Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Введение ограничения на передачу ценностей
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

[АНОНС] Введение ограничения на передачу ценностей

BerSun [20] 
27 Января 2016 14:08:44
Уважаемые игроки! В последнее время увеличилось количество жалоб на взлом персонажей, причем в основном это персонажи низких уровней, которые только знакомятся с игрой. Многие из них легкомысленно относятся к защите своего персонажа, что часто приводит к плачевным последствиям. Вещи и деньги взломанных персонажей передаются третьим лицам, и владельцы этих персонажей остаются ни с чем, потеряв все вложенные в них средства и время.

Для решения этой проблемы мы планируем ввести ограничение на любую передачу ценностей персонажами от 1-го до 4-го уровней. Это ограничение не будет распространяться на игроков, у которых привязан номер телефона или приобретен Премиум 2-го уровня или выше. Мы прекрасно понимаем, что некоторым игрокам это ограничение может доставить неудобства и приносим искренние извинения, однако мы уверены, что данная мера позволит существенным образом повысить безопасность аккаунтов «младших» уровней и значительно снизит вероятность их использования в противоправных целях.

Изменение вступит в силу 1 февраля 2016 года.

Внимание! Если у вас возникли проблемы с привязкой номера, то напишите, пожалуйста, в техническую поддержку: https://w2.dwar.ru/info/support.php
Подобные заявки будут обработаны максимально оперативно. Сейчас проблем с получением СМС из других регионов быть не должно (проблему устранили некоторое время тому назад). Возможны частные случаи и их необходимо рассматривать отдельно.
 Брындает-где-то [12]  29 Января 2016 21:26:29 #381
Zver_r написал(-а) 2016-01-29 12:29:05
В общем я сейчас вот попробовал зарегать телефон от двара пришло за 15 минут 2 спама. Думайте регать или нет. а отвязать телефон негде.

так вооот где суть то... месяцок с привязкой побегаете и начнут ролтон, блендамед и прочую чушь пихать смсками... прямой доход от игры будет. шучу конечно, но мало ли))
 Alex-V [6]  30 Января 2016 13:35:51 #382
"Отличная новость" для мультоводов и пушистых)) С 1 февраля встанут их фабрики и кортели!
А привязать телефон к персу не велика беда, если действительно играешь одним персом. Захотел нового? Пожалуйста, заблокировал старого по правилам - и можешь привязать нового. 1 номер - 1 активный перс.
Логи отследить с номером так вообще шикарно)
Единственный вопрос, который надо продумать, то что делать человеку, если к его новому номеру раньше уже был привязан перс?... Пища для размышления..
 Alex-V [6]  30 Января 2016 13:42:08 #383
А кто ноет что "вяжут руки малышам" в торговых операциях, видимо, имеют далеко не одну вескую причину в привязке своего персонажа к номеру...
 _Wikerman_ [10]  30 Января 2016 14:06:38 #384
-ЛеНиВец_СиД- написал(-а) 2016-01-29 19:32:18
пипец! а если я люблю сидеть на мелком долго то чо мне терпеть?! :evil:

Садись на большой и толстый ) :lol:
 Spyro_ [3]  30 Января 2016 15:26:21 #385
взял и привязал телефон. Играю дальше и не понимаю что тут такого страшного?
 Spyro_ [3]  30 Января 2016 15:46:38 #386
а за! хорошая новость. У меня один персонаж. Я собираю ресурсы и мне нравится все.

Только сделали бы рецепты и ресурсы нужными, реально нужными. А то эликов у всех полно некому сварить
_-Ника777-_
30 Января 2016 16:31:28 #387
Alex-V
Я 13 лвл пишу) И причина одна! Многое в игре завязано на ресы +0 и +30...Предлагаете сидеть косить? :twisted:
 ТАЙНЫЙ МАГМАР [5]  30 Января 2016 22:10:04 #388
jnjhdb-ujkjdf написал(-а) 2016-01-27 15:58:33
капля счастья написал(-а) 2016-01-27 15:36:05
jnjhdb-ujkjdf
jnjhdb-ujkjdf написал(-а) 2016-01-27 15:07:02
капля счастья написал(-а) 2016-01-27 15:03:18
jnjhdb-ujkjdf
по-моему, Вы все очень усложняете) никто кредиты на Вас брать не планирует, не переживайте так)

Сударыня самое смешное в том -что у меня воооообще нет сотового телефона- может Вы мне его купите

:eek: самый простенький с рук стоит даже дешевле зеленого према у нас) если все так печально - могу купить,конечно, но суть-то не в этом) Я о том, что кредиты-коллекторы и всякое такое, о чем Вы пишете выше, на Вас не обрушится из-за привязки номера к персонажу в онлайн-игрушке) А если пользоваться мобильным не позволяют убеждения - то тут уж придется выбирать - либо менять эти убеждения, либо покупать премиум, либо менять игрушку. Кто-то почтой электронной не пользуется из принципа - давайте и ее при регистрации отменим?)
Вы странная Неужели Так система ломает принципы и мировозренния я в Почте Вася Пупкин иЗ бздунска и 1000 таких майлов создам а покупаю симку я во первых подписываю Аффёрту с продавцом - сообщяя ему личные данные и разглашаю свой номер телефона комерческой организации я её иеряю в условиях общей договорённости- Или вы скажете -что данные моего номера становятся не доступны администрации проэкта?

дык у меня вот телефон с рук купленый в конторе где я не оставлял свои данные и симка без ре
гистрации у меня вообще не зарегистрирована ни на кого, если беспокоишься об анонимности попроси на телефон друга зарегиться которому вообще пофиг где чтои как :idea:
 BerSun [20]  1 Февраля 2016 13:34:05 #389
Ограничение введено: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=328579
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.