Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Введение ограничения на передачу ценностей
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

[АНОНС] Введение ограничения на передачу ценностей

BerSun [20] 
27 Января 2016 14:08:44
Уважаемые игроки! В последнее время увеличилось количество жалоб на взлом персонажей, причем в основном это персонажи низких уровней, которые только знакомятся с игрой. Многие из них легкомысленно относятся к защите своего персонажа, что часто приводит к плачевным последствиям. Вещи и деньги взломанных персонажей передаются третьим лицам, и владельцы этих персонажей остаются ни с чем, потеряв все вложенные в них средства и время.

Для решения этой проблемы мы планируем ввести ограничение на любую передачу ценностей персонажами от 1-го до 4-го уровней. Это ограничение не будет распространяться на игроков, у которых привязан номер телефона или приобретен Премиум 2-го уровня или выше. Мы прекрасно понимаем, что некоторым игрокам это ограничение может доставить неудобства и приносим искренние извинения, однако мы уверены, что данная мера позволит существенным образом повысить безопасность аккаунтов «младших» уровней и значительно снизит вероятность их использования в противоправных целях.

Изменение вступит в силу 1 февраля 2016 года.

Внимание! Если у вас возникли проблемы с привязкой номера, то напишите, пожалуйста, в техническую поддержку: https://w2.dwar.ru/info/support.php
Подобные заявки будут обработаны максимально оперативно. Сейчас проблем с получением СМС из других регионов быть не должно (проблему устранили некоторое время тому назад). Возможны частные случаи и их необходимо рассматривать отдельно.
- Рыжая Змейка - [11]  27 Января 2016 23:31:45 #229
Боролись с ботоводами - ограничили в количестве убитых мобов в сутки всех.
Боролись с барыгами - ограничили в количестве лотов на аукционе всех.
Борьба с взломщиками вылилась в принуждение раскрывать свою конфиденциальную информацию либо вливание реала для всех, путем ограничения использования игровых возможностей.
Companjera
27 Января 2016 23:32:33 #230
Хабба_Хэн
Я не решила поставленных перед собой на третий уровень минимальных задач. Что делать на 4 уровне в коже с репой города чуть больше нуля? Всему свое время. Я не насытилась 3 уровнем еще. А он не повториться уже никогда потом.

Krimskiy
не переживай) ты уже можешь юзать аук и без привязки) Тебя уже не взломают, особенно если зеленый прем возьмешь)
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
 Хабба_Хэн [5]  27 Января 2016 23:34:40 #231
Companjera

репа города? фуфло) квесты(дают репы достаточно на тигров+ты воин) + моры домовые -и ты неубиваема. и да - рулит обкаст, а не шмотье)

и эт.. поверь - чем дольше сидишь на лвл, тем горше после апа разачарование. ну, разве что ты буш ток сто тыщ лет сидеть)

имхо, бей ботов, бегай хаоты, древнее и тд-тп, в итоге быстрее качнешь все что хочешь, чем сидя на мелком лвл.
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Companjera
27 Января 2016 23:36:41 #232
Хабба_Хэн
У меня кайф травку порезать) Я как серп в руки беру - усталость от реальных бытовых проблем как рукой снимает) А тут и этого удовольствия пытаются лишить. Нет в жизни счастья :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
 Лаума [10]  27 Января 2016 23:39:23 #233
Гермес Ктарос
Махно77

Махно,я всё отлично понимаю)И уже нашла другой *отель*(скажем так,чтоб не заткнули за агитацию)
Просто речь идет о данном решении проблемы,нововведения*на благо игрокам*.
Обоим вам хочу сказать,что это не первое и не последнее благородное стремление помочь игрокам играть с еще большим комфортом :razz: и каждый раз разворачивается горячий диспут,многословный и бесполезный)
 Хабба_Хэн [5]  27 Января 2016 23:42:08 #234
Companjera

на лвл+ можно так же травку резать :wink:
ток выхлоп больше :redface:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Companjera
27 Января 2016 23:46:25 #235
Хабба_Хэн
Да ладно, у каждого тут своя игра. Поэтому спор ни о чем :) На самом деле зеленый прем - это две пачки сигарет (тем более я не курю), а симка родственников и подавно бесплатная. Дело не в том, как решить проблему, а в том зачем она была создана. Как писал Козьма Прутков "Зри в корень"
 Хабба_Хэн [5]  27 Января 2016 23:48:34 #236
Companjera

ну дык апнуть народ то надо :redface:
Companjera
27 Января 2016 23:49:35 #237
Хабба_Хэн
Не апнутся) Хотели бы - давно апнулись)
 Хабба_Хэн [5]  27 Января 2016 23:50:21 #238
Companjera

ну и нубы
:cool:
Companjera
27 Января 2016 23:52:28 #239
Хабба_Хэн
А это разве плохо? Если переносить на реальную жизнь - все мы нубы, в принципе...
 Хабба_Хэн [5]  27 Января 2016 23:53:23 #240
Companjera

а зачем переносить это на реальную жизнь?) это игра, где, имхо, я хочу по максимуму испытать, пока она еще работает :wink:
Companjera
27 Января 2016 23:57:19 #241
Хабба_Хэн
А я просто отдохнуть. Каждому свое. Теперь я должна еще думать, какой из способов выбрать, чтобы отдыхать без заморочек. Вообще игра должна приносить удовольствие, а не напрягать. Это развлекательный сегмент)
 Хабба_Хэн [5]  28 Января 2016 00:00:26 #242
какой из способов выбрать, чтобы отдыхать без заморочек.

а ты играй) а не заморачивайся, как ты "освоишь 4ый лвл" и тд и тп))) один фиг - топов не догнать никогда. :wink:

хотя чо я... играй как хош :cool:
 уДАч-1 [4]  28 Января 2016 00:02:37 #243
играю мало))да простят меня эльфы)))просто нет времени)на телефон иногда приходит до5-7 смс день от различных организаций(про нужные промолчу-потому.что все же предпочитаю общаться лично.но бывает)и еще от легенды мне всякая фигня будет приходить?))деньги вкладывать уже желания нет((ввиду того,что происходит)в принципе мне пофигу)если припрет)на 1 зеленый прем накопила)но вот тем,кто барыжит))даа))бядаа)
Лаума
....то не первое и не последнее благородное стремление помочь игрокам играть с еще большим комфортом ...))))))))))это дааа)комфорта много))дааа)))лагов правда еще больше)
и я не понимаю почему так обостренно воспринимаете попытку всех высказаться)вроде именно для этого форум и создавался-для ОБСУЖДЕНИЯ))
а вобщем)всем удачи)у нас ....пока....не отобрали крафт и за это спасибо) :biggrin:
IgaPagan [8]  28 Января 2016 00:13:29 #244
удалено
Предупреждение
gre4nevajakasha
IgaPagan [8]  28 Января 2016 00:25:55 #245
даже не ругнулся ведь еще, а удалили
правда глаза ест?
 fenrir7 [12]  28 Января 2016 00:41:20 #246
Zloydi написал(-а) 2016-01-27 15:02:44
мне нравится! :biggrin: наконец-то будет меньше мультиков. и наконец-то те, кто годами торчит на 2-4ъ не будет скупать на бирже ресы для магов на перепродажу. одной проблемой меньше. Молодцы!

А не страшно одному в игре остаться? вырезано

Просьба воздержаться от такого рода высказываний
gre4nevajakasha
 -panda-2011 [10]  28 Января 2016 01:25:05 #247
Но зелёный премиум заработаешь за месяц входа в игру рубинами :cool:
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.