Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где истина?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Где истина?

Абсолютная мощь [5] 
17
2 Июля 2015 12:35:22
Приключилась со мной пренеприятнейшая история на сервере прайм-мне кинули молчу на 1 мин,после беседы со стражами мне сказали что я могу нанять палача на стража.,как бы не проблема.Решил на миноре спросить у стражей-можно или нет...на миноре ни в коем разе нельзя...вот это и смущет,где истина то?Можно или нет?Не буду тут скидывать наши разговоры(они есть)но мне кажется что тут что то не так?Кто в курсе правил игры напишите,буду благодарен.
Загрузка...
1
 sar-isa2 [10]  2 Июля 2015 19:03:24 #39
Hrom1980
стражи порой бывают слишком жесткие, мне когда-то за то, что я в слове "было" первые 2 буквы ничаяно местами поменял форумку за зав. мат дали
вы все нупы, а я молодец, вот
Загрузка...
-2
 AssassinKat [5]  2 Июля 2015 19:09:53 #40
И пьяницы с глазами кроликов
"In vino veritas!"* кричат.

Александр Блок
Загрузка...
23
Диаваль [16]  2 Июля 2015 19:15:46 #41
skyfen
Сделайте списки стражей которые находятся при исполнении и выставьте их на всеобщее обозрение с корректировкой по времени и дате, чтоб в любой момент можно было посмотреть эти самые дежурства..

как стражи докажут что я систематически избиваю их за их трудовую деятельность, может мне бонально ненравится тот или иной страж??? да мне просто может ненравиться данная структура и за это их будут избивать!!!

Вы или предшествующие администраторы вводили специально для стражей жетоны чтоб на них нельзя было напасть, где они?? почему не запущены в работу, что будет с теми стражами которые пользуются в личных целях данным новшеством вне рабочее время???

у Вас в ордене стражей не одна структура как разобраться кто на дежурстве или нет ( не относится к омч они вроде как фледярят по локациям) остальные структуры - омч, инспектора там какието.. как определить кто из них при исполнении а кто нет, если я их пну а мне в ответку молча прилетит за то что якобы страж был\ была на рабочем месте!

как Вы проверяете профпригодность сотрудников если, я 5 минут пытался получить объяснения от стража точной формулировки моего наказания тогда как она металась от политики до оскарбления в названии сохраненного боя, более того данный лог был исправлен, а спустя 5 минут данная особа не проверив мою инфу влепила мне очередную пролклу и в добавок еще и проклятье молчания!!!

у кого больше прав тот и прав?

п.с. страж после этого естественно огребла зеркало и топор в голову...
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
Загрузка...
-2
 безумный глаз [11]  2 Июля 2015 19:20:37 #42
Диаваль
+
Загрузка...
-2
 Морис_Боисеев [5]  2 Июля 2015 19:24:00 #43
Гермес Ктарос
На прайме частенько бывает. Кричу в общий чат на площади, кто свободен ближайшие пару часов, чтобы на него можно было порчу кинуть. Через минуту мне кидают молчу и в приват пишут, мол, торговые услуги (каким боком-то?) в торговый чат. Ну, тут можно сделать вывод, что именно он и свободен. И получает заслуженную порчу. Ни разу проблем не было
Загрузка...
0
 -_JigSaW_- [8]  2 Июля 2015 19:35:44 #44
Морис_Боисеев
все правильно, это торговая услуга, кинуть порчу на недруга, раньше реально за это платили деньги) так что тут страж с порчей все правильно сделал) ты же злюка, ты же не будешь без всякой выгоды для себя на кого попало порчу кидать :biggrin:
0
Wamphyri
2 Июля 2015 21:58:43 #45
-Abraham-
1. Страж при исполнении. Пусть будет подсветка ника, когда при исполнении, и эта неопределенность будет устранена.

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1425551803 тадам) когда на страже эта фигня на него нельзя напасть, но страж при этом не может крафтить и бить мобов (так раньше было) по этому его редко используют :biggrin:
0
Wamphyri
2 Июля 2015 21:59:50 #46
Диаваль
Вы или предшествующие администраторы вводили специально для стражей жетоны чтоб на них нельзя было напасть, где они??

вот они
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=rytty :lol:
2
 Luke Skywalker [17]  2 Июля 2015 22:27:26 #47
Абсолютная мощь
AChoicer
вернуть что ли профу палача....и тогда всегда с радостью замочу стража за его косяки в работе стража!!!
skyfen
AChoicer
и вам защитникам стражей, когда они выполняют свою "работу" стража качественно вопросов к ним нет!
но когда кидают кляпы абсолютно левые!!!
например: когда-то мне прилетел кляп за то что употребил в разговоре слово врач!! какой-то И... посчитал что таким образом я завуалировано ищу лекаря, хотя просто был разговор с человеком и говорилось о враче в реале.
и таких ситуаций было несколько!
за это страж кидает кляп....проходит время после этого я у страда спрашиваю за что!!?!? мне идет тупое обьяснение, явно человек сам не понимает значение слов и их употребление!!! и даже когда удается хоть немного донегсти в их головы что никакого нарушения нет, у этих самовознесенных на трон, не хватает смелости извенится что да накосячили.!
поэтому за такую карявую деятельность и х и хочется валить! во только эти трусы прячутся за значком " якобы выполнения служебных обязанностей"!! а то как и за что кидают форумки магмарские стражи людям вообще отдельная тема.....но думаю даже это упоминание вырежут и дадут мне предупреждение или форумку....
тогда Рома я снова прийду за тобой :biggrin:
Загрузка...
0
Ежик ьез ножек
2 Июля 2015 22:43:41 #48
Глупо и безрезультатно, пинать людей которые выполняют тут РАБОТУ!
Все остальные приходят сюда отдохнуть. :rolleyes:
0
 Все включено [6]  2 Июля 2015 23:58:59 #49
Как нужно боротся с ОМФ?

1. Открываем профиль на форуме.
2. Редактируем подпись на "Я офицально запрещаю ОМФ читать мои сообщения."
3. Сохраняем.

Готово. :cool: :lol:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
0
 --Про100филя-- [7]  3 Июля 2015 01:34:35 #50
skyfen
А если мне не нравится то, как работает страж? Вместо помощи или объяснений, мне кидают ссылки с тридцатью пунктами какими-то. Бонально ту же молчу пару раз кидали не понятно за что, даже не писал ничего, а когда обращался, причин не называли и только угрожали еще большей молчей за то, что мешаю работать. Я не имею права его пнуть или что-то сделать? Скажете вам написать...его выговор или увольнение никак мне не поднимет испорченное настроение. Да и чем собственно мешают нападения с травмами? Одно дело - зеркало, там нельзя флудить, с травмами-то можно флудить? Выходит рабочий процесс это никак не задевает, а лишь игровой.
Динамо чемпион!
-2
 СолнечныйСвет [5]  3 Июля 2015 13:32:51 #51
В игру приходят за разным..одни дроп перебивать у других игроков...другие потроллить..третьи нарисованными бицепсами/трицепсами поважничать...а очень многие-просто отдыхать, играть) Последние особенно радуют.С такими и общаться в игре и играть вместе приятно) А есть еще такие- которым вечно все не так) При чем виноваты все, кроме его/ее любимых) Все при регистрации в игру -ставят галочку, что согласны с правилами игры и обязуются их выполнять...но мало кто эти правила читают) Но ведь соглашаются выполнять!! Поэтому не пойму- с чего столько букв тут некоторые игроки понаписали? Если сам не знаешь правил игры, получаешь за что-то молчу...ты хоть для интереса эти самые правила почитай) Ну, чтобы не быть таким..мягко говоря незнающим) Проще жи стражей обвинить в превышении их должностных...А про одну минуту предупреждения- вообще слов нет) Это напомнило пословицу про кота..ну который сам знаете чем занимается -когда ему делать нечего)) Немного печально читать когда столько злости льется..было бы за что..с себя многим неплохо было бы начать)
Загрузка...
0
Sin10000 [6]  3 Июля 2015 13:34:31 #52
AssassinKat

Скорее такой отрывок:

И каждый вечер, за шлагбаумами,
Заламывая котелки,
Среди канав гуляют с дамами
Испытанные остряки.

Над озером скрипят уключины
И раздается женский визг,
А в небе, ко всему приученный
Бесмысленно кривится диск.

:lol: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
4
 Velva [10]  4 Июля 2015 02:03:54 #53
Вот тут ещё, на самом деле, зацепило..
Как можно говорить, что стажи не защищают вас? Вот лично ВАС! Скольких персов вскрыли? Скольких кинули? Куда ВЫ бежите? К стражам.
Можно сколько угодно разглагольствовать про продажность, (Трекся, я тебя услышала и готова поспорить - хотя, есть такой момент, но спорный... фиг его знает...), но, ребят.. ну включите логоику-то? Ну пожалуйтесь вы.. только нормально со скринами чата, трали-вали, на стража.. Да с рядового три шкуры спустят, если он необоснованно кляпанул, а уж тем более забанил! Такой отповеди вы, наверное, и не слышали никогда.
Но стражи всегда, в любых жалобах, будут выгораживать своих (карпоративная эттика) -это, блин, команда - своих не сдаём!)) даже самого неграмотного и, на ваш взгляд, идиотского.
Но они просто работают. Мониторят чат, чтоб Ваши дети не видели мата, чтоб ваш посыл о помощи не умер в жажде денег. Не без перегибов, не без дури.
Но нагибать стража за исполнение обязанностей? Бред. Он не угодил Тебе, как страж - обоснуй! Нагадил в игровом процессе? Убей. Не надо думать, что никто ничего не видит. Правда, по моему мнению, всё равно, за правдой. Только донести свою - мало кому удаётся)
Всё обломалось в доме Смешанских..
Загрузка...
1
AChoicer [14]  4 Июля 2015 02:17:23 #54
Luke Skywalker "Кто без греха, пусть первым бросит в меня камень" (с)
Все мы люди, все можем ошибаться. :) Но почему-то склонны оправдывать свои ошибки, а чужие - это все, капец. Любые вещи стоит рассматривать по существу. Ошибочный кляп? Есть топ. Ошибочная прокля? Есть топ. В зависимости от степени ошибки, стража могут наказать как обычным порицанием, так и рублем (в крайних случаях - возможно даже отчисление из Ордена). Но это сделают без Вас. И поверьте, лучше тот, кто ошибся и научился, чем тот, кто постоянно косячит. А за доказанный косяк перед Вами извинятся. :rolleyes: Так что не стоит быть столь принципиальными к ошибкам других.

ЗЫ. :) Кстати, было и не один раз, что человек, когда ему объясняли, в чем он ошибся, указав конкретные пункты правил, понимал, что неправ и извинялся за наезды. Но это - редкость. Чаще попадаются особо упертые в своей непогрешимости. :confused:
Больше дела - меньше слов
Загрузка...
2
 Threx [8]  4 Июля 2015 03:03:03 #55
Velva
Не собираюсь спорить, боюсь - получить за обсуждение действий... Просто константирую, что на некоторые случаи жаловалась (Можешь посмотреть мои жалобы в Жалобах на действия сотрудников ОМФ (Отдел Модерации Форума), иногда писала приватные письма тем, кто по иерархии подходит... или Риперу или Роме... не буду обманывать, что результатов не было... - и действия были и результаты... иногда извиняются, иногда возвращают затертый топ обратно (спустя три недели, когда данный топ уже и даром никому не нужен), иногда возвращают потертые слова обратно... так что, варианты то как раз не спорные... но реально устаешь быть в роли Дон Кихота Ламанческого... На моем веку ни с одного из стражей три шкуры никогда не спускали или я просто не замечала этих спущенных шкур... может в самом ордене спускают, а нам не видно... так что не буду говорить о том, чего не видела и не знаю...

AChoicer
И да, не говорю, что я безгрешная... моих грехов достаточно, но я не лезу судить других "Не суди, да не судим будешь" говорят... и тем более не работаю в какой-либо структуре в игре... играю в меру своих возможностей и жалуюсь, когда самой не лень... основной массе лень, насколько я понимаю или не принято обращаться с жалобами в структуры, которые должны решать перегибы по отношению к обычным игрокам... у самой точно уже опускаются руки этим заниматся... несмотря на вышеуказанные результаты...
За все свое время жалоб, уже точно поняла, что регулярно стражи выгораживают своих и четко знаю, что еще никого ни разу не отчислили, даже когда признавали что были перегибы и признавали что была предвзятость конкретного стража. Не скажи, у тебя есть пример обратного? :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Threx [8]  4 Июля 2015 03:26:44 #56
Velva
AChoicer
И еще - я не говорю о нагибании стража за исполнение обязанностей... хотя, вроде если и жаловалась на них, то как раз за исполнение ими своих обязанностей... :rolleyes: но думаю, - не полезла бы никогда бить стража, потому что обосновать свою правоту можно и другими методами... и к тому же а) стражи на самом деле - много чего полезного делают... мониторят чат, банят за мат, наказывают за мерзкие подарки, занимаются расследованиями взломов... и много чего другого, б) думаю у них и так работа жуть... и не понимаю, какие миллионы должны платить, чтобы из за них в игре этим заниматься... так что не стала бы изначально усложнять и так тяжелую жизнь, которая вынуждает человека этим тут заниматся... в) рука вообще с трудом поднимается на свою расу (если страж одной расы со мной)...
И реально, меня если что и задевает то только топы закрываемые без просьб Топик Стартеров и топы затираемые без всяких оснований... Тем более насчет затираний ничего не сказано в правилах форума... Если бы туда добавили конкретную формулировку когда страж имеет право закрыть/затереть топ, а когда нет... то вообще было бы классно... :biggrin:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
3
 Кэнджи [12]  4 Июля 2015 03:33:21 #57
skyfen
Ваши стражи порой нарушают законы использования "ЩИТА" не по назначению.

Возможности жалобы на стража людей по факту нет, кач палача на стражах-хумах не запрещается, тем более если он ловит рыбу. Пнул, травма влепилась. Он реснулся, приишел обратно в локу, кинул мне зеркало и прикрылся "щитом".

Вот за такие приколы лично я стражей и пинаю при каче палача на хумских локациях (тем более локации дежурств стражей ограничены в основном городским округом).
Правила диктует Администрация.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.