|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > покровитель пдунов глава клана _Эдуард_Суровый_ _Эдуард_Суровый_ |
 |  |
|
|
16 Мая 2016 10:08:24
|
|
История проста и банальна. Принимает глава с виду достойного клана _Эдуард_Суровый_ в свои ряды пдуна Yasix. Обвинения не голословные а подтверждаются многочисленными логами. Дело это не почетное в этой игре пдунить, а иметь в своих рядах таких вообще позорно. Пишу ему письмо в приват, а дальше приходят эдакие шикарные сообщения
день добрый. не хочется тебе портить настроение, но такое не утаишь.
твой новый боец просто знатный пдун
это так для примера, а если поищешь много найдешь при желании
Привет. Будь добр если есть ссылки после с 15го числа можешь мне прислать. Он клянется божится что хомячеством не он занимался. Перса типа давал погонять кому-то. Вчера мне сигнал уже был про его хомячество и разговор с ним был.
глава клана покрывающих пдунов которым роду не годы а 10 дней и за это время он успел отдать перса, вернуть и найти такого покровителя. стыд тебе и позор, был вроде клан а стал притон пдунов
Ты меня не стыди. Ты полгода в игре и перс как понимаю не первый. А на путь истинный наставить а не затравливать тех кто первого перса завёл пробывал?
перс первый и я лично ему все объяснял в приват, объяснял что его не примут в хороший клан и он крадет не только серу, но не дает прокачивать репу хаоса и отбирает энергию, был послан. это не путь истинный их поощрять. я лично про нудизм узнал через 2 месяца, а он с первого дня игры, так что вопрос про первого перса правильный, но не у меня а у него.
Дальше переписку не выкладываю, но суть проста меня за правду будут убивать. гы.. хороший глава надо будет разопится на 3 с подарком
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
16 Мая 2016 10:23:24
|
|
|
как жИш эти .. вечно ноющИе нудисты достали... и их крутые разборки за мешочек корма
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Обезбашенный100 [3]
|
16 Мая 2016 10:35:06
|
|
|
ЗаризАйлО
Поддерживаю тебя кэп, бороться с такими надо! Голые нытики всех уже достали, правда есть тут один вц-крышует их у нас 15лвл. Пдунов валит просто так, прикинь? А не наоборот, не нудяг.
Вперёд, БраткО!
|
|
|
идн [8]
|
16 Мая 2016 11:35:47
|
|
|
Димрот
Почему то, что он пдун, ему должно быть стыдно, а то, что ты стриптизер, тебе нет?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Threx [10]
|
16 Мая 2016 11:41:40
|
|
|
Вор должен сидеть
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Гермес Ктарос [10]
|
16 Мая 2016 11:46:57
|
|
|
Threx
Ээээ, еще дяденька Спирус давал разъяснения по этому вопросу, что мол кто набил больше дамага - того и тапки и хотите дроп - сражайтесь за него. Так что по мнению уважаемой администрации вроде как пдунить не является чем-то противозаконным.
По мне так хз как там они вопрос решат в итоге, главное, чтобы не те ни другие не лезли в мои бои когда я бъю мобов
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Гермес Ктарос [10]
|
16 Мая 2016 12:05:14
|
|
|
изобью наверно
|
16 Мая 2016 12:39:04
|
|
|
|
а мне понравилось чьё то высказывание
не нуди-да непдуним будешь))
|
|
|
Slend-er [10]
|
16 Мая 2016 12:47:29
|
|
|
..очередное нытьё от нудиста.. а то давно не было что-то))
Одни используют уязвимость, вторые наказывают за это.. нудики и пдуны - они созданы друг для друга))
Threx написал(-а) 2016-05-16 11:41:40 Вор должен сидеть 
Поэтому нудистов надо сажать за использование уязвимостей игры, верно!)
Гермес Ктарос написал(-а) 2016-05-16 11:46:57 Ээээ, еще дяденька Спирус давал разъяснения по этому вопросу, что мол кто набил больше дамага - того и тапки и хотите дроп - сражайтесь за него.
А если мобов в локах не увеличат то у игры будет новая составлящая - не просто набить мобов, а сражаться за свободного моба с конкурентами.. ))
Гермес Ктарос написал(-а) 2016-05-16 11:46:57 По мне так хз как там они вопрос решат в итоге, главное, чтобы не те ни другие не лезли в мои бои когда я бъю мобов 
Ну к игрокам такие не лезут.. у них там своя атмосфера.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
_Эдуард_Суровый_ [13]
|
16 Мая 2016 13:41:39
|
|
|
|
Жалко автора топика. Ведь диалог до конца даже постыдился показать) А кто меня считает игроком не культурным и подлым думаю в этом топике выскажется. Имхо.
|
|
|
Buyer [15]
|
16 Мая 2016 14:14:35
|
|
|
_Эдуард_Суровый_
проломи ему черепуху
надоели нуды, не дают на гунявых кланквест сделать, вечно все занято по мин 10
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Хабба_Хэн [6]
|
16 Мая 2016 14:19:08
|
|
|
|
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
идн [8]
|
16 Мая 2016 14:19:15
|
|
|
надоели нуды, не дают на гунявых кланквест сделать, вечно все занято по мин 10
мы группой ловили их (мобов)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Димрот [5]
|
16 Мая 2016 14:31:02
|
|
|
Начпрод [12]
|
16 Мая 2016 14:42:44
|
|
|
|
Димрот
зря ты тему качнуть пытаешься. подавляющее больштнство нудистов еще и барыги знатные. барыги бесят многих хаев, барыганя магресами. далее по логике на пушистых всем фиолетово. а клан ты все таки окрестил притоном и как там диалог ваш дальше развивался не трудно представить.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Требовательный [14]
|
16 Мая 2016 14:42:58
|
|
|
|
Димрот
приведи пару весомых аргументов, почему глава клана долшен тебя послушать?
ответ, мол вы в клан приняли пдуна - не будет аргументом, так как это твоя личная неприязнь к их соклану
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
Ветер Квада [5]
|
16 Мая 2016 14:52:42
|
|
|
Давно пора начальный уровень в дваре с 10 лвл сделать.  Регистрируешься - и тебе три красных медали на выбор в стоке. Зачем эти полные горя и нищеты домагические лвл вообще нужны?
|
|
|
Димрот [5]
|
16 Мая 2016 14:54:38
|
|
|
Требовательный
нет неприязни к соклану, нет неприязни к главе, он не должен меня слушать, он имеет право собрать у себя всех кого считает нужным, ты так же имеешь право потребовать с меня объяснение во всем. вот одному мне запрещено об этом писать
да и если еще есть вопросы пиши в приват отвечу не хочется форум засорять уже склоками, а не обсуждением игры
|
|
|
Al Ximik [5]
|
16 Мая 2016 14:55:57
|
|
|
|
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
|
|
|
Требовательный [14]
|
16 Мая 2016 15:04:16
|
|
|
|
Димрот
ну на нет и суда нет, как говорится.
помоему никто тебе не запрещает об этом писать...
ты уже засорил форум, создав этот топ.. и люди тут обсуждают внутриигровой момент отношений пдунов и голопопых, или ты думал что все начнут фуфуфукать сейчас сурового?
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|