|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Armad0n
|
|
|
19 Ноября 2015 01:16:33
|
|
Суть проблемы: на данный момент при пропуске КВ очки не снимаются. В новостях написано, что очки снимаются при пропусках в течение определенного времени, но конкретного какого и сколько - непонятно.
По факту, сейчас без штрафов можно ходить 1 раз в неделю под колодами и не терять очки. Возможно, без штрафов можно ходить и дольше.
Это приводит к ситуации, когда кланам выгоднее не ходить на КВ, чем сходить, имея шанс потерять очки. А клан, сходивший и проигравший, мало того что тратит обкаст, кучу времени и уникальных благ, так еще и теряет очки, которые не теряет клан просто не пошедший. Поэтому ситуация, когда клан пропускает КВ и становится выше в рейтинге очень нередка. И эта ситуация несправедлива.
И эту ситуацию можно поменять, изменив систему снятия очков. За каждое пропущенное КВ очки должны сниматься, причем сниматься больше, чем при проигрыше. И лучше всего сделать это прям щас, пока только прошло распределение по лигам.
Цель опроса - показать количество людей, считающих так же.
Согласные - лайкаем.
|
|
|
Атлакатль [10]
|
19 Ноября 2015 19:51:16
|
|
|
Borr
Я играю в своё удовольствие. Потихоньку расту и качаю медальки как умею. Это первое.
Я никому не навязываю свою модель поведения в игре. Но мне очень не нравится, когда меня на что-то пытаются нагнуть под благовидным предлогом, потому что кто-то (при всем уважении к нему) - считает так более целесообразно. Это второе.
Поэтому мне попенять на мой лвл? Вам самому то не смешно? Других то аргументов не нашлось? А Вы самый болшьшой персонаж 18 лвл и только поэтому обо всем осведомлены лучше всех? И у Вас априори монополия на правоту? А как насчет того, что такое решение может просто убить и 3 лиги боронзы и существенно подорвать серебро? Не боитесь превратить КБ в небольшой междусобойчик?
Повторю еще раз. Мне глубоко все равно изменят ли правила и как именно. Однако, наблюдать как конкуренция в золотой лиге приводит к конкуренции в работе по изменению правил игры - забавно. А добиваться всеобщей справедливости в нашей игре - это вообще нЕчто.
Золотое правило: можешь - сделай. Сильные кланы займут первые места в золотой лиге и без изменения правил. Я в этом твердо убежден.
Всем удач на КБ вне зависимости от правил.
Магмар Атлакатль
|
|
|
ShameFaceD
|
19 Ноября 2015 19:55:31
|
|
|
1) за неявку на кв - отнимать очки существенно(просто не подали заявку)
2) за техпоражение - подали но не нажали сюдашки - отнимать очки существенно.
3) за проигрыш - давать очки пусть это 20% от того что получил победитель вашей пары но должен быть результат за явку.
4) после разделения по лигам если в золоте 10 кланов и подали заявку 9 кланов а 10ый не подал, то после жеребьевки лепить бои для 4х пар а в 5ой паре одному из кланов давать автоматом победу + очки, а второму клану минус очки за неявку. Никаких подборов соперников из другой лиги типа на клан из золота случайный клан из серебра. Баста - играем в лигах и не волнует.
5) учитывать урон кланов - в одной лиге и бою клан наносит 250 000 урона для победы, а в другой лиге или соседнем бою этой же лиги клан при проигрыше наносит 750 000 урона. На мой взгляд очки получаемые двумя такими кланами даже в случае когда 1 выиграл а 2ой проиграл должны быть как минимум одинаковы.
6) Подбор соперника должен быть не обезличенным - а конкретным грубо говоря я участвую в КВ мой клан находится в одной из лиг - я в четверг знаю что в пятницу у меня бой с кланом таким-то, я могу за сутки уже посмотреть их составы, определиться с составом своих, подготовится, изучить тактику, продумать что и как я буду делать в бою и т.д. - это добавит определенный шарм КВ.
А то сейчас подал - в 20 15 прошла системка когда бой - тверданул тебя закинуло еще и закинуло на прайм с трудом - вместо 15 минут у тебя 4 минуты чтоб всех расставить по островам и сожрать каст - и 4 минуты чтоб понять что соперник - все сумбурно и аляповато.
|
|
|
Атлакатль [10]
|
19 Ноября 2015 20:04:16
|
|
|
В стрингах
1. Мне глубоко все равно изменят ли правила и как именно.
2. Без меня наш клан не загнется, это точно. Ходят на КБ и без меня и без моей жены и ничего))))).
3. Ни от списания, ни от несписания очков за КБ никто в нашем клане не собирается рвать на себе и друг на друге волосы. Это двар, детка...
4. Я только против нагибалова, да еще и по ходу этапа в процессе игры.
5. Повторю - в отличие от каких-то других персонажей мы не собираемся выпрашивать для себя каких-то выгодных изменений в правилах по мотивам мифической справедливости. То есть - НЕ НОЕМ: "Снимайте, пожалуйста, с других кланов очки, потому что они (эти кланы) несправедливые каки"
Полагаю - выразился достаточно ясно.
Со своей стороны не считаю дальшейшее участие в дискуссии целесообразным.
С уважением
Магмар Атлакатль
 :lol: :lol:
|
|
|
Borr [18]
|
19 Ноября 2015 20:07:12
|
|
|
Атлакатль
"Если не дунуть, никакого чуда не произойдет"
если хочешь что то поменять в лучшую какую то сторону, наверное надо не сидеть и молчать, а что то сделать, к примеру вот данный топ нарисовать)
если что то было... криво.. но так привыкли - это не значит что это правильно)
по мне правильно давать очки за победу, за поражение, а за неявку давать болт)
это сугубо моё мнение, за которое да.. я тут агитирую)
как и по мне правильно, давать одинаковые балы, за любую победу, и за любое поражение) какими бы они не были) а эта плавающая рандомная система начисления балов меня напрягает) впрочем и подбор соперников, можно было бы сделать более оптимальным)
я понимаю, что вас устраивает ваша манера игры.. и заметьте, я не лезу с советами лично к вам, как вам качать персонажа) так что ненадо тут.. заявлять что я учу кого то жить) и кому то чего то навязываю
|
|
|
Бульончик [17]
|
19 Ноября 2015 20:19:22
|
|
|
Атлакатль
Хорошо написал, верная мысль и не такая сумбурная как у меня
п.с.
раз вы такой занятой человек, может стоит закрыть этот несчастный клиент, и проблема будет решена? да и судя по тому.. как прогрессирует ваш персонаж в последние годы, вас мало чего волнует в этой игре
я не лезу с советами лично к вам, как вам качать персонажа) так что ненадо тут.. заявлять что я учу кого то жить)
тебя кто то заставляет что ли? че ты вообще теряешь
что вас устраивает ваша манера игры.. и заметьте, я не лезу с советами лично к вам, как вам
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Borr [18]
|
19 Ноября 2015 20:42:37
|
|
|
Бульончик
обиженное тело опять выползло ? ну ладно, так и быть) можешь отсвечивать) надо кличку тебе какую то придумать)
|
|
|
--ВЕЛИАР-- [14]
|
19 Ноября 2015 20:45:26
|
|
|
Атлакатль написал(-а) 2015-11-19 20:04:16 В стрингах
мы не собираемся выпрашивать для себя каких-то выгодных изменений в правилах по мотивам мифической справедливости. То есть - НЕ НОЕМ
кто выпрашивает то) откройте рейтинг кв и посмотрите на положение клана тс. о разном говорите.
HD1-1-1
|
|
|
- Big Bug -
|
19 Ноября 2015 21:32:24
|
|
|
Рекламная пауза.
Противник сильнее? Колоды закончились? Стяги не реснулись? Заюзал тотем менее 3 часов назад?
С ВАС ХВАТИТ ЭТОГО!!!
ПРОПУСТИ!!!
ПРОПУСТИ - напиток достойный лидера!
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
Аббат-Бузони
|
19 Ноября 2015 22:04:26
|
|
|
А я вот категорически против, даже против чтоб вообще снимали баллы, даже если клан месяц не пойдет на кв, если этот клан до пропуска на месяц набил достаточно очков, то значит такой клан действительно достоен награды.
Более конкретно скажу на счет себя, я лично не хочу 3 раза в неделю тратить по 3+ часа, чтобы смотреть как у меня сжигают обкаст или наоборот. Я хочу получать такое удовольствие столько раз в неделю, сколько я захочу, а не сколько раз меня ЗАСТАВЯТ. И думаю у нас в клане многие так думают, да и одна из стратегий КВ является именно пропуск, кто-то онлайн не собрал для подачи заявки, у других по пятницам пьянки и т.д.
А на счет изменений я бы хотел чтоб тайм на кв был равен 10секундам, чтоб бои показали реальную силу кланов, а не то кто на сколько хорошо умеет тянуть.
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
|
|
|
-Медвеженок- [16]
|
19 Ноября 2015 22:11:31
|
|
|
 Уймитесь, никто на текущих кв менять правила не будет. Условия озвучивают на берегу, а не по ходу дела. А разница особой нет, не ходить и потерять очки или пойти и потерять очки. Сами с собой будете воевать.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Comment Ca Va [13]
|
19 Ноября 2015 22:11:56
|
|
|
снимать не только быллы но и штаны) и розгами.. и на горох в угол
про колоды точно учтут и отменят)
|
|
|
Balmont
|
19 Ноября 2015 22:20:03
|
|
|
HD1-1-1 написал(-а) 2015-11-19 20:09:43
Лига Европы по футболлу! Вот яркий пример, что будет, если не принять участие. 
Противник получает победные очки. 
тогда нужно делать таблицы по предыдущим результатам кб
первые 20 кланов -золото и тд
каждый с каждым бьется по 2 раза-последние 3 вылетают в серебрянную,первые 3 серебрянных в золотую)логично?
+считать стату по островам,типа при равенстве очков решает количество выйгранных островов,за неявку на бой-поражение 0:5
можно сделать 16-17 место переходными,4-5 место с серебра проводит в конце сезона стыки между собой
и нытья не будет никакого про пропуски
этим можно решить и проблему сливных островов
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
Iren
|
19 Ноября 2015 22:25:49
|
|
|
-Медвеженок- [16]
|
19 Ноября 2015 22:32:34
|
|
|
ну давайте со спортом сравним) любители спорта.
а) Кубок мира по биатлону, если спортсмен пропустил гонку - с него очки не режут) Остается при своем.
б) А в боксе бои проходят в одной весовой категории. Прочь 18е лвлы
в) А в Вашем любимом футболе - по 11 чел в команде, или 38 против 5?
продолжать, спортсмены?
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
LeBron James23 [14]
|
19 Ноября 2015 22:54:45
|
|
|
Borr
ну начисление очков зависит от разности рейтингов в кб коэф этого начисления я не скажу
Armad0n
думаю актуально это предложение только для золотой лиги,где есть возможность прилично потерять в рейтинге от таких визитеров
по предложению ничего ни лайка ни дислайка ставить не буду,ибо для меня и нашего клана реалии другие
|
|
|
_G_R_A_F_ [17]
|
19 Ноября 2015 22:55:11
|
|
|
А давайте посмотрим кто плюсует? Ведь плюсуют персы 2-х первых кланов золотой лиги, что собственно и понятно на текущий момент, а имено то, что им в текущей ситуации глубоко пофиг. Они не создавали таких топов год два назад, так как были середняками по онлайну, им тогда это было не выгодно, ибо сами пользовались пропусками. Гибоны набрали беженцев после войны, оперились, Инфы набрали онлайн без всякой войны и пафоса, респект им. Но все же, ПОЧЕМУ такие топы возникают только когда кому-то это выгодно, а когда нет, сопят в три дырочки, нет, не ошибка это, именно в три. Кто еще плюсует, ну конечно Омега, они попраны тем, что не попали в золотую лигу и им ужас как хочется низвергнуть кого нить с той лиги и занять в ней место. Армадоша, судя по всему там уже давно не ты, труселя там. Труселя, как ты мне не слала фотки подарками, демонстрируя мне свои натуральные сиськи, ну не лежит у меня душа к таким мелочным и никчемным персонажам, тем более к сиськам твоим. Не нойте, ни одно нытье еще не приводило ни к чему положительному, а главное вспомнить правило, "Чем больше шкаф, тем громче падает"!
пы.сы. Ваш нелюбимый Граф. Пользуясь случаем передаю привет тезке
|
|
|
Ордалион [18]
|
19 Ноября 2015 23:02:40
|
|
|
+++
Абсолютно за всеми конечностями!
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
|
|
|
-Медвеженок- [16]
|
19 Ноября 2015 23:03:09
|
|
|
_G_R_A_F_
Счас Вы минусов схлопочите))) Как суп)
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [16]
|
19 Ноября 2015 23:05:02
|
|
|
В стрингах
Borr
- Big Bug -
чёто вас слишком много на форуме....
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|