Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Введение ограничения на передачу ценностей
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

[АНОНС] Введение ограничения на передачу ценностей

BerSun [20] 
27 Января 2016 14:08:44
Уважаемые игроки! В последнее время увеличилось количество жалоб на взлом персонажей, причем в основном это персонажи низких уровней, которые только знакомятся с игрой. Многие из них легкомысленно относятся к защите своего персонажа, что часто приводит к плачевным последствиям. Вещи и деньги взломанных персонажей передаются третьим лицам, и владельцы этих персонажей остаются ни с чем, потеряв все вложенные в них средства и время.

Для решения этой проблемы мы планируем ввести ограничение на любую передачу ценностей персонажами от 1-го до 4-го уровней. Это ограничение не будет распространяться на игроков, у которых привязан номер телефона или приобретен Премиум 2-го уровня или выше. Мы прекрасно понимаем, что некоторым игрокам это ограничение может доставить неудобства и приносим искренние извинения, однако мы уверены, что данная мера позволит существенным образом повысить безопасность аккаунтов «младших» уровней и значительно снизит вероятность их использования в противоправных целях.

Изменение вступит в силу 1 февраля 2016 года.

Внимание! Если у вас возникли проблемы с привязкой номера, то напишите, пожалуйста, в техническую поддержку: https://w2.dwar.ru/info/support.php
Подобные заявки будут обработаны максимально оперативно. Сейчас проблем с получением СМС из других регионов быть не должно (проблему устранили некоторое время тому назад). Возможны частные случаи и их необходимо рассматривать отдельно.
Ленин Тоже Панк
27 Января 2016 22:22:49 #210
Трудолюбивый написал(-а) 2016-01-27 22:17:26
Ленин Тоже Панк
не все любят настолько явно себя открывать. Если мой телефон знают админы, то админы знают кто я такой и как меня найти. А если у меня недай бог какой конфликт с отможенными игроками выйдет... потом же бошку резать приедут (мало ли телефонных баз по стране гуляет с паспортными данными)

купи левую симку без оформления как тя по ней найдут ?
Трудолюбивый
27 Января 2016 22:24:57 #211
идн
все возможно при желании. Однако у банкомата я например слежу чтобы не подглядывали вводимый номер. Деньги в заднем кармане брюк не храню. Одним словом не облегчаю нехорошим людям жизнь.
Специалист1 [7]  27 Января 2016 22:37:53 #212
Как пример. Повезло 4 ур и ему с мифического сундука упал шлем МО, и ему что непродать его, ни другу в морозилку на хранение непередать? Пусть сгорает? Или вы придлагаете забить на все, быстро апнуться, купить поместье, отстроиться и со вздохом положить в маразилку или продать на 5 ур с легкой руки)
Зигрид [6]  27 Января 2016 22:44:06 #213
удалено

Skyfen
С 27 Января 2016 22:44:06 прошло гораздо больше 7 дней
 Random_true [5]  27 Января 2016 22:46:00 #214
Специалист1
с таким подходом и сундуки с прочими рарами запретят для уровней 5- ....
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
 Bagrik [5]  27 Января 2016 22:48:56 #215
Специалист1
Зигрид
Random_true
для неумеющих читать и параноиков - я бы вообще интернет полностью запретил )
одних в школу, вторых к психиатру :twisted:
 Гермес Ктарос [10]  27 Января 2016 22:51:47 #216
Специалист1
Как пример. Повезло 4 ур и ему с мифического сундука упал шлем МО, и ему что непродать его, ни другу в морозилку на хранение непередать?
Пусть сгорает?

Резонно ) И на событиях сундучки, Дырка на ГП, Зеркала , распродажа амулетов и контрафактных мешков самые мелкие отдыхают. Короче круговая дискриминация.
идн
идн [8] Сегодня 21:48:48 #201

ВАГР 1
Читать учись
ВЦшка

Введите уже смайлик *facepalm*
Это ограничение не будет распространяться на игроков, у которых привязан номер телефона

Это ограничение не будет распространяться на игроков, у которых привязан номер телефона

Реально, ты почему такой тугой ? :lol: Ну не желает человек привязывать свой номер телефона - его право. Чую скоро без привязки телефона и ФИО игрока персонажам запретят пользоваться нарисованным оружием ... мол без регистрации низя :lol: :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
 Bagrik [5]  27 Января 2016 23:02:25 #217
Гермес Ктарос
ну ок... а я тогда не желаю указывать: email, пароль и пол... давай это тоже отменим ?
 Лаума [10]  27 Января 2016 23:04:40 #218
Таваришчиии...не пойму страданий по поводу привязки телефона и вторжения в личное пространство :rolleyes: так много букаф и нерваф... неужели лишняя симка такая дорогая? Как вариант,дайте телефон тети или дяди,друга или подруги, неиграющих в игры...Имхо ,это не проблема )
Стока переживаний по поводу 2-х мерной картинки :cool:
_-Ника777-_
27 Января 2016 23:06:25 #219
Очередной бред под маской благородства :wink:
 Random_true [5]  27 Января 2016 23:07:02 #220
Bagrik
вон Гермес выше отписал - не ВСЕ будут привязывать свой телефон к игре, если введут обязаловку для всех - часть игроков отвалится.
Вот я пришла на один известный форум недавно, хотела зарегиться, а у мня обязательно просят телефон. Значит нафиг такую регистрацию, с играми также - игрушек в сети полно, нафиг мне эти заморочки? В вкашечке регилась тысячу лет назад по почте, потом стали задалбывать привязкой к телефону - реально задалбывать, никаких изменений на страницу внести нельзя было. Сейчас почты все просят привязку к телефонам "для безопасности аккаунта".
Анонимности в интернете нет, но зачем вот мэйлу даты рождения пользователей, телефоны вот теперь, правда скоро по паспортным данным в игры входить начнем, не говоря уже о прочих почтах (в соцсетях уже давно подобные фичи есть, которые тебя вплоть до сантиметра на местности локализуют).
Это не паранойя, а просто умение посмотреть вокруг.
Паранойя вот включается когда клиент мэйла начинает лезть в процессы аськи и скайпа (есть фаерволлы которые показывают какой процесс и куда щимиться, ежель что), вопрос зачем?

А так по сути, будь я новичком в игре - сходу подобные ограничения - либо плати реал либо привязывай персональные данные и тогда уже играй - идут далеко лесом. Персональные данные стали определенной ценностью, раз началась повальная охота за ними, вопрос в том кому и зачем все это нужно и как будет использоваться. :rolleyes:
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
 Махно77 [15]  27 Января 2016 23:13:13 #221
Лаума
неужели лишняя симка такая дорогая

А почему человек должен платить за устранение препятствий?
Я понимаю тех, кто вливал реал для своего комфорта. Но почему надо кидать деньги (на прем или левую симку, пусть даже и мелочь такую) , чтобы играть?

Я лучше заплачу 300 евро за номер в гостинице с бассейном, климат-системой и другими наворотами, чем 100 рублей за номер с блохами. И не буду доплачивать еще 100 рублей за возможность помыться, 100 рублей за простынь, 100 рублей за подушку ....
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Bellator Luminis
27 Января 2016 23:19:11 #222
Если администрация игры придерживается законов РФ, то имеются статьи из законов, о не разглашении персональных данных пользователей. Остальное уже от противного, если взялись телефонопривязками заниматся, то и разглашать данные думаю не будут третьим лицам. Это важно, информация для тех, кого это пугает)
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
 Лаума [10]  27 Января 2016 23:21:06 #223
Махно77

Ну,дорогой,если мы уже живем в номере с блохами :rolleyes: так хоть простынку поменять и за горячую воду доплатить...хоть какой то комфорт ...а так - спи на голом матрасе( читай : нет торговле и заработку) и ходи немытым :wink: Проблемы не хозяина вшивого отеля,а твои,родные)
 Махно77 [15]  27 Января 2016 23:24:01 #224
Лаума
не надо жить в номере с блохами....
Если тебе не понятно, что имелось ввиду, то в двух словах: люди выберут комфорт и заплатят за это, а не будут платить за устранение дискомфорта. Выбор-то есть и он не в пользу двара уже
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Companjera
27 Января 2016 23:24:28 #225
Лаума
О чем и речь. Вариантов решить проблему масса, при чем не только так, как это видит администрация. Обидно, что эти проблемы игрокам вообще создаются. Мультов от этого нововведения не убавится, имхо. А те, кто зарабатывает крафтом, подверглись санкциям. В принципе, я и так планировала по возможности делать зеленый прем, но когда это приподносится в таком виде:

Я омелы нарвала, но отрубили торг.
Можно взять и премиум, но уже не то... :confused:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
 Хабба_Хэн [5]  27 Января 2016 23:27:46 #226
Companjera

апайся :wink:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
 Гермес Ктарос [10]  27 Января 2016 23:28:23 #227
Лаума
Проблемы не хозяина вшивого отеля,а твои,родные)

Нет, девушка, это проблемы всё-таки хозяина такого отеля. Потому как при таком раскладе клиенты будут говорит ему "Иди ты на Ой с такими услугами" и будут уходить к конкурентам, выручка начнет снижаться, а расходы на зарплату, налоги, ремонт и т.д как были так и останутся, плюс пойдет слушок о нехорошей репутации :lol: На рынке недвиги дифицита в предложении нет - короче этот делец в трубу вылетит :lol: :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
 Krimskiy [5]  27 Января 2016 23:31:02 #228
Я живу в Крыму был привязан номер телефона украинской МТС - сейчас я не могу сменить номер так как не могу получить проверочный код - в Крыму украинские операторы не работают. Писал об этом в тех поддержку - ответ не получил. :biggrin: :question:
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.