|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > покровитель пдунов глава клана _Эдуард_Суровый_ _Эдуард_Суровый_ |
 |  |
|
|
16 Мая 2016 10:08:24
|
|
История проста и банальна. Принимает глава с виду достойного клана _Эдуард_Суровый_ в свои ряды пдуна Yasix. Обвинения не голословные а подтверждаются многочисленными логами. Дело это не почетное в этой игре пдунить, а иметь в своих рядах таких вообще позорно. Пишу ему письмо в приват, а дальше приходят эдакие шикарные сообщения
день добрый. не хочется тебе портить настроение, но такое не утаишь.
твой новый боец просто знатный пдун
это так для примера, а если поищешь много найдешь при желании
Привет. Будь добр если есть ссылки после с 15го числа можешь мне прислать. Он клянется божится что хомячеством не он занимался. Перса типа давал погонять кому-то. Вчера мне сигнал уже был про его хомячество и разговор с ним был.
глава клана покрывающих пдунов которым роду не годы а 10 дней и за это время он успел отдать перса, вернуть и найти такого покровителя. стыд тебе и позор, был вроде клан а стал притон пдунов
Ты меня не стыди. Ты полгода в игре и перс как понимаю не первый. А на путь истинный наставить а не затравливать тех кто первого перса завёл пробывал?
перс первый и я лично ему все объяснял в приват, объяснял что его не примут в хороший клан и он крадет не только серу, но не дает прокачивать репу хаоса и отбирает энергию, был послан. это не путь истинный их поощрять. я лично про нудизм узнал через 2 месяца, а он с первого дня игры, так что вопрос про первого перса правильный, но не у меня а у него.
Дальше переписку не выкладываю, но суть проста меня за правду будут убивать. гы.. хороший глава надо будет разопится на 3 с подарком
|
|
|
prter
|
16 Мая 2016 18:01:13
|
|
|
Эшфени написал(-а) 2016-05-16 17:55:04 prter написал(-а) 2016-05-16 17:51:49 То же не люблю нытье нудистов и самопиар пдунишек
НО
Интересно было бы посмотреть на тех кто сейчас пишет про " кто больше набил того и дроп" если во время радуги/ верки у них будут нонстопом перебивать бои те кто повыше уровнем , чисто напакостить
Я помню времена когда за перебив скелетика или зомби можно было в приват узнать о себе много нового
сейчас просто придет хай, даст по башке с темнофиолетовой шапкой на сутки и порваной душой) Вот и все пдунство.
Двойные стандарты
Кто такой ебола и почему его лайкают?
|
|
|
Shikamaru25 [14]
|
16 Мая 2016 18:05:25
|
|
|
|
Эшфени
нет, но треснуть могу, если тебя это интересует
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Эшфени [6]
|
16 Мая 2016 18:06:08
|
|
|
prter написал(-а) 2016-05-16 18:01:13 Эшфени написал(-а) 2016-05-16 17:55:04 prter написал(-а) 2016-05-16 17:51:49 То же не люблю нытье нудистов и самопиар пдунишек
НО
Интересно было бы посмотреть на тех кто сейчас пишет про " кто больше набил того и дроп" если во время радуги/ верки у них будут нонстопом перебивать бои те кто повыше уровнем , чисто напакостить
Я помню времена когда за перебив скелетика или зомби можно было в приват узнать о себе много нового
сейчас просто придет хай, даст по башке с темнофиолетовой шапкой на сутки и порваной душой) Вот и все пдунство.
Двойные стандарты
Пдуны по любому нормально играть не смогут. Они или меняются мультами, или у них хорошо прокачана основа.
|
|
|
Эшфени [6]
|
16 Мая 2016 18:07:28
|
|
|
Shikamaru25 написал(-а) 2016-05-16 18:05:25 Эшфени
Треснуть любой может. А вот словами доказать- мало мальски наскребется.
|
|
|
идн [8]
|
16 Мая 2016 18:10:31
|
|
|
Дядюшка_Зи
Не ставил лоты на аук уже наверное больше года
Беру раз в 2 недели кирку, хватает меня на 10 камней
Бью мобов через день. И все равно хватает денег.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Shikamaru25 [14]
|
16 Мая 2016 18:10:54
|
|
|
Эшфени написал(-а) 2016-05-16 18:07:28 Shikamaru25 написал(-а) 2016-05-16 18:05:25 Эшфени
что именно доказать? Что форум общий, и что проблемы нудистов/пдунистов кроме самих нудистов/пдунистов никому не интересны? 9 лет в игре, введены статуи опыта, шмот стал доступнее и дешевле. Пора уже начать бить мобов ручками, а не извращаться ездовым.
|
|
|
Эшфени [6]
|
16 Мая 2016 18:11:38
|
|
|
Shikamaru25 написал(-а) 2016-05-16 18:10:54 Эшфени написал(-а) 2016-05-16 18:07:28 Shikamaru25 написал(-а) 2016-05-16 18:05:25 Эшфени
что именно доказать? Что форум общий, и что проблемы нудистов/пдунистов кроме самих нудистов/пдунистов никому не интересны? 9 лет в игре, введены статуи опыта, шмот стал доступнее и дешевле. Пора уже начать бить мобов ручками, а не извращаться ездовым.
Я закрыл тему нудизма ) Ручками и бью.
|
|
|
Shikamaru25 [14]
|
16 Мая 2016 18:14:15
|
|
|
|
Эшфени
это конкретно данного топика касается, и доказательство того, почему он меня тоже касается
|
|
|
Эшфени [6]
|
16 Мая 2016 18:17:47
|
|
|
Shikamaru25 написал(-а) 2016-05-16 18:14:15 Эшфени
это конкретно данного топика касается, и доказательство того, почему он меня тоже касается
Но блин вы же мобов бьете и вам должно быть фиолетово как там мелочь живет то. Большинство не любят нудистов, потмоу что использубют уязвимость. Пдунов поддерживают, так как Спирус констатировал. А по мне просто нудисты хочят на своем лвле пб избегать не постоянной грушей, а иметь за плечами что-то, чем можно ответить с результатом. без вливаний естественно.
|
|
|
Начпрод [12]
|
16 Мая 2016 18:40:22
|
|
|
Дядюшка_Зи
как взломщик-мобобой скажу тебе по секрету. прокачался исключительно своим дропом. если и докупал, то совсем мизер. магических вот не падает совсем. но это уже совсем другая история.
остальное по тексту так же твои фантази. так что извини, но всё таки
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Buyer [15]
|
16 Мая 2016 19:08:47
|
|
|
Дядюшка_Зи
Дядюшка_Зи
19:04 Вы совершили нападение на ГунглДО [6] .
19:04 Начался бой « Нападение на ГунглДО».
19:05 Окончен бой « Нападение на ГунглДО».
19:05 Закрытый большой бронзовый ларец 1 шт
19:05 Вы получили: 1 34 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Дядюшка_Зи [7]
|
16 Мая 2016 19:15:01
|
|
|
Начпрод написал(-а) 2016-05-16 18:40:22 Дядюшка_Зи
как взломщик-мобобой скажу тебе по секрету. прокачался исключительно своим дропом.
Вот верится с трудом, но предположим, что вы их вообще не докупали, тогда вновь вопрос - я мобобой и я не взломщик, я нудил около 2х месяцев(на большее не хватило нервов и глаз "дергаецца сафсем" когда пытаешься поговорить с хомяками, в сумме набил не более 20 шкатулок металлических и туеву хучу медных(ну не прет мне как Вам) кто же этот таинственный незнакомец который их все купил через 10 минут после поставления на аук? Значит они все же кому то нужны? Это не фантазия это факт!
И раз уж не хочу я в лес, то позволю себе заметить - мы берем абстрактную ситуацию что нет нуддистов, поэтому вы правы это все "фантазия" на самом деле это моделирование вполне возможной ситуации.
Shikamaru25
Круто пойду вырезано в теме где обсуждаются своды или пещеры равных или где кто нибудь ноет про фифти фифти на 16+ Ведь яже могу писать в каждой теме) Даже если они не сказываются на моей игре)
Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
|
|
|
Начпрод [12]
|
16 Мая 2016 19:45:35
|
|
|
|
Дядюшка_Зи
а. ну если моделирование, тогда моделирую:
опыт с ежа привязан к персонажу. нудизм пропадает без следа вместе с пушистыми. негатива становится меньше в игре. все вырезано отряхивают от пыли шмот и яростно бьют мобов, порхая как бабочки по уровням (на магии ведь легче и скорее прокачать как рр так и боблесть). оживают пвп инсты на 11+. да что там. моделировать, так моделировать! вплоть до 18го толчея и движуха. дирижабли летят в нью-васюки открывают 20е уровни. ну и так далее.
gre4nevajakasha
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
идн [8]
|
16 Мая 2016 19:52:37
|
|
|
Начпрод
Не будет так. Игре нужны другие изменения, чтобы
порхая как бабочки по уровням
Причем изменения резкие и смелые, на которые администрация пока что не решается
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-Ф-У-Р-И-Я- [5]
|
16 Мая 2016 19:55:09
|
|
|
|
Кто как хочет так и ....
А по теме, глава попросил у тебя ссылки, ибо как "а он у меня куртки кожаных спер.. 3 штуки", без ссылок на бои, без доказательств - это просто болтология ничего более!
Ситуации бывают разные. Появился чел в игре, поперебивал, одумался, откупился от обиженок и играет дальше...
Думаю глава клана соберет доказательства и сделает правильные выводы, а вот в твоем посыле увидела оскорбление и пену...
Кто очаровашка? Я очаровашка!!!
|
|
|
Гермес Ктарос [10]
|
16 Мая 2016 19:58:11
|
|
|
Начпрод
оживают пвп инсты на 11+.
Да конечно, оживают инсты  Они наф никому не нужны . Ходят либо на длани, либо на чужой материк качаться на домагических. Двар - это игрушка, где пал стараются качать на персонажах с разницей - 2 от уровня твоего персонажа, а боблесть -3 ... когда твой персонаж под обкастом и желательно на крафтерах Это аксиома
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Дядюшка_Зи [7]
|
16 Мая 2016 20:05:49
|
|
|
Начпрод
Идея хороша!) Вот сижу копаю камушек чтоб с голым задом на магию не попасть. И прям чувствую как пархаю бабочкой с уровня на уровень)))
gre4nevajakasha
удалено
Давай уже форумку, все равно никто не услышит, что я говорю, да и автору темы это не поможет как зеркалил 13 лвл 5го за то что может это делать укрывая вора так и будет зеркалить. Пдуны же зло! А это значит правое дело, чувака перебили, а теперь еще гнобят.
форумка за грубость
gre4nevajakasha
|
|
|
Threx [10]
|
16 Мая 2016 20:13:04
|
|
|
Дядюшка_Зи
вырезано есть, а слова нетсЪ
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
M-E-R-C [7]
|
17 Мая 2016 10:43:04
|
|
|
И снова пдуновозня
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|