Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > покровитель пдунов глава клана _Эдуард_Суровый_ _Эдуард_Суровый_
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

покровитель пдунов глава клана _Эдуард_Суровый_ _Эдуард_Суровый_

Димрот [5] 
-30
16 Мая 2016 10:08:24
История проста и банальна. Принимает глава с виду достойного клана _Эдуард_Суровый_ в свои ряды пдуна Yasix. Обвинения не голословные а подтверждаются многочисленными логами. Дело это не почетное в этой игре пдунить, а иметь в своих рядах таких вообще позорно. Пишу ему письмо в приват, а дальше приходят эдакие шикарные сообщения

день добрый. не хочется тебе портить настроение, но такое не утаишь.
твой новый боец просто знатный пдун
это так для примера, а если поищешь много найдешь при желании

Привет. Будь добр если есть ссылки после с 15го числа можешь мне прислать. Он клянется божится что хомячеством не он занимался. Перса типа давал погонять кому-то. Вчера мне сигнал уже был про его хомячество и разговор с ним был.

глава клана покрывающих пдунов которым роду не годы а 10 дней и за это время он успел отдать перса, вернуть и найти такого покровителя. стыд тебе и позор, был вроде клан а стал притон пдунов

Ты меня не стыди. Ты полгода в игре и перс как понимаю не первый. А на путь истинный наставить а не затравливать тех кто первого перса завёл пробывал?

перс первый и я лично ему все объяснял в приват, объяснял что его не примут в хороший клан и он крадет не только серу, но не дает прокачивать репу хаоса и отбирает энергию, был послан. это не путь истинный их поощрять. я лично про нудизм узнал через 2 месяца, а он с первого дня игры, так что вопрос про первого перса правильный, но не у меня а у него.

Дальше переписку не выкладываю, но суть проста меня за правду будут убивать. гы.. хороший глава надо будет разопится на 3 с подарком

:biggrin: :biggrin:
Загрузка...
-1
 Эшфени [6]  20 Мая 2016 07:10:46 #115
Обезбашенный100 написал(-а) 2016-05-19 19:45:12
_Эдуард_Суровый_
Зачем выгнали из клана его  Yasix [5]? Из-за того-что некоторые нюни распускают и жалуются на то-что они такие беспомощные?
Автор себя опозорил и не только вас обозвал и ваш клан. Я бы его палачил и зеркалил до конца его дней нудяжеских! :surprised:

И правльно сделал. Ибо нефиг толерастию к пдунам разводить...
Загрузка...
0
 Начпрод [12]  20 Мая 2016 07:20:15 #116
Эшфени
да конечно правильно. теперь по всем раскладам должны увидеть в этом топе извинения от тс за плевки в адрес всего клана. ну а если не увидим, то тогда "стыд и позор, был клан, а стал притон"
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
-1
Yasix [4]  20 Мая 2016 10:17:13 #117
А вот собсна и я- виновник этого вырезано. поскольку обсуждение морали не утихает. хотел бы высказать:
Из клана меня не выганяли, а извинившись за инцидент, я сам ушел.

При входе в клан, я не сообщал, что некоторое время назад перебивал. Так что оскорбления, в адрес клана необоснованы. Попрошу автора извиниться хотя бы перед главой клана!

Диалога с ,неуважаемым мной нисколько, Димротом никогда не было.
(за что уважать других? за то что он есть? нет, спасибо. необоснованого уважения, за то что вы просто человек, вы от меня и в реале не дождетесь)
Я не посылал людей, ни разу. Проверив стату, я обнаружил, что перебито :19 пхадов, 19 дугов, 22 гунгла (у обеих рас, в виду отмены времени перехода на плато, я чаще перебивал у противоположеной расы). Беседовал я с 3 людьми, закончили беседу на приятной ноте, я всегда просил прощения, и продолжал свое якобы незаконное занятие на других. Не перебивал у людей, потративших больше чем просто бз, или которые юзнули верку(не всегда, только когда проверял их статы, поэтому пару раз все таки было).

Я не знаю, зачем меня Эд пытался выгородить(вероятнее всего просто хотел сохранить репутацию), но ему я сказал сразу, что перебивал. Но потом перестал. После получил предупреждения, что после еще 1 жалобы, я покину клан, мы закончили первый диалог. После второго я ушел, сам.

НУ и напоследок:
Прошу прощения, у клана DREAM TEAM, за случившийся инцидент. Напомню еще раз, что Эду, про входе в клан, я не рассказыл, что пдунил. И попрошу все таки извиниться перед ним.

Что же касается " вечно поломаных". я не хочу дальнешей неприязни, и готов возместить ущерб, в 12с за каждый бой, ссыль на который вы мне скинете. (если конечно в этом бою я у вас перебил).

gre4nevajakasha
Загрузка...
1
 Тюмень [6]  20 Мая 2016 11:27:10 #118
Yasix
:eek: Девиз: не носи тряпье: лучше быть голым. Будующий нудист :lol:
Силиконовая долина
Загрузка...
1
Yasix [4]  20 Мая 2016 11:37:20 #119
Тюмень
не, не так. нудист это: сломайте меня в 6 местах и наступите мне на "кмх-кмх" , и я начну зарабатывать! :rolleyes:
Загрузка...
0
 Тюмень [6]  20 Мая 2016 11:41:21 #120
Yasix написал(-а) 2016-05-20 11:37:20
Тюмень
не, не так. нудист это: сломайте меня в 6 местах и наступите мне на "кмх-кмх" , и я начну зарабатывать! :rolleyes:

:eek: я не собираюсь тебя ломать мне пофигу на нудистов и тому относящемуся к ним :lol: можешь подарок подарить я не против :redface:
Силиконовая долина
0
 Тюмень [6]  20 Мая 2016 11:43:52 #121
Yasix
Силиконовая долина
2
 Гермес Ктарос [10]  20 Мая 2016 16:03:47 #122
Димрот
Еще раз перечитал шапку топика и прям карёжило от показной серъезности написанного ... как будто даётся старт обсуждению важной международной проблемы.
Вот нет бы написать: "_Эдуард_Суровый_ настолько суров, что приютил в клане маааааленького пушистого зверька" :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
-1
 Махно77 [15]  20 Мая 2016 16:25:20 #123
Yasix
написано сильно
Вопрос не по теме топа: ведь видно, что перс не первый ... кто ты? (любопытство, не более)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
1
 _Эдуард_Суровый_ [13]  20 Мая 2016 18:42:33 #124
Так много сказано. Так много услышано. Нудисты, пдуны, мульты.... Одно до сих пор не понятно. Если автора никто не трогает, это не означает что он прав. В Моём понятии весь этот топ больше для самопиара , очень он похожь на "завалинку" , сидят деревенские люди после трудового дня, плюют семечки и обсуждают каждого на кого пальцем ткнут. А в итоге за всё время никто не отметил что он оскорбил публично КЛАН и после этого будет пищать что он не заслуженно наказан. Никто из выше написавших не позволит лезть в дела своего клана. Почему я должен слушать 5ку которая (возможно) првисев в пещерах ради доблы сорвало за 5 месяцев элиту. Старики помнят как и какими трудами лет 5-6 назад она давалась.

Я не буду трогать автора ни словом ни делом. Жаль что в Дваре гнилья с каждым годом больше.
Загрузка...
0
 Тюмень [6]  20 Мая 2016 18:51:29 #125
_Эдуард_Суровый_
элита добывалась и не только элита а чемпы легко правдо приходилось крафтить дофига и качать репу для яда + группа нормальная :cool: раньше лучше было
Силиконовая долина
-1
 Threx [10]  20 Мая 2016 18:59:16 #126
_Эдуард_Суровый_
Это раньше сливами качалось... сейчас вроде так не качается :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
DiesellPower
20 Мая 2016 22:03:54 #127
я всегла знал, что автору нехватает внимания
0
 tanjka [14]  20 Мая 2016 23:10:03 #128
_Эдуард_Суровый_
А в итоге за всё время никто не отметил что он оскорбил публично КЛАН и после этого будет пищать что он не заслуженно наказан

да нет,вы ошибаетесь,очень многие это заметили,и ваше молчание,вплоть до этого заявления воспринимали как вполне легитимное нежелание выносить на публику приватные разговоры,такая позиция выгодно отличается от вбрасывания на форум топик стартером недосказанного диалога в шапке топа. А вот после вашего заявления создается впечатление что у него были основания считать, что таки да,можно безбоязненно и безнаказанно это делать.

А если просто посмотреть со стороны,то прочитав высказывания оппонентов, все же в данной ситуации пдун выглядит намного лучше,особенно на фоне оскорблений клана и главы со стороны топик стартера (несмотря на то что намеренный перебив с целью наживы все же считаю формой воровства)
Загрузка...
0
 nike85sumy [12]  21 Мая 2016 02:01:57 #129
Надоел топ, жду до понедельника.
Извиненьнья за шапку и закрыть.

:twisted:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
1
 _Эдуард_Суровый_ [13]  21 Мая 2016 02:08:32 #130
Во всём сценарии мне не приемлемо одно.... Когда я руки заморав об землю добывая червя зная что он наживкой будет карасю, то тут... простите... руки не мораю. А шлаку шлак.

Я не ищу -поддержек, оправданий. Я- игнорирую потоки негатива.

Но очень жаль что в Дваре -где все искали море позитива, в итоге расплодился негатив.

Ушли ведь многие с которых мы старались примеры брать.

И радио ушло)))) а что осталось ?

Нудьё, нытьё и тролли))))))))))
Загрузка...
-2
 Обезбашенный100 [3]  21 Мая 2016 09:19:58 #131
Махно77
Любопытство :lol:
Вот как это называется?
Да какая тебе разница-то? У тебя одна тема: на пдунах сидеть вырезано 15 лвлу.
:lol:
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
-1
 Эшфени [6]  21 Мая 2016 09:53:28 #132
_Эдуард_Суровый_ написал(-а) 2016-05-21 02:08:32
Во всём сценарии мне не приемлемо одно.... Когда я руки заморав об землю добывая червя зная что он наживкой будет карасю, то тут... простите... руки не мораю. А шлаку шлак.

Я не ищу -поддержек, оправданий. Я- игнорирую потоки негатива.

Но очень жаль что в Дваре -где все искали море позитива, в итоге расплодился негатив.

Ушли ведь многие с которых мы старались примеры брать.

И радио ушло)))) а что осталось ?

Нудьё, нытьё и тролли))))))))))

_Эдуард_Суровый_ настолько суров, что ему на все пофиг... красавчик :wink: :wink:
Загрузка...
-1
 Эшфени [6]  21 Мая 2016 09:53:58 #133
Обезбашенный100 написал(-а) 2016-05-21 09:19:58
Махно77
Любопытство :lol:
Вот как это называется?
Да какая тебе разница-то? У тебя одна тема: на пдунах сидеть вырезано 15 лвлу.
:lol:

пдуны не заслуживают вообще тут играть :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.