Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОПРОС] Снятие очков за пропуск КВ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[ОПРОС] Снятие очков за пропуск КВ

Armad0n
100
19 Ноября 2015 01:16:33
Суть проблемы: на данный момент при пропуске КВ очки не снимаются. В новостях написано, что очки снимаются при пропусках в течение определенного времени, но конкретного какого и сколько - непонятно.
По факту, сейчас без штрафов можно ходить 1 раз в неделю под колодами и не терять очки. Возможно, без штрафов можно ходить и дольше.
Это приводит к ситуации, когда кланам выгоднее не ходить на КВ, чем сходить, имея шанс потерять очки. А клан, сходивший и проигравший, мало того что тратит обкаст, кучу времени и уникальных благ, так еще и теряет очки, которые не теряет клан просто не пошедший. Поэтому ситуация, когда клан пропускает КВ и становится выше в рейтинге очень нередка. И эта ситуация несправедлива.
И эту ситуацию можно поменять, изменив систему снятия очков. За каждое пропущенное КВ очки должны сниматься, причем сниматься больше, чем при проигрыше. И лучше всего сделать это прям щас, пока только прошло распределение по лигам.
Цель опроса - показать количество людей, считающих так же.
Согласные - лайкаем.
Загрузка...
1
prickly [18]  19 Ноября 2015 10:56:55 #58
AndreyMIKA
а может так: Предлагаю запретить использование колод на КВ!
и всЁ пучком будет :cool:
Загрузка...
1
 AndreyMIKA [16]  19 Ноября 2015 11:00:29 #59
prickly

Нет, а нафига я их тогда покупал?
Загрузка...
3
Armad0n
19 Ноября 2015 11:02:14 #60
-Whale-
Вот когда Юра, занимая лидирующее место в серебре, отхватит от клана из Золотой лиги, занимающего 9-10 место,и только потому попавшего на Юру, что другой клан безнаказанно из Золота не явился на кв, то он поймёт зачем нужна система с наказанием за пропуски КВ. А тем временем Юра будет терять очки в серебре, а пропускающий клан в Золоте оставаться на своём месте (с) Джуда

Начпрод
Ты не прав. Есть более слабый клан, выше вашего, который не будет ходить безнаказанно и останется выше вас. Это честно?
Загрузка...
6
 M_A_G_N_U_S [17]  19 Ноября 2015 11:45:39 #61
-Whale-
1. Так в том и суть. что есть кто ходит постоянно - собираются/тратятся/выделяют время, но занимают места ниже чем, те, кто ходит набегами, и это при одинаковом количестве побед. Это разве правильно?
2. Если будут резать очки (хоть 100, хоть 1000), то всем. Правила будут распространятся на всех, исключений нет.
Загрузка...
0
Эту песню [11]  19 Ноября 2015 12:55:25 #62
Я за. Считаю, что за пропуск нужно снимать очки.
2
 _G_R_A_F_ [17]  19 Ноября 2015 14:33:12 #63
А может как вариант просто проигравшим не минусовать, а выигравшим прибавлять?Armad0n
Загрузка...
1
prickly [18]  19 Ноября 2015 14:36:27 #64
AndreyMIKA написал(-а) 2015-11-19 11:00:29
prickly

Нет, а нафига я их тогда покупал?

покупал на 1 юз, а хочешь 3 :confused:
Загрузка...
-4
 -Медвеженок- [16]  19 Ноября 2015 16:35:18 #65
Armad0n написал(-а) 2015-11-19 01:16:33
Поэтому ситуация, когда клан пропускает КВ и становится выше в рейтинге очень нередка. И эта ситуация несправедлива.

Одну несправедливость заменить другой? Изменить правила КВ во время их проведения? Правила были известны заранее, все знали на что шли. Вы выйдите из клана с 60+ игроками 16+ лвла и вступите в клан, где Вы будете единственный 16+, а остальные 6-10, тогда и посмотрим на Ваши предложения. Думать надо не только о себе. :rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
-2
 CAHR10 [8]  19 Ноября 2015 16:39:14 #66
----
Загрузка...
1
 AndreyMIKA [16]  19 Ноября 2015 16:41:12 #67
Может за проигрышь давать меньше очков чем за победу, но чтоб это был тоже плюс в очках, тогда отсиживаться будет невыгодно.
Загрузка...
-2
 -Медвеженок- [16]  19 Ноября 2015 16:42:27 #68
AndreyMIKA написал(-а) 2015-11-19 16:41:12
Может за проигрышь давать меньше очков чем за победу, но чтоб это был тоже плюс в очках, тогда отсиживаться будет невыгодно.

Вот уже лучше, больно халявненько, но ближе к сути уже.
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
3
Armad0n
19 Ноября 2015 16:47:03 #69
-Медвеженок-
С чего ты решил, что я думаю о себе? Первым местам на это все равно.
А ты, 16ый лоб, уселся в мелком клане и тебе нравится под колодами раз в неделю нагибать кучку 16- врагов. И занимать место выше, чем те кто ходят постоянно и дерутся постоянно, но сильнее вашего клана.И кто тут думает о себе?
Загрузка...
-2
 -Медвеженок- [16]  19 Ноября 2015 16:54:21 #70
Armad0n
Разве мы переходили на "ты"?
Никто не заставляет ходить и "драться" постоянно, ровно как и ходить раз в неделю или мес. И не нужно никого принуждать. Но и отнимать уже набранные очки - тоже не стоит. Вы часто ходите на своды? Давайте за пропуски Вам доблу списывать?
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
-2
 -Медвеженок- [16]  19 Ноября 2015 16:56:55 #71
Armad0n
Почему, интересно, мои 10е лвлы сегодня пришли, лупят 15-18 лвл и берут остров, а завтра они заняты и теряют рейтинг? :eek:
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
6
 Alex_GAV [18]  19 Ноября 2015 16:57:16 #72
Пропуски должны быть наказаны это сто пудов, осталось выяснить как и когда
Я как нуб без колод, но стараюсь на пропускать ибо мероприятие два раза в год и можно старатся всегда на нем быть))
И сугубо мое мнение КВ для кланов которые хотят в нем учавствовать а не для персов которые раз в неделю могут сожрать макс каст хапнуть доблы и потом что то о себе думать оставшиеся два захода...
Да добла в три раза или 5ть , мне по сути не важно, жадные колодочники куча ж ПБ групповых, соло....
КВ на то и КВ ибо они Клановые ьитвы для доблы клана., для репутации клана, для авторитета клана, для коллектвной сплоченности для Клана вобщем, а не для отдельных игроков или команд.

Это ж как чемп мира а не лига Европы...

Это я представляю себе как объявляют Англия не пришла на матч с Румынией, так как не захотела распаковывать новый комплект формы ... но обещает в следуещем матче с Бельгией быть..
:biggrin:
Плохо рыбу не дают за победу, так бы точно в золоте был... :smile:
А ты болтай Болт, болтай))
Загрузка...
2
 Alex_GAV [18]  19 Ноября 2015 17:03:00 #73
-Медвеженок- написал(-а) 2015-11-19 16:54:21
Armad0n
Вы часто ходите на своды? Давайте за пропуски Вам доблу списывать?

КВ не ПБ, доблы горы но не для нее они, это сугубо мое мнение..
Да и главной обезьяне добла то зачем, но почему-то бананофилы бегут и бьются и нормально у них получается)) Ну это пока я не качнусь
КВ это пристиж, это возможность заявить о своем клане и о себе в составе онного...
А где пристиж, там и дисциплина, а то что вы предлагаете это расп расписание когда хочу тогда и буду...

Ты блин не видел как я из за пробки за час с работы до дому добежал, не обращая внимание даже на хорошие сиськи встречающиеся по пути (а это дорогого стоит)
КВ это не тупой фарм доблы... это Клановые Битвы

:wink:
Загрузка...
-3
 -Медвеженок- [16]  19 Ноября 2015 17:04:34 #74
Alex_GAV
Для того у нас и есть кнопочка "подать заявку", а если так - пусть всем принудительно приходит СЮДА. А еще лучше, без СЮДА, просто принудительно всех закидывать в бой, как Вам? :twisted:
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
0
 Alex_GAV [18]  19 Ноября 2015 17:08:57 #75
В данном случае вас КВ интересует как фарм доблы и не более.... так че вы пищите из за очков??
Ну снимут, ну и пусть какая вам то разница?
0
 Alex_GAV [18]  19 Ноября 2015 17:09:42 #76
Доблу ж никто не минусует)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.