|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > покровитель пдунов глава клана _Эдуард_Суровый_ _Эдуард_Суровый_ |
 |  |
|
|
16 Мая 2016 10:08:24
|
|
История проста и банальна. Принимает глава с виду достойного клана _Эдуард_Суровый_ в свои ряды пдуна Yasix. Обвинения не голословные а подтверждаются многочисленными логами. Дело это не почетное в этой игре пдунить, а иметь в своих рядах таких вообще позорно. Пишу ему письмо в приват, а дальше приходят эдакие шикарные сообщения
день добрый. не хочется тебе портить настроение, но такое не утаишь.
твой новый боец просто знатный пдун
это так для примера, а если поищешь много найдешь при желании
Привет. Будь добр если есть ссылки после с 15го числа можешь мне прислать. Он клянется божится что хомячеством не он занимался. Перса типа давал погонять кому-то. Вчера мне сигнал уже был про его хомячество и разговор с ним был.
глава клана покрывающих пдунов которым роду не годы а 10 дней и за это время он успел отдать перса, вернуть и найти такого покровителя. стыд тебе и позор, был вроде клан а стал притон пдунов
Ты меня не стыди. Ты полгода в игре и перс как понимаю не первый. А на путь истинный наставить а не затравливать тех кто первого перса завёл пробывал?
перс первый и я лично ему все объяснял в приват, объяснял что его не примут в хороший клан и он крадет не только серу, но не дает прокачивать репу хаоса и отбирает энергию, был послан. это не путь истинный их поощрять. я лично про нудизм узнал через 2 месяца, а он с первого дня игры, так что вопрос про первого перса правильный, но не у меня а у него.
Дальше переписку не выкладываю, но суть проста меня за правду будут убивать. гы.. хороший глава надо будет разопится на 3 с подарком
|
|
|
Гоу-Гоу
|
18 Мая 2016 15:22:22
|
|
|
Петя Васин брат написал(-а) 2016-05-17 17:04:11 Slend-er
Пдун- вор, и больше здесь обсуждать нечего.
Петя Васин брат - хум 4-го лвла, здесь обсуждать нечего.
Блин, удобно то как, написать фигню и прибавить что нечего и обсуждать))
А давайте не будем придумывать свои правила поведения в дваре (которые удобны вам на данный момент) и выдавать их за истину в последней инстанции. Дроп по праву принадлежит тому кто больше набил, а первенство нападения и корм ездового ну вообще ни дает вам на него ни каких гарантий и прав.
Ну или давайте до кучи обкастованных персов на дланях, перебивших скальпы у вышестоящих товарищей с занозами тоже ворами называть.
nike85sumy написал(-а) 2016-05-17 17:22:24 по факту - портить игру другим низя...мы тут все отдыхаем
хоть нудист хоть мобобой пофик
перебивать как никрути нехорошо
так и палач тогда "низя и нехорошо"?))
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Threx [10]
|
18 Мая 2016 15:33:40
|
|
|
Гоу-Гоу
Ты смотри, как "умно и четко" подмечено... да так, что нечего и обсуждать
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Обезбашенный100 [3]
|
18 Мая 2016 15:42:32
|
|
|
|
Threx
так не обсуждай что висишь тут?
Вперёд, БраткО!
|
|
|
Slend-er [10]
|
18 Мая 2016 16:06:08
|
|
|
Гоу-Гоу написал(-а) 2016-05-18 15:22:22 Дроп по праву принадлежит тому кто больше набил, а первенство нападения и корм ездового ну вообще ни дает вам на него ни каких гарантий и прав.  ..воот! ..люто плюсую)
Гоу-Гоу написал(-а) 2016-05-18 15:22:22 nike85sumy написал(-а) 2016-05-17 17:22:24 по факту - портить игру другим низя...мы тут все отдыхаем
так и палач тогда "низя и нехорошо"?)) Да и вообще убивать - плохо!)) ..и даже мобов нельзя - гринпис против!))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Махно77 [15]
|
18 Мая 2016 16:07:39
|
|
|
|
ЗаризАйлО
если бы ты умел понимать написанное, то можно было бы с тобой что-то обсуждать. Не вижу смысла тебе разжевывать что-то, ибо ты смысла не понимаешь
буду просто входить в их бои на радуге, убивать моба. Я ведь не ворую тут уж точно, просто больше набиваю, не нарушаю ничего. И оппонент не тратится не на что, просто остается без дропа
почитай еще разок, может и увидишь, что я не называл ворами тех, кто в бою набивает больше другого и САМ убивает моба
Попробуй напрячь остатки извилин и вникать в смысл написанного, а не просто складывать знакомые буквы в слова
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Threx [10]
|
18 Мая 2016 16:53:26
|
|
|
Гоу-Гоу
Slend-er
Дык идите дальше... что вы остановились... У вас два варианта на выбор:
1. Начинайте принимать пдунов к себе в клан (думаю Обезбашенный100 [4] с удовольствием к товарищу Slend-er [11]-у в клан вступит, а товарищ Yasix [5] к в клан пойдет), ну или;
2. Начинайте сами пдунить... ведь можно и это не воровство)))
В чем проблема то?)) Ведь все правильно и по понятиям, как завещал великий Спирус... Вы же так дружно лайкаете друг дружку... Ну дык вперед))) А то действия ваши разнятся с вашим поведением... и если сами не в состоянии взять на себя ответственность за вышеуказанные варианты... чего тут воздух сотрясаете
-----------------------
|
|
|
Эшфени [6]
|
18 Мая 2016 17:24:29
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-05-18 16:53:26 Гоу-Гоу
Slend-er
1. Начинайте принимать пдунов к себе в клан (думаю Обезбашенный100 [4] с удовольствием к товарищу Slend-er [11]-у в клан вступит, а товарищ Yasix [5] к в клан пойдет), ну или;
В чем проблема то?)) Ведь все правильно и по понятиям, как завещал великий Спирус... Вы же так дружно лайкаете друг дружку... Ну дык вперед))) А то действия ваши разнятся с вашим поведением... и если сами не в состоянии взять на себя ответственность за вышеуказанные варианты... чего тут воздух сотрясаете 
Если Спирус не прав, то права Трекся)
|
|
|
Slend-er [10]
|
18 Мая 2016 17:28:03
|
|
|
|
Эшфени
Ну думаю админ прав, ибо когда форумный тролль оставляет всего два варианты на выбор, а разговор был совсем про другое, это забавно, но не более)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Требовательный [14]
|
18 Мая 2016 17:30:55
|
|
|
Эшфени написал(-а) 2016-05-18 17:24:29
Если Спирус не прав, то права Трекся) 
 ыыыыы это кажись родился новый пёрл
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
Петя Васин брат [11]
|
18 Мая 2016 20:45:22
|
|
|
Гоу-Гоу
1. Ну так почему бы этому пдунишке самому не врезать моба? В чем проблема то? Зачем гадить другому?
2. я никому не указываю как кому играть, и что делать в игре. Я высказал свое мнение и отношение к подобным игрокам, да и людям.
3. По поводу дланей(сюда же скальпов на плато) никогда не имел ни к кому претензий насчет скальпов, да могу высказать свое недовольство и не важно кто взял скальп нупь или не нупь. Хумы/магмары не подписаны кто успел тот и съел.
4. палач нехорошо, но подругому он не качается
Ну и коль мы уж заговорили о пдунах как о добропорядочных человеках. Давайте вспомним старого доброго Джелоса. Почему его били? Ведь он играл как мог, и нигде в правилах не написано что нельзя ходить на слив. Он быть может шел за победой, просто забывал одеть шмот, ну или там жарко, финансовые трудности, коллектора отняли..
Почему сливщик плохой, а пдун хороший? Ведь по сути и тот и другой получают выгоду за счет других игроков.
Slend-er
пробовал как то)) Взял БЗ и на радостях побежал нудить, быстро понял что нервы дороже
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Гоу-Гоу
|
18 Мая 2016 23:35:01
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-05-18 16:53:26 Гоу-Гоу
Slend-er
Threx
ну ты как всегда пукнула в лужу, по другому твои посты и не назовешь
во-первых, навряд ли вообще кто то нуждается в твоих советах куда идти.
во-вторых, с чего ты взяла что кланы , где нахожусь я и или Slend-er нуждаются в персонажах 3-4 уровня?
Петя Васин брат написал(-а) 2016-05-18 20:45:22 Гоу-Гоу
Давайте вспомним старого доброго Джелоса. Почему его били? Ведь он играл как мог, и нигде в правилах не написано что нельзя ходить на слив. Он быть может шел за победой, просто забывал одеть шмот, ну или там жарко, финансовые трудности, коллектора отняли..
Почему сливщик плохой, а пдун хороший? Ведь по сути и тот и другой получают выгоду за счет других игроков.
лично я джелоса не била и в принципе притензий к нему ни каких не имею.)) а били, ну наверное за то что он и не скрывал что сливает, как и маххабат. ты удивишься как много я сейчас вижу ников, которые раньше мне часто встречались молчаливо стоящими голышом на базах храмов и пещер, во вполне себе боевых или топовых кланах. если бы я была поклонницей подобного типа инстов, то уверена, подобных ников встречала бы больше
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
|
|
|
Threx [10]
|
19 Мая 2016 17:49:44
|
|
|
Из колонки журналя "А-ля пёрлы Двара"
Высокая эмоциональность, использование прямой речи, обилие эпитетов, метафор, красочное повествование – это черты языка Гоу-Гоу. Ее тексты воздействуют на воображение читателей, «включая» их фантазию и неслучайно обретают популярность в особенности в рядах обезбашенных пдунов и их много-, тьфу, малочисленных сторонников
-----------------------
|
|
|
Sviatogor [9]
|
19 Мая 2016 18:18:13
|
|
|
Гоу-Гоу написал(-а) 2016-05-18 15:22:22 Петя Васин брат написал(-а) 2016-05-17 17:04:11 Slend-er
Пдун- вор, и больше здесь обсуждать нечего.
Петя Васин брат - хум 4-го лвла, здесь обсуждать нечего.
Блин, удобно то как, написать фигню и прибавить что нечего и обсуждать))
А давайте не будем придумывать свои правила поведения в дваре (которые удобны вам на данный момент) и выдавать их за истину в последней инстанции. Дроп по праву принадлежит тому кто больше набил, а первенство нападения и корм ездового ну вообще ни дает вам на него ни каких гарантий и прав.
Ну или давайте до кучи обкастованных персов на дланях, перебивших скальпы у вышестоящих товарищей с занозами тоже ворами называть.
nike85sumy написал(-а) 2016-05-17 17:22:24 по факту - портить игру другим низя...мы тут все отдыхаем
хоть нудист хоть мобобой пофик
перебивать как никрути нехорошо
так и палач тогда "низя и нехорошо"?))
Моделируем ситуацию: вы вскрыли свою колоду сверхов для 9-10 уровней, вылез Уборг, вы радуетесь шмотке и зубчикам, группа радуется гипотетическому достигу, все довольны и начинают его пинать, НО заходит в бой 16 уровень перебивает всех и все забирает себе
Вы наверняка, в данной ситуации ничо не скажете данному 16 уровню, и не предпримете никаких действий, ведь чо, он нормально поступил, набил больше всех урону и цену заплатил - опытом))
|
|
|
Гоу-Гоу
|
19 Мая 2016 18:54:39
|
|
|
Threx
лужа, в которой ты сидишь, своим бурлением уже напоминает джакузи))
один из эпитетов
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
|
|
|
Скукатина [5]
|
19 Мая 2016 19:00:21
|
|
|
|
Я конечно может чего не понимаю, но многие кричат что нудисты это зло. А почему зло может кто то доступно и внятно без эмоций объяснить?
Кроме нудистов (за корм ездовому), больше никто не согласился помогать бить глину на квест.
Я вас слушаю и мне кажется, что у многих просто играет стадное чувство, модно что ли стало гнать на игроков с бобром. Мне они ничего плохого не сделали, а наоборот только помогали по игре.
|
|
|
tanjka [14]
|
19 Мая 2016 19:23:14
|
|
|
|
Скукатина
нудист нудисту рознь,и обобщать естественно не стоит,все дело скорей всего в том, что нудист,который помогал вам,как и многие его собратья, просто занимается своим делом,не выпячивая свой нудизм,его никто не видит,никому он не мешает,а вашем случае даже стал полезен.
Но есть другие,те, которые на виду,они кричат на каждом углу о своей полезности и исключительности, о правильности своей позиции,мол смотрите,у меня было два пути,или нудистом или пдуном,я выбрал праведный).Их ,таких,скорее всего не так уж и много,но они на виду,несут чушь,делают это довольно агрессивно,что естественно сказывается на отношении многих к явлению как таковому).
Из этого кстати вытекает и отношение к пдунам,раз нудист негативный персонаж в глазах непричастного наблюдателя,значит его оппонент как минимум жертва,несмотря на то что умом все таки люди понимают что определенный запашок от него идет)
|
|
|
terens21
|
19 Мая 2016 19:33:22
|
|
|
все не читал, но почему упоротый пдун , который еще и говорит много в клане ?
|
|
|
Обезбашенный100 [3]
|
19 Мая 2016 19:45:12
|
|
|
_Эдуард_Суровый_
Зачем выгнали из клана его Yasix [5]? Из-за того-что некоторые нюни распускают и жалуются на то-что они такие беспомощные?
Автор себя опозорил и не только вас обозвал и ваш клан. Я бы его палачил и зеркалил до конца его дней нудяжеских!
Вперёд, БраткО!
|
|
|
Петя Васин брат [11]
|
19 Мая 2016 20:22:10
|
|
|
Обезбашенный100
в чем проблема? Переезжай в магмарию качай пала и начинай палачить
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|