Уважаемые игроки! В последнее время увеличилось количество жалоб на взлом персонажей, причем в основном это персонажи низких уровней, которые только знакомятся с игрой. Многие из них легкомысленно относятся к защите своего персонажа, что часто приводит к плачевным последствиям. Вещи и деньги взломанных персонажей передаются третьим лицам, и владельцы этих персонажей остаются ни с чем, потеряв все вложенные в них средства и время.
Для решения этой проблемы мы планируем ввести ограничение на любую передачу ценностей персонажами от 1-го до 4-го уровней.Это ограничение не будет распространяться на игроков, у которых привязан номер телефона или приобретен Премиум 2-го уровня или выше. Мы прекрасно понимаем, что некоторым игрокам это ограничение может доставить неудобства и приносим искренние извинения, однако мы уверены, что данная мера позволит существенным образом повысить безопасность аккаунтов «младших» уровней и значительно снизит вероятность их использования в противоправных целях.
Изменение вступит в силу 1 февраля 2016 года.
Внимание! Если у вас возникли проблемы с привязкой номера, то напишите, пожалуйста, в техническую поддержку: https://w2.dwar.ru/info/support.php
Подобные заявки будут обработаны максимально оперативно. Сейчас проблем с получением СМС из других регионов быть не должно (проблему устранили некоторое время тому назад). Возможны частные случаи и их необходимо рассматривать отдельно.
до этого привязку к тлф никто не осуждал а терь блин секретность нумер паспарта огого кредиты на вас наберут)))все правильно-надоели уже приватные шептания типа купите то купите это -смотриш у перса заявка по 2 серы стоит а он те нагло втюхивает по 20 в приват....палачитт нет смысла порчу не кинеш...кому нада привяжеца а мультоф вырезано надаели
Хоспади, да что за сопли то развели?
Плюсы от нововведения:
1. Будут заниматься 1 персом, соответственно его быстрее выкачают - телефон привязаться не проблема и это действительно защищает учетку.
2. Быстрее прокачаются, быстрее апнуться, на 5+ лвл будет больше персов, больше ПБ.
3. Меньше мертвых душ в игре, ну и мультов.
Скольким уже знакомым объясняла - даже апнувшись на 5 лвл больше профой заработаешь и быстрее, так нет же.. сидят годами на 4 лвл - "Я готовлюсь к 5!" Наиболее популярные ответы.
Как итог, почти 90% таких долго готовящихся товарищей после апа ругают сами себя, т.к. играть то интересней становится и качаешься быстрее!
Другое дело если человеку просто интересно играть на 3-4 лвл. Но я таких встречала мало.
Вот не понимаю, почему это так радует старшие лвл-ы... Это ведь проблемы не только для мелких...
Мелким это выльется в следующее:
1. невозможность зарабатывать деньги своей профессией;
2. перегруз рюкзака если человек все таки решит качать профессию;
3. в результате перегруза - невозможность ходить на пвп (учитываем подвиги Агудара);
4. желание покинуть проект... ибо мелкий уровень, априори, еще не очень разбирается в контенте и все вышеперечисленные ограничения ограничивают его возможность осваивается в игре...
и отсюда переходим в проблемы взрослых
4. полное отсутствие ресов 1-30 на ауке/бирже [необходимые по событиям и для репутаций], которые в основном производят 1-4 лвл-ы;
5. маленькое колличество игроков 1-4 лвл-а приведет к маленькому колличеству игроков 5+...
Ну или я что то недопоняла в ограничениях...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
8 страниц топика... и лишь пару человек полностью прочитало до конца.
Все как только видят, что нужен зеленый прем - сразу перестают читать, да еще вдобавок забывают все остальное прочитанное.
Привязываете телефон к аккаунту и всех делов. Не нужен никакой прем. В чем проблема-то ?
Разве что у кого-то много мультов, с которых перекидываются ресы/шмот/деньги - тогда да, печаль беда
Ув, администрация! Уточните ваши нововведения иначе, все получится очень печально и я склонна думать что Threx [9] во многом права. Неспособность зарабатывать профой и дефецит ресов.. Я имею полное право не разглашать свои контактные данные, телефон это или номер почтового ящика - не важно! У меня нет телефона - удивитесь!))) симу покупать ради Легенды?! пф! смеётесь??!
Премиум второй? Проще сразу просить N-ную сумму денег за аккунт.. но тогда игра перестаёт быть условно бесплатной и переходит в просторы постоянной игровой коммерции. Ай - ай! товарищи разрабы, ай ай! мало денег на новый год выгребли??
Нормально в целом...
1. Мультов будет меньше - поди-ка подзаколебешься на всех привязывать телефон. Можно конечно извратиться, но одного-двух чудаков проект и не заметит.
2. Те кто привязал телефон смогут так же десятилетиями сидеть, барыжить и качаться.
Ничего такого критичного не вижу. Игра становится прозрачней, тем, кто играет по правилам, по идее, должно понравиться.
Махно77
Может и есть, но опять таки... у меня нет желания привязывать аккаунт к телефону...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Ув, администрация! Уточните ваши нововведения иначе, все получится очень печально и я склонна думать что Threx [9] во многом права. Неспособность зарабатывать профой и дефецит ресов.. Я имею полное право не разглашать свои контактные данные, телефон это или номер почтового ящика - не важно! У меня нет телефона - удивитесь!))) симу покупать ради Легенды?! пф! смеётесь??!
Премиум второй? Проще сразу просить N-ную сумму денег за аккунт.. но тогда игра перестаёт быть условно бесплатной и переходит в просторы постоянной игровой коммерции. Ай - ай! товарищи разрабы, ай ай! мало денег на новый год выгребли??
лично я не удивлен,у меня тоже нет телефона с симкой,год назад выкинул и телефон и симка в нем так и не купил новые и желания нет вообще=)
Threx
своё отношение к нововведению я выразил здесь
Мне просто интересно: а все ли имеют возможность привязаться чисто технически. Хочу - это одно, могу - другое. Может игроки не из России не могут это сделать
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Админы, раз уж вы беспокоитесь о взломах персонажей и для этого требуете личные данные игроков, как гарантию того, что именно этот человек играет именно этим персонажем и еще и вводите ограничения, то ХОЧУ ГАРАНТИЮ, ЧТО МОЙ ТЕЛЕФОН НЕ БУДЕТ ВНЕНЕС В БАЗУ И ПРОДАН!!!!!
вот только вы ее не сможете никак предоставить((( т.к. однобокая политика( все вам ничего нам((