Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > покровитель пдунов глава клана _Эдуард_Суровый_ _Эдуард_Суровый_
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

покровитель пдунов глава клана _Эдуард_Суровый_ _Эдуард_Суровый_

Димрот [5] 
-30
16 Мая 2016 10:08:24
История проста и банальна. Принимает глава с виду достойного клана _Эдуард_Суровый_ в свои ряды пдуна Yasix. Обвинения не голословные а подтверждаются многочисленными логами. Дело это не почетное в этой игре пдунить, а иметь в своих рядах таких вообще позорно. Пишу ему письмо в приват, а дальше приходят эдакие шикарные сообщения

день добрый. не хочется тебе портить настроение, но такое не утаишь.
твой новый боец просто знатный пдун
это так для примера, а если поищешь много найдешь при желании

Привет. Будь добр если есть ссылки после с 15го числа можешь мне прислать. Он клянется божится что хомячеством не он занимался. Перса типа давал погонять кому-то. Вчера мне сигнал уже был про его хомячество и разговор с ним был.

глава клана покрывающих пдунов которым роду не годы а 10 дней и за это время он успел отдать перса, вернуть и найти такого покровителя. стыд тебе и позор, был вроде клан а стал притон пдунов

Ты меня не стыди. Ты полгода в игре и перс как понимаю не первый. А на путь истинный наставить а не затравливать тех кто первого перса завёл пробывал?

перс первый и я лично ему все объяснял в приват, объяснял что его не примут в хороший клан и он крадет не только серу, но не дает прокачивать репу хаоса и отбирает энергию, был послан. это не путь истинный их поощрять. я лично про нудизм узнал через 2 месяца, а он с первого дня игры, так что вопрос про первого перса правильный, но не у меня а у него.

Дальше переписку не выкладываю, но суть проста меня за правду будут убивать. гы.. хороший глава надо будет разопится на 3 с подарком

:biggrin: :biggrin:
Загрузка...
-1
 Eksi [14]  21 Мая 2016 11:48:28 #134
Ответ Эдуарда Сурвого почему то напомнил:
"— Волчица ты, — продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. — Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом.

Упиваясь своим горем, Лоханкин даже не замечал, что говорит пятистопным ямбом, хотя никогда стихов не писал и не любил их читать."
Я про ответ пятистопным ямбом))
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
Загрузка...
-4
 Димрот [5]  21 Мая 2016 11:48:50 #135
Ну вот и дожили почти до завершения топика. Наконец снова отписался Эдик в очередной раз оскорбив автора и снова поддержал пдуна. Если перечитать все выше написаное ясно, что все заранее было известно, а именно и передач перса не было, и перс пдуна далеко не первый. Все он знал и понимал. Да и ведет он себя как настоящий Робин гуд в помеси с Раскольниковым помноженным на старушку старьевщицу.
Поясню. Хомячит он он не у всех, а у части но про принципу грабь богатых. А если разобраться зачем грабит, так просто опыта не хочет. И конечно тут же нападает на нудистов хотите набивать вы одевайтесь и сами набивайте. Почему Раскольников так распределяет нуждающимся, а кто нуждающийся так конечно он сам. И наконец почему старушка, так готов вернуть до 12 серы если ему докажут что он хомяк. То что он хомячит не 7 серы, а время игры, возможность строить поместье его конечно мало волнует.
Старшим кто проскочил эти уровни быстро и не понять насколько это подловатое занятие пдунить. Да и игра в те годы была сильно другой.

Пдунишка не нужно мне твое уважение. Как было написано выше был бы Мужиком вернул украденное и начал нового перса с чистой историей, а ты банально торгуешься за свою совесть. Хочешь остаться пдуном так делай это! В этой игре их много и к честному пдуну может быть больше уважения (это его стиль игры) чем к такому как ты.

Эдик тут твой протеже отписал что что никаких передач перса не было и он тебе после первой жалобы написал что он хомяк и это его личное пдунство. Мы с тобой беседовали уже после той жалобы. Зачем меня было обманывать про передачи, да и вести все эти "правдивые" беседы если суть по итогу была одна или молчи или тебя будут палачить и весь твой клан из бинтов не выпустят. Дальше как то обсуждать с тобой смысла не вижу после таких угроз, но рад что в следующий раз когда ты примешь пдуна в свои ряды люди смогут посмотреть на форуме кто им помогает.

р.с. старшие это игра, можно играть серьезно, можно легко, можно жестко да и гадко тоже можно. В реале мы можем быть совсем другими людьми, но вот делать гниловатые вещи в игре, прикрываясь добродетелью при это делая ангельское лицо не к лицу Человеку.

можно закрывать топик
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.