Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Введение ограничения на передачу ценностей
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

[АНОНС] Введение ограничения на передачу ценностей

BerSun [20] 
27 Января 2016 14:08:44
Уважаемые игроки! В последнее время увеличилось количество жалоб на взлом персонажей, причем в основном это персонажи низких уровней, которые только знакомятся с игрой. Многие из них легкомысленно относятся к защите своего персонажа, что часто приводит к плачевным последствиям. Вещи и деньги взломанных персонажей передаются третьим лицам, и владельцы этих персонажей остаются ни с чем, потеряв все вложенные в них средства и время.

Для решения этой проблемы мы планируем ввести ограничение на любую передачу ценностей персонажами от 1-го до 4-го уровней. Это ограничение не будет распространяться на игроков, у которых привязан номер телефона или приобретен Премиум 2-го уровня или выше. Мы прекрасно понимаем, что некоторым игрокам это ограничение может доставить неудобства и приносим искренние извинения, однако мы уверены, что данная мера позволит существенным образом повысить безопасность аккаунтов «младших» уровней и значительно снизит вероятность их использования в противоправных целях.

Изменение вступит в силу 1 февраля 2016 года.

Внимание! Если у вас возникли проблемы с привязкой номера, то напишите, пожалуйста, в техническую поддержку: https://w2.dwar.ru/info/support.php
Подобные заявки будут обработаны максимально оперативно. Сейчас проблем с получением СМС из других регионов быть не должно (проблему устранили некоторое время тому назад). Возможны частные случаи и их необходимо рассматривать отдельно.
 Олег68 [13]  28 Января 2016 21:01:15 #324
капля счастья написал(-а) 2016-01-27 15:36:05
jnjhdb-ujkjdf
jnjhdb-ujkjdf написал(-а) 2016-01-27 15:07:02
капля счастья написал(-а) 2016-01-27 15:03:18
jnjhdb-ujkjdf
по-моему, Вы все очень усложняете) никто кредиты на Вас брать не планирует, не переживайте так)

Сударыня самое смешное в том -что у меня воооообще нет сотового телефона- может Вы мне его купите

:eek: самый простенький с рук стоит даже дешевле зеленого према у нас) если все так печально - могу купить,конечно, но суть-то не в этом) Я о том, что кредиты-коллекторы и всякое такое, о чем Вы пишете выше, на Вас не обрушится из-за привязки номера к персонажу в онлайн-игрушке) А если пользоваться мобильным не позволяют убеждения - то тут уж придется выбирать - либо менять эти убеждения, либо покупать премиум, либо менять игрушку. Кто-то почтой электронной не пользуется из принципа - давайте и ее при регистрации отменим?)

ну как не обрушаться? взял у банкира кредит в брюлях и вовремя не отдал, а телефон привязан к персу. получаешь смс, что ваш долг передан коллекторскому агенству. вот те и звонки и проценты и коктель молотова в окно
 Враг_Народа [6]  28 Января 2016 21:08:09 #325
удалено

gre4nevajakasha
 Брындает-где-то [12]  28 Января 2016 21:08:27 #326
Anti-K-vaR
это одна из версий была. я вообще привязывать к играм телефон свой не хочу. и не собираюсь даже объяснять почему.
 Anti-K-vaR [5]  28 Января 2016 21:11:14 #327
Брындает-где-то написал(-а) 2016-01-28 21:08:27
Anti-K-vaR
это одна из версий была. я вообще привязывать к играм телефон свой не хочу. и не собираюсь даже объяснять почему.

ну собственно говоря вопросов нет..я тоже нехочу..но как я полагаю проблема дейстительно имеет место быть в таких масштабах..что приходиться идти на подобные меры... которые возможно вызовут некоторый отток игроков..и я думаю в администрации сидят не вц..и выбирают меньшее из двух зол.
И почему вы видите только негатив..А если эта мера действительно позволит сократить количество мультов? Количество ботов и ЧР? Вы не думаете что это позволит начинающим игрокам дышать свободней?
gre4nevajakasha
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
 _-LikeSpace-_ [5]  28 Января 2016 21:44:02 #328
Полностью против Данного Нововведения :arrow: Сразу скажу, у меня мультов нету и не будет!

Рассмотрим ситуацию, если человек не вкидывает средства в Игру и не привязывает номер телефона.

1-4 Лвл

Резкое снижение активности новоиспеченных персонажей (НЕ мультов):
- нежелание сразу вливать деньги в Прем (попахивает продолжением продвижения Подписки на Игру).
- невозможность продажи дропа, ресурсов, в т.ч. на Поклонение Наемников ( кстати сразу скажу от этого пострадают Все).
- снижение общей активности на Полях Битв.
- снижение активности в развитии кланов, снижение количества боеспособных кланов для походов на Крепость 1-5 лвл.

5+ Лвл также пострадают

- Поля Битв будут проходить в большей степени из старожилов Двара.
- Уменьшение возможности быстро раскачивать Дар Дракона плаваниями в Виригию/Вурдалию.
- Снижение активности на бирже/аукционе по покупке/продаже Звеньев, Кристаллического Угля и многих других ресурсов.(И заезды товаров в Прем магазин не перекроют в полной мере этот недостаток).

И это далеко не всё при подобных подходах к решению проблем с Пдунами и Барыгами.

Я привел самый жесткий пример. Конечно же народ будет и дальше вливать средства в игру(получать Прем), да и в нынешние времена проблемы с привязкой телефона должны свестись к минимуму, НО с подобного рода подходами Проект будет только терять игроков, нежели развиваться.
 _-LikeSpace-_ [5]  28 Января 2016 21:51:48 #329
Ах да, а Вердикт такой - либо после Нововведения придется много чего переделывать/подстраивать, либо искать другие возможности для решения столь наболевших проблем для игроков.
 идн [8]  28 Января 2016 22:03:57 #330
Неужели здесь реально играют люди из каменного века?
Сейчас чтобы пиццу заказать или пылесос купить, нужно телефон и фио указать, а тут в игру, в которую играют, боятся дать свой номер :lol:
И каждый прибедняется, что у него нет телефона и симок :lol: Прямо возврат в 2000-ые
Я понимаю еще людей из других стран и у которых проблема с привязкой, это единственные по сути, кто огорчаются по праву.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
-КудРяВеньКиЙ- [4]  28 Января 2016 22:23:49 #331
оп чём трём вапче) вчера в магазине симки бесплатно раздавали,не взял по тому как этих симок уже...,в том числе и не привязаных к моему паспорту. чего то как понакрутили вы тут :surprised:
траблито [9]  28 Января 2016 22:25:59 #332
Anti-K-vaR написал(-а) 2016-01-28 21:11:14
Anti-K-vaR

ну собственно говоря вопросов нет..я тоже нехочу..но как я полагаю проблема дейстительно имеет место быть в таких масштабах..что приходиться идти на подобные меры... которые возможно вызовут некоторый отток игроков..и я думаю в администрации сидят не вц..и выбирают меньшее из двух зол.
И почему вы видите только негатив..А если эта мера действительно позволит сократить количество мультов? Количество ботов и ЧР? Вы не думаете что это позволит начинающим игрокам дышать свободней?
gre4nevajakasha

...а куда еще свободнее)))я когда начинал помню,как за ресы дрались))сейчас бери не хочу))))вон хаи рыдают мяса нет)))скоро только траву жевать будут))))) :twisted: :twisted: :twisted:
и вообще есть телефон .а давать не буду))ну не хочу и все)))мне вполне друзей и заказчиков хватит и мусора из банка и оператора)) :razz:
траблито [9]  28 Января 2016 22:36:28 #333
Ленин Тоже Панк написал(-а) 2016-01-28 17:33:04
-Абсентия- написал(-а) 2016-01-28 17:00:29
-СИЯНИЕ-
:eek: а вы в курсе, что есть планшеты без слота для сим-карты?

а вы вкурсе что месяц без инета окупает телефон ?

за простой телефон и интернет плачу 500рублей)))конечно.если какой-нить паленый телефон покупать может он и стоит 500рублей))не интересовался))ибо купил гораздо дороже)) :biggrin:
 Anti-K-vaR [5]  28 Января 2016 22:49:09 #334
траблито написал(-а) 2016-01-28 22:25:59
Anti-K-vaR написал(-а) 2016-01-28 21:11:14
Anti-K-vaR

gre4nevajakasha

...а куда еще свободнее)))я когда начинал помню,как за ресы дрались))сейчас бери не хочу))))вон хаи рыдают мяса нет)))скоро только траву жевать будут))))) :twisted: :twisted: :twisted:
и вообще есть телефон .а давать не буду))ну не хочу и все)))мне вполне друзей и заказчиков хватит и мусора из банка и оператора)) :razz:

не хотите давать телефон платите за прем..и всего делов :wink:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
 --ExclusivE-- [17]  28 Января 2016 22:59:09 #335
Anti-K-vaR

Не неси чушь.. купи симку для игры, она стоит 3 копейки.. ну реально же бред пишешь...

По теме, всё правилбно сделано, нефиг мультов плодить
Born Killers
28 Января 2016 23:42:11 #336
По теме пофиг (если эта тема до 17 уровня не доберётся), но интересно что пытается добиться администрация проекта в действительности:
1. Увеличение вливаний?
2. Сокращение вновь пришедших игроков до нуля?
 Индюшка [5]  28 Января 2016 23:45:07 #337
--ExclusivE--

Мультам помешает не сильно. Хомяк всё равно может и на 5 продать лут ценный, а мусор потратить себе(те же левые элики). Опять таки крафтотянучка берёт рубины, 5-й день не заходит. 2 месяца и есть на прем, а до этого он не тратит, он только крафтит-крафтит и ещё раз крафтит. Так был соблазн на зелень и прочее, а так синь и хардкор без расходов. А так просто переместит уровень сидения с 3-4 на 5-6, ибо апнувшись они не пойдут на ПБ, а будут также торчать. Имхо нововведение бесполезное.
 Adino4ka [5]  28 Января 2016 23:48:11 #338
+1 ничу полезного не вижу..ток сплошные минуса(((
 Dominius [4]  29 Января 2016 02:39:46 #339
А как денежку зарабатывать-то? Единственный источник дохода с 3,4 лв Продажа ресурсов или Огневиков.
То есть лишают возможности развиваться? Так что-ли?
 Кседден [5]  29 Января 2016 02:42:32 #340
Born Killers написал(-а) 2016-01-28 23:42:11
По теме пофиг (если эта тема до 17 уровня не доберётся), но интересно что пытается добиться администрация проекта в действительности:
1. Увеличение вливаний?
2. Сокращение вновь пришедших игроков до нуля?

Наличие телефона - непреодолимый барьер? ВК, фейсбук, стим загибаются из-за недостатка новых пользователей, которые боятся указать телефон?
 Кнез [16]  29 Января 2016 05:14:28 #341
.
Кто-то и кулаком в морду за слово, считает нытьём - это его проблемы в образовании и скудоумии!
 Кнез [16]  29 Января 2016 05:15:07 #342
...
Кто-то и кулаком в морду за слово, считает нытьём - это его проблемы в образовании и скудоумии!
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.