|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Armad0n
|
|
|
19 Ноября 2015 01:16:33
|
|
Суть проблемы: на данный момент при пропуске КВ очки не снимаются. В новостях написано, что очки снимаются при пропусках в течение определенного времени, но конкретного какого и сколько - непонятно.
По факту, сейчас без штрафов можно ходить 1 раз в неделю под колодами и не терять очки. Возможно, без штрафов можно ходить и дольше.
Это приводит к ситуации, когда кланам выгоднее не ходить на КВ, чем сходить, имея шанс потерять очки. А клан, сходивший и проигравший, мало того что тратит обкаст, кучу времени и уникальных благ, так еще и теряет очки, которые не теряет клан просто не пошедший. Поэтому ситуация, когда клан пропускает КВ и становится выше в рейтинге очень нередка. И эта ситуация несправедлива.
И эту ситуацию можно поменять, изменив систему снятия очков. За каждое пропущенное КВ очки должны сниматься, причем сниматься больше, чем при проигрыше. И лучше всего сделать это прям щас, пока только прошло распределение по лигам.
Цель опроса - показать количество людей, считающих так же.
Согласные - лайкаем.
|
|
|
IoanGroznyi [12]
|
19 Ноября 2015 17:09:48
|
|
|
Alex_GAV
Ты блин не видел как я из за пробки за час с работы до дому добежал
в описанной ситуации бег к доктору с фразой "я лудоман" - был бы гораздо полезнее для здоровья. Ни капли не ИМХО
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
-Whale- [18]
|
19 Ноября 2015 17:12:12
|
|
|
Егор, раз уж ты цитируешь Свету, то тут я тебе скажу следующее. Мне абсолютно все-равно проиграю я или выиграю. Выигрую отлично, Выиграю у сильного соперника - супер отлично. Проиграю - значит не доработал, не повезло, звезды не так легли. Проиграл слабому сопернику - стыдно. Но это прежде всего игра и случится может всё что угодно. Повторю свою мысль снова: не знаю как в других кланах, может есть и такие где глава говорит: "Ну что холопы, завтра берем вилы и идем на Клановые. Кто не идет, моет мою уборную и неделю стоит в углу на битых стеклах" ... в нашем клане поход на клановые решается коллегиально, если решим идти - идём и поверь, когда человек идет осознанно, он и готовится лучше и настрой абсолютно иной. Если же человека гнать принудительно, то и отношение будет соответствующее. Я ценю личную жизнь своих соклан и знаю, что у всех есть другая личная жизнь, которая протекает не и в игре, а в реальной жизни с семьей, детьми, подругой/другом. Поэтому когда клан решает идти, то и онлайн соответсвующий и подход такой же. Если же в день КБ присутствует человек 16, твердить на КБ глупо, ибо это 100% слив.
Вопрос с каких пор, мы с введением данного новшества ОБЯЗАНЫ качать потенциального противника?
M_A_G_N_U_S [17]
Саня у вас предлагает отличные идеи только не всегда прислушиваются, но это уже другое. А вот представь себе ситуацию, что вы попали в Золото. В понедельник у вас Гибоны, в среду Старики, в пятницу Инфекты. Вопрос надолго ли вас хватит? Хотя да скорей всего вас хватит, но вы скорее исключение, а другие просто забьют и также не будут бить каст и готовить его под заведомо слабого противника.
Да и еще в прошлые КБ система сталкивала бойцов из Золотой лиги с Серебрянной, что заранее ставило кланы в неравные условия. А то что клан неходящий на КБ все равно рано или поздно упадет, это тоже факт.
P.S. У меня есть основное правило "Договариваться надо на берегу", изменение условий в "лодке" это конец всех отношений, что в бизнесе, что в игре. Поэтому заканчиваем КБ в текущем формате, а измение формата, если такое понадобится должно происходить после.
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [16]
|
19 Ноября 2015 17:13:00
|
|
|
Armad0n
я бы всех инициативных собрал в одном месте и.....из пулемета . А как быть кланам, у которых всего по 12...15 игроков??? и не все могут быть каждый день. до леса проводить? или сам найдешь?
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
-Медвеженок- [16]
|
19 Ноября 2015 17:13:13
|
|
|
Alex_GAV написал(-а) 2015-11-19 17:08:57 В данном случае вас КВ интересует как фарм доблы и не более....
Откуда инфо? Во сне приснилось?
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Alex_GAV [18]
|
19 Ноября 2015 17:14:17
|
|
|
IoanGroznyi написал(-а) 2015-11-19 17:09:48 Alex_GAV
Ты блин не видел как я из за пробки за час с работы до дому добежал
в описанной ситуации бег к доктору с фразой "я лудоман" - был бы гораздо полезнее для здоровья. Ни капли не ИМХО
Не совсем так, но у каждого свое мнение и видение других)))
У меня есть свои тараканы и да в Дваре один из самых больших тараканов для меня это именно КВ вне зависимости от клана в котором я нахожусь....
все остальное суета и не осбо требует внимания...
А ты болтай Болт, болтай))
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [16]
|
19 Ноября 2015 17:17:13
|
|
|
-Whale-
...Я ценю личную жизнь своих соклан и знаю, что у всех есть другая личная жизнь, которая протекает не и в игре, а в реальной жизни с семьей, детьми, подругой/другом...
+100500....вот слушайте умных людей, а не ВЦешников
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
AndreyMIKA [16]
|
19 Ноября 2015 17:18:09
|
|
|
Просто введение штрафов может оказать противоположный эффект. Вместо того чтоб повысить онлайн кланов он его понизит, так как многие кланы даже не будут пытаться туда ходить потому что то что заработано всё равно потом отминусуют. А получив три четыре раза по голове, игроки слабх кланов у которых нету онлайна для постоянных походов,просто небудут заходить в игру чтоб избежать походов на кв. Мыж не этого хотим добиться).
Мы хотим добиться того чтоб отпала схема возможности пересидеть с целью занятия более высокого места. Для этого нужно чтоб непоход на кв был самым минусовым вариантом. Поэтому за непоход недавать очки, а за поражение давать (очки выдавать допустим за победы на островах долоднительные плюс за само участие).
|
|
|
IoanGroznyi [12]
|
19 Ноября 2015 17:18:33
|
|
|
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
prickly [18]
|
19 Ноября 2015 17:18:37
|
|
|
Рыцарь Легиона-1
а ты иди к медведю в клан  будете вместе фармить на халявку и будет онлайн не 12-15 а на десяток калек больше
|
|
|
Alex_GAV [18]
|
19 Ноября 2015 17:19:28
|
|
|
IoanGroznyi написал(-а) 2015-11-19 17:18:33
+ мой))
и да, но дома самые лучшие))
|
|
|
-Медвеженок- [16]
|
19 Ноября 2015 17:23:33
|
|
|
-Медвеженок- написал(-а) 2015-11-19 17:13:13 Alex_GAV написал(-а) 2015-11-19 17:08:57 В данном случае вас КВ интересует как фарм доблы и не более....
Ответа не будет? Балабольство, стало быть?
prickly
Тот же самый вопрос
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Alex_GAV [18]
|
19 Ноября 2015 17:25:44
|
|
|
-Медвеженок- написал(-а) 2015-11-19 17:23:33 -Медвеженок- написал(-а) 2015-11-19 17:13:13 Alex_GAV написал(-а) 2015-11-19 17:08:57 В данном случае вас КВ интересует как фарм доблы и не более....
prickly
Тот же самый вопрос
Так ты позицианируешь своим визгом относительно очков все именно так...
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [16]
|
19 Ноября 2015 17:26:24
|
|
|
prickly
AndreyMIKA
вы не понимаете главного. Я не против введения штрафов как армадоша пишет, пусть так будет в золотой лиге....100% правильно. У многих кланов просто нет столько игроков, чтоб каждый раз ходить. Или есть, но не все могут быть в это время.
Доберитесь в Москве до дома, если живешь на юго-востоке с центра ? Так что не надо всех грести под одну гребенку. Если ктото живет в игре, то для большинства - это способ отдохнуть, сбросить напряжение , пообщаться с друзьями...причем в свободное от семьи время !!!
PS а еще есть люди, кто работает сутками(без компа) или по 12 часов 2 через 2 например...
|
|
|
-Медвеженок- [16]
|
19 Ноября 2015 17:29:50
|
|
|
Alex_GAV написал(-а) 2015-11-19 17:25:44 -Медвеженок- написал(-а) 2015-11-19 17:23:33 -Медвеженок- написал(-а) 2015-11-19 17:13:13 Alex_GAV написал(-а) 2015-11-19 17:08:57 В данном случае вас КВ интересует как фарм доблы и не более....
prickly
Тот же самый вопрос
Так ты позицианируешь своим визгом относительно очков все именно так...
Пока визжите только Вы, и персонажи подобные Вашему, когда попадаются мне на кв. И поверье, колоды и ТМ мне для этого не нужны.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
prickly [18]
|
19 Ноября 2015 17:31:27
|
|
|
Рыцарь Легиона-1
если ты не заметил я не в клане) одна из причин - нет времени ходить на КВ
У многих кланов просто нет столько игроков, чтоб каждый раз ходить
ходите в свое удовольствие когда вам хочется, вы не претендуете на первое место, развлекайтесь.
|
|
|
Бульончик [17]
|
19 Ноября 2015 17:32:58
|
|
|
Вот-вот, о чем я и говорил. Выращивание персов в тепличных условиях 90% которых +16 лвлы и хотят ещё что-то менять там для остальных. Слишком жирно.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
--ВЕЛИАР-- [14]
|
19 Ноября 2015 17:33:19
|
|
|
-Whale- написал(-а) 2015-11-19 17:12:12 ... в нашем клане поход на клановые решается коллегиально, если решим идти - идём и поверь, когда человек идет осознанно, он и готовится лучше и настрой абсолютно иной.
думаю решение об участии принимается до начала КВ. решили ходить - ходите. а ходить или не ходить исходя из наличия или отсутствия свободного времени/колод/желания... ну как то неправильно. не подал заявку - потерял баллы. не тверданул - засчитали техническое поражение и опять же потерял баллы. бился, но проиграл - наверное правильнее будет все таки не минусовать, а хоть сколько то, но плюсовать.
|
|
|
Alex_GAV [18]
|
19 Ноября 2015 17:34:36
|
|
|
ох капец, еще один нагибатор... ток уже наш доморощенный)))
ключевое - опрос.... каждый говорит то что ему ближе, высказывает свою точку зрения , делает свои выводы, рассказывает что и как и почему для него так ..
И никто не пытается никого не в чем переубедить...
|
|
|
Alex_GAV [18]
|
19 Ноября 2015 17:35:59
|
|
|
--ВЕЛИАР-- написал(-а) 2015-11-19 17:33:19 -Whale- написал(-а) 2015-11-19 17:12:12 ... в нашем клане поход на клановые решается коллегиально, если решим идти - идём и поверь, когда человек идет осознанно, он и готовится лучше и настрой абсолютно иной.
думаю решение об участии принимается до начала КВ. решили ходить - ходите. а ходить или не ходить исходя из наличия или отсутствия свободного времени/колод/желания... ну как то неправильно. не подал заявку - потерял баллы. не тверданул - засчитали техническое поражение и опять же потерял баллы. бился, но проиграл - наверное правильнее будет все таки не минусовать, а хоть сколько то, но плюсовать.
вот пошел конструктивчик))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|