|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Armad0n
|
|
|
19 Ноября 2015 01:16:33
|
|
Суть проблемы: на данный момент при пропуске КВ очки не снимаются. В новостях написано, что очки снимаются при пропусках в течение определенного времени, но конкретного какого и сколько - непонятно.
По факту, сейчас без штрафов можно ходить 1 раз в неделю под колодами и не терять очки. Возможно, без штрафов можно ходить и дольше.
Это приводит к ситуации, когда кланам выгоднее не ходить на КВ, чем сходить, имея шанс потерять очки. А клан, сходивший и проигравший, мало того что тратит обкаст, кучу времени и уникальных благ, так еще и теряет очки, которые не теряет клан просто не пошедший. Поэтому ситуация, когда клан пропускает КВ и становится выше в рейтинге очень нередка. И эта ситуация несправедлива.
И эту ситуацию можно поменять, изменив систему снятия очков. За каждое пропущенное КВ очки должны сниматься, причем сниматься больше, чем при проигрыше. И лучше всего сделать это прям щас, пока только прошло распределение по лигам.
Цель опроса - показать количество людей, считающих так же.
Согласные - лайкаем.
|
|
|
Нешка [14]
|
20 Ноября 2015 01:19:56
|
|
|
-Медвеженок-
да что ты ей объясняешь?)) у нее подарки от Этой песни. там все понятно сразу))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
_G_R_A_F_ [17]
|
20 Ноября 2015 01:31:03
|
|
|
Armad0n
Крой топ, революции не будет. Флуд, спам, флэйм =)
|
|
|
Ф и к с и к
|
20 Ноября 2015 01:31:14
|
|
|
Нешка
вот от тя не жидал) "Вы" конечно хорошая манера общения - но в нете...
я могу в скайпе те написать "вы" - но тут..
Тут за что уважать? за что выкать? - те персов по пальцам могу показать, кто просит выкать а сами тут задротят сутками чтоб в рейтинг влезть?
а в жизни есть не кто и звать не как..
и за чу им выкать?
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
Бомер [16]
|
20 Ноября 2015 01:36:35
|
|
|
по существу топа могу предложить следующее:
1. Начислять количество очков по количеству ввзятых островов (5-0, 4-1 и т.д.), отсутствие на КВ - 0 очков.
2. На первом этапе (если нечетко сформулирую могу пояснить) встречаюся команды с учетом набранных очков и учетом занятого места в предыдущем событии. Пример: после первого событийного дня получилось 30 команд набравших по 5 очков (распишу только для них, для других групп 4 очка, 3 очка тоже самое), места распределяются с 1 по 30 согласно предыдущих клановых битв. Во второй битве встречаются соответственно 1 и 30 команда, после осталось 15 команд у которых по 10 соответственно встречаются 1 и 15, и так далее до окончания первого этапа.
3. На втором этапе начисление очков проходит также, но для выяснения действительного соотношения сил встречаются всегда команды занимающие в соответствующий момент 1-2 место, 3-4 место и т.д.
В таком случае команда занявшее 1 место будет действительно считаться сильнейшей, а все остальные будут расставлены согласно своих действительных сил (без всякого принуждения).
На замечания и предложения по существу отвечу.
|
|
|
-Медвеженок- [16]
|
20 Ноября 2015 01:54:13
|
|
|
Бомер написал(-а) 2015-11-20 01:36:35 по существу топа могу предложить следующее:
1. Начислять количество очков по количеству ввзятых островов (5-0, 4-1 и т.д.), отсутствие на КВ - 0 очков.
Поддерживаю. И ходить будет стимул, и за поражение не столь трагично будет.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
fan London fc [17]
|
20 Ноября 2015 02:06:03
|
|
|
Бомер
Если клан не подал заявку на кб то что происходит с сеткой?
|
|
|
Slend-er [10]
|
20 Ноября 2015 07:36:35
|
|
|
Чужая_невеста написал(-а) 2015-11-20 00:57:30 в русском языке норма вежливого обращения на "Вы" неразрывно связана собращением по имени, а лучше и отчеству. Ошибаетесь - обращение на "вы" ещё и к незнакомым людям, норма вежливости и культуры такова, а здесь за каждым ником - неизвестный))
Чужая_невеста написал(-а) 2015-11-20 00:57:30 А тут нет имён, только ники А если позвонят, тоже будете "ты"-кать - имени же нет, лишь номер какой-то.. )))
Бомер написал(-а) 2015-11-20 01:36:35 Начислять количество очков по количеству ввзятых островов (5-0, 4-1 и т.д.), отсутствие на КВ - 0 очков. Плюсанул, по островам логично..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
ShameFaceD
|
20 Ноября 2015 08:16:51
|
|
|
_G_R_A_F_ написал(-а) 2015-11-19 22:55:11 Кто еще плюсует, ну конечно Омега, они попраны тем, что не попали в золотую лигу и им ужас как хочется низвергнуть кого нить с той лиги и занять в ней место.
рукалицо...
Вот скажи мне, ну откуда?!? откуда ты знаешь чего хочет клан Омега?) какая у нас мотивация, в какую лигу мы хотим, что нас не устраивает?
Мы сейчас находимся на 1м месте в Серебре 1го дивизиона, прикинь если я тебе скажу что мы именно в серебре хотели находиться - ты как слова назад возьмешь свои?) назовешь себя балаболом и пустобрехом?
Мы хотели находиться в серебре - мы там находимся.
Мне вообще вот лично мне удобно не ходить в пятницу не потому что колоды потрачены, а потому что в пятницу то корпоративы то пьянки то еще что и не до КВ. НО в общей логике КВ - не отнимать очки за пропуск - неправильно и я за то чтоб их отнимали.
НА будущее добавляй что ли имхо в конце постов ну или по моему мнению. Чтоб были пути отступления.
Позавчера ночью в конфе с админами был разговор про КВ про отнимание очков. Администратор с логикой согласен что за неявку очки должны отнимать, он обещал узнать насколько возможно это реализовать технически уже в этом сезоне, он получил согласие что очки надо отнимать от кланов которые в конференции - от большинства, но не от 200 кланов ходящих на КВ и попросил этот топ) в соответствии с его пожеланием ТОп на Миноре и Топ на прайме были созданы https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=609168.
Чтоб было понятно это не попытка голосами первых двух кланов что-то решить за спиной у всех остальных, это желание админов услышать мнение кланов которые в конференции не представлены, услышать предложения в которых может быть толк для изменения КВ на следующие сезоны.
Поэтому можешь сколько угодно зубоскалить в адрес любого клана хоть с золота хоть с серебра) хоть Гиббонов, Инфектов или Омеги.
Своей цели данный топ добьется с тобой или без тебя - уже не суть.
Интересны мнения глав кланов, и общий итог.
А личную неприязнь - лучше в столкновениях на КВ вырази) если это удасться. НУ или еще где на ПВП.
Как-то так.
|
|
|
Бомер [16]
|
20 Ноября 2015 08:29:39
|
|
|
fan London fc [17]
не подал заявку, сетка передвигается с учетом желающих, но при нечетном количестве первый с 10 оками встречается с первым с 5 очками (пример для второго дня битв)
в продолжении своего поста хочу добавить:
на втором этапе в золотой лиге предусмотреть систему штрафов за неявку (техническое порожение +3 победителю,-3 пропустившему), если твой клан входит в сильнейшую группу будь готов отстаивать свои позиции
|
|
|
prickly [18]
|
20 Ноября 2015 09:32:33
|
|
|
достали эти админоскайповскиелизаки
|
|
|
fan London fc [17]
|
20 Ноября 2015 09:45:45
|
|
|
Бомер
Всё на вид прекрасно, только меня всё же нарягает формат кб, как обязаловки. И, полагаю, не меня одного.
|
|
|
_G_R_A_F_ [17]
|
20 Ноября 2015 09:53:51
|
|
|
ShameFaceD
Вот судя по всему, именно "рукалицо" у тебя получается лучше всего. Стремление Омеги в первые строчки несомненно и понятно, а твое балабольство тут указывает лишь на то, что написанное мною тебя зацепило, а коли зацепило, значит правда и не более того. Это подтверждается хамским изложением своей позиции. Свою же позицию я не поменяю, ибо за 7 лет я изучил хотелки кланов и могу понять психологию игроков. То что вы в админконфе ноете и клянчите у админов себе послаблялки, это уже давно всем известно, но не Омегой одной жив Двар. Так что не пыжься, твой стрючёк тут не делает всю игру.
Как то эдак.
|
|
|
ShameFaceD
|
20 Ноября 2015 13:32:04
|
|
|
_G_R_A_F_
что зацепило? то что ты посторонний абсолютно человек лепишь тут на форуме что-то за Омегу?) конечно зацепило) если ты ахинею пишешь - я тебя уверяю что я хотел в Серебро) на 1ые позиции, а ты не веришь что мне делать?)
я могу тебе сказать что стремится можно и в 1ые строчки - но только ношу надо брать по себе, что во время отборочных что сейчас - у нас получаются нормальные равные бои, в золоте мы будем лишь тем кланом который просто не потянет ни по онлайну ни по уровневому составу.
И скажи мне - нафига устраивать из КВ какую-то обязаловку и рвать свой пупок чтоб что кому доказать?)
ДА мы были в золоте занимали 3 место) да собирали онлайн по 45 человек. Сейчас другие кланы хотят быть в золоте и они там находятся) У нас выходит на серебряную и нас это устраивает) полностью.
А ты продолжай балабольствовать знаток психологии и хотелок кланов)))
умиляют люди - им прямым текстом говоришь что они ошибаются и несут чушь) а они уверяют что ЗНАЮТ за тебя и твой клан лучше чем ты сам и не могут ошибаться).
Дальше диалог с тобой смысла не имеет) ты неправ насчет золота. Думай что хочешь и считай что хочешь.
Общаться с человеком который тебя не слышит - малоинтересно.
Всего хорошего.
|
|
|
Threx [9]
|
20 Ноября 2015 13:34:23
|
|
|
ShameFaceD
Как же много ты говоришь... при чем слова какие-то... не в обиду, но пустые... знаешь, когда молчишь... солидней выглядишь... ну во всяком случае, до этого топа - оставлял о себе впечатление, как о нормальном солидном персе...
В Кв не учавствую... по теме сказать нечего...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
_G_R_A_F_ [17]
|
20 Ноября 2015 13:53:18
|
|
|
ShameFaceD
Слышать и общаться можно с человеком, а ты хамло и форумная балаболка
|
|
|
Атлакатль [10]
|
20 Ноября 2015 15:53:37
|
|
|
Решил вернуться, чтобы озвучить пришедшую в голову мысль.
Думается - все эти новации очень актуальны - НО, - для кланов, претендующих на места в Золотой лиге. Об этом и надо говорить. Для всех остальных это не актуально.
Аргументы? Посмотрите, сколько лайков по теме. На момент этого поста - не дотягивает и до 100. Абсолютное меньшинство играющих. Даже Петиция за увеличение количества мобов в локах перевалила на 7 сотню.
Золотая лига получает наград больше - пусть и тревожиться за явку-неявку.
Всем удачных выходных
и , как говорит Максим из техподдержки: "Приятной игры"
Магмар Атлакатль
Отдельное спасибо персонажу Чужая невеста.
Только сегодня от Вас узнал, что можно быть немного культурным. Что, на мой взгляд равносильно выражению "слегка беременным".
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [16]
|
20 Ноября 2015 19:49:12
|
|
|
[QUOTE=Атлакатль написал(-а) 2015-11-20 15:53:37]Решил вернуться, чтобы озвучить пришедшую в голову мысль.
Думается - все эти новации очень актуальны - НО, - для кланов, претендующих на места в Золотой лиге. Об этом и надо говорить. Для всех остальных это не актуально.
Аргументы? Посмотрите, сколько лайков по теме. На момент этого поста - не дотягивает и до 100. Абсолютное меньшинство играющих. Даже Петиция за увеличение количества мобов в локах перевалила на 7 сотню.
Золотая лига получает наград больше - пусть и тревожиться за явку-неявку.
ShameFaceD
Чтоб было понятно это не попытка голосами первых двух кланов что-то решить за спиной у всех остальных, это желание админов услышать мнение кланов которые в конференции не представлены, услышать предложения в которых может быть толк для изменения КВ на следующие сезоны.
так вот, от лица своего клана выражу наше мнение...КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ !!! Для золотой лиги (возможно и для серебрянной) скорее всего ДА .
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Нешка [14]
|
20 Ноября 2015 21:42:03
|
|
|
Ф и к с и к написал(-а) 2015-11-20 01:31:14 Нешка
вот от тя не жидал) "Вы" конечно хорошая манера общения - но в нете...
я могу в скайпе те написать "вы" - но тут..
Тут за что уважать? за что выкать? - те персов по пальцам могу показать, кто просит выкать а сами тут задротят сутками чтоб в рейтинг влезть?
а в жизни есть не кто и звать не как..
и за чу им выкать?
это мне?
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Васечкин4852 [16]
|
21 Ноября 2015 01:46:31
|
|
|
В спорте есть 2 проверенные схемы выявления сильнейшего. Олимпийская(кубковая) схема и круговая. Первая тут не подойдет априори, т.к. снижает мотивацию проигравшего один раз клана. Тогда почему не остановиться на 2-й? Месяц квалификации в которой кланы распределяются по лигам. Потом жеребьевка с точными датами, кто когда с кем встречается внутри лиг. Каждый с каждым втречается хоть раз, хоть два. За победу дают очки(тут хоть по островам считай), за поражение тоже. За неявку-техническое поражение. Неужели эта схема не работает тут? Зачем придумывать велосипед и какие то непонятные алгоритмы начисления очков? Неужели никто из админов не смотрит спорт? Спор о снятии очков или не снятии за пропуск-для меня выглядит бредом. Не вышел на бой-получи техническое поражение. А заявления типа, я в пятницу не могу, т.к. занят-это удел нищих. я к примеру, ну ооочень редко в пятницу бываю в городе, но я же не целый клан. Не можешь-не участвуй. Если тебе нужен фан в КВ, то зачем тебе очки?
p.s. А по поводу "Выканья". У меня в школе был учитель физики, который всех учеников с 5-го(не помню с какого класса этот предмет преподают) называл на Вы. И дай бог нам быть хоть немного похожим на него.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|