|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Armad0n
|
|
|
19 Ноября 2015 01:16:33
|
|
Суть проблемы: на данный момент при пропуске КВ очки не снимаются. В новостях написано, что очки снимаются при пропусках в течение определенного времени, но конкретного какого и сколько - непонятно.
По факту, сейчас без штрафов можно ходить 1 раз в неделю под колодами и не терять очки. Возможно, без штрафов можно ходить и дольше.
Это приводит к ситуации, когда кланам выгоднее не ходить на КВ, чем сходить, имея шанс потерять очки. А клан, сходивший и проигравший, мало того что тратит обкаст, кучу времени и уникальных благ, так еще и теряет очки, которые не теряет клан просто не пошедший. Поэтому ситуация, когда клан пропускает КВ и становится выше в рейтинге очень нередка. И эта ситуация несправедлива.
И эту ситуацию можно поменять, изменив систему снятия очков. За каждое пропущенное КВ очки должны сниматься, причем сниматься больше, чем при проигрыше. И лучше всего сделать это прям щас, пока только прошло распределение по лигам.
Цель опроса - показать количество людей, считающих так же.
Согласные - лайкаем.
|
|
|
Акрил68 [4]
|
19 Ноября 2015 17:38:22
|
|
|
Бульончик написал(-а) 2015-11-19 01:24:58 Это конечно очень важный вопрос, что большинству на него просто класть банан)
Хотя..должно быть 5 лайков, 4 от кланов на вершине кв рейтинга и 1 от Запыха просто так.
п.с. когда вы позориться перестанете на форуме, силами Боррки-лизуна?
У тебя осеннее обострение, клоун ? Куда ты лезешь то ?
|
|
|
-Медвеженок- [16]
|
19 Ноября 2015 17:39:26
|
|
|
Alex_GAV
Вы логику включите, восстановите нарушенную причинно-следственную связь.
1) Фарм доблы - ежедневные походы
2) Фарм очков - выборочные походы с подготовкой.
Или все наоборот? Если надо пофармить доблу - мы наверное каждое кв будем ходить? Или нет?
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
AndreyMIKA [16]
|
19 Ноября 2015 17:41:39
|
|
|
Речь в том что, клан хочет пойти на КВ, есть онлайн, а колоды сожгли в понедельник. И тогда глава говорит мы без колод непойдём потому что инфекты или ещё кто-то неслили колоды и пойти невыгодно так как потеряем очки. Вот в чём проблема и пойти хотим и онлайн есть, а неможем потому что стратегически невыгодно клану. Вот таку ситуацию и устранили бы сделав отсидку самым минусовым вариантом.
|
|
|
prickly [18]
|
19 Ноября 2015 17:45:35
|
|
|
-Медвеженок- написал(-а) 2015-11-19 17:39:26 Alex_GAV
Или все наоборот? Если надо пофармить доблу - мы наверное каждое кв будем ходить? Или нет?
1) Фарм доблы - походы раз в неделю под колодами
2) Фарм очков - в вашем случае нереальный
|
|
|
M_A_G_N_U_S [17]
|
19 Ноября 2015 17:46:15
|
|
|
-Whale-
Видимо не получается донести свою мысль))
Так никто же не ставит вопрос о принудиловке. Никто никого не загоняет куда-то.
Но!! Должно быть понимание/ считай правило: пришел клан на КВ - получил своё, не пришел на КВ (а вроде как заявлялся, где-то там раньше) - тоже получи своё - ноль, минус. Но никак не преимущество, как это происходит сейчас.
Что касается сильных соперников - кто за что боролся, таков турнир. Не хочет клан их видеть - не ходит, не участвует, сидит в глубокой бронзе.
|
|
|
-Медвеженок- [16]
|
19 Ноября 2015 17:49:07
|
|
|
prickly написал(-а) 2015-11-19 17:45:35 -Медвеженок- написал(-а) 2015-11-19 17:39:26 Alex_GAV
1) Фарм доблы - походы раз в неделю под колодами
2) Фарм очков - в вашем случае нереальный
За все кв, что были у нас - я колоды съел 1 раз, на 18 лвл и то, тот кастоваться не стал и прогорели она прахом.  Еще варианты?
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
-Медвеженок- [16]
|
19 Ноября 2015 17:51:20
|
|
|
prickly
У меня готово 20-25 строк, с колодами 23-28, и так они и ежат с первого кв, еще не пригодились ни разу  колоды не панацея.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Alex_GAV [18]
|
19 Ноября 2015 17:51:57
|
|
|
Мишка, ходи куда хош как хош....
Я те высказал свое мнение и все)))
Мне не зачем тебе что либо доказывать.... просто будут люди согласные с моими выводами и не согласные с ними)))
С первыми я могу прийти к взаимопониманию, со вторыми не интересно переливать из пустого в порожнее...
Я не говорю что твое желание пинатся раз в неделю без снятия очков плохое, я говорю о том что мне оно не подходит.... и выглядит смешно на примере взятого любого чемпионата))
А ты болтай Болт, болтай))
|
|
|
Ф и к с и к
|
19 Ноября 2015 17:57:40
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 написал(-а) 2015-11-19 17:26:24 prickly
AndreyMIKA
Доберитесь в Москве до дома, если живешь на юго-востоке с центра ?
Нормальные люди снимают офис рядом с домом)
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
prickly [18]
|
19 Ноября 2015 17:58:15
|
|
|
-Медвеженок- написал(-а) 2015-11-19 17:51:20 prickly
У меня готово 20-25 строк, с колодами 23-28, и так они и ежат с первого кв, еще не пригодились ни разу  колоды не панацея.
я так и понял, что клан - это ты любимый и все.
|
|
|
-Медвеженок- [16]
|
19 Ноября 2015 18:05:54
|
|
|
prickly написал(-а) 2015-11-19 17:58:15 -Медвеженок- написал(-а) 2015-11-19 17:51:20 prickly
я так и понял, что клан - это ты любимый и все.
Это у Вас так.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Я_Аленчик [14]
|
19 Ноября 2015 18:06:08
|
|
|
Бульончик написал(-а) 2015-11-19 02:24:53 MakmaX
Поэтому меня больше напряг факт того, что курлы-курлы устраивают кланы, которые против войны рас. А за ферму.
какая война рас может быть в игре, когда персонажи бегают туда-сюда целыми кланами?
|
|
|
Киловольт [17]
|
19 Ноября 2015 18:19:42
|
|
|
Alex_GAV [18]
|
19 Ноября 2015 18:28:36
|
|
|
Готово)
А падать мне не привыкать)) Главное уметь вставать))
А ты болтай Болт, болтай))
|
|
|
Атлакатль [10]
|
19 Ноября 2015 19:16:55
|
|
|
Прочитал.
Удивительное и неистребимое желание обязательно заставить всех делать что-то, что именно тебе надо.
Я вот в пятницу езжу на дачу, а там инета практически нет. Так мне что - выезжать на дачу заполночь? И тащить заполночь на дачу нашего второклассника? Или может быть настаивать на изменении правил КБ, чтобы ВСЕ в этот момент тоже ехали на дачу?
ТС видимо, совершенно нечем заняться в реале. Поэтому он полагает, что все остальные должны строем идти на КБ. Ну а если не пойдут - атата их каленым железом.
Ничего тут нет, кроме заботы о величине пинга и сетований о том, что правила какие-то неправильные. И большой и сильный клан несправедливо обошли)))). Это называется НЫТЬЁ.
А Вы не пробовали, уважаемый Армадон, и в этих условиях еще раз проявить Ваш уникальный стратегический дар и не гнать всех на КБ, а иногда и пропустить, чтобы Вашим гадким противникам было неповадно пропускать?
Мне глубоко все равно изменят ли правила и как именно. Для сведения - наш клан тоже пропускал КБ пару-тройку раз. Только для того, чтобы не взлететь выше чем надо.
Так что всем - стратегической гибкости
и адаптивности.
Магмар Атлакатль
|
|
|
fadeaway [9]
|
19 Ноября 2015 19:34:39
|
|
|
Тут, собственно четко видна разница между теми, кто хотят играть, и не хотят.
Мнение болельщика:
То, что делают гиббоны на кв достойно только уважения, а их бои интересно наблюдать даже в унылом режиме написанных ников и полосочек жизни. И так три раза в неделю. Гиббоны и синие пуры просто красавцы, это скажет любой, кому интересно следить за спортивной составляющей войн. Мне вот очень интересно, хоть игрок я прямо скажем, ниже плинтуса. Пока что в верхней части это самые интересные и непредсказуемые кв за всю их историю.
Дачникам - дача, а тем, кто хочет играть и отдает этому массу сил и времени - справедливая игра.
|
|
|
Borr [18]
|
19 Ноября 2015 19:36:11
|
|
|
Атлакатль
магмар атлакатль...
честно говоря, раз вы такой занятой человек, может стоит закрыть этот несчастный клиент, и проблема будет решена? да и судя по тому.. как прогрессирует ваш персонаж в последние годы, вас мало чего волнует в этой игре, за исключением чата.. и собственно непонятны исходя из всего это, зачем возмущаться? или это так... абы че нить ляпнуть?
вам говорят про справедливость какую то.. если задумано 3 раза в неделю, ходить надо три раза в неделю, или как минимум за пропуски боев не расти в рейтинге, ибо это как минимум несправедливо к тем кто ходил, пусть даже и проиграл.. а ты тут к чему то, про занятость, про задротство.. ну не хочешь не играй, тебя кто то заставляет что ли? че ты вообще теряешь от пропуска этого кв и ваш клан? по мне вам вообще пофик)
|
|
|
Borr [18]
|
19 Ноября 2015 19:39:29
|
|
|
-Медвеженок- написал(-а) 2015-11-19 16:54:21 Armad0n
Разве мы переходили на "ты"?
Никто не заставляет ходить и "драться" постоянно, ровно как и ходить раз в неделю или мес. И не нужно никого принуждать. Но и отнимать уже набранные очки - тоже не стоит. Вы часто ходите на своды? Давайте за пропуски Вам доблу списывать?
логика конечно присутствует но однобокая..
вот мы не ходим в своды.. да .. не теряем доблу, но тот кто пошел и проиграл, получил доблу, а кто выграл еще больше)
а то тебя послушать, дак за то что сходил в своды, по твоей логике доблу может минусуют еще?
предлагаю вопрос по другому ставить, за победу много очков, за поражение мало, за неучастие 0) все будут счастливы?
|
|
|
В стрингах
|
19 Ноября 2015 19:50:58
|
|
|
Атлакатль
А что у вас за клан такой, что без вас он загибается сразу?)) Если клан без 2х персонажей теряет всю свою силу на КВ, то он и должен находиться на месте ниже, если пропускает. Да и какая, сопсно, вам разница, если вы на дачу едете? Значит для вас это просто игра, и от списания очков истерики вы не устроите. Но раз вы против, значит вы хотите и на дачу съездить в реале, и при этом в игре ничего не потерять, а другие, кто на дачу не ездил, в итоге ниже вас. Они расплатились отсутствием шашлыков и отдыха, это же справедливо за + к очкам?))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|