Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Введение ограничения на передачу ценностей
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

[АНОНС] Введение ограничения на передачу ценностей

BerSun [20] 
27 Января 2016 14:08:44
Уважаемые игроки! В последнее время увеличилось количество жалоб на взлом персонажей, причем в основном это персонажи низких уровней, которые только знакомятся с игрой. Многие из них легкомысленно относятся к защите своего персонажа, что часто приводит к плачевным последствиям. Вещи и деньги взломанных персонажей передаются третьим лицам, и владельцы этих персонажей остаются ни с чем, потеряв все вложенные в них средства и время.

Для решения этой проблемы мы планируем ввести ограничение на любую передачу ценностей персонажами от 1-го до 4-го уровней. Это ограничение не будет распространяться на игроков, у которых привязан номер телефона или приобретен Премиум 2-го уровня или выше. Мы прекрасно понимаем, что некоторым игрокам это ограничение может доставить неудобства и приносим искренние извинения, однако мы уверены, что данная мера позволит существенным образом повысить безопасность аккаунтов «младших» уровней и значительно снизит вероятность их использования в противоправных целях.

Изменение вступит в силу 1 февраля 2016 года.

Внимание! Если у вас возникли проблемы с привязкой номера, то напишите, пожалуйста, в техническую поддержку: https://w2.dwar.ru/info/support.php
Подобные заявки будут обработаны максимально оперативно. Сейчас проблем с получением СМС из других регионов быть не должно (проблему устранили некоторое время тому назад). Возможны частные случаи и их необходимо рассматривать отдельно.
 jutik [12]  28 Января 2016 01:25:13 #248
вот интересно а чего халвлы так заволновались??))) :lol:
 Sieggfried [12]  28 Января 2016 01:29:04 #249
Всех малышей банить на предметы выше своего левла надо а то попутали барыги 3 левел продаёт вещи от 11лв и выше где это видано ? Так же считаю будет приемлемо запретить торговать и другими видами ресурсов и предметов выше своего левла на 2 для всех ! А то поиграли запороли персонажа дургого завели, чем портят систему работ и прочего а ещё читэрить начинают поднабравшись опыта !!!
 fenrir7 [12]  28 Января 2016 01:42:34 #250
Просьба воздержаться от такого рода высказываний
gre4nevajakasha
Тёрла бы уже весь пост. один чёрт смысл не разобрать
 Индюшка [5]  28 Января 2016 02:21:09 #251
Не думаю, что повысит доход игры...или безопасность. Лучше бы флеш пароли ввели или тоновые, а то 90% взломов, это именно клавиатурные шпионы(трояны). От них хоть 1КК знаков пароль не спасёт. Если словил троянчик то трупик. Против этого только мышевой ввод(тононовый), голосовой или флэш(виртклава с мыши). Ещё 5% подсмотры(работа,учёба...коллеги блин)....остальные 5% более редкими путями. Так, что привязка телефона не защищает по сути, да и не все могут? Я бы привязала но моей страны(кстати не маленькой и развитой) там НЕТ. Короче сыро.
 Беглец из АДА [3]  28 Января 2016 02:24:24 #252
Волка боятся, в лес не ходить!!!Часто привязываю свой телефон в инете если что-то интересует! Даже если начинают спамить, легко блокируются номера! От спама не защитит никто. Приходили смс от салонов красоты, куда я не разу не заходил, просто телефон оставлял кто-то из знакомых.В таком случае не давайте свой номер никому!
--kiirabi--
28 Января 2016 02:44:39 #253
мне интересно, это просто передача из рук в руки, или полный запрет на торговлю?
 _G_R_A_F_ [17]  28 Января 2016 02:51:00 #254
Глубоко пофиг :cool:
 Беглец из АДА [3]  28 Января 2016 02:55:45 #255
_G_R_A_F_
Такая же ерунда)))Уже привязал номер телефона)))
 Адреано Рикошет [4]  28 Января 2016 03:08:18 #256
Проблемы с привязкой к немецкому номеру - не приходит СМС. Попал сюда из закрытого топа, в котором у человека та же проблема с польским номером. Куда писать, что делать? Сколько ещё кругов ада пройти, чтобы можно было нормально торговать на 4-м уровне?
 Беглец из АДА [3]  28 Января 2016 03:11:37 #257
Адреано Рикошет
А ты попробуй питерский привязать :twisted:
 Zloy_kot [6]  28 Января 2016 03:38:35 #258
удалено
gre4nevajakasha
 Liliaceous [4]  28 Января 2016 04:26:48 #259
удалено
Предупреждение
gre4nevajakasha
Sylvan [3]  28 Января 2016 04:33:08 #260
Для премиума 2 уровня 3 месяца без торговли сидеть на сборе ресурсов, а потом за месяц все продавать? А как же знаки топоров, обмен тоже недоступен будет? Например накопил я денег на ярмарочный топор выпали мне знаки и я должен буду их выкинуть? Или топоры теперь для 3-4 уровней недоступны будут?
-СИЯНИЕ-
28 Января 2016 05:05:15 #261
уДАч-1
:eek: какая-такая фигня из легенды тебе приходить будет? Лично мне приходят смс, что началась ярмарка-сундуки-зеркала и ИНОГДА сообщение, что ярмарка вот-вот закроется. Ничего плохого в этом не вижу.

А по теме - не хочешь донатить, никто и не заставит. Поэтому есть альтернатива - привяжи телефон и торгуй себе в удовольствие.
Нет телефона? Конечно очень странно слышать это от людей проводящих врямя за компом и не имеющих мобильника в наши дни...
Больше подойдет вариант - нет желания заморачиваться с привязкой, не умею, не понимаю, не доверяю... Но я сижу в дваре часами и не имею мобильника - извините, бред...

Или еще пример: веселая магмарочка 4 лвл писала выше каммент, сейчас уже не найду пост ее. Но смысл тотже - нет мобильника. Открываю инфу ее перса - сидит крафтит с мобильного клиента... :lol:
 Denn79 [7]  28 Января 2016 06:08:55 #262
правильный ход, мощнейший удар по мультам :exclaim:
Мелкий_лавочник [4]  28 Января 2016 06:58:36 #263
Умри аулкцион типу??? битва буратино в храме?? вари сколько хочеш:)) сам пыль делай.. сам сборы делай:)) вопшем класно
ВеликийГерой
28 Января 2016 06:59:42 #264
вот ещё кстати вот те товарищи которые бегают в нудистов перебивают вот это обнова для них...
Companjera
28 Января 2016 07:17:56 #265
ВеликийГерой
Да ладно, бегать еще будут больше. Крафта-то нет, как заработать? А дроп ведь можно и на 5 лвл продать потом.
Denn79
Мощнейший удар по игровому балансу, ты хотел сказать. :) 50 рублей стоит симка в переходе.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
Companjera
28 Января 2016 07:18:47 #266
А есть возможность самому удалить свой пост на форуме, лишне созданный? Никак не привыкну к этому "нововведению".
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.