|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
8 Августа 2016 10:20:28
|
|
Добрый день, друзья,товарищи, коллеги. Все тут часто слышат, что нужно стремиться к апу на 11 лвл, мол нечего сидеть на физе годами, тут молочные реки и медовые берега ! Апайтесь нубами, без вещей, медалек и тд, а если взять 16 лвл, то вообще будет все в шоколаде через пол года, или год. Такие утверждения читаю на форуме довольно часто, но так ли это?
Мой персонаж действительно нуб, никакого боевого отпора он не сможет дать ни на одном из ПБ. Но сейчас дело вовсе не в ПБ,а именно в фарме. Может я просто криворукий нуб,или не умею тыкать две кнопки!? Многие говорят, что убиваю цветков за 3-5 ударов,но у меня так никогда не получается, они у меня всегда 2 раза хил используют,ну или получается снести на стане под мощью.
Итого:
Вчера час фарма на цветках, сколько мобов убито не считал, но чистыми 21з получилось и 28 триад.
Из каста было:
Кесари ОН - 3.3з
Кам Кожа - 1.25з
Радуга
Похлебка - 0.7з
Амульт триад - 2.5з
Фокус
Зеленая волшба - 3.2з
Превращалка - 0.5з
Равно 11.45з каст. 21з- 11.45з=9.55з навара
Но это еще не все, на бой я трачу 2-3 маны,банку на хп и 7 экстрактов. Пусть это еще 1-2зрасходок...
Итого:
Имею навара чистыми 8з + еще 28 триад * 0.65с = 18.2 +8з= 26.2з за час.
На второй день я повторил такую же операцию, но в каст добавил луч - 2.5з и красную верку 4з, то бишь к касту в 11.5з еще добавил 6.5 и получилось 17 з обкаст - за час набил чистыми 25з и 26 триад.
Поэтому нету тут молочных рек и медовых берегов, по крайне мере .. для таких как я)
Может я просто нуб или играть не умею,но знаю одно,не апайтесь нубами,особенно без фиолет волшбы, рун и нормальных вещей!
П.С. Можете с меня смеятья.
|
|
|
Белый__Барон [15]
|
15 Августа 2016 16:08:06
|
|
|
и красную верку
|
|
|
Криторианец
|
15 Августа 2016 16:39:11
|
|
|
Slend-er
Магия это ведь "мобы на завтрак, мобы на обед" - но не все же мобобои..
Вот задрачивание на бирже часами, что б заработать пару золота это куда более увлекательный процесс. И многие хаи конечно создают мелких мультов, что б "увлекательно" поиграть в кто кого на 1 медь перебьет. А, чуть не забыл, ну и конечно крафтинг. Куда ж без него. Ничего прекрасней в мире нет, чем пару кустиков травы сорвать в обед.
Ты конечно можеш сказать, что все это не нужно, и можно влить и играть, ну так это на любом уровне можно.
|
|
|
Slend-er [10]
|
15 Августа 2016 16:53:04
|
|
|
Криторианец
Имелось в виду пб, на бирже можно заработать на любом лвл)
А крафт нынче неактуален - даже если все перестанут добывать ресурсы, можно покрасить любую медаль, набив мобами на искры.
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Криторианец
|
15 Августа 2016 17:00:00
|
|
|
Slend-er
Я тебе открою одну тайну, на 16+ тоже ПБ есть. Своды называется. Лично для меня, увлекательнее чем пещеры, а я в свое время прошел весь кашерный путь боблестника с 4-го по 10-й так-что мне есть с чем сравнивать.
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
15 Августа 2016 17:01:23
|
|
|
Slend-er
правильно, немобобои рано или поздно, так и исчезают. Естественным отбором, от самой природы.
|
|
|
Slend-er [10]
|
15 Августа 2016 17:02:48
|
|
|
Криторианец написал(-а) 2016-08-15 17:00:00 Slend-er
Лично для меня, увлекательнее чем пещеры
Это личные предпочтения, к тому же они с 16-го.
Лопес Джо
Опыт их губит.. (
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
15 Августа 2016 17:05:30
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2016-08-15 16:53:04 Криторианец
Имелось в виду пб
 покаж свои... хоть 2-3 ПБшки
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
15 Августа 2016 17:05:30
|
|
|
Slend-er
без опыта, нет жизни!)
|
|
|
Slend-er [10]
|
15 Августа 2016 17:12:21
|
|
|
Лопес Джо
Зашёл на ярмарку - есть жизнь и без опыта, купить только Эликсир надо)
|
|
|
Криторианец
|
15 Августа 2016 17:13:01
|
|
|
Slend-er
Это личные предпочтения, к тому же они с 16-го.
Два вопроса, оба риторических.
1. Заход в пещеру дрим тим на солянку нубов с последующим загоном оных на базу трупами и два часа унылого рытья кристалов на уголь это интересно?
2. Как часто собираются пещеры тим на тим причем когда нет явного перевеса одной из них, и на последних секундах доносят с боем вырваные пару кристалов в попытке переломить ход битвы в свою сторону?
Да даже "равные" в плане драйва выглядят куда более предпочтительней чем нубо инсты на физе. А в сводах расслабить "булки" вообще не получится. Если идеш на победу, то надо делать максимум и не прощать ошибок противнику. Потому что и он не простит. И уже не раз бывало когда при счете 15/150 когда казалось исход битвы уже решен в итоге выигрывала команда слева.
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
15 Августа 2016 17:15:13
|
|
|
Slend-er
А зачем противогаз носить, если воздух все также, и по прежнему пригоден для жизни!)
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
15 Августа 2016 17:16:07
|
|
|
Slend-er [10]
|
15 Августа 2016 17:18:37
|
|
|
Криторианец
1. Нет, конечно, такое вообще ни о чём.
2. Редко.. но бывает же.
И ещё раз - Своды с 16-го!.. Я на 16-й до закрытия игры не попаду, даже если весь запас своих банок опыта выпью))
Лопес Джо
Я предпочитаю воздух из противогаза.. обычный пригоден, но немного не то.. ))
|
|
|
Криторианец
|
15 Августа 2016 17:25:47
|
|
|
ЗаризАйлО
Я на выходных 11 сбегал.
почти 900к доблы вынес и 9 из 11 выиграл
|
|
|
Криторианец
|
15 Августа 2016 17:28:54
|
|
|
Slend-er
Я на 16-й до закрытия игры не попаду
Это факт. Но ты этим персонажем играеш дольше меня, если б хотел уже давно был бы тут (на 16+) и имел бы прокачку не хуже уж точно, а может и лучше. Но опытофобия тебя подвела. Просто признай это.
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
15 Августа 2016 17:29:02
|
|
|
Slend-er
по кр.мере сейчас, ни мне, ни тебе, доблесть уже не идет! А они смотри, сколько таскают ее ТАМ!)
|
|
|
Alcorus
|
15 Августа 2016 17:34:28
|
|
|
Криторианец
а я вот почитал всё это и понял, что у каждого своя игра. Ну нравится ему на 10-ом. Другому на 15-ом. Зачем что-то объяснять или доказывать?
|
|
|
Slend-er [10]
|
15 Августа 2016 17:36:40
|
|
|
Криторианец
Я просто захожу палочку и может час какой-нить бой Драконов, времени не так много на игры.. да и мобов убивать чтобы апаться тоже муторно.. не опытофоб, но под статуей ибо апаца нет желания)
Лопес Джо
Ну так то ТАМ, а до 16-го нам с тобой сколько мобов-то убить надо?)) У меня он-лайна не наберётся на всё это..
Я ж говорю, игра закончится раньше.. ))
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
15 Августа 2016 17:36:57
|
|
|
Alcorus написал(-а) 2016-08-15 17:34:28 Криторианец
а я вот почитал всё это и понял, что у каждого своя игра. Ну нравится ему на 10-ом. Другому на 15-ом. Зачем что-то объяснять или доказывать?
так они выдумками своими запгивают других.... если ему нравится сидеть на травке не знач что другим нравится... в такой манере понудят год другой и бросают.. говоря что игра ВЦ! а по сууути... он даже и не играл.. из-за глупых рассказов посидельцев
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|