мобов с минимальным кастом)
Загрузка...
0
 -THORR- [16]  12 Августа 2016 16:38:49 #201
whoami-
передай своим, что еще раз мне кинут пагубу, я тебе буду еще по паре строк касту добавлять :lol:
1
 Tomasch [11]  12 Августа 2016 16:41:23 #202
ShameFaceD
Нет, я не боюсь апаться, я за 4-е месяца на 11 прыгнул :) Я просто вижу что бы взять 16 мне нужно 18.400.000 опыта 0_o Я 3.700.000 только набил ) Элик опыта - хорошо, но даже с ним до 16 долго :)
Загрузка...
1
 -THORR- [16]  12 Августа 2016 16:47:13 #203
whoami-
теперь по теме:
проблема друг мой, не в игре и не в касте. проблема в тебе.
1) При чем тут триады? Ты их продаешь чтоли? Т.е. изначально считаешь неверно. Триады - это только час, максимум 2 битья мобов. И я бы настоятельно рекомендовал тратить их на прокачку репы эльдивов ( крофов) - волжбой. И в прибыли их не учитывать.
2) Открыто заявляю, что на 16+ без красной (фиолет) волжбы делать нечего, хотя я например спокойно могу мобов пинать и без нее, даже с негативкой нормуль идут мобы ( у стрингачей спроси) 3 геенки на убийство мобов для меня не влияют))))). Но с учетом твоего полузеленого комплекта, мне кажется это нереально.

Итак вывод - оденься нормально, качни волжбу и будет тебе счастье друг мой :razz:
Загрузка...
1
 whoami- [16]  12 Августа 2016 17:12:13 #204
-THORR-
Так я об этом и говорю, что вещи нужны, вошлба , рунки еще в идеале и скрижали. Да добавдяй каст, мне все равно)) Ты думаешь в клане меня кто=то слушает? :lol:
Загрузка...
1
-Джигурдец- [3]  12 Августа 2016 17:30:35 #205
по факту все это можно сделать за пару-тройку лет без особой спешки и заливая на премиум.

Ты на 7м уровне - не можешь воспользоваться 80% игрового контента
Это что за игра где "всего" за пару-тройку лет можно чего-то достичь? Я играть хочу, мне в реале работы хватает ещё тут впахивать, да я через полгода-год в нормальную игру уйду)
Такие дифирамбы апанью наводят на логичные мысли..
Ого, видать с вводом нового лвл совсем "мяса" не хватает хаям раз так ноют.. :lol:

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)
 Даренка [12]  12 Августа 2016 19:04:44 #206
ShameFaceD написал(-а) 2016-08-12 16:33:53
Радужный Кистень
звание - ап, только на 15м при 75% доблы и званке Повелитель и 9% опыта - решил плюнуть на добивание звания на 15м и бежать на 16ый чтоб в сводах добить доблу.
на днях добил званку 18ую - опять же апнусь со дня на день.
Ниразу не пожалел что апнулся а не сидел на 15м)
и да мобов я бил 16ых в таком же шмоте как у тебя и медали были такие же)
16ые шмотки взял уже добив званку в сводах. те 25%

Ну вот смотри, у тебя при апах было почти всё, а других зовешь и моешь всем уши, что они если голыми апнутся, то будут в шоколаде. Они будут в коричневом, конечно, только шоколадом это назвать будет крайне сложно :biggrin: Они будут в зелени набивать те же самые 20з чистым в час, только трат будет больше раз в 5
0
 -THORR- [16]  12 Августа 2016 19:09:47 #207
whoami-
а там чу? война против меня? :eek: Для инфо) Я потерял к Вам интерес после того сбежали армяне Сирин и его жена (возможно что-то путаю :eek: :lol: ) икадаю негав только в ответ, причем мне пофигу ..... вижу значек кидаю ..... но если кому-то охота продолжения .... велком)))) :lol:
0
-Южный ветер-
12 Августа 2016 19:09:48 #208
Гермес Ктарос
:wink: 2.7 ляма опыта было съедено банками вчера, если так оно Вам интересно.
0
 -THORR- [16]  12 Августа 2016 19:17:19 #209
-Южный ветер-
дай угадаю ... стандатный шаг) следом кривейшими руками ибо ты из себя ниче не предсталяешь :lol: гоу в своды .... затем куча мата в твой адрес , но ввиду того что ты в клане гибонов бить никто не начнет... Затем ты оперишься и будешь считать что все нубы ктоме тебя, тупо продлжая выигрывать 1 инст (когда тупо переть будет) из 6-7 ..... :lol:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.