Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Введение ограничения на передачу ценностей
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

[АНОНС] Введение ограничения на передачу ценностей

BerSun [20] 
27 Января 2016 14:08:44
Уважаемые игроки! В последнее время увеличилось количество жалоб на взлом персонажей, причем в основном это персонажи низких уровней, которые только знакомятся с игрой. Многие из них легкомысленно относятся к защите своего персонажа, что часто приводит к плачевным последствиям. Вещи и деньги взломанных персонажей передаются третьим лицам, и владельцы этих персонажей остаются ни с чем, потеряв все вложенные в них средства и время.

Для решения этой проблемы мы планируем ввести ограничение на любую передачу ценностей персонажами от 1-го до 4-го уровней. Это ограничение не будет распространяться на игроков, у которых привязан номер телефона или приобретен Премиум 2-го уровня или выше. Мы прекрасно понимаем, что некоторым игрокам это ограничение может доставить неудобства и приносим искренние извинения, однако мы уверены, что данная мера позволит существенным образом повысить безопасность аккаунтов «младших» уровней и значительно снизит вероятность их использования в противоправных целях.

Изменение вступит в силу 1 февраля 2016 года.

Внимание! Если у вас возникли проблемы с привязкой номера, то напишите, пожалуйста, в техническую поддержку: https://w2.dwar.ru/info/support.php
Подобные заявки будут обработаны максимально оперативно. Сейчас проблем с получением СМС из других регионов быть не должно (проблему устранили некоторое время тому назад). Возможны частные случаи и их необходимо рассматривать отдельно.
 MyMiracle [5]  27 Января 2016 20:08:07 #172
как я понимаю запрет на передачу , а не на торговлю через биржу/аук ?
вырезано
в большинстве случаев фул мудреный шмот на персах обитающих без году неделя (0-7дней)
Вы его фиг в продаже найдете так чтоб комплектом купить в день регистрации = 99% мульт или 1% что начал человек сначала уже разобравшийся в игре и влил денег ...
даже вливание в первый день не обезопасит от взлома если пароль 12345
ИМХО : вы регистрируете почту вам указывается степень сложности пароля
сделать аналогичную систему :
.... пароль плохой (красный цвет) идите думать дальше
.... пароль достаточной сложности (минимум необходимый для регистрации)
.....ух какой классненький пароль , наши програмисты взламывали бы 2 месяца , респект и уважуха!

Просьба выражаться корректнее. Предупреждение.
- Богиня -
 Моранон [5]  27 Января 2016 20:08:42 #173
Тисифона-Алекто
Во-первых хочу сказать, что я никого и ни в коем случае не обвиняю, к тому же я не люблю конфликты и не собираюсь в них участвовать, просто иногда пишут определенные вещи, прочитав которые трудно пройти мимо.

Перса можно взломать (не через сервер игры) даже если вы пароль набирали закрытыми глазами и его сами не видели, привязав при этом к мылу, к которому потом забыли путь (кстати не желательно), всё больше зависит даже не от сложности пароля (различные символы, регистр и тд), а от количества символов в нем (это естественно касается не только онлайн игр).

Каюсь, лиц.соглашения по играм не читаю, наверно как и 99%, ибо 1% прочитавших, если бы было что-то действительно не так, подняла бы дикий вайн по этому поводу, да и какой издатель в здравом уме, который не хочет понести убытки в суде (кстати по этой же причине написано то соглашение, что вы привели в пример), будет записывать туда что-то вредоносное?
 Slem02 [14]  27 Января 2016 20:17:49 #174
прикольно. а чего удаляете посты? там ничего криминального небыло!
 Slem02 [14]  27 Января 2016 20:20:53 #175
Slem02 написал(-а) 2016-01-27 19:58:49
удалено

Просьба воздержаться от такого рода высказываний
gre4nevajakasha

просьба не удалять посты!!! вообще берега путать стали?
 lelechkain [4]  27 Января 2016 20:28:49 #176
Нет смс от вас. Жду пол дня. Оператор лайф Украина. То есть теоретически все возможно, а по факту нифига( Если кто-то знает ответ по моему вопросу, то буду рада услышать
 Centaur [13]  27 Января 2016 20:28:56 #177
Threx
не перегибай, при регистрации телефона не требуют же
 Кседден [5]  27 Января 2016 20:29:22 #178
Threx написал(-а) 2016-01-27 20:07:23
И еще сторонникам привязки к телефону... один маленький вопрос:

Захотелось бы вам доводить до конца регистрацию на еще неопробованном и неизвестном интернет-ресурсе, если бы при регистрации с вас начали бы требовать номер вашего телефона?

[просто честно ответьте сами себе на этот вопрос]

ВК, фейсбук, стим и т.д... да там никто же не регистрируется из-за этого телефона... загибаются на глазах
 Dizet [8]  27 Января 2016 20:29:50 #179
BerSun
Вы б не могли уточнить, что подразумевается под "передачей ценностей"? Невозможно будет пользоваться почтой, аукционом, биржей и торговать в чате всем, кто не привяжет телефон или не купить премиум? :question: :exclaim:
--Я-АНТОН--
27 Января 2016 20:30:55 #180
красавцы) норм тема) :rolleyes:
 Bagrik [5]  27 Января 2016 20:34:52 #181
Threx написал(-а) 2016-01-27 20:07:23
И еще сторонникам привязки к телефону... один маленький вопрос:

Захотелось бы вам доводить до конца регистрацию на еще неопробованном и неизвестном интернет-ресурсе, если бы при регистрации с вас начали бы требовать номер вашего телефона?

[просто честно ответьте сами себе на этот вопрос]

т.е. 10 лет игре и 15+ лет конторе - это "еще неопробованном и неизвестном интернет-ресурсе"...
господи ты боже мой... во всем интернет тогда нет ни одного нормального ресурса, какая печаль :cry: :lol:
 Threx [9]  27 Января 2016 20:40:52 #182
Bagrik
Дело не в печали... я например избегаю ресурсов которые сразу же требуют подтверждения через мобильный телефон... они меня настораживают...

Кседден
Первый раз слышу что при регистрации на фейсбуке требуется телефон...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
 Bagrik [5]  27 Января 2016 20:44:03 #183
Threx написал(-а) 2016-01-27 20:40:52
Bagrik
Дело не в печали... я например избегаю ресурсов которые требуют подтверждения через мобильный телефон...

Кседден
Первый раз слышу что при регистрации на фейсбуке требуется телефон...

у меня для тебя очень печальные новости, ты скоро останьшься вообще без интернета :lol:

ФБ уже давно (минимум года 3) просит подтверждение аккаунта с помощью номера телефона. Нет, можно конечно и без телефона пользоваться, только функционал будет очень сильно урезан.

В итоге - кто кого насмешил ? :lol: :lol:
 идн [8]  27 Января 2016 20:48:18 #184
Нормальный игроки не пострадают. Мульты, которыми барыжат - частично хотя бы вымрут. Отличная идея.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
 Bagrik [5]  27 Января 2016 21:05:02 #185
идн
Я бы на месте стражей, первыми сейчас начал проверять тех - кто больше всего ноет в топике )))
Особенно кто уже 5+ уровень, которых вообще никак не касается :twisted:
SkylineOne
27 Января 2016 21:06:54 #186
Вопрос подхода к безопасности своего аккаунта. Если игрок 1-4 уровня произвел размен на "зеленый" и выше премиум - он ответственнее относится к полученным игровым ценностям и внимательнее подходит к созданию качественного пароля.

А если он разменивает только на серый премиум - то он вообще не думает о безопасности пароля? Темните. Опять же разводка на реальные деньги для тех, кто хочет сохранить свою информацию конфеденциальной..
Новых игроков, а их я думаю крайне мало, беспокоит реал, они не втянувшиеся и что привязка к телефону, что влив 600 рублей в проект им покажутся не совсем хорошей тратой времени и денег.. Особенно с таким смс сервисом..
Время нещадно отщипывает смачный кусок от пирога памяти.
Рандгрид
27 Января 2016 21:21:33 #187
удалено

Skyfen
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
 идн [8]  27 Января 2016 21:25:31 #188
Bagrik
А многим тут просто нравится ныть. Все хорошо в игре - ноют, все плохо - тоже ноют. Всегда какой-нибудь клоун напишет "Админ ВЦ , опять все урезали, вот раньше круто было" и начинают остальные подхватывать. Про тот же дроп ныли, когда с мобов синь падала и за верку глаз по 10 штук :lol:
Рандгрид
Как хоронят? Симкарты не продают, если у тебя в игре 4 уровень, или что?
Что за солнышки , как вы меня бесите своей глупостью. Вы про брюли увидели сразу, а про то, что можно привязать номер и забыть - никто и не заметил :evil:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
ВАГР 1 [11]  27 Января 2016 21:31:43 #189
Бесячий комбо-куб – 2-5 уровни. Распадается на 4 бесячих куба.
Для ритуала понадобится:
Сбор чертополоха 100шт
Сбор омелы 100шт
Сбор клевера 100шт
Пыль агата 1000шт
Пыль аквамарина 1000шт
Пыль бирюзы 1000шт
Малый мерцающий кристалл 10шт
Демонический комбо-куб – 6-10 уровни. Распадается на 4 демонических куба.
Для ритуала понадобится:
Магические чернила красные 300шт
Магические чернила зеленые 300шт
Сбор тысячелистника 100шт
Пыль аметиста 1000шт
Мерцающий кристалл 10шт
Дьявольский комбо-куб – 11-15 уровни. Распадается на 4 дьявольских куба.
Для ритуала понадобится:
Магические чернила синие 200шт
Пыль изумруда 1000шт
Пыль топаза 1000шт
Сбор анемона 10шт
Сбор мандрагоры 10шт

где я наберу столько ресов, а, ВЦшка?
Ленин Тоже Панк
27 Января 2016 21:33:51 #190
ВАГР 1
ты то здесь причем ?

Это ограничение не будет распространяться на игроков, у которых привязан номер телефона или приобретен Премиум 2-го уровня или выше.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.