|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
8 Августа 2016 10:20:28
|
|
Добрый день, друзья,товарищи, коллеги. Все тут часто слышат, что нужно стремиться к апу на 11 лвл, мол нечего сидеть на физе годами, тут молочные реки и медовые берега ! Апайтесь нубами, без вещей, медалек и тд, а если взять 16 лвл, то вообще будет все в шоколаде через пол года, или год. Такие утверждения читаю на форуме довольно часто, но так ли это?
Мой персонаж действительно нуб, никакого боевого отпора он не сможет дать ни на одном из ПБ. Но сейчас дело вовсе не в ПБ,а именно в фарме. Может я просто криворукий нуб,или не умею тыкать две кнопки!? Многие говорят, что убиваю цветков за 3-5 ударов,но у меня так никогда не получается, они у меня всегда 2 раза хил используют,ну или получается снести на стане под мощью.
Итого:
Вчера час фарма на цветках, сколько мобов убито не считал, но чистыми 21з получилось и 28 триад.
Из каста было:
Кесари ОН - 3.3з
Кам Кожа - 1.25з
Радуга
Похлебка - 0.7з
Амульт триад - 2.5з
Фокус
Зеленая волшба - 3.2з
Превращалка - 0.5з
Равно 11.45з каст. 21з- 11.45з=9.55з навара
Но это еще не все, на бой я трачу 2-3 маны,банку на хп и 7 экстрактов. Пусть это еще 1-2зрасходок...
Итого:
Имею навара чистыми 8з + еще 28 триад * 0.65с = 18.2 +8з= 26.2з за час.
На второй день я повторил такую же операцию, но в каст добавил луч - 2.5з и красную верку 4з, то бишь к касту в 11.5з еще добавил 6.5 и получилось 17 з обкаст - за час набил чистыми 25з и 26 триад.
Поэтому нету тут молочных рек и медовых берегов, по крайне мере .. для таких как я)
Может я просто нуб или играть не умею,но знаю одно,не апайтесь нубами,особенно без фиолет волшбы, рун и нормальных вещей!
П.С. Можете с меня смеятья.
|
|
|
Bill Murrey [16]
|
8 Августа 2016 12:57:01
|
|
|
whoami-
Никто не говорит,что просто - при таких доходах будет очень и очень тяжело если учесть,что надо вложить в перса - тут тебе надо определить приоритеты и медленно идти к ним -да будет очень тяжело но тут два пути -или мучаясь качать перса или забить на игру .Просто чем дальше тем хуже и стоят эти усилия в игре каждый выбирает сам.Попробуй хабу 15 бить -купи в магазе фиолет мощь за энергию и ей бить или магией -цисферны противные мобы,как по мне хабу намного проще.
|
|
|
С Т Р А Й К Е Р [15]
|
8 Августа 2016 12:58:28
|
|
|
что-то слишком много топов про "апы"
Пришел,увидел,нафлудил
|
|
|
Старец Фура [16]
|
8 Августа 2016 13:14:11
|
|
|
whoami-
"При использовании повышает репутацию Эльдивов, но не более чем до 1000"
чем до 2к качал?
|
|
|
Alienn [14]
|
8 Августа 2016 13:17:54
|
|
|
Ух))) Для чего ж было апаться то тогда таак быстро на 16+ чтоб теперь там страдать? Надо было посидеть полтора- два годика хотя бы на 13-15 лвлах, там бы все сделали себе и медальки и звание и шмот и денежек бы подняли... а так.... грустно...
|
|
|
whoami- [16]
|
8 Августа 2016 13:29:37
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
8 Августа 2016 13:32:19
|
|
|
Надо было посидеть полтора- два годика хотя бы на 13-15 лвлах, там бы все сделали себе и медальки и звание и шмот и денежек бы подняли...
Alienn
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=632256&page=4#post-8799164
Недавно апнулся на 15-й и теперь приходится пинать лордов, выхлоп 20-23 серы с моба, в основном 20. За час получается примерно 20-21з и это на 15лвл) Статуи сейчас мне хватает на 1 час мобов и пару хаотов. Опыт с доблой льют рекой, а бобло не успевает набиваться, т.е к следующему лвлу подойдёшь полный доблы,но без голды на шмот и руны. Грусть/пичалька. Причём даже нет ощущения что хотели сделать лучше. 
Судя по тому что пишут сейчас опа везде
А опыт с мобов я чую еще добавят ... и серу еще урежут ... и всё это не один раз
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
8 Августа 2016 13:40:14
|
|
|
да нету денег на магии, чой там апатьсо то!) Надо сидеть на мелких уровнях и беронить пурпурных, и луанить пхадов, менять карты, там обязательно динихтер выпадет, на ярмарке сундук церрадора принесет, ходить в кожанных штанишках и пилить клевер, настукивать зверя и каааак станешь олигархом да в придачу избранником богов. И все будут говорить, боже твой перс необычный, человек из людей Х, и прилетел ты с криптонита, даже бетмана нагнул и сказал, еще раз вякнешь что то, в бинты на год разукрашу! да что там, Админы здороваться начнут и спрашивать как дела, и говорить какой ты молодец, а остальные нубы и маме позвонят: ваше дите так талантливо играет, что хотим на церемони пригласить и присудить спец приз Игрок века! Просто так дадут палача с умелкой 1000! Также меч дракона и ходи, стучи всех кто не понравится за просто так! Дааааа!)))))
|
|
|
Alienn [14]
|
8 Августа 2016 14:06:13
|
|
|
ермес Ктарос [11] Сегодня 13:32:19 #25
Надо было посидеть полтора- два годика хотя бы на 13-15 лвлах, там бы все сделали себе и медальки и звание и шмот и денежек бы подняли...
Alienn
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=632256&page=4#post-8799164
Недавно апнулся на 15-й и теперь приходится пинать лордов, выхлоп 20-23 серы с моба, в основном 20. За час получается примерно 20-21з и это на 15лвл) Статуи сейчас мне хватает на 1 час мобов и пару хаотов. Опыт с доблой льют рекой, а бобло не успевает набиваться, т.е к следующему лвлу подойдёшь полный доблы,но без голды на шмот и руны. Грусть/пичалька. Причём даже нет ощущения что хотели сделать лучше.
Судя по тому что пишут сейчас опа везде
А опыт с мобов я чую еще добавят ... и серу еще урежут ... и всё это не один раз
Мде что сказать) Плохо подготовился он раз ему даже статуи опыта всего на час мобов и пару хаотов хватает))  А укаждого свои отговорки)))) Про лордов молчу, странно небольшой доход у него получаетсо(
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
8 Августа 2016 14:13:11
|
|
|
 а я ничу писать не бууду... не АПаитесь))) сидите вечным мясом... вы нужны нам на плато)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
_-Ника777-_
|
8 Августа 2016 14:24:11
|
|
|
ЗаризАйлО
Нельзя быть таким злым))
whoami-
Не слушайте никого и всегда играйте в свою игру! Кто-то по 10 часов активно играет, а кто-то 2 часа может себе позволить...Ну а перса можно исправить, но все упирается именно во время...
|
|
|
-IYOZZH- [12]
|
8 Августа 2016 14:37:33
|
|
|
whoami-
Надеюсь пример с шедевральным антизио поубавит желающих хотя бы первую медаль эльдивов/крофов качать пагубами на островах или неведом на своих.
|
|
|
Кседден [5]
|
8 Августа 2016 14:42:10
|
|
|
ЗаризАйлО
Кому-то нужно ваше плато?)
|
|
|
Ниа [14]
|
8 Августа 2016 14:43:48
|
|
|
whoami-
у меня 1150 мудры и 1290 силы, даже з кастом бью слабее, чем персонажи без каста или с минимальным кастом. Вещи стоят дорого, руны дорогие, заработок у меня минимальный.
крафти ресурсы )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_-Ника777-_
|
8 Августа 2016 14:56:45
|
|
|
Ниа
Лет 5 на крафте ему предлагаете сидеть?)
|
|
|
Криторианец
|
8 Августа 2016 15:01:35
|
|
|
whoami- написал(-а) 2016-08-08 12:40:42 Старец Фура
Качественный Прозио
Bill Murrey
Да-да,конечно, все так лекго и просто)) Ты правду говоришь, это замкнутый круг, у меня 1150 мудры и 1290 силы, даже з кастом бью слабее, чем персонажи без каста или с минимальным кастом. Вещи стоят дорого, руны дорогие, заработок у меня минимальный. Вот только что отбил час цисфен обкаста на 13з, убил 47 мобов ,37 жемчужен и 2 ока упало, примерно 15-17з заработал. Конечно, все можно сделать , но вопрос лишь в времени . А чтобы исправить такого персонажа, нужно очень много времени,которого у меня в реале нету)
На кой ляд ты вкачал 7 (карл, СЕМЬ красных медалей), но не вкачал нормальный комплект для битья мобов? А теперь ноеш тут, и рассказываеш как все плохо и жизнь не удалась? Надо было в сундуки все спустить, и говорить что в сером шмоте играть вообще не возможно, и админы ВЦ а все остальные сказочники. *facepalm*
|
|
|
ZigmundFr
|
8 Августа 2016 15:02:51
|
|
|
whoami-
Не знаю как там сейчас на 16,а на 17 лучше не апайся) тут мобы гораздо сложнее.Если на 16 я бил 150-180 неферт за час,то тут 100-120 мобов и говорят это неплохой результат)
Соответственно ты на 17 будешь тратиться ,чтобы получать лишь опыт.
|
|
|
bifidoko [15]
|
8 Августа 2016 15:28:31
|
|
|
1) с таким уровнем прокачки , на меньших уровнях ещё дольше копить денег ( так что на 16 всё равно идёт экономия)
2) как уже писал криторианец перс просто нерационально тратил денежки.
3) Быстрый ап не даёт всевластия он просто увеличивает возможный доход на еденицу времени .
Побед 90990 побед у ТС
Побед 170001 побед у меня (я нуб) Так вот если тс убьёт недостающие 80 000 мобов пусть с моба ему падает 10 с чистого дохода то Это 8 000з вполне комплект синий руненый купит . да и медальки по лучше моих станут
|
|
|
Ниа [14]
|
8 Августа 2016 15:46:19
|
|
|
_-Ника777-_
да нет, пару-тройку месяцев... чтоб на минимум наскрести ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
PAN1Naslednik
|
8 Августа 2016 15:50:49
|
|
|
вы оп чём вообще?как тут апаться?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|