Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > покровитель пдунов глава клана _Эдуард_Суровый_ _Эдуард_Суровый_
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

покровитель пдунов глава клана _Эдуард_Суровый_ _Эдуард_Суровый_

Димрот [5] 
-30
16 Мая 2016 10:08:24
История проста и банальна. Принимает глава с виду достойного клана _Эдуард_Суровый_ в свои ряды пдуна Yasix. Обвинения не голословные а подтверждаются многочисленными логами. Дело это не почетное в этой игре пдунить, а иметь в своих рядах таких вообще позорно. Пишу ему письмо в приват, а дальше приходят эдакие шикарные сообщения

день добрый. не хочется тебе портить настроение, но такое не утаишь.
твой новый боец просто знатный пдун
это так для примера, а если поищешь много найдешь при желании

Привет. Будь добр если есть ссылки после с 15го числа можешь мне прислать. Он клянется божится что хомячеством не он занимался. Перса типа давал погонять кому-то. Вчера мне сигнал уже был про его хомячество и разговор с ним был.

глава клана покрывающих пдунов которым роду не годы а 10 дней и за это время он успел отдать перса, вернуть и найти такого покровителя. стыд тебе и позор, был вроде клан а стал притон пдунов

Ты меня не стыди. Ты полгода в игре и перс как понимаю не первый. А на путь истинный наставить а не затравливать тех кто первого перса завёл пробывал?

перс первый и я лично ему все объяснял в приват, объяснял что его не примут в хороший клан и он крадет не только серу, но не дает прокачивать репу хаоса и отбирает энергию, был послан. это не путь истинный их поощрять. я лично про нудизм узнал через 2 месяца, а он с первого дня игры, так что вопрос про первого перса правильный, но не у меня а у него.

Дальше переписку не выкладываю, но суть проста меня за правду будут убивать. гы.. хороший глава надо будет разопится на 3 с подарком

:biggrin: :biggrin:
Загрузка...
19
 ЗаризАйлО [16]  16 Мая 2016 10:23:24 #1
как жИш эти .. вечно ноющИе нудисты достали... и их крутые разборки за мешочек корма :evil:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
-3
 Обезбашенный100 [3]  16 Мая 2016 10:35:06 #2
ЗаризАйлО
Поддерживаю тебя кэп, бороться с такими надо! Голые нытики всех уже достали, правда есть тут один вц-крышует их у нас 15лвл. Пдунов валит просто так, прикинь? А не наоборот, не нудяг. :surprised:
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
4
 идн [8]  16 Мая 2016 11:35:47 #3
Димрот
Почему то, что он пдун, ему должно быть стыдно, а то, что ты стриптизер, тебе нет? :arrow:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
3
 Threx [10]  16 Мая 2016 11:41:40 #4
Вор должен сидеть :exclaim: :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 Гермес Ктарос [10]  16 Мая 2016 11:46:57 #5
Вор должен сидеть

Threx
Ээээ, еще дяденька Спирус давал разъяснения по этому вопросу, что мол кто набил больше дамага - того и тапки и хотите дроп - сражайтесь за него. Так что по мнению уважаемой администрации вроде как пдунить не является чем-то противозаконным.
По мне так хз как там они вопрос решат в итоге, главное, чтобы не те ни другие не лезли в мои бои когда я бъю мобов :lol: :rolleyes:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
1
 Гермес Ктарос [10]  16 Мая 2016 12:05:14 #6
Масса топиков на эту тему.
Вот неплохой https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=315612&page=2#post-4115191
Спирус : "Нанести урона по монстру больше, чем другой игрок, это не воровство.
Хотите получить дроп - сражайтесь за него." :cool:
Вот тоже https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=323047
Понравился практически душераздирающий крик из сердца нудиста :
ПОЖАЛУЙСТА, АДМИНИСТРАЦИЯ. УСЛЫШЬТЕ НАС. Все! я кончил.

Вот топик раньше по времени предшествующих ... тёрки нудистов с хаями. https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=224368&page=2
Короче тема давняя , можно прочитать много смешного :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
5
изобью наверно
16 Мая 2016 12:39:04 #7
а мне понравилось чьё то высказывание
не нуди-да непдуним будешь))
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  16 Мая 2016 12:47:29 #8
..очередное нытьё от нудиста.. а то давно не было что-то))
Одни используют уязвимость, вторые наказывают за это.. нудики и пдуны - они созданы друг для друга))

Threx написал(-а) 2016-05-16 11:41:40
Вор должен сидеть :exclaim: :cool:

Поэтому нудистов надо сажать за использование уязвимостей игры, верно!)

Гермес Ктарос написал(-а) 2016-05-16 11:46:57
Ээээ, еще дяденька Спирус давал разъяснения по этому вопросу, что мол кто набил больше дамага - того и тапки и хотите дроп - сражайтесь за него.

А если мобов в локах не увеличат то у игры будет новая составлящая - не просто набить мобов, а сражаться за свободного моба с конкурентами.. ))

Гермес Ктарос написал(-а) 2016-05-16 11:46:57
По мне так хз как там они вопрос решат в итоге, главное, чтобы не те ни другие не лезли в мои бои когда я бъю мобов :lol: :rolleyes:

Ну к игрокам такие не лезут.. у них там своя атмосфера.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
1
 _Эдуард_Суровый_ [13]  16 Мая 2016 13:41:39 #9
Жалко автора топика. Ведь диалог до конца даже постыдился показать) А кто меня считает игроком не культурным и подлым думаю в этом топике выскажется. Имхо.
Загрузка...
5
 Buyer [15]  16 Мая 2016 14:14:35 #10
_Эдуард_Суровый_
проломи ему черепуху :lol:

надоели нуды, не дают на гунявых кланквест сделать, вечно все занято по мин 10 :evil:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
Загрузка...
0
 Хабба_Хэн [6]  16 Мая 2016 14:19:08 #11
:lol: :arrow:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
 идн [8]  16 Мая 2016 14:19:15 #12
надоели нуды, не дают на гунявых кланквест сделать, вечно все занято по мин 10

мы группой ловили их (мобов) :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
-1
 Димрот [5]  16 Мая 2016 14:31:02 #13
http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=1309636520&server_id=2

а клан то с изюминкой вместо того что бы изживать внутри пдунов, решил добиваться что бы об этом просто не говорили. Как говорится кому то соринка в чужом глазу мешает, но своего бревна не замечают.
Загрузка...
1
 Начпрод [12]  16 Мая 2016 14:42:44 #14
Димрот
зря ты тему качнуть пытаешься. подавляющее больштнство нудистов еще и барыги знатные. барыги бесят многих хаев, барыганя магресами. далее по логике на пушистых всем фиолетово. а клан ты все таки окрестил притоном и как там диалог ваш дальше развивался не трудно представить.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 Требовательный [14]  16 Мая 2016 14:42:58 #15
Димрот
приведи пару весомых аргументов, почему глава клана долшен тебя послушать?
ответ, мол вы в клан приняли пдуна - не будет аргументом, так как это твоя личная неприязнь к их соклану
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
2
 Ветер Квада [5]  16 Мая 2016 14:52:42 #16
Давно пора начальный уровень в дваре с 10 лвл сделать. :cool: Регистрируешься - и тебе три красных медали на выбор в стоке. Зачем эти полные горя и нищеты домагические лвл вообще нужны? :lol:
Загрузка...
0
 Димрот [5]  16 Мая 2016 14:54:38 #17
Требовательный
нет неприязни к соклану, нет неприязни к главе, он не должен меня слушать, он имеет право собрать у себя всех кого считает нужным, ты так же имеешь право потребовать с меня объяснение во всем. вот одному мне запрещено об этом писать :biggrin: :biggrin: :biggrin:

да и если еще есть вопросы пиши в приват отвечу не хочется форум засорять уже склоками, а не обсуждением игры
0
 Al Ximik [5]  16 Мая 2016 14:55:57 #18
:lol:
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
0
 Требовательный [14]  16 Мая 2016 15:04:16 #19
Димрот
ну на нет и суда нет, как говорится.
помоему никто тебе не запрещает об этом писать...
ты уже засорил форум, создав этот топ.. и люди тут обсуждают внутриигровой момент отношений пдунов и голопопых, или ты думал что все начнут фуфуфукать сейчас сурового?
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.