Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Введение ограничения на передачу ценностей
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

[АНОНС] Введение ограничения на передачу ценностей

BerSun [20] 
27 Января 2016 14:08:44
Уважаемые игроки! В последнее время увеличилось количество жалоб на взлом персонажей, причем в основном это персонажи низких уровней, которые только знакомятся с игрой. Многие из них легкомысленно относятся к защите своего персонажа, что часто приводит к плачевным последствиям. Вещи и деньги взломанных персонажей передаются третьим лицам, и владельцы этих персонажей остаются ни с чем, потеряв все вложенные в них средства и время.

Для решения этой проблемы мы планируем ввести ограничение на любую передачу ценностей персонажами от 1-го до 4-го уровней. Это ограничение не будет распространяться на игроков, у которых привязан номер телефона или приобретен Премиум 2-го уровня или выше. Мы прекрасно понимаем, что некоторым игрокам это ограничение может доставить неудобства и приносим искренние извинения, однако мы уверены, что данная мера позволит существенным образом повысить безопасность аккаунтов «младших» уровней и значительно снизит вероятность их использования в противоправных целях.

Изменение вступит в силу 1 февраля 2016 года.

Внимание! Если у вас возникли проблемы с привязкой номера, то напишите, пожалуйста, в техническую поддержку: https://w2.dwar.ru/info/support.php
Подобные заявки будут обработаны максимально оперативно. Сейчас проблем с получением СМС из других регионов быть не должно (проблему устранили некоторое время тому назад). Возможны частные случаи и их необходимо рассматривать отдельно.
-Saylor- [7]  27 Января 2016 18:45:36 #153
Удалено.
Форумка за использование ненормативной лексики.
- Богиня -
 ТемныйМыш [6]  27 Января 2016 18:45:48 #154
Прочитал комменты - народ, ну вам не стыдно нести такую ахинею?
Аккаунт привязан к телефону больше трех лет. Никаких проблем от этого нет, никакого спама и прочего не появилось. Пароль забыл - весьма удобно, не надо заморачиваться с почтой, все приходит по смс. Единственный минус - игроки не из России - вот им действительно будет неудобно.
 БескА [10]  27 Января 2016 18:49:05 #155
ТемныйМыш
суть в том, что админы вместо того, чтоб работать над проектом и делать его комфортным для нас, делают только различные ограничения.
 Bagrik [5]  27 Января 2016 18:50:04 #156
ТемныйМыш
привязан на украинский номер - 1,5 года полет нормальный :cool:
 --RANDOM-- [10]  27 Января 2016 18:51:36 #157
да че тут разговоры разговаривать - повысит, не повысит, плюсы - минусы, как у кого привязка работает . . .
открываем заявки для взломанных за 2016, смотрим сколько там игроков 1-4лвл - правильно, ни одного из 16. Открываем взломы за 2015 год, таких персонажей около 35, из общего количества около 150, то есть примерно 23%
Какой вывод?
BerSun написал(-а) 2016-01-27 14:25:24

Если игрок 1-4 уровня . . . - он ответственнее относится к полученным игровым ценностям и внимательнее подходит к созданию качественного пароля.

цель достигнута, нововведение с подобной мотивацией не выглядит необходимым и оправданным
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
 ТемныйМыш [6]  27 Января 2016 18:55:18 #158
БескА написал(-а) 2016-01-27 18:49:05
ТемныйМыш
суть в том, что админы вместо того, чтоб работать над проектом и делать его комфортным для нас, делают только различные ограничения.

На мой взгляд - это как раз и есть повышение комфорта от игры, потому как меня лично изрядно задолбали стада мультов в том же Ангрухоне пачками гасищих зигредов. И не только меня.
 ТемныйМыш [6]  27 Января 2016 18:56:56 #159
Bagrik написал(-а) 2016-01-27 18:50:04
ТемныйМыш
привязан на украинский номер - 1,5 года полет нормальный :cool:

Вот и я о чем :biggrin:
 ТемныйМыш [6]  27 Января 2016 18:58:36 #160
Тисифона-Алекто написал(-а) 2016-01-27 18:56:46
ТемныйМыш
а у меня в день не менее 3х звонков, то салон красоты, то стоматология (в которой я вообще не была), то авто-мойка (машины нет), то такси, то еще какая хрень, ладно бы только СМС слали, так еще и звонят, в рабочее время!!!

Да, и вы уверены, что именно вина Легенды? Я знаю еще несколько игроков в Легенду, у которых телефон привязан - ни у кого проблем нет. А что касается спама - оставил сдуру номер телефона в Сбербанке - так вот от них теперь прохода нет, и звонят, и смс шлют, но игра тут нипричем.
 Ветер Квада [5]  27 Января 2016 19:01:56 #161
Тисифона-Алекто написал(-а) 2016-01-27 18:38:27

Как раз те кто занимается борыжничеством и черным рынком врятли пострадают, сколько стоит симка самая дешевая? 100 рублей??? Про банковские карты, Вы уж меня простите, но даже у меня есть 7-или 9 счятов в разных банках, наоткрывать еще вообще не проблема!!! Не думаю что у админов легенды есть доступ к данным всех банков!!!

Пострадают те кто занимается сливом с мультов. Открывать на каждого мульта по карте за 5 брюлей, тратить время и силы на это? 100 мультов - это уже 500 бр. Нет, не для того мультов делают чтобы еще и башлять за них. А если делать мало мультов, копить и сливать с них помногу - это сразу заметно.
Конечно, это не искоренит проблему совсем - но то что этот шаг значительно усложняет жизнь мультоводам - очевидно.
Легальное барыжничество не самый плохой способ заработать в этой игре. Я ничего не имею против. Но вот когда какой-то персонаж получает суперкач когда кругом куча "рабов на плантациях" месяцами себе на шмот косят - это неправильно!

Добавлю, что не косят мульты ни-че-го! Вы их достяги смотрите - это обычные мобобойки (  TheMengzor [3] ) вот так примерно выглядит мульт с которого потом сольют деньги. Косят как раз те, кто реально качают перса. А для 99% последних привязать к персу номер мобильного телефона, имхо, не особая проблема.
_Бибизянка_
27 Января 2016 19:11:17 #162
Послали в этот топ)
Не могу сменить привязанный номер телефона (россия)... не приходит смс подтверждения, еще у кого то есть такие проблемы? Или звонить в поддержку сотовой связи?
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
 Моранон [5]  27 Января 2016 19:12:30 #163
Какая база телефонов, вы о чем? Думаете репутация десятилетнего проекта того стоит, серьезно? Сейчас целая куча сервисов использует подтверждение по смс и я пользуюсь многими из них, почему-то меня после этого не мучает "спам и реклама". А вот если вы заполняли какие-то глупые анкеты в различных супермаркетах и т.д., то вполне возможно. И такое впечатление, что у всех недовольных нету мобильного, или свободного от участия в проекте телефонного номера, ой, или они мультоводят.

--RANDOM--
Как часто мелкий лвл, вместо того, чтобы просто написать в тех.поддержку (самому в свое время пришлось воспользоваться их услугами, до того, как забросил игру, и недавно вернулся), будет разбираться где и как создавать тему на форуме? К тому же, лично я бы больше дорожил более прокачанным персом, чем низкоуровневым персонажем, по-моему это логично.
 Моранон [5]  27 Января 2016 19:19:35 #164
Тисифона-Алекто
Такие соглашения пишут чтобы избежать любых возможных проблем в будущем, это вы не читали соглашения, которое можно увидеть у некоторых производителей мобильной техники, если не у всех.
бес войны [8]  27 Января 2016 19:38:05 #165
пофигу введение это один перс больше нет никого :eek: :eek:
 Ylija [7]  27 Января 2016 19:53:52 #166
интерестное ввидение убрать мультов плюс прилив денег админам так как малыши не смогут развиватся без брюлей :eek:
 Slem02 [14]  27 Января 2016 19:58:49 #167
удалено

Просьба воздержаться от такого рода высказываний
gre4nevajakasha
 Гермес Ктарос [10]  27 Января 2016 20:00:28 #168
Зашел в игрушку, таверну почитал - опять народ недовольный, всё фиксят, ой, простите, всё улучшают и улучшают игровой процесс. :lol:
Юзнул причиндалы:
19:47 Ваша награда за посещение «Легенды»: Купеческий знак 10 шт.
19:47 Получено: Статуэтка «Рыбный день» 1 шт.
19:47 Получено: Амулет вызова - Зомби 5 шт.
19:47 Процесс воспроизводства Эфрила закончился созданием Эфрил 2 шт.
19:47 Получено: Дарственный эликсир жизни 4 шт.
19:47 Процесс перегонки закончился созданием Ртуть 2 шт.
Офигенно , спасибо, наигрался. Пойду дальше реалом заниматься :lol: :wink:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
prickly [18]  27 Января 2016 20:01:42 #169
сотрудников ИИ человек 10 игроков 1000+
отлавливать всех нет возможности, даже тех кто на поверхности не сожают.
игроки 8 уровня кредиты по 2000+ выдают и норм. :biggrin:
 КючерявыйНупъ [7]  27 Января 2016 20:02:32 #170
м
_Ukrainochka_ написал(-а) 2016-01-27 14:18:31
Для решения этой проблемы мы планируем ввести ограничение на любую передачу ценностей персонажами от 1-го до 4-го уровней.
можно по подробнее? :eek:

Это значет меньше барыг малолетних !!
 Threx [9]  27 Января 2016 20:07:23 #171
И еще сторонникам привязки к телефону... один маленький вопрос:

Захотелось бы вам доводить до конца регистрацию на еще неопробованном и неизвестном интернет-ресурсе, если бы при регистрации с вас начали бы требовать номер вашего телефона?

[просто честно ответьте сами себе на этот вопрос]
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.