|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
8 Августа 2016 10:20:28
|
|
Добрый день, друзья,товарищи, коллеги. Все тут часто слышат, что нужно стремиться к апу на 11 лвл, мол нечего сидеть на физе годами, тут молочные реки и медовые берега ! Апайтесь нубами, без вещей, медалек и тд, а если взять 16 лвл, то вообще будет все в шоколаде через пол года, или год. Такие утверждения читаю на форуме довольно часто, но так ли это?
Мой персонаж действительно нуб, никакого боевого отпора он не сможет дать ни на одном из ПБ. Но сейчас дело вовсе не в ПБ,а именно в фарме. Может я просто криворукий нуб,или не умею тыкать две кнопки!? Многие говорят, что убиваю цветков за 3-5 ударов,но у меня так никогда не получается, они у меня всегда 2 раза хил используют,ну или получается снести на стане под мощью.
Итого:
Вчера час фарма на цветках, сколько мобов убито не считал, но чистыми 21з получилось и 28 триад.
Из каста было:
Кесари ОН - 3.3з
Кам Кожа - 1.25з
Радуга
Похлебка - 0.7з
Амульт триад - 2.5з
Фокус
Зеленая волшба - 3.2з
Превращалка - 0.5з
Равно 11.45з каст. 21з- 11.45з=9.55з навара
Но это еще не все, на бой я трачу 2-3 маны,банку на хп и 7 экстрактов. Пусть это еще 1-2зрасходок...
Итого:
Имею навара чистыми 8з + еще 28 триад * 0.65с = 18.2 +8з= 26.2з за час.
На второй день я повторил такую же операцию, но в каст добавил луч - 2.5з и красную верку 4з, то бишь к касту в 11.5з еще добавил 6.5 и получилось 17 з обкаст - за час набил чистыми 25з и 26 триад.
Поэтому нету тут молочных рек и медовых берегов, по крайне мере .. для таких как я)
Может я просто нуб или играть не умею,но знаю одно,не апайтесь нубами,особенно без фиолет волшбы, рун и нормальных вещей!
П.С. Можете с меня смеятья.
|
|
|
Я_Аленчик [15]
|
8 Августа 2016 21:43:00
|
|
|
так сравнивай себя с игроками, имеющими также около 90к побед, но ниже уровнем....уровнями 9-10-11 с "хорошей прокачкой". Думаю в сравнении прибыльность часа у тебя выше
|
|
|
Bermonar
|
8 Августа 2016 21:45:17
|
|
|
согласен , персы бывают разные нубы , я тоже из ряда таких ...
но смутило меня зель. волшба на 16 лвл, как так то ?! )
волшба кушалась по праздникам только? )
|
|
|
EVO Vlll [11]
|
8 Августа 2016 21:49:58
|
|
|
Да ты еще нормальный, тут такие 18е встречаются
|
|
|
сент каре
|
8 Августа 2016 21:59:08
|
|
|
AndreyMIKA [17]
|
8 Августа 2016 23:29:05
|
|
|
ZigmundFr
180 неферт за час как-то фантастически). Ну 140 ещё, ну ладно, ну 150, но 180 респект, поделись как бил).
|
|
|
LaDy_DaIGoN [15]
|
9 Августа 2016 00:18:20
|
|
|
whoami-
цисфен бейте или бешеные вазоны и денежка и ничего сложного
Бобры добры
|
|
|
vodjanoi
|
9 Августа 2016 00:22:51
|
|
|
whoami-
шаг 1: все деньги в поместье, до 6й статуи.
шаг 2: только жабы и только под статуей. все деньги в руны, таланты и символы на урон.жаб, прямым кастом бей. в идеале под гневом,который можно купить за энергию в поместье.
шаг 3: рассказать через год на форуме что получилось.
|
|
|
-круть верть- [13]
|
9 Августа 2016 00:43:11
|
|
|
AndreyMIKA [17]
|
9 Августа 2016 01:29:55
|
|
|
Если времени мало, то полюбому лучше отбить часик неферто чем жаб, так как там падает намного больше дропа, а именно шкатулки по 9з, монеты мауринов, зарлогов и конечно же триады.
И к томуже жаб там бить проблематично 15х, так как проблема очень большая найти свободного моба, по крайней мере так было щас незнаю.
Делай всё тоже что и раньше кроме одного, полученные деньги пускай на усиление урона у перса:
1. Завезут слепки втыкни в шмот символы на крит, повышение урона но неособо траться оставь первое более менее что выпадет подходящее. (Щас у тебя стоят символы на защиту, нафига они тебе антитравматизм, уменьшение урона).
2. Хотябы проапай таланты на несколько уровней.
3. Проапай до сини скрижали которые влияют на на урон.
4. Сделай себе суперудар Сила вепря, помоему за серую медаль Расхитителей гробниц, там супер из двух ударов, так как это удар 16го уровня то суперудар проходит 100%, то есть каждый второй удар полюбому будешь всегда попадать.
5. Разгони аркат на концентрацию хотябы до 35%.
6. В БТУ вставь оправу на инициативу (покупается на ярмарке) и покупай чары скорости они на 1 час и дают 20 инициативы.
7. Шмот рунь только начиная с поножей и кирасы, остальное всё равно нада менять будешь, тем более что ты ювелир проблем быть недолжно.
|
|
|
Djslip [15]
|
9 Августа 2016 04:55:01
|
|
|
vodjanoi
расходка за энергию это хорошо, но ты же первым шагом советуешь качать поместье.. тут либо одно либо другое..
А вообще проще смириться что нуб да и все) я вон живу не парюсь) тоже набиваю 20-22 голда за час.. а бить дольше ни терпения, ни желания.. ну станет совсем некомфортно, найду другую игру) чтож мне теперь жить тут что ль)
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
|
|
|
vodjanoi
|
9 Августа 2016 06:30:00
|
|
|
Djslip
да,сначало поместье.Понятно ,что тратить энергию на элики разумно,только когда поместье будет прокачено.
зы я бы в увороте тоже по 22зю фармил на крофах.
|
|
|
Michmen-2 [15]
|
9 Августа 2016 08:28:42
|
|
|
Как вариант походить в крепу, собрать пару наборов на сапоги и кольчу , думаю на 16 добежать до сейворида не составит больших проблем.
|
|
|
-Snake_87- [15]
|
9 Августа 2016 08:47:45
|
|
|
В дваре помоему любой ап опасен. В плане денег.За переход на уровень дают смешные суммы) Сами апались знаете. Вот я чуток посчитал, чтобы апнуться на 16 обычному персу без звания на 16 уровень, надо:
1. Синий шмот( О зелёном и речи быть не может) бронь и поножи, судя по биржи и ауку по 400 за каждую можно купить.
2.Руны - Одна рунка выходит порядка 500 зю ну может чуток дешевле.
3. Таланты - При достижении 16 уровня становиться доступно два вида таланта - Их общая стоимость по кристалам 5556, в среднем цена за один кристалик 6 серы.
К этому надо добавить скрижали,слепки. Это то что пришло мне первое в голову при апе, но я уверен там больше надо всяких прибдлуд.
Я понимаю чтобы подготовиться к апу есть целый уровень, но не забываем что у нас каждую неделю что нибудь да привозят( Мешки,ярмарка,сундуки и так далее) . И это всё надо купить при доходе в час 20-23 зю?) Такое впечатление что в этой игре жить надо. А ведь многие играют тут по часу или два в день. При таком раскладе честно апаться как то нехочеться. Страшно))
|
|
|
whoami- [16]
|
9 Августа 2016 08:51:39
|
|
|
Криторианец
Нет, в топе нутья нету. Я лишь предупреждаю людей, чтобы не слушали таких как ты или зарезайло, мол апнувшись даже нубом на 16 лвл, можно расскачаться быстро и тут молочные реки и медовые берега!
Без хороших вещей и рун тут ловить нечего, ну еще волшба нужна и наверно медалька добра.
сент каре
28 триад это на 1 часе битья , а потом триады уже не падают и получается за час навара 8-10з на нефрето. И чтобы упало 28 триад, мне нужно час цисфен бить на жемчуг.
LaDy_DaIGoN
Бью цисфен, за час 47 штук, каста жру на 13з и того за час 7-11 з с них получается.
vodjanoi
Зачем мне статуя? Я ее не использую все равно, вот почти 17 лвл скоро.
AndreyMIKA
Для этого нужны деньги, 500з наверно, чтобы набить 500з мне надо минимум дней 20 по 3 часа в день бить.
И кстати, я не ищу каких-либо советов и не ищу помощи и поддержки. Топ носит информативный характер для тех, кто решил быстро апаться, но не подумал о вещах, рунах , волшбе. И как говорится, спсенине утопающих - дело рук самых утопающих)
|
|
|
Старец Фура [16]
|
9 Августа 2016 09:48:01
|
|
|
мол апнувшись даже нубом на 16 лвл, можно расскачаться быстро и тут молочные реки и медовые берега!
Если есть голова на плечах, то и проблем никаких не будет.
|
|
|
SKODA [18]
|
9 Августа 2016 10:30:41
|
|
|
я тоже всю игру был нубом,и апался как можно быстрее,но дискомфорт не ощущаю,номано всё..вот 19-й надо хапнуть,а лень играть))
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
9 Августа 2016 10:48:32
|
|
|
whoami- написал(-а) 2016-08-09 08:51:39 Криторианец
Нет, в топе нутья нету. Я лишь предупреждаю людей, чтобы не слушали таких как ты или зарезайло, мол апнувшись даже нубом на 16 лвл, можно расскачаться быстро и тут молочные реки и медовые берега!
глядя наа тебя... любо уровень страшным становится)))  чу.. с серой волшбой на 15м круче было?  или н 14м? .. или кто то виноват что качнул поклонку фортуны/ флаундов... вместо того , чтобы фио волшбу сделать  .. дльше не качай... :lol: спукай ббло н сильфею или клдоискателей.. и продолжй ныть как сложно живется)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
сент каре
|
9 Августа 2016 11:34:56
|
|
|
Быстрее апаться - советуют в основном нудистам и крафтерам
и если им хватает терпения заниматься этим часами, то и проблем с битьем мобов у них быть не должно
P.S. А в прокачке медалей надо всетаки устанавливать приоритеты, они есть полезные и те которые исключительно ради РР
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
9 Августа 2016 11:46:46
|
|
|
мораль сей басни такова ... даже такой парал может набить на 7 поклонок ... попробуите в зелени бить мобов и красить медальки... а на 16+ ... вона... мона)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|