Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОПРОС] Снятие очков за пропуск КВ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[ОПРОС] Снятие очков за пропуск КВ

Armad0n
100
19 Ноября 2015 01:16:33
Суть проблемы: на данный момент при пропуске КВ очки не снимаются. В новостях написано, что очки снимаются при пропусках в течение определенного времени, но конкретного какого и сколько - непонятно.
По факту, сейчас без штрафов можно ходить 1 раз в неделю под колодами и не терять очки. Возможно, без штрафов можно ходить и дольше.
Это приводит к ситуации, когда кланам выгоднее не ходить на КВ, чем сходить, имея шанс потерять очки. А клан, сходивший и проигравший, мало того что тратит обкаст, кучу времени и уникальных благ, так еще и теряет очки, которые не теряет клан просто не пошедший. Поэтому ситуация, когда клан пропускает КВ и становится выше в рейтинге очень нередка. И эта ситуация несправедлива.
И эту ситуацию можно поменять, изменив систему снятия очков. За каждое пропущенное КВ очки должны сниматься, причем сниматься больше, чем при проигрыше. И лучше всего сделать это прям щас, пока только прошло распределение по лигам.
Цель опроса - показать количество людей, считающих так же.
Согласные - лайкаем.
Загрузка...
-8
 Бульончик [17]  19 Ноября 2015 02:12:16 #20
MakmaX
Обоснование (3) для тебя и твоего клана в вопросе снятия очков за отсутствие на кв?

Для 8 места в бронз лиге 3. Вы колодникам раз в неделю сливаете?
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
2
 MakmaX [18]  19 Ноября 2015 02:14:59 #21
Бульончик
А вот теперь понял.. да разок я загулял.. и мы пропустили.. но вроде как сняли очки.. не уверен конечно.. но думаю снял потому как упали нормально так..
Если армадоха пишет что на верхушке не снимают очки за пропуск.. это не есть правильно.
Загрузка...
-12
 Бульончик [17]  19 Ноября 2015 02:17:12 #22
MakmaX
Впитал твой аргументированный, вроде не уверен но думаю если армадоха как, ответ.
Мне кажется ты про пятницу зря пошутил.
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
2
 MakmaX [18]  19 Ноября 2015 02:18:01 #23
Бульончик
При чем ту колодники? Я позиционирую себя за честность в игре... я уже писал что мне клан обезъян как минимум не нравится)) за мо я травмы (кстати позавчера две вылечил))) Но они правы это не есть честно))
Мой клан играет так как имеет возможность))) Улыбаемся победам .. огорчаемся тупым поражениям... ну не брызгать же желчью кругом и везде..)
Загрузка...
2
 MakmaX [18]  19 Ноября 2015 02:18:35 #24
Бульончик
не докапывайся до опечаток.. )
Загрузка...
0
 Персефонея [8]  19 Ноября 2015 02:23:34 #25
MakmaX
:cry:
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
-10
 Бульончик [17]  19 Ноября 2015 02:24:53 #26
MakmaX
А я говорю о другом и впринципе исключительно о золотой лиге. Да, мы ходим раз-2 в неделю, да, некоторые набрали стопицот человек. Но, любая плюха, практически любое благо в игре(кв так точно) должно быть направлено не на ферму и выращивание курочек-бройлеров, а на противостояние рас.
Поэтому меня больше напряг факт того, что курлы-курлы устраивают кланы, которые против войны рас. А за ферму.

И все таки...ты уверен в своих слова или все же "вроде наверно я думаю скорее всего"?)
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
 MakmaX [18]  19 Ноября 2015 02:27:16 #27
Персефонея
не смог реснуться почему то))))
0
 Персефонея [8]  19 Ноября 2015 02:33:12 #28
MakmaX
:cool: Я пыталась, ты не подымаем)) :cry: :razz:
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
8
 сНялАрозОвЫеоЧКи [18]  19 Ноября 2015 02:40:53 #29
:cool:
я за снятие очков!
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
Загрузка...
11
 -Счастливый- [15]  19 Ноября 2015 02:41:17 #30
Уберите бульона с форума, его заразил кифир и теперь и он ахинею несет :confused:
Форумка за ненорматив
Загрузка...
-9
 Бульончик [17]  19 Ноября 2015 02:42:34 #31
-Счастливый-
Обоснование? :lol:

Опять щас к тому же и придем) Или вы на 1-2 месте в какой-то лиге?)
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
--Я-АНТОН--
19 Ноября 2015 03:12:46 #32
в идеале такое должно практиковаться только за призовые места...
2
 klekss [16]  19 Ноября 2015 03:23:31 #33
+
Загрузка...
1
 _ВреднаЯ_ШтучкА_ [18]  19 Ноября 2015 05:11:54 #34
Бульончик
Не понимаю твоего возмущения) Хотите плюхи, так вперед работать как и все кто в лиге. Каждое кв онлайн, колоды, благи и вперед. А то я на печке лежу и на кое чем всех верчу и в тоже время плюхи хочу). А если вам плюхи не очень нужны, то и ходить раз через раз можно, соответствено заслужено терять очки рейтинга. :rolleyes:
Загрузка...
2
 M_A_G_N_U_S [17]  19 Ноября 2015 07:00:07 #35
+1
Подобная тема поднималась, но была благополучна проигнорирована админами https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=322901
Загрузка...
3
 Borr [18]  19 Ноября 2015 07:05:35 #36
Бульончик

да изчезни ты уже чучело, утомил уже всех...

Armad0n

по теме плюс..

впринципе непонятные еще мне разные очки за победу... поражение

я понимаю команды разной силы бывают.. но победа есть победа) вообщем не понятно как можно выграть и опуститься в таблице - имхо... очки должны быть фиксированные...
а не так как щас... одного выграл 100 балов дали, второгл - 20... в пять раз меньше) а на третий раз слил.. и потерял 200, в итоге за 2 победы и поражение остался еще и в минусе
Загрузка...
1
 -GotsMan- [12]  19 Ноября 2015 07:32:17 #37
Бульончик
вам ящик зубной пасты подарить на НГ? хорошей.
Загрузка...
50
ShameFaceD
19 Ноября 2015 07:34:01 #38
Согласен.

Бульончик
вот знаешь я с тобой нигде не пересекался, с Мидами никаких клановых конфликтов не было. НО.
вот лично мне - твое поведение на форуме оно не то что неприятно) оно вызывает отвращение и чувство брезгливости, возможно в силу возраста, или воспитания - но мой мозг отказывается понимать поведение парня пусть даже молодолго - подобного твоему на форуме.
Тебя не то что много) тебя уже больше трекси флудерши.
Вот раньше у нас в клане был Борн - его поступки его топы на форуме вызывали тонны негатива и раздражения у противоположной расы - но мало кто знает что его поведение вызывало раздражение и у его сокланов) иногда он бесил настолько что просто мрак, но об этом молчали на форуме и терпели в кланчате.
Так вот - я сейчас сочувствую твоим сокланам и тебе. Сохрани на будущее какие-нибудь свои топы и пасквили форумные - лет через 5-10 прочитай. Уверен на 100% у тебя тогда возникнет чувство отвращения омерзения и стыда к самому себе.
Будем честны) ты даже не базарная бабка) ты не скандальная баба) ты в каждой бочке затычка и парень который на форуме ведет себя как хз кто.
Ты жалок, не в том что своими форумными потугами пытаешься раздуть конфликт или выставить себя всезнающим персонажем, нет ты жалок как личность, как человек и персонаж, у вас раньше была Зайка в клане - но ей с рук спускали многое в силу того что она девченка молодая) как это спускают Трексе) но блин очнись) ты то парень) а ведешь себя хуже них обеих. Поэтому тебя жаль)
Возможно в чем-то ты и хорош) но вот это твое форумное ЭГО - убивает и перекрывает на 10ки раз все остальное.
Встряхнись. Пора повзрослеть.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.