Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОПРОС] Снятие очков за пропуск КВ
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

[ОПРОС] Снятие очков за пропуск КВ

Armad0n
100
19 Ноября 2015 01:16:33
Суть проблемы: на данный момент при пропуске КВ очки не снимаются. В новостях написано, что очки снимаются при пропусках в течение определенного времени, но конкретного какого и сколько - непонятно.
По факту, сейчас без штрафов можно ходить 1 раз в неделю под колодами и не терять очки. Возможно, без штрафов можно ходить и дольше.
Это приводит к ситуации, когда кланам выгоднее не ходить на КВ, чем сходить, имея шанс потерять очки. А клан, сходивший и проигравший, мало того что тратит обкаст, кучу времени и уникальных благ, так еще и теряет очки, которые не теряет клан просто не пошедший. Поэтому ситуация, когда клан пропускает КВ и становится выше в рейтинге очень нередка. И эта ситуация несправедлива.
И эту ситуацию можно поменять, изменив систему снятия очков. За каждое пропущенное КВ очки должны сниматься, причем сниматься больше, чем при проигрыше. И лучше всего сделать это прям щас, пока только прошло распределение по лигам.
Цель опроса - показать количество людей, считающих так же.
Согласные - лайкаем.
Загрузка...
-2
Ф и к с и к
20 Ноября 2015 00:13:47 #153
_G_R_A_F_
раньше тоже злился когда "тыкают".. потом помню выхожу из магазина - подходит пьянь и говорит - добавь на фумфырик.. ))
И ка отрезало это "выканье" к посторонним :lol:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
Загрузка...
-2
 _G_R_A_F_ [17]  20 Ноября 2015 00:22:25 #154
-Медвеженок-
Я пройдя 7 лет игры и так не мало знаю, рассказываю что знаю тому кто спрашиват. Да, многое знаю, но не все, да и ты мне не сразу порой отвечал на каверзные вопросы, ибо не сталкивался с подобным, да и я тебе тоже кое что раскрывал, не так ли? Никуда ради плюшек дополнительных вступать не планирую!

Ф и к с и к
Да не тут понятия ВЫ, нету! Тут все равны и школярка и пенсионер и не важно сколько он реала влил в игру. Ни когда, ни у кого (в игре) не просил меня называть на вы и даже более того, просил меня не называть на ВЫ! Мы тут все равны, а ... есть и там и тут ив реале и в игре
Загрузка...
-1
Ф и к с и к
20 Ноября 2015 00:25:00 #155
_G_R_A_F_
:biggrin:
мы все пренадлежим "мейлу") От кеда у нас крепостных право требовать "вы" :lol:
Загрузка...
-2
 _G_R_A_F_ [17]  20 Ноября 2015 00:26:14 #156
Ф и к с и к
Тоже не по теме, но всеже, и да простит меня гречка за мультипост и флуд =). У меня есть брат на 5 лет старше меня. Друзя как обычно в школьно- институтские годы в возрасте с разбегов -3/+3 года, ну у кого может немного больше. И помню переломный момент, когда проходя мимо очередного братовского друга, меня спросили, извините, у вас не будет закурить, а не слышь пацан, дай покурить =)
Загрузка...
-4
 -Медвеженок- [16]  20 Ноября 2015 00:26:47 #157
_G_R_A_F_ написал(-а) 2015-11-20 00:22:25

Да не тут понятия ВЫ, нету! Тут все равны и школярка и пенсионер и не важно сколько он реала влил в игру. Ни когда, ни у кого (в игре) не просил меня называть на вы и даже более того, просил меня не называть на ВЫ! Мы тут все равны, а ... есть и там и тут ив реале и в игре

Да причем тут равенство? Это элементарные морально-этические нормы. Меня воспитали так. Всегда и везде называть незнакомого человека называть на "Вы", независимо от его возраста и соц. статуса.
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
1
 _G_R_A_F_ [17]  20 Ноября 2015 00:29:49 #158
-Медвеженок- написал(-а) 2015-11-20 00:26:47
_G_R_A_F_ написал(-а) 2015-11-20 00:22:25

Да причем тут равенство? Это элементарные морально-этические нормы. Меня воспитали так. Всегда и везде называть незнакомого человека называть на "Вы", независимо от его возраста и соц. статуса.

Воспитал кто? Игра? Я помню те годы, когда ты не будучи ментором обращался ко мне на ТЫ! Соцструктура воспитала? Или все же родители в реале дали ремня и научили обращаться к бабушкам на ВЫ? Не путай понятия и не подменяй реальность!
Загрузка...
-2
Ф и к с и к
20 Ноября 2015 00:30:56 #159
_G_R_A_F_
ты - вы определяет статус или уважение к тому или иному..
не всилу возраста порой - а вслилу заслуг..(не важно каких)
Но в нете все просто тупо пиксили - просить тут уважения - тоже что требовать летом снега))
пи/си
Греч мну тоже не бань)
Загрузка...
0
 -Медвеженок- [16]  20 Ноября 2015 00:33:11 #160
_G_R_A_F_
Может не будем читать через строчку?
....Всегда и везде называть незнакомого человека называть на "Вы"...
[url=адрес] текст [/url]
0
fadeaway [9]  20 Ноября 2015 00:33:53 #161
_G_R_A_F_ написал(-а) 2015-11-19 22:55:11
А давайте посмотрим кто плюсует? Ведь плюсуют персы 2-х первых кланов золотой лиги, что собственно и понятно на текущий момент, а имено то, что им в текущей ситуации глубоко пофиг. Они не создавали таких топов год два назад, так как были середняками по онлайну, им тогда это было не выгодно, ибо сами пользовались пропусками. Гибоны набрали беженцев после войны, оперились, Инфы набрали онлайн без всякой войны и пафоса, респект им. Но все же, ПОЧЕМУ такие топы возникают только когда кому-то это выгодно, а когда нет, сопят в три дырочки, нет, не ошибка это, именно в три. Кто еще плюсует, ну конечно Омега, они попраны тем, что не попали в золотую лигу и им ужас как хочется низвергнуть кого нить с той лиги и занять в ней место. Армадоша, судя по всему там уже давно не ты, труселя там. Труселя, как ты мне не слала фотки подарками, демонстрируя мне свои натуральные сиськи, ну не лежит у меня душа к таким мелочным и никчемным персонажам, тем более к сиськам твоим. Не нойте, ни одно нытье еще не приводило ни к чему положительному, а главное вспомнить правило, "Чем больше шкаф, тем громче падает"! :cool:

пы.сы. Ваш нелюбимый Граф. Пользуясь случаем передаю привет тезке :lol:

http://w2.dwar.ru/clan_battle_info.php?clan_battle_id=20225&server_id=2 - Плохо пропускали, но правило с падающим шкафом действительно работает.
0
Ф и к с и к
20 Ноября 2015 00:34:07 #162
-Медвеженок- написал(-а) 2015-11-20 00:26:47
Меня воспитали так. Всегда и везде называть незнакомого человека называть на "Вы", независимо от его возраста и соц. статуса.

ыыы знаешь - я буду первый смеяться - когда у тебя будут дети, и твоего ребёнка объсыпят песком - ты подойдёшь к 2-х летнему ребёнку и скажешь - "Вы не соизволите лопатку по ниже поднимать - ато на моего попадаете" :lol:
-2
 -Медвеженок- [16]  20 Ноября 2015 00:39:26 #163
Ф и к с и к
Я, взрослый дядя, буду предъявлять претензии чужому 2х летнему ребенку? Нет, у него есть родители.
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
-1
Ф и к с и к
20 Ноября 2015 00:43:47 #164
-Медвеженок-
а при чём тут родители?)
а как же цитата с выше?))
Низя со всеми на вы))
Загрузка...
-4
 _G_R_A_F_ [17]  20 Ноября 2015 00:53:21 #165
Ф и к с и к
Не ты/вы определяет уважение, а стиль написания к оброщающемуся. Если человек симпатичен, речь будет адекватная, если человек труселя, так можно и помараться.

-Медвеженок-
Ну а почему при нашем знакомстве ты на стаиваешь на ВЫ? Может не нужно двойных стандартов? )
Или прецедент знакомства для тебя представиться по ФИО? Ну тогда ник для начала смени )
Загрузка...
0
 Nikkala- [18]  20 Ноября 2015 00:55:06 #166
+
2
 Чужая_невеста [6]  20 Ноября 2015 00:57:30 #167
-Медвеженок-
"Вы"кать незнакомцам в интернет-игре тупилке - такое же отсутствие культуры, как "ты"кать людям в трамвае. Ибо в русском языке норма вежливого обращения на "Вы" неразрывно связана собращением по имени, а лучше и отчеству. А тут нет имён, только ники, суть погоняла. И "Вы"кать нику столь же безграмотно, сколь и абсурдно. "Вы, Вши в волосах..."
А то, что там в структурах мыла сидят двоечники, которых в Макдональдс работать не взяли и пытаются играть в вежливость-культуру не имея об этой самой культуре ни малейшего понятия - так это аксиома.
Загрузка...
-1
 _G_R_A_F_ [17]  20 Ноября 2015 01:03:51 #168
Чужая_невеста
+100500 не добавить, ни отнять
Загрузка...
0
 Baia [11]  20 Ноября 2015 01:05:33 #169
:lol:
(? ???)??? c)?
-5
 -Медвеженок- [16]  20 Ноября 2015 01:09:39 #170
Чужая_невеста написал(-а) 2015-11-20 00:57:30
-Медвеженок-
"Вы"кать незнакомцам в интернет-игре тупилке - такое же отсутствие культуры

дальше можно не читать :rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
-4
 -Медвеженок- [16]  20 Ноября 2015 01:14:27 #171
Чужая_невеста
Не знаю, кто там, где, в каких офисах сидит, какие структуры. Я играю с домашнего компьютера. Откуда у Вас такого рода информация? Диванная аналитика?
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.