Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОПРОС] Снятие очков за пропуск КВ
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

[ОПРОС] Снятие очков за пропуск КВ

Armad0n
100
19 Ноября 2015 01:16:33
Суть проблемы: на данный момент при пропуске КВ очки не снимаются. В новостях написано, что очки снимаются при пропусках в течение определенного времени, но конкретного какого и сколько - непонятно.
По факту, сейчас без штрафов можно ходить 1 раз в неделю под колодами и не терять очки. Возможно, без штрафов можно ходить и дольше.
Это приводит к ситуации, когда кланам выгоднее не ходить на КВ, чем сходить, имея шанс потерять очки. А клан, сходивший и проигравший, мало того что тратит обкаст, кучу времени и уникальных благ, так еще и теряет очки, которые не теряет клан просто не пошедший. Поэтому ситуация, когда клан пропускает КВ и становится выше в рейтинге очень нередка. И эта ситуация несправедлива.
И эту ситуацию можно поменять, изменив систему снятия очков. За каждое пропущенное КВ очки должны сниматься, причем сниматься больше, чем при проигрыше. И лучше всего сделать это прям щас, пока только прошло распределение по лигам.
Цель опроса - показать количество людей, считающих так же.
Согласные - лайкаем.
Загрузка...
0
prickly [18]  19 Ноября 2015 23:08:28 #134
3
Ф и к с и к
19 Ноября 2015 23:19:36 #135
Рыцарь Легиона-1 написал(-а) 2015-11-19 23:05:02
В стрингах
Borr
- Big Bug -
чёто вас слишком много на форуме....

Написал нытик всея минора :lol:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
Загрузка...
0
 _G_R_A_F_ [17]  19 Ноября 2015 23:27:48 #136
-Медвеженок-
Мне на эти минусы с большой колокольни =)

prickly
И что, посмотри в каком рейтинге были в тот сезон мы, разве мы были в топах? Разве не пуры взяли сезон? Но заметь, ни одного поста от гибонов, ибо они сами пользовались этим шансом. Не, не так или я не прав? :cool:
0
 _G_R_A_F_ [17]  19 Ноября 2015 23:36:39 #137
-Медвеженок-
Да и кстати, не по теме, но все же. Никого, никогда не буду тут называть на ВЫ. И не из-за уважения или неприязни, а просто тут другой мир. Мы создали себе аватарок, напридумывали ников и к картинке на ВЫ уж извини. Вот когда твой ник буде Иванов Иван Иванович, с твоей фоткой в аватарке, тут уже подумаю, а пока это нереальный мир и правила реала тут не работают. А вы только мешает общаться конструктивно на РАВНЫХ пионеру и пенсионеру.
-2
 Borr [18]  19 Ноября 2015 23:38:19 #138
LeBron James23

Borr
ну начисление очков зависит от разности рейтингов в кб коэф этого начисления я не скажу

да какая мне разница, рейтинги и т.п.) сходил победил .. победи свое фиксированое , а разница в рейттингах.. ну соперников подбирайте правильнее...

если команда в футболе занимающее место, победит занимающую последнее.. очков то получит как за
любую другую? какая нафик разница? победа есть победа)

у нас же тут турнир.. а не букмекерская контора с коэффицентами)
Загрузка...
0
prickly [18]  19 Ноября 2015 23:38:51 #139
_G_R_A_F_
я не знаю как посмотреть рейтинг прошлого сезона :redface:

Не, не так или я не прав?

может быть и прав.

у вас сейчас все так плохо с онлайном? :eek:
-1
 _G_R_A_F_ [17]  19 Ноября 2015 23:41:27 #140
prickly
Ну посмотри старые отчеты КВ в конце концов, на форуме по поиску найти можно. Про онлайн, да мы просто ленивые стали, жирком подзаросли :lol:
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  19 Ноября 2015 23:46:10 #141
А может не отнимать очки и у проигравшей тоже?
Или сделать так: выигрыш +3, проигрыш +1, не явка 0.. :question:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
1
 _G_R_A_F_ [17]  19 Ноября 2015 23:47:16 #142
Загрузка...
-2
 Рыцарь Легиона-1 [16]  19 Ноября 2015 23:48:58 #143
Аббат-Бузони
+
_G_R_A_F_
+
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  19 Ноября 2015 23:49:27 #144
_G_R_A_F_
..плюсанул)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 LeBron James23 [14]  19 Ноября 2015 23:49:30 #145
Borr
Вам уже писали про изначально равные условия(хотя бы про кол-ный состав),которые тут,вы уж извините,никак не соблюсти,так что сравнения со спортом думаю не уместны,есть система которая идет все сезоны с нами,и так поверхностно я написал о ней,ибо большего сам не знаю
-3
 Doom-Music [13]  19 Ноября 2015 23:54:15 #146
Ответ у всех под носом женщины и мужики от 30 лет полагаю да!Стыд....
На какой черт тогда функционал админы сделали ау ,неужели вы на столько не видете явь что так яростно обсуждаете!А нечего обсуждать!Админы дали всем право подавать не подавать заявки!Вы не так обсуждение ведете не те вопросы и не тем людям!Админов спрашивайте им предлогайте вы из пустого в порожнее перекатываете..Детский сад устроили!Было бы против правил скажу одно!Пн,ср,птнц, неважно хоть все в клане в офе админы сделали бы автоматическую подачу заявки ,не набрался онлайн сняли очки..

Я прав?Админов спрашивайте не игроков!Админам станет интересно вот тогда и пусть устроят опрос с голосованием..Развели балаган..Задачка для пятикласников прочесть условия игры! или их понять))))Подача или не подача заявок разрешено правилами игры...Это даже на предложение не похоже одни кричат то другие это.
А я вам скажу последствие если обязаловку сделают!Первое время ничего потом сами главы или советы кланов будете потом уже на своих же давить штрафы паять за пропуски КВ после введения обязаловки и штрафов очками...вы же внутрикланово перегрызете друг друга,этот ходит а этот не ходитл!Сейчас кто за высказывает те кто на даный момент с хорошим онлайном а убери у вас онлайн вы бы и на форум не полезли!Затюкали сами людей к обязаловке 30-40 взрослых тел под 3 часа фигней страдают)))
Вы думаете сейчас за счет онлайна если введут запрет на неучастие на пропуски вы лучше себе сделаете?Нет другие тоже как вы сделают чисто кланы под кв онлайн 35+человек себя же и загоните ...Так что Думайте решайте!).Тут живые люди а не звери без инстинктов и усталости)))И не нужно завидовать тем кто не топ клан и может себе позволить не ехать крышей в пятницу как же ему попасть на кв ..А некоторые кланы и вовсе перестанут ходить будут у вас соперники в зол. лиге половина топов половина тех кто вовремя не опомнился что нада было сливать битвы терять очки)))
Есть кланы которые стараются да,согласен положительно молодцы но вы себе сложнее и всем сделаете намного!отдыхать в игре нужно ,я считаю так есть Кв 70% битв провел нормально ну примерно!остальное загон людей под режимную игру бутеры у компа и клава в кофе!Это абсурд..

И еще одно летописцы вы вообще работаете?Или у вас 1 дайдж в неделю?Вы нифига толком не делаете по крайней мере я не вижу где ваш труд вы играете у вас война вы постоянно в боях!Вы своими делами по игре заняты и такое впечатление что прикрываетесь иллюзией..За что можете подтвердить мою правоту проявив больше внимания моей персоне посредством игровой агрессии за что и выдадите себя.Объясните нам пожалуйста за что носите перо!Имеем право знать...
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
-2
 Рыцарь Легиона-1 [16]  19 Ноября 2015 23:57:04 #147
Ф и к с и к написал(-а) 2015-11-19 23:19:36
Рыцарь Легиона-1 написал(-а) 2015-11-19 23:05:02
В стрингах
Borr
- Big Bug -
чёто вас слишком много на форуме....

Написал нытик всея минора :lol:

последнее время все что я пишу основано на реальных событиях, происходящих в моей игровой жизни, а посему ваш тролинг меня ни капли не волнует !!!
Чтоб ваше семейство тролей не писало, люди видят, что происходит и могут отличить ядра от плёвел. К тому же , быть форумным тролем - щас немодно, прошлый век. Вы застряли в прошлом :idea:
PS поучитесь разговаривать у Алкатакля !!! :wink:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Загрузка...
0
Ф и к с и к
19 Ноября 2015 23:58:15 #148
LeBron James23
хм.. помню у вас ПанТеоН не было проблем с количеством и качеством состава...
Может покапаться в себе и понять по чему так?)
Давно пора вам сняться с ручника и ехать в перёд..
и тогда когда вы будете в золотой лиге - возможно будете и за))
пи/си мне ваще побоку КВ)
Один вон пишет "против" - ходит 1 раз в неделю - оно и понятно - колоды слил и не хочет..
Другие тоже аргументами сыплют..
Я ся просто ставлю на их место - это как на плато пошёл ужрался - а доблы дали всем..
и тому кто с зеркалом влез в бой - и те укушанному и затащившему бой..
халява бесит.... :confused:
-1
Ф и к с и к
19 Ноября 2015 23:59:02 #149
Рыцарь Легиона-1
да иди ты вон))
Иди про удочки и церов ной)) :lol:
и восклицательных знаков по меньше - не истери..
Загрузка...
-1
 -Медвеженок- [16]  20 Ноября 2015 00:05:19 #150
_G_R_A_F_ написал(-а) 2015-11-19 23:36:39
-Медвеженок-
Да и кстати, не по теме, но все же. Никого, никогда не буду тут называть на ВЫ. И не из-за уважения или неприязни, а просто тут другой мир. Мы создали себе аватарок, напридумывали ников и к картинке на ВЫ уж извини. Вот когда твой ник буде Иванов Иван Иванович, с твоей фоткой в аватарке, тут уже подумаю, а пока это нереальный мир и правила реала тут не работают. А вы только мешает общаться конструктивно на РАВНЫХ пионеру и пенсионеру.

Такова специфика соц. структур.
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
-1
 _G_R_A_F_ [17]  20 Ноября 2015 00:10:50 #151
-Медвеженок-
Такова установка админов, не более того. да и на форуме ты представляешь соц структуру, или все же высказываешь свое сугубо личное мнение? Или на форуме к тебе обращаются как к работнику менторов? Не заигрался в соц структуры? =)
Загрузка...
-1
 -Медвеженок- [16]  20 Ноября 2015 00:12:50 #152
_G_R_A_F_
Это служебная информация. https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=310903 Вступайте, все узнаете.
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.