Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Введение ограничения на передачу ценностей
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

[АНОНС] Введение ограничения на передачу ценностей

BerSun [20] 
27 Января 2016 14:08:44
Уважаемые игроки! В последнее время увеличилось количество жалоб на взлом персонажей, причем в основном это персонажи низких уровней, которые только знакомятся с игрой. Многие из них легкомысленно относятся к защите своего персонажа, что часто приводит к плачевным последствиям. Вещи и деньги взломанных персонажей передаются третьим лицам, и владельцы этих персонажей остаются ни с чем, потеряв все вложенные в них средства и время.

Для решения этой проблемы мы планируем ввести ограничение на любую передачу ценностей персонажами от 1-го до 4-го уровней. Это ограничение не будет распространяться на игроков, у которых привязан номер телефона или приобретен Премиум 2-го уровня или выше. Мы прекрасно понимаем, что некоторым игрокам это ограничение может доставить неудобства и приносим искренние извинения, однако мы уверены, что данная мера позволит существенным образом повысить безопасность аккаунтов «младших» уровней и значительно снизит вероятность их использования в противоправных целях.

Изменение вступит в силу 1 февраля 2016 года.

Внимание! Если у вас возникли проблемы с привязкой номера, то напишите, пожалуйста, в техническую поддержку: https://w2.dwar.ru/info/support.php
Подобные заявки будут обработаны максимально оперативно. Сейчас проблем с получением СМС из других регионов быть не должно (проблему устранили некоторое время тому назад). Возможны частные случаи и их необходимо рассматривать отдельно.
 Исиномаки [3]  28 Января 2016 12:41:58 #286
а главное под таким благовидным предлогом
 Терн Логэйн [4]  28 Января 2016 12:47:36 #287
Ути-пути малыши жалуются что их взламывают :lol: Да, и кто там "только знакомится" с игрой? Здесь больше 75% - старые игроки с новыми персонажами. Нет, ну просто нет новых игроков.
Играю с 2008 года
_-Ника777-_
28 Января 2016 12:53:01 #288
Админы! Один банальный вопрос...Наемников как красить? Там на разбивку кубов задействовано много ресов +0...Или сертификаты (или что-то подобное)введете? :rolleyes: Ну не станут мелкие лвлы привязываться к телефону и покупать зеленый прем например...Ваши то какие действия, когда дефицит ресов создастся? :wink:
 Терн Логэйн [4]  28 Января 2016 12:54:29 #289
_-Ника777-_
Кажись цены вырастут :twisted:
Играю с 2008 года
_-Ника777-_
28 Января 2016 12:57:53 #290
Терн Логэйн
Я уж про события промолчала,где они тоже часто используются...
Companjera
28 Января 2016 12:59:07 #291
_-Ника777-_
Серые ресы будут продавать 5+ лвл. В этом-то как раз проблем не будет.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
 Терн Логэйн [4]  28 Января 2016 13:01:46 #292
Ааа, я понял! Это новый способ подгонять игроков на ап: 20-е уровни собираются вводить, а людей на них не так уж много
Играю с 2008 года
 Threx [9]  28 Января 2016 13:08:52 #293
Терн Логэйн
Ты смотри сколько лет играют хаи 18 лвл - от 5 до 7 лет... сколько бы не гнали людей/магмар туда... время - нужно иметь, чтобы проапатся... а большинство малышей... просто не выдерживают и не доживают в игровом смысле до таких временных отрезков из за полнейшего отсутствия доходов на мелких уровнях...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Companjera
28 Января 2016 13:09:07 #294
Мы - малышата - ваще котята,
нас не заманишь левелом пятым :wink:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
- Ветер -
28 Января 2016 13:33:40 #295
BerSun

Идея конкечно не обдуманая , но ...коль пошла такая пьянка предлагаю ещё в дополнение:
1. Посещение данными игроками полей битв.
2. Снимать скальпы с таких игроков невозможно.

...второе даже им на руку будет ...никто на них не будет нападать)
Выполнить действие «Сунуть руку»
это я тут [8]  28 Января 2016 13:57:27 #296
- Ветер - написал(-а) 2016-01-28 13:33:40
BerSun

Идея конкечно не обдуманая , но ...коль пошла такая пьянка предлагаю ещё в дополнение:
1. Посещение данными игроками полей битв.
2. Снимать скальпы с таких игроков невозможно.

...второе даже им на руку будет ...никто на них не будет нападать)

Да)))Круто))молоток))админы пока* до этого еще не додумались))Предлагаю идти дальше)))давайте игру сразу с 5 лвл начинать)))
:biggrin: :twisted: :twisted:
 ViktoRC [3]  28 Января 2016 14:12:50 #297
Вопросы:
1) как продавать ресурсы добывающей/перерабатывающей профы?
2) как покупать нормальный шмот (зелёный, синий...)?
Подвязка телефона... да вы потом в могилу своими СМСками загоните так что идея "в лес" :arrow: :arrow: :arrow:
Не проще ли было бы просто напросто ОГРАНИЧИТЬ передачу (например в % соотношении от денег игрока)... а что бы некоторые не ныли что их малышня на ауке/бирже "загоняла" самый простой вариант: игрок может покупать/продавать предметы с уровнем не более +1 к своему ЛВЛу
 ViktoRC [3]  28 Января 2016 14:19:45 #298
P.S. как способ борьбы с мультоводами не очень продуманный вариант, никто не мешает ему зайти в салон и взять пару десятков СИМок...
 Roxxy [10]  28 Января 2016 14:25:14 #299
BerSun Уважаемый, а как быть с квестами 3-4 уровня: где на порошок смеха нужен 1 клевер, или квест, где надо 3 светлячка зика (их достать самостоятельно можно только 1 шт, а еще 2 помогают достать сердобольные магмары), матка светлячка зика, которую покупают многие, малый искристый кристалл - квест на рубашку зеленую... это я перечислила на вскидку, но таких квестов много.. Раз уж решили менять подумайте как быть с этим... Не говорю про элики для охоты, которые дешевлена ауке.
Kill me Quick [8]  28 Января 2016 14:27:30 #300
Roxxy
Да будут что-то править палюбасику :wink:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
Companjera
28 Января 2016 14:32:10 #301
ViktoRC написал(-а) 2016-01-28 14:12:50
Вопросы: ...
2) как покупать нормальный шмот (зелёный, синий...)?
До 5 уровня все будут ходить на лабутенах...и в офигительных штанах" :lol: :cool:
 ViktoRC [3]  28 Января 2016 15:13:59 #302
Так, стоп, а такой ещё вопрос: для битья по квестам некоторых мобов нужно или собирать полную группу (где будет падать, как пример один кусок шерсти на 5х) или искать нудиста, как с нудистом расплачиваться? устраивать ЧР!?!? вы на это толкаете? :eek:
 Slend-er [10]  28 Января 2016 15:23:04 #303
ViktoRC написал(-а) 2016-01-28 15:13:59
искать нудиста, как с нудистом расплачиваться? устраивать ЧР!?!? вы на это толкаете? :eek:
К тому времени искоренят нудизм, также легко как и завершёнки)) :wink:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
 Zvezdochot [8]  28 Января 2016 15:34:30 #304
Да в принципе уже пофиг абсолютно на любые нововведения )) :rolleyes:
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.