Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > покровитель пдунов глава клана _Эдуард_Суровый_ _Эдуард_Суровый_
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

покровитель пдунов глава клана _Эдуард_Суровый_ _Эдуард_Суровый_

Димрот [5] 
-30
16 Мая 2016 10:08:24
История проста и банальна. Принимает глава с виду достойного клана _Эдуард_Суровый_ в свои ряды пдуна Yasix. Обвинения не голословные а подтверждаются многочисленными логами. Дело это не почетное в этой игре пдунить, а иметь в своих рядах таких вообще позорно. Пишу ему письмо в приват, а дальше приходят эдакие шикарные сообщения

день добрый. не хочется тебе портить настроение, но такое не утаишь.
твой новый боец просто знатный пдун
это так для примера, а если поищешь много найдешь при желании

Привет. Будь добр если есть ссылки после с 15го числа можешь мне прислать. Он клянется божится что хомячеством не он занимался. Перса типа давал погонять кому-то. Вчера мне сигнал уже был про его хомячество и разговор с ним был.

глава клана покрывающих пдунов которым роду не годы а 10 дней и за это время он успел отдать перса, вернуть и найти такого покровителя. стыд тебе и позор, был вроде клан а стал притон пдунов

Ты меня не стыди. Ты полгода в игре и перс как понимаю не первый. А на путь истинный наставить а не затравливать тех кто первого перса завёл пробывал?

перс первый и я лично ему все объяснял в приват, объяснял что его не примут в хороший клан и он крадет не только серу, но не дает прокачивать репу хаоса и отбирает энергию, был послан. это не путь истинный их поощрять. я лично про нудизм узнал через 2 месяца, а он с первого дня игры, так что вопрос про первого перса правильный, но не у меня а у него.

Дальше переписку не выкладываю, но суть проста меня за правду будут убивать. гы.. хороший глава надо будет разопится на 3 с подарком

:biggrin: :biggrin:
Загрузка...
0
 идн [8]  17 Мая 2016 16:54:48 #77
кракатук
Не потому что их мало, а потому что их мусолят по 10 минут в боях.
Ну смотря хаи какие. Которых били на малых уровнях - да, кидаются на всех мелких и всех тех, кто слабее их. Но есть много и нормальных
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
-1
 Slend-er [10]  17 Мая 2016 16:57:34 #78
Махно77 написал(-а) 2016-05-17 16:43:23
когда 3-й лвл скупает инки и перепродает их - это багоюз?
Скажи, а когда тот же 3-й лвл перебивает ставку на 1 меди - это воровство?
Отвечу: в обоих случаях нет нарушений. Так почему же не любят таких??
Хаи могут убить пару мобов и получить голд на тот же инк, а лоу лвл для того чтобы накопить хоть на что-то из многочисленного и разнообразного ассортимента шмота/рун/оправ/обкаст/репутации/etc. приходится зарабатывать торговлей, перепродажей..
А не любят так просто не понимают этого или не хотят понимать.
Или как раньше - бизнес назывался спекуляцией и порицался..

Пдунишка же не тратит ничего и точно также голым бьет, но при этом тырит результат чужих затрат.
Пдун платит своим опытом.. который хочет сэкономить нудик.

был бы баг, давно бы сидели все. Так что не говорите чушь. (ПыСы: при таком подходе и статуя опыта багоюз: платишь деньги за экономию опыта. Но нудик решил экономить опыт, купив не статую, а ежа)
Просто легальный баг в игре с которым мирятся админы и ласково называют "фича"..
А Статуя это официально введённое здание с определённой функцией, в то время как разница в награде за убийство моба и стоимости корма это старый баг, который пока не правят..

я уже предлагал 9-10 лвл, что буду просто входить в их бои на радуге, убивать моба. Я ведь не ворую тут уж точно, просто больше набиваю, не нарушаю ничего. И оппонент не тратится не на что, просто остается без дропа. Только вот нет желающих на такое.
Нудик использует легальный баг, кидает ежа.. если бы бил в шмоте то никакой нудик бы его не перебил, так что это разные вещи путать мягкое с солёным не нужно)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
3
 Махно77 [15]  17 Мая 2016 17:02:26 #79
Slend-er
не убедительно, хотя и много букаф
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
4
 Петя Васин брат [11]  17 Мая 2016 17:04:11 #80
Slend-er
Пдун- вор, и больше здесь обсуждать нечего. Когда делал клан квест на гунь просил нудов пропустить пару боев, все адекватно реагировали. Покрывать ворье - имхо быть соучастником.
Да тема уже задолбала всех, но почему то народ поддерживает мелких воришек. Кругом одни неправильные пчелы.

Клану должно быть стыдно за таких товарищей :idea:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
-2
 nike85sumy [12]  17 Мая 2016 17:08:23 #81
мы ценим каждого учасника :smile:
прийдет суровый - разбиретсо :eek:
ну перебил пару раз (если даже) понять простить ...главное неповторять(вдруг новечек?) весь (ой форумка ток прошла) изза 15серы
а вы сразу ярлыки вешаете
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
Загрузка...
2
 Threx [10]  17 Мая 2016 17:09:12 #82
nike85sumy
Там не пару раз... пойди и сам посмотри сколько и в каких количествах данный перс перебивал и в Адском и в окрестностях Будримаха... там куча боев не один, не два и даже не десять... а гораздо больше... ты сам то веришь, что он "новичек" :question: :confused:
Или не скажи веришь, что те кого он перебивал, не говорили ему - что так делать не надо... У каждого в игре свое место... у пдунов свое - они не лезут в нормальные кланы... у нудистов свое... они ругаются и теряют свой корм...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [10]  17 Мая 2016 17:09:37 #83
Петя Васин брат
Пдун- вор, и больше здесь обсуждать нечего.
Покрывать ворье - имхо быть соучастником.
Да тема уже задолбала всех, но почему то народ поддерживает мелких воришек. Кругом одни неправильные пчелы.

Да я думаю причина в этом:
Спирус : "Нанести урона по монстру больше, чем другой игрок, это не воровство.
Хотите получить дроп - сражайтесь за него." :idea: :wink:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Slend-er [10]  17 Мая 2016 17:10:35 #84
Петя Васин брат написал(-а) 2016-05-17 17:04:11
Slend-er
Пдун- вор, и больше здесь обсуждать нечего.
..ну опять то же самое.. сам что ли нудил?.. ) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Threx [10]  17 Мая 2016 17:12:42 #85
Гермес Ктарос
Slend-er
Дык, вам понравится если  Эту песню [14] начнет вас на радугах перебивать? Посмотрела бы с удовольствием на ваши вопли на форуме... урон, не поверите, но у него будет больше вашего :lol:

Ну или примите  Эту песню [14] в кланы ваши что ли... или слабо?! А то вы чистоплюи относительно своей рубашки... будьте уж последовательными... в словах и действиях)))
-----------------------
Загрузка...
0
 nike85sumy [12]  17 Мая 2016 17:15:29 #86
Threx написал(-а) 2016-05-17 17:09:12
nike85sumy
Там не пару раз... пойди и сам посмотри сколько и в каких количествах данный перс перебивал и в Адском и в окрестностях Будримаха... там куча боев не один, не два и даже не десять... а гораздо больше... ты сам то веришь, что он "новичек" :question: :confused:
Или не скажи веришь, что те кого он перебивал, не говорили ему - что так делать не надо... У каждого в игре свое место... у пдунов свое - они не лезут в нормальные кланы... у нудистов свое... они ругаются и теряют свой корм...

:biggrin: исправится шанс давать надо...пусть и согрешил
подсказать/научить :smile: и все нормуль буить
пысы
чтото во мне наверно говорит болшьше нелюбоф к нудистам :lol: чем интиресы клана)))
0
 Гермес Ктарос [10]  17 Мая 2016 17:17:16 #87
Threx
урон, не поверите, но у него будет больше чем у вас

Не факт
Но при наступлении такого события точно будет ему зеркало. Скоро апаюсь, сразу перевожу своего персонажа в зло - полагаю даже отставая от него на один уровень грохну его без особых проблем :rolleyes:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
3
 Threx [10]  17 Мая 2016 17:18:41 #88
nike85sumy
Ну дык извини, но отныне ваш значек буду воспринимать только, как исправительную колонию для пдунов... Думаю, ты не обидешься :smile: :wink:

Гермес Ктарос
Охотно верю, что сражаться за свою серу ты будешь нервно , почти как настоящий нудист... не поверишь, они тоже и зеркала кидают и палачей зовут :lol:
Хотя за что зеркало то?... он ведь будет следовать принципу Спируса о котором ты писал выше :cool:
-----------------------
Загрузка...
-1
 nike85sumy [12]  17 Мая 2016 17:20:00 #89
Threx написал(-а) 2016-05-17 17:18:41
nike85sumy
Ну дык извини, но отныне ваш значек буду воспринимать только, как исправительную колонию для пдунов... Думаю, ты не обидешься :smile: :wink:

:redface: я на раздаче баланды :eek:
Загрузка...
2
 nike85sumy [12]  17 Мая 2016 17:22:24 #90
по факту - портить игру другим низя...мы тут все отдыхаем :smile:
хоть нудист хоть мобобой пофик
перебивать как никрути нехорошо
Загрузка...
0
 Эшфени [6]  17 Мая 2016 17:24:53 #91
Обезбашенный100 написал(-а) 2016-05-17 13:32:45
Threx
Каких это таких? Ты достал. Сколько всем надо пояснять, что бои общие, кто набил больше всех чей и дроп. Все это знают и на событийных мобах, может и там вырезать надо пдунов???
Платят за помощь ездаку-а не за того, чтобы он его убил. В конечном итоге валит ездак.
А по поводу автора валить его надо за то что оскверняет главу и обзывает его. Всем вырезано на голых нытиков. Чтото не нравится-встал и бей как мужик!

ваше понятие общего дропа уже всех бесит. Кто первый напал- того и тапки. Кому не нравится- виси в локе трупом с порчей, травмой, порваной душой... и другими частями тела.
0
 Эшфени [6]  17 Мая 2016 17:37:00 #92
nike85sumy написал(-а) 2016-05-17 17:08:23
мы ценим каждого учасника :smile:
прийдет суровый - разбиретсо :eek:
ну перебил пару раз (если даже) понять простить ...главное неповторять(вдруг новечек?) весь (ой форумка ток прошла) изза 15серы
а вы сразу ярлыки вешаете

Просто вы не цените деньги... а новичек ваш спалился уже несколько раз.
0
-рем-
17 Мая 2016 18:02:10 #93
По мне так пдун вор.
Загрузка...
0
 Eksi [14]  18 Мая 2016 09:49:36 #94
Threx
...сражаться за свою серу ты будешь нервно , почти как настоящий нудист...

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
0
 ЗаризАйлО [16]  18 Мая 2016 10:40:54 #95
Махно77 написал(-а) 2016-05-17 17:02:26
Slend-er
не убедительно, хотя и много букаф

что не убедительно... Смешарик.. пока заверш. были .. часто в бои влетали (один через охоту , а второй через заверш) и чу... по твоеи затянутой логике.. один вор?? :lol: . только сопли не надо размазывать и говорить то разные вещи... ситуация одна : один человек перебил другого.. разница только в том.. кого называть вором... 3-5 ничу не сделает, а кто старше.. может и кабину проломить
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.