Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О актуальности быстрых апов!?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

О актуальности быстрых апов!?

whoami- [16] 
39
8 Августа 2016 10:20:28
Добрый день, друзья,товарищи, коллеги. Все тут часто слышат, что нужно стремиться к апу на 11 лвл, мол нечего сидеть на физе годами, тут молочные реки и медовые берега ! Апайтесь нубами, без вещей, медалек и тд, а если взять 16 лвл, то вообще будет все в шоколаде через пол года, или год. Такие утверждения читаю на форуме довольно часто, но так ли это?

Мой персонаж действительно нуб, никакого боевого отпора он не сможет дать ни на одном из ПБ. Но сейчас дело вовсе не в ПБ,а именно в фарме. Может я просто криворукий нуб,или не умею тыкать две кнопки!? Многие говорят, что убиваю цветков за 3-5 ударов,но у меня так никогда не получается, они у меня всегда 2 раза хил используют,ну или получается снести на стане под мощью.

Итого:

Вчера час фарма на цветках, сколько мобов убито не считал, но чистыми 21з получилось и 28 триад.
Из каста было:
Кесари ОН - 3.3з
Кам Кожа - 1.25з
Радуга
Похлебка - 0.7з
Амульт триад - 2.5з
Фокус
Зеленая волшба - 3.2з
Превращалка - 0.5з

Равно 11.45з каст. 21з- 11.45з=9.55з навара

Но это еще не все, на бой я трачу 2-3 маны,банку на хп и 7 экстрактов. Пусть это еще 1-2зрасходок...

Итого:
Имею навара чистыми 8з + еще 28 триад * 0.65с = 18.2 +8з= 26.2з за час.

На второй день я повторил такую же операцию, но в каст добавил луч - 2.5з и красную верку 4з, то бишь к касту в 11.5з еще добавил 6.5 и получилось 17 з обкаст - за час набил чистыми 25з и 26 триад.
Поэтому нету тут молочных рек и медовых берегов, по крайне мере .. для таких как я)

Может я просто нуб или играть не умею,но знаю одно,не апайтесь нубами,особенно без фиолет волшбы, рун и нормальных вещей!

П.С. Можете с меня смеятья.
Загрузка...
0
сент каре
12 Августа 2016 14:53:15 #172
на 16 можно бить жаб, денег больше чем с неферт. Даже со скромными статами и обкастом они ложаться быстро.
Час амуль, час жабы - 50-60 зю без проблем выбить
0
 Эшфени [7]  12 Августа 2016 15:01:25 #173
ПЫСЫ - часто слышу про я играю как хочу как мне комфортно. Вы живете в шалаше - не мерзнете сидя у костра, рядом стоит хижина сколоченная из досок той же пальмы, чьи листья ушли на ваш шалаш))) и условно говоря житель этой хижины вам говорит - друже - возьми ж ты инструменты вон они лежат) слепи себе ты уже такую же хижину) ну больно на тебя зябнущего смотреть, я даж помочь могу где советом где делом - чтоб ты ошибок не повторил тех же что и я когда тыркался с постройкой. Чуть-чуть усилий желания и будем кайфовать оба))) - в ответ слышит - не не не ща я чутка отогреюсь у костра) сил наберусь и потом обязательно отстрою хижину) но годы идут а он все так же зябнет в шалаше греясь у костра, в то время как и сосед уж хижину бросил и лепит где нить каменный замок на сопке неподалеку

По поводу этой притчи: просто вам никто не верит. А мало ли согласно притчи тот, кто живет в шалаше начнет его строить, а ты, чуя когнкурента под пальмой и желая получить удовольствие, разрушаешь еще недостроенную хижину или там кладку кирпича для замка, тем самым не давая старателю отстроить себе замок... повторно крича о том, что нечего жить в шалашах- пора замки строить...Больше склоняемся к версии, что вы ради себя подзываете апаться других. Вам скучно и нету врагов послабее, кто бы пачками ложился для вас родненьких, так оберегаемых админами)) Сейчас конечно придет Трекся -трескун и анчнет трололо свое, но не важно короч. Я хочу апнуться, но я не вижу в этом никакой выгоды для себя с начала раз, будущего- два, и возможного по вашим словам "добивания всего и вся на 18 лвле" - три. Ибо пока пройдешь на 18 уровень- будешь хуже холопа(... чисто ИМХО и пусть нкито на свой счет не принимает.
Загрузка...
0
Криторианец
12 Августа 2016 15:14:37 #174
Эшфени
Чертожные шмотки покупать? Они дороже арсеналки..

:lol: убил
0
 Эшфени [7]  12 Августа 2016 15:18:48 #175
Криторианец написал(-а) 2016-08-12 15:14:37
Эшфени
Чертожные шмотки покупать? Они дороже арсеналки..

:lol: убил

А сколько они сейчас стоят?
1
 whoami- [16]  12 Августа 2016 15:20:51 #176
Эшфени
Твои суждения не верны, и вообще тут напсиан бред) Если ты не знаешь,то зачем пишешь?))

Криторианец
Да, я за час убиваю 35-40 нефрето, а это 20-21з + еще 25 триад, но я трачу каста на 17з)

Проще уже бить шипастых хабу из каста кесари-он, похлебка, кам кожа, за час можно 30з набить минус обкаст 5з, в общем 25з чистыми получается,нефрето с моими вещами бить нету смысла, даже триады не помогут)) Да и я при апе был в серых вещах и зеленых, а щас еще 410 соклану торчу за поножи и бронь с крепы. :sad:
Загрузка...
0
 Эшфени [7]  12 Августа 2016 15:22:55 #177
[QUOTE=whoami- написал(-а) 2016-08-12 15:20:51]Эшфени
Твои суждения не верны, и вообще тут напсиан бред) Если ты не знаешь,то зачем пишешь?))

ну так обоснуй по пунктам без переходов на личности... а то сразу диагноз вынес- так можно всему серверу его поставить.
0
 Гермес Ктарос [11]  12 Августа 2016 15:25:18 #178
Апнусь нубом на 16-ый и за месяц гляну, какие шоколадные реки, обещают. Даже пофиг, если окажется, что это не так, лучше что-то новое познать в игре, чем быть заклятым консерватором и бояться неизведанное

-Южный ветер-
Опыт Место в рейтинге 911 Место на уровне 36
Да тебе там итак до аппа на 16-ый немного осталось - чего уж тельняшку на груди рвать :rolleyes:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 whoami- [16]  12 Августа 2016 15:37:58 #179
Эшфени
По пунктам :

1) Притчу комментировать не буду=)
2) Вещи достают не с чертог, а с крепы изгнанников.
3) Никто никого не зазывает апаться ( ради того , чтобы кого-то тут пинать).

Сразу видно, что ты ниразу не был на 11+ уровне. После 11+ уровня мобобойство стает легче в разы, по сути одна кнопка ( которую можно зажать спичкой и все). Например на 11 уровне ты можешь в обычном комплекте крита пинать тех же скорпов, а у них магии нету, каста на них не надо только еду кушать и иметь с этого бабосик...

На 16 уровне в лохо-шмотка я набиваю 30-33 з за час, с учетом каста в 5 з. Т.е 25-28з за час . А если бы у меня была бы фулл синь, руны и красная волшба,я бы мог убивать больше 100 мобов в час, а это 50-60з чистыми + еще триады и тд. Имея например такие шмотки и волшбу,можно тупо бить мобов по 2 часа в день, сначало шипастых хабу на жемчуг, а потом нефрето на триады и можно иметь за 2 часа 150+з, если не больше. Т.е за месяц 4000-5000з,а это нормальные деньги, правда расходы на медали тоже не дешовые, но так намного быстрее качать репы, чем на 5-15. Еще раз повторяю, главное это вещи( желательно крит), руны и волшба прокачаная, и будет приятно играть на уровне.

Смотря на меня и мои статы, мое звание и тд, я надеюсь ты понимаешь что я нубас ,и зазывать мне к апу ради биться нету смысла, просто лвл реально прибыльный, да и мобов легко бить. Из + красивые локции еще,что-то новое.

По-поводу того, что ты будешь лохом на 18 лвле это не правда. Для примера возьмем игру меся назад, когда еще 18 лвл был максимальным. То бишь ты просто бьешь мобов, опыт в потолке и потихоньку обростаешь жирком)) :lol:
0
 Радужный Кистень [15]  12 Августа 2016 15:39:07 #180
whoami-
мне лень читать всё, быстрый ап для тебя хорошо или плохо? :rolleyes:
7
Криторианец
12 Августа 2016 15:40:36 #181
Эшфени
Человек, тебе лично апаться НЕЛЬЗЯ.
И честно, 99.9999% игроков в дваре абсолютно пофик апнешся лично ты или нет, и вообще играеш ты или просто заходиш в игру рыбку половить. Твое дело. Всем орать на это.

Но есть проблема, большинство мелких уровней, (не те которые мультов по 5-му кругу гоняют), а нормальных потенциальных игроков, которые могли бы развиваться, они попадают под влияние таких как ты. И им такие как ты недалекие личности вдалбливают в головы, что вот только так и никак иначе. Что надо сидетьстопиццотлетловитьрыбучтобнебытьмясом. И они покорно сидят, и ловят/косят/копают, а потом им в какой-то момент это все надоедает. Да любому НОРМАЛЬНОМУ человеку такое рано или поздно надоест. Ты косиш/копаеш по 5 часов в день, а толку нооль. А очередной хай в это время красит очередную 50-ю медальку. И ты не понимаеш, что происходит, ты вроде как усилия приложил, а результата нету. Вот и бросают от безысходности.

Я сам в свое время точно так-же играл. Я сидел на 5-м уровне год, водил эфрильщиков в дом-1, собирал шахматы, за эти деньги покрасил добро, апнулся на 6-й, там еще сидел. Ну и так далее. А в это время все мои друзья/знакомые поапались уже на 15-й и красили медальки 10-ками а я все сидел и понимал, что выхода нет. Либо вливать либо бежать за ними нубом, а ведь я уже столько сил вложил в этого перса "чтобнебытьмясом", а все еще мясом оставался.

И вот тогда я плюнул, и начал нового. 11-й взял за полтора месяца.
Вот топ в котором над мной издевалось пол минора.
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=166719&page=1
Мне иногда забавно его полистать, и посмотреть где они, а где я сейчас.
А ты мой юный друг, продолжай верить, что это именно тебя все пытаются уговорить апнуться, и продолжай верить во всемирные заговоры.
Загрузка...
0
 whoami- [16]  12 Августа 2016 15:42:23 #182
Радужный Кистень
Для меня средне,т.к нету хороший вещей и волшбы,а еще нету скрижалей, просто я все в медальки вкладывал, а надо было в шмот, вот где моя ошибка.Поэтому немного тугова-то с мобами, но в целом я довольный апом) Если все что перечилсил выше было, то вообще был бы довольный , как слон после купания=)
0
Криторианец
12 Августа 2016 15:43:30 #183
whoami-
Да и я при апе был в серых вещах и зеленых

Но при этом 7 красных медалей.
Нет слов. Карл нервно курит в сторонке.
0
Криторианец
12 Августа 2016 15:47:07 #184
whoami- написал(-а) 2016-08-12 15:42:23
Радужный Кистень
Для меня средне,т.к нету хороший вещей и волшбы,а еще нету скрижалей, просто я все в медальки вкладывал, а надо было в шмот, вот где моя ошибка.Поэтому немного тугова-то с мобами, но в целом я довольный апом) Если все что перечилсил выше было, то вообще был бы довольный , как слон после купания=)

Но ты это понял. Это уже радует. Значит будут из тебя люди.
2
В стрингах
12 Августа 2016 15:48:38 #185
Криторианец
Настя,поздравляю с рекордом,удачи в волшебстве ))

Настюшка ты наша :razz:
Загрузка...
0
 whoami- [16]  12 Августа 2016 15:49:21 #186
Криторианец
Я еще реликты покрашу, чуть-чуть гориков не хватает:) :lol:
0
 Гермес Ктарос [11]  12 Августа 2016 15:50:36 #187
whoami-
Перед аппом на магию почитал топики с рекомендациями и набил с мобов небходимую сумму денег ( на руненный шмот, ярморочные чары на хавчик, инкарнумы и 396 огнегиров). Разве в клане тяжело перехватиться деньгами на время, хотя бы чтобы фиолетовую волшбу себе сделать ? 850 голда не такая большая сумма для такого уровня, а огнегирами качнуть с нуля до фиолета волшбы требуется всего 3 с половиной часа ... а тебе намного меньше нужно :rolleyes:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
Криторианец
12 Августа 2016 15:53:00 #188
В стрингах написал(-а) 2016-08-12 15:48:38
Криторианец
Настя,поздравляю с рекордом,удачи в волшебстве ))

Настюшка ты наша :razz:

Женский перс был выбран ради анлагриски. Как и все мелкие нубы, был уверен, что без нормального ездового я на хай уровнях мобов бить не смогу :)
Ну и плюс это был эксперемент, затем переросший в основной проэкт (старого перса забросил и с тех пор к нему не прикасался), поэтому некоторое время хранил инкогнито :redface:
А вообще меня Вова зовут :)
1
В стрингах
12 Августа 2016 15:54:41 #189
Криторианец
Привет, Вова :redface: А анлагриска-то есть?)
Загрузка...
0
 Эшфени [7]  12 Августа 2016 15:54:55 #190
[QUOTE=Криторианец написал(-а) 2016-08-12 15:40:36]Эшфени
Ну хорошо... допустим, что на хай лвлах так все хорошо и радужно. Все какают золотыми монетами и писают Эликсиром мудрости) Но вот к примеру я. Мне, чтобы начать бить мобов до апа, надо сделать енсколько вещей: прокачать звание, прокачать пала... и взять какую нить медальку красную( пока в планах реликтов). Про палача не спрашимвайте зачем он мне. Садистское сознание сказало надо и точка. Остальное- лесом. Но качать его задним числом я не хочу. Или звание и палач на уровень- или вечный задрот. Только вот еще вопросец назрел. Под статуей в минус я могу побить только 1 час мобов. В основном бью геланфов. без статуи набирать опыт не хочу. А прем эликсир дается на 2 часа- в результате бездарное сжигание часа каста. Мне это беспокоит, ибо хочется как обычно бить 2 часа верку. правда с верки на геланфах нчиего ен упало, но не в этом суть. Кач под статуей будет медленнее. А без статуи я не хочу.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.