Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > покровитель пдунов глава клана _Эдуард_Суровый_ _Эдуард_Суровый_
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

покровитель пдунов глава клана _Эдуард_Суровый_ _Эдуард_Суровый_

Димрот [5] 
-30
16 Мая 2016 10:08:24
История проста и банальна. Принимает глава с виду достойного клана _Эдуард_Суровый_ в свои ряды пдуна Yasix. Обвинения не голословные а подтверждаются многочисленными логами. Дело это не почетное в этой игре пдунить, а иметь в своих рядах таких вообще позорно. Пишу ему письмо в приват, а дальше приходят эдакие шикарные сообщения

день добрый. не хочется тебе портить настроение, но такое не утаишь.
твой новый боец просто знатный пдун
это так для примера, а если поищешь много найдешь при желании

Привет. Будь добр если есть ссылки после с 15го числа можешь мне прислать. Он клянется божится что хомячеством не он занимался. Перса типа давал погонять кому-то. Вчера мне сигнал уже был про его хомячество и разговор с ним был.

глава клана покрывающих пдунов которым роду не годы а 10 дней и за это время он успел отдать перса, вернуть и найти такого покровителя. стыд тебе и позор, был вроде клан а стал притон пдунов

Ты меня не стыди. Ты полгода в игре и перс как понимаю не первый. А на путь истинный наставить а не затравливать тех кто первого перса завёл пробывал?

перс первый и я лично ему все объяснял в приват, объяснял что его не примут в хороший клан и он крадет не только серу, но не дает прокачивать репу хаоса и отбирает энергию, был послан. это не путь истинный их поощрять. я лично про нудизм узнал через 2 месяца, а он с первого дня игры, так что вопрос про первого перса правильный, но не у меня а у него.

Дальше переписку не выкладываю, но суть проста меня за правду будут убивать. гы.. хороший глава надо будет разопится на 3 с подарком

:biggrin: :biggrin:
Загрузка...
1
 Дядюшка_Зи [7]  16 Мая 2016 15:20:53 #20
"Очередное нытье нудистов" - орут все хаи с прокаченными красками хаоса. Интересно если не будет нуддистов сколько будет стоит крась хаоса, возьмем например элик атнагиг - сейчас 5з будет стоит 15з, впринципе разницы никакой всего то в несколько раз стоимость вырастет.

Давайте руку поднимут те кто качался нуддизмом до серой хаоса. Без серой медальки теряешь кармана вместо одного еще и команде мешаешь.

Давайте теперь поднимут руки те кто пользуется рунами(особенно зелеными особенно на квесте на книжку дракона). И напомню что за 5й лвл хавая опыт выбить кольчу мамонта мало кто могет на достигу, а в дом бегать и вместо шашек ее брать на один бой глупо как-то.

Дальше пройдемся по взломщикам, как вы думаете сколько будет стоит металлическая шкатулка, если не будет нуддистов, а будут одни крафтеры и мобобои?

Перечислять могу дальше, но зачем? вы уже их лицом в грязь макнули. Да и к тому же нравится людям играть так! А вы стали на сторону тех кто просто мешает другому реальному человеку получать удовольствие от игры. Вы думаете мне они не мешают? я не хочу думаете верку на фей-го бить? хочу. Но не могу, там все зоо на одном нуддисте по полчаса висит. Ничего апнусь чуть позже не будут мешать. Зато вся расходка которую они в обилии поставляют останется в игре. Если вы своим ханжеством господа хаи с кучей уже вкачаных медалей в кооперативе с господами мультами-мобобоями до конца не убьете нуддизм.

И маленькое обращеньеце к нуддистам: Перестаньте себя считать пупами земли - это время прошло давно уже все кому вы были нужны прокачиваться давно уже апнулись, а остальные еще не поняли чем чревато отсутствие нуддизма. Так что если вас перебили напишите в приватик, не прокатило напишите главе, не чужому(!!!), а своему клановому. Вроде как и дипломатия какая никакая, но будет соблюдена. И тихо спокойно нудите дальше. Не тратьте нервы понапрасну, орать и сразу предъявлять счета не выход.
ЗЫ запятых вероятно не хватает, кому нужны: ,,,,, - вот можете расставить. :razz: :cool:
Загрузка...
5
 - Casper - [4]  16 Мая 2016 15:23:43 #21
стыд тебе и позор, был вроде клан а стал притон пдунов

сначало надо выйти из клана чтоб такое говорить :lol:
Был
Загрузка...
7
 идн [8]  16 Мая 2016 15:33:23 #22
Дядюшка_Зи
Интересно если не будет нуддистов сколько будет стоит крась хаоса, возьмем например элик атнагиг - сейчас 5з будет стоит 15з

Почему ты так уверен, что нудисты способствуют низким ценам? Если учесть, что большинство из них это прошаренные барыги, которые удавятся за любую копейку (например за 15 корма для ежа).
Среди мобобоев же много игроков, которые играют и не парятся, спокойно сливая на биржу набитые элики. Нудисты же стараются все продать максимально дорого.

Давайте руку поднимут те кто качался нуддизмом до серой хаоса. Без серой медальки теряешь кармана вместо одного еще и команде мешаешь.

На событии снимать эффекты можно и другими свитками. Серая медаль не критична.

Давайте теперь поднимут руки те кто пользуется рунами(особенно зелеными особенно на квесте на книжку дракона)

С домовых и квестовых вещей достаточно миков.

И напомню что за 5й лвл хавая опыт выбить кольчу мамонта мало кто могет на достигу, а в дом бегать и вместо шашек ее брать на один бой глупо как-то.

Достиг делают те, кому пофиг на цену кольчуги. Какая разница?

И да, у меня даже 4 уровень гунь пытался бить - но говорит что сложно, потому что заняты все.
Гунь мало бьют не потому, что они сильные, а потому что бой нужно ждать по 10 минут.

Дальше пройдемся по взломщикам, как вы думаете сколько будет стоит металлическая шкатулка, если не будет нуддистов, а будут одни крафтеры и мобобои?

Среди мобобоев же много игроков, которые играют и не парятся, спокойно сливая на биржу набитые элики. Нудисты же стараются все продать максимально дорого.

Да и к тому же нравится людям играть так!

Нет притензий, действительно, если ты никому не мешаешь при этом, играй как хочется. Но они-то бывает что и мешают.

И маленькое обращеньеце к нуддистам: Перестаньте себя считать пупами земли - это время прошло давно

Поддерживаю
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Дядюшка_Зи [7]  16 Мая 2016 15:56:17 #23
[QUOTE=идн написал(-а) 2016-05-16 15:33:23][/QUOTE]
Нет я говорю про условия конкуренции, а не про добросердечность. Когда товара много - его стоимость падает когда мало растет. Поэтому взял самый дорогой из хаосных элей в пример.

Можно снимать антидотом и антимагией. Но это вместо 1 кармана - 2. и очень не удобно когда помогаешь команде жука например бить.

Домовые мики получают ребята которые на 3-4 гоняют до галма. И то как правило они тоже берут шашки. Слишком мал шанс разбить на крис шмотку чтоб рассматривать дом как источник миков, учитывая альтернативу продажи шашек или синьки.
И да в дом гоняют тоже нуддисты. Я будучи на 5м сгонял в дом всего раз 30 не больше на полную зачистку, а я нуддил пока не получил серую медальку хаоса, т.е. деньги были. Если деньги брать мобобойством то в дом гонять не нужно. лишний опыт.

Достиг делают все рано или поздно.

4му лучше объясни, что на гунях больше минусов чем плюсов даже если не будет нуддистов. И на фейго не возможно былоб рыть ресы еслиб не нуддисты.

Мобобой проскакивает 3-4-5 за 2 недели - месяц. а потом кто поставляет шкатулки? и сколько по твоему в этой игре новых игроков? а качать взлома многие хотят, а теперь еще репутация кладоискателей появилась.

Ты не правильно понимаешь фразу: " не мешать другим" это не значит, что бабушка со мной в автобусе которая занимает место мне мешает, напротив это означает что бабушка которая едет со мной в автобусе мне доставляет недобство, но я должен не мешать ей ехать по делам, а вот если она испортит воздух - вот тогдааааа она мне мешает ехать. :wink:
Они не мешают они играют как умеют. это как когда ужратый в хаоте стоишь и вся твоя команда планомерно сливается без каста в итоге было 10 на 10 а осталось 6 обкастованых и 1 ужратый на меня немножко откушавшего, но 1го. И мне их после этого палачить предлагаешь? Нет. Они играют как умеют.
0
 Buyer [15]  16 Мая 2016 16:14:37 #24
Дядюшка_Зи
"Очередное нытье нудистов" - орут все хаи с прокаченными красками хаоса. Интересно если не будет нуддистов сколько будет стоит крась хаоса, возьмем например элик атнагиг - сейчас 5з будет стоит 15з, впринципе разницы никакой всего то в несколько раз стоимость вырастет.

могу тебя очень разочаровать, но основной поток эликов хаоса никак не от нудистов!
ты сильно в крепе нудишь?
2 события, крепость заточения (мобы - на 2 рассы), бакхаши/рухам, коллекции - свой недопроцент выпадения гигов с гуней можешь высчитать сам
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Buyer [15]  16 Мая 2016 16:16:04 #25

ы, сушдуки и шкатулки падают независимо от уровня :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
2
 Threx [10]  16 Мая 2016 16:16:22 #26
_Эдуард_Суровый_
Не знаю, что там вам говорил и писал автор топа... да и не интересно честно говоря...
Но раньше в нормальные кланы пдунов не брали... если ваш мелкий пдунишка - хочет играть именно в вашем клане, то создать нового перса и гонять его в свое удовольствие ему не должно быть трудно... тоже мне трудно и тяжело прокачанный перс 12 дней от роду... :rolleyes:
А так он только портит отношение к вашему значку у ника... ибо в первую очередь не уважает вас... вор - есть вор... называйте его хоть кем угодно...

Slend-er
Гермес Ктарос
Я не стороник нудистов, также как и не стороник пдунов... но воровать всегда было плохо... и если человек/магмар пдунил (воровал), то брал на себя ответственность, что в нормальный клан его потом не возьмут... также как и нудист нес ответственность за то что его могут спдунить...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 идн [8]  16 Мая 2016 16:23:26 #27
Дядюшка_Зи
4му лучше объясни, что на гунях больше минусов чем плюсов даже если не будет нуддистов.

Ну-ну. Я ему объяснял, как бабло рубить, а ты предлагаешь рассказать, как стриптизером с серпом стать :lol:
Не удивлюсь, что он за час набивал денег больше, чем нудисты с боями по 5 минут.

Мобобой

Сейчас не бывает мобобоев, доблестников и еще кого-то. Уже не 2009 год в игре, пора бы это понять и надеть трусы окончательно, а не приспускать их, когда бежишь мимо мобов 5-6 уровня :)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
1
 Slend-er [10]  16 Мая 2016 16:36:39 #28
Threx написал(-а) 2016-05-16 16:16:22
Slend-er
Гермес Ктарос
но воровать всегда было плохо... и если человек/магмар пдунил (воровал), то брал на себя ответственность, что в нормальный клан его потом не возьмут... также как и нудист нес ответственность за то что его могут спдунить...

Воровать плохо, но называть пдуна вором не верно в корне..
Пдун не залезает же в ваш рюкзак и не вытаскивает оттуда серу)
А до окончания боя результат не известен, как и вознаграждение и возможный дроп..
Нудики же пытаются схитрить за что и могут поплатиться)

В остальном соглашусь - на них всё равно и мне, а нудист должен понимать что принимает все риски используя "фичу" (легальный баг который не исправили ещё)..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
-3
 Эшфени [6]  16 Мая 2016 17:40:08 #29
Гермес Ктарос написал(-а) 2016-05-16 11:46:57
Вор должен сидеть

Threx
Ээээ, еще дяденька Спирус давал разъяснения по этому вопросу, что мол кто набил больше дамага - того и тапки и хотите дроп - сражайтесь за него. Так что по мнению уважаемой администрации вроде как пдунить не является чем-то противозаконным.
По мне так хз как там они вопрос решат в итоге, главное, чтобы не те ни другие не лезли в мои бои когда я бъю мобов :lol: :rolleyes:

нудист сражается за дроп голышом, да так, чтобы на него не лезли пдуны. Свободу нудистам) Пдунам смерть)
Загрузка...
-1
 Эшфени [6]  16 Мая 2016 17:48:54 #30
идн написал(-а) 2016-05-16 15:33:23
Дядюшка_Зи
Интересно если не будет нуддистов сколько будет стоит крась хаоса, возьмем например элик атнагиг - сейчас 5з будет стоит 15з

Почему ты так уверен, что нудисты способствуют низким ценам? Если учесть, что большинство из них это прошаренные барыги, которые удавятся за любую копейку (например за 15 корма для ежа).

На событии снимать эффекты можно и другими свитками. Серая медаль не критична.

Давайте теперь поднимут руки те кто пользуется рунами(особенно зелеными особенно на квесте на книжку дракона)

С домовых и квестовых вещей достаточно миков.

И напомню что за 5й лвл хавая опыт выбить кольчу мамонта мало кто могет на достигу, а в дом бегать и вместо шашек ее брать на один бой глупо как-то.

Достиг делают те, кому пофиг на цену кольчуги. Какая разница?

И да, у меня даже 4 уровень гунь пытался бить - но говорит что сложно, потому что заняты все.
Гунь мало бьют не потому, что они сильные, а потому что бой нужно ждать по 10 минут.

Да и к тому же нравится людям играть так!

Нет притензий, действительно, если ты никому не мешаешь при этом, играй как хочется. Но они-то бывает что и мешают.

И маленькое обращеньеце к нуддистам: Перестаньте себя считать пупами земли - это время прошло давно

Поддерживаю

15 корма ежу для нудиста золото. не стоить очернять его заработки.
Загрузка...
2
prter
16 Мая 2016 17:51:49 #31
То же не люблю нытье нудистов и самопиар пдунишек
НО :exclaim:
Интересно было бы посмотреть на тех кто сейчас пишет про " кто больше набил того и дроп" если во время радуги/ верки у них будут нонстопом перебивать бои те кто повыше уровнем , чисто напакостить

Я помню времена когда за перебив скелетика или зомби можно было в приват узнать о себе много нового
Кто такой ебола и почему его лайкают?
Загрузка...
0
 Дядюшка_Зи [7]  16 Мая 2016 17:52:08 #32
Buyer написал(-а) 2016-05-16 16:16:04

ы, сушдуки и шкатулки падают независимо от уровня :lol:

Даа?? а когда вы уважаемый последний раз независимо от уровня били матерых или гигов? Максимум на достигу на 500 штук.
А по-поду гигов. мысейчас рассматриваем все пути откуда берутся на ауке эти гиги, а я привожу пример что может быть если один из путей поступления обрубить. Нехватка довольно быстро отразится на цене. Как по мне так приказ МО падает с той же частотой что и гиг в крепе. (мое представление сам не гоняю я мобобой мне лень запариться на времени вторжения). Сижу в этой игре только потому, что иногда интересно поковыряться в экономической составляющей. Не барыжу не играю на ауке, но часто угадываю, что будет с ценообразованием. :rolleyes:
идн написал(-а) 2016-05-16 16:23:26
Дядюшка_Зи
Ну-ну. Я ему объяснял, как бабло рубить,

О_о ого может на платной основе мне курсы предоставите? А то вот если не барыжить и не бить мобов и не гонять голым с серпом, чтот не вижу других путей))) :biggrin:
1
 Дядюшка_Зи [7]  16 Мая 2016 17:54:31 #33
Эшфени
За 7 з проведу краткий курс использования форумного форматирования сообщений. Дабы не копировать лишнего в будущем :lol:
Загрузка...
0
 Эшфени [6]  16 Мая 2016 17:55:04 #34
prter написал(-а) 2016-05-16 17:51:49
То же не люблю нытье нудистов и самопиар пдунишек
НО :exclaim:
Интересно было бы посмотреть на тех кто сейчас пишет про " кто больше набил того и дроп" если во время радуги/ верки у них будут нонстопом перебивать бои те кто повыше уровнем , чисто напакостить

Я помню времена когда за перебив скелетика или зомби можно было в приват узнать о себе много нового

сейчас просто придет хай, даст по башке с темнофиолетовой шапкой на сутки и порваной душой) Вот и все пдунство.
2
 Shikamaru25 [14]  16 Мая 2016 17:55:41 #35
Кому то ещё интересны нудисты и пдунисты?
КТО ТО ЕЩЁ НУДИТ В 2016 ГОДУ???

:eek: :eek: :eek:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
0
 Эшфени [6]  16 Мая 2016 17:57:25 #36
Shikamaru25 написал(-а) 2016-05-16 17:55:41
Кому то ещё интересны нудисты и пдунисты?
КТО ТО ЕЩЁ НУДИТ В 2016 ГОДУ???

:eek: :eek: :eek:

Вас эта тема не должна касаться вообще...
0
 Shikamaru25 [14]  16 Мая 2016 17:59:10 #37
Эшфени
вас тоже не должно касаться то, что касается меня, и что не касается меня тоже
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 Эшфени [6]  16 Мая 2016 18:00:43 #38
Shikamaru25 написал(-а) 2016-05-16 17:59:10
Эшфени
вас тоже не должно касаться то, что касается меня, и что не касается меня тоже

Ты Кличко?))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.