Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > покровитель пдунов глава клана _Эдуард_Суровый_ _Эдуард_Суровый_
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

покровитель пдунов глава клана _Эдуард_Суровый_ _Эдуард_Суровый_

Димрот [5] 
-30
16 Мая 2016 10:08:24
История проста и банальна. Принимает глава с виду достойного клана _Эдуард_Суровый_ в свои ряды пдуна Yasix. Обвинения не голословные а подтверждаются многочисленными логами. Дело это не почетное в этой игре пдунить, а иметь в своих рядах таких вообще позорно. Пишу ему письмо в приват, а дальше приходят эдакие шикарные сообщения

день добрый. не хочется тебе портить настроение, но такое не утаишь.
твой новый боец просто знатный пдун
это так для примера, а если поищешь много найдешь при желании

Привет. Будь добр если есть ссылки после с 15го числа можешь мне прислать. Он клянется божится что хомячеством не он занимался. Перса типа давал погонять кому-то. Вчера мне сигнал уже был про его хомячество и разговор с ним был.

глава клана покрывающих пдунов которым роду не годы а 10 дней и за это время он успел отдать перса, вернуть и найти такого покровителя. стыд тебе и позор, был вроде клан а стал притон пдунов

Ты меня не стыди. Ты полгода в игре и перс как понимаю не первый. А на путь истинный наставить а не затравливать тех кто первого перса завёл пробывал?

перс первый и я лично ему все объяснял в приват, объяснял что его не примут в хороший клан и он крадет не только серу, но не дает прокачивать репу хаоса и отбирает энергию, был послан. это не путь истинный их поощрять. я лично про нудизм узнал через 2 месяца, а он с первого дня игры, так что вопрос про первого перса правильный, но не у меня а у него.

Дальше переписку не выкладываю, но суть проста меня за правду будут убивать. гы.. хороший глава надо будет разопится на 3 с подарком

:biggrin: :biggrin:
Загрузка...
1
 nike85sumy [12]  17 Мая 2016 11:50:08 #58
:eek:
притон
:eek:
а шо ет идея :lol:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
Загрузка...
4
 Threx [10]  17 Мая 2016 13:06:42 #59
Ну и тут... кто то требовал боев... доказательств... Давайте смотреть...
Бой №1
Бой №2
Бой №3
Бой №4
Бой №5
Бой №6
Бой №7
Бой №8 (тут пдунишка и залез к ТС)
Бой №9
Бой №10
Бой №11 и куча других боев... где данное существо гадило абсолютно разным людям и кланам...
Ну ну... хорошей дорожкой идете.. раз таких в клан принимаете... :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 Обезбашенный100 [3]  17 Мая 2016 13:32:45 #60
Threx
Каких это таких? Ты достал. Сколько всем надо пояснять, что бои общие, кто набил больше всех чей и дроп. Все это знают и на событийных мобах, может и там вырезать надо пдунов???
Платят за помощь ездаку-а не за того, чтобы он его убил. В конечном итоге валит ездак.
А по поводу автора валить его надо за то что оскверняет главу и обзывает его. Всем вырезано на голых нытиков. Чтото не нравится-встал и бей как мужик!
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
-1
 Threx [10]  17 Мая 2016 13:36:49 #61
Обезбашенный100
Иди в лесЪ, ну или на худой конец в клан к товарищу  Slend-er [11]:lol: :arrow:

Правда сомневаюсь, что он тебя примет... несмотря на общие взгляды на пдуно-нудизм :cool:
-----------------------
Загрузка...
0
 Махно77 [15]  17 Мая 2016 15:52:23 #62
_Эдуард_Суровый_
стрёмно

и еще: вор - он и в Африке вор. Куча примеров именно в этой игрушке у меня, когда такие уникумы обчищали казну клана
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 идн [8]  17 Мая 2016 16:06:23 #63
Threx
Ну такие моменты уже немного настараживают.
Ладно еще когда гунь каких-нибудь на квест побить, там стриптизеры мешают.
А вот зачем просто так кому-то мешать не ясно
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
-1
 Threx [10]  17 Мая 2016 16:08:40 #64
идн
Куча боев и в локации с гунями и в локации с дурами и т.д. Человек воровал, тьфу, "зарабатывал"... наворовался, а потом белый и пушистый - и нагло врет "я не я и хата не моя..." Убей, не верю, что перса кто другой гонял... не верю и все... :evil:
-----------------------
Загрузка...
1
 идн [8]  17 Мая 2016 16:14:11 #65
Threx
Ну не знаю, меня когда взламывали, сняли казну, банки, кошелек, но почему-то даже не думали мешать всяким и без того обиженным прослойкам населения.
Да и если взламывали, чтобы подставить перса - можно кинуть зеркало в любого топа и приключения обеспечены, зачем мешать крохоборам, за которых никто и не заступится даже не ясно.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
-1
 Slend-er [10]  17 Мая 2016 16:17:49 #66
..вот заладили - ну нельзя равнять пдуна с вором.. ((
Тогда и нудист - багоюзер и ворует у мейла, что ли?))
Никого из них не хочу оправдывать, но так несправедливо просто..

Чем так нудик лучше пдуна? Они как инь и янь)
Один хочет быть умнее всех и без опыта набить денег, второй его наказывает..
При этом первый понимая что рискует почему-то начинает качать права и считает что он прав)

з.ы. Ну вынос казны это отдельная песня, конечно это воровство без вопросов.
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
4
 Хабба_Хэн [6]  17 Мая 2016 16:24:15 #67
что нудисты, что пдуны - две стороны одной медали.

первые породили вторых и ноют, ноют, ноют.

в лес и тех и других)

:rolleyes:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
-2
 Threx [10]  17 Мая 2016 16:25:06 #68
Slend-er
Ну дык прими в клан мистера  Обезбашенный100 [4] , чтобы слова твои подкрепились делом так сказать... Он ведь не вор, а борец за собственность мейла.ру :smile:

А что касается мистера  Yasix [5]-а... пусть он возместит ущерб нанесенный людям и играет в свое удовольствие... ведь если допустить что перса его кто гонял... то деньги спдуненные на персе то остались... :smile:
А если денег там нет, то по идее перс скоро за фин. кач сядет... толку от него клану все равно ноль...
-----------------------
Загрузка...
1
 Slend-er [10]  17 Мая 2016 16:27:27 #69
Хабба_Хэн написал(-а) 2016-05-17 16:24:15
что нудисты, что пдуны - две стороны одной медали.

первые породили вторых и ноют, ноют, ноют.

в лес и тех и других)

:rolleyes:

Вот и я о том же. Ждём фикса нудиков и пдуны сами исчезнут)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 Threx [10]  17 Мая 2016 16:36:53 #70
Или уж если допустить, что  Yasix [5] давал своего "супер прокачанного" перса кому гонять... то эта информация однозначно должна быть интересна структурам стражей...

Ибо существует вид проклятия, а точнее
4. Передача логинов и паролей другим лицам либо публикация их владельцем персонажа на общедоступных ресурсах
Наказание:
Бессрочные Проклятия нищеты и слабости с возможностью снятия после уплаты штрафа.
Штраф зависит от уровня персонажа:
С 1-го по 5-й уровень – 150 золотых;
С 6-го по 10-й уровень – 300 золотых;
С 11-го по 15-й уровень – 600 золотых;
Выше 16-го уровня – 1000 золотых.

Структура стражей, странно, но еще никак на данную информацию не отреагировала... что является основой для предположения о том, что данный перс просто врет...

Slend-er
С тобой все ясно... :lol: :lol:
-----------------------
Загрузка...
0
 Buyer [15]  17 Мая 2016 16:36:58 #71
Махно77 написал(-а) 2016-05-17 15:52:23
_Эдуард_Суровый_
стрёмно

и еще: вор - он и в Африке вор. Куча примеров именно в этой игрушке у меня, когда такие уникумы обчищали казну клана

что-то ты вообще перекрутил
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
5
 Махно77 [15]  17 Мая 2016 16:43:23 #72
Slend-er
скажи, а когда 3-й лвл скупает инки и перепродает их - это багоюз?
Скажи, а когда тот же 3-й лвл перебивает ставку на 1 меди - это воровство?
Отвечу: в обоих случаях нет нарушений. Так почему же не любят таких??

Теперь вернемся к топу: конечно, кто набил больше того и дроп. Только ни нудик ни пдун не убивают сами моба, а убивает его еж. Но за корм ежа платит нудик, значит уже потратился. К тому же купил его за немалые деньги. Пдунишка же не тратит ничего и точно также голым бьет, но при этом тырит результат чужих затрат.
И по поводу багоюза: был бы баг, давно бы сидели все. Так что не говорите чушь. (ПыСы: при таком подходе и статуя опыта багоюз: платишь деньги за экономию опыта. Но нудик решил экономить опыт, купив не статую, а ежа)

Ну и последнее: я уже предлагал 9-10 лвл, что буду просто входить в их бои на радуге, убивать моба. Я ведь не ворую тут уж точно, просто больше набиваю, не нарушаю ничего. И оппонент не тратится не на что, просто остается без дропа. Только вот нет желающих на такое.
Кикимор я не понимаю)
Загрузка...
-1
 кракатук [4]  17 Мая 2016 16:49:27 #73
идн
извини))но гунь сложно бить потому,что их МАЛО))когда начинают их бить лвл от 10+вообще пипец и в этом плане проще было быс админами разговаривать)а не рыдать хаям))кстати совершенно невозможно высказатть свое мнение игроку малого лвл))такой хай хаи поднимают)))вот казалось бы .что им пдуны и нудисты,а поди ж ты))
Загрузка...
0
 Махно77 [15]  17 Мая 2016 16:49:29 #74
Buyer
в чём перекрутил?
Первое - это реакция на прием перса
Второе - пример, что таких лучше не держать в клане, даже если закрыть глаза на прошлое
Кикимор я не понимаю)
0
 кракатук [4]  17 Мая 2016 16:50:52 #75
Махно77
а если хочешь купить вещьмне кажется проще поднять цену)0а не ставить самому на копейку больше или купить не с биржи а с аука)тем более для вас это не цена вопроса)
2
 -Vitar- [10]  17 Мая 2016 16:51:27 #76
Главе то клана не стремно такую крыску в клан брать? Подлость остается подлостью в игре или в реале, а пдунизм, как ни крути, все-таки подленькое занятие. Опять же ценность данного перса для клана очень сомнительна, а вот проблемы из-за него могут оказаться вполне реальны. Зачем такое г... в клане то нужно, объясните?)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.