Приключилась со мной пренеприятнейшая история на сервере прайм-мне кинули молчу на 1 мин,после беседы со стражами мне сказали что я могу нанять палача на стража.,как бы не проблема.Решил на миноре спросить у стражей-можно или нет...на миноре ни в коем разе нельзя...вот это и смущет,где истина то?Можно или нет?Не буду тут скидывать наши разговоры(они есть)но мне кажется что тут что то не так?Кто в курсе правил игры напишите,буду благодарен.
skyfen
Сделайте списки стражей которые находятся при исполнении и выставьте их на всеобщее обозрение с корректировкой по времени и дате, чтоб в любой момент можно было посмотреть эти самые дежурства..
как стражи докажут что я систематически избиваю их за их трудовую деятельность, может мне бонально ненравится тот или иной страж??? да мне просто может ненравиться данная структура и за это их будут избивать!!!
Вы или предшествующие администраторы вводили специально для стражей жетоны чтоб на них нельзя было напасть, где они?? почему не запущены в работу, что будет с теми стражами которые пользуются в личных целях данным новшеством вне рабочее время???
у Вас в ордене стражей не одна структура как разобраться кто на дежурстве или нет ( не относится к омч они вроде как фледярят по локациям) остальные структуры - омч, инспектора там какието.. как определить кто из них при исполнении а кто нет, если я их пну а мне в ответку молча прилетит за то что якобы страж был\ была на рабочем месте!
как Вы проверяете профпригодность сотрудников если, я 5 минут пытался получить объяснения от стража точной формулировки моего наказания тогда как она металась от политики до оскарбления в названии сохраненного боя, более того данный лог был исправлен, а спустя 5 минут данная особа не проверив мою инфу влепила мне очередную пролклу и в добавок еще и проклятье молчания!!!
у кого больше прав тот и прав?
п.с. страж после этого естественно огребла зеркало и топор в голову...
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
Гермес Ктарос
На прайме частенько бывает. Кричу в общий чат на площади, кто свободен ближайшие пару часов, чтобы на него можно было порчу кинуть. Через минуту мне кидают молчу и в приват пишут, мол, торговые услуги (каким боком-то?) в торговый чат. Ну, тут можно сделать вывод, что именно он и свободен. И получает заслуженную порчу. Ни разу проблем не было
Морис_Боисеев
все правильно, это торговая услуга, кинуть порчу на недруга, раньше реально за это платили деньги) так что тут страж с порчей все правильно сделал) ты же злюка, ты же не будешь без всякой выгоды для себя на кого попало порчу кидать
Абсолютная мощь AChoicer
вернуть что ли профу палача....и тогда всегда с радостью замочу стража за его косяки в работе стража!!! skyfen AChoicer
и вам защитникам стражей, когда они выполняют свою "работу" стража качественно вопросов к ним нет!
но когда кидают кляпы абсолютно левые!!!
например: когда-то мне прилетел кляп за то что употребил в разговоре слово врач!! какой-то И... посчитал что таким образом я завуалировано ищу лекаря, хотя просто был разговор с человеком и говорилось о враче в реале.
и таких ситуаций было несколько!
за это страж кидает кляп....проходит время после этого я у страда спрашиваю за что!!?!? мне идет тупое обьяснение, явно человек сам не понимает значение слов и их употребление!!! и даже когда удается хоть немного донегсти в их головы что никакого нарушения нет, у этих самовознесенных на трон, не хватает смелости извенится что да накосячили.!
поэтому за такую карявую деятельность и х и хочется валить! во только эти трусы прячутся за значком " якобы выполнения служебных обязанностей"!! а то как и за что кидают форумки магмарские стражи людям вообще отдельная тема.....но думаю даже это упоминание вырежут и дадут мне предупреждение или форумку....
тогда Рома я снова прийду за тобой
skyfen
А если мне не нравится то, как работает страж? Вместо помощи или объяснений, мне кидают ссылки с тридцатью пунктами какими-то. Бонально ту же молчу пару раз кидали не понятно за что, даже не писал ничего, а когда обращался, причин не называли и только угрожали еще большей молчей за то, что мешаю работать. Я не имею права его пнуть или что-то сделать? Скажете вам написать...его выговор или увольнение никак мне не поднимет испорченное настроение. Да и чем собственно мешают нападения с травмами? Одно дело - зеркало, там нельзя флудить, с травмами-то можно флудить? Выходит рабочий процесс это никак не задевает, а лишь игровой.
В игру приходят за разным..одни дроп перебивать у других игроков...другие потроллить..третьи нарисованными бицепсами/трицепсами поважничать...а очень многие-просто отдыхать, играть) Последние особенно радуют.С такими и общаться в игре и играть вместе приятно) А есть еще такие- которым вечно все не так) При чем виноваты все, кроме его/ее любимых) Все при регистрации в игру -ставят галочку, что согласны с правилами игры и обязуются их выполнять...но мало кто эти правила читают) Но ведь соглашаются выполнять!! Поэтому не пойму- с чего столько букв тут некоторые игроки понаписали? Если сам не знаешь правил игры, получаешь за что-то молчу...ты хоть для интереса эти самые правила почитай) Ну, чтобы не быть таким..мягко говоря незнающим) Проще жи стражей обвинить в превышении их должностных...А про одну минуту предупреждения- вообще слов нет) Это напомнило пословицу про кота..ну который сам знаете чем занимается -когда ему делать нечего)) Немного печально читать когда столько злости льется..было бы за что..с себя многим неплохо было бы начать)
Вот тут ещё, на самом деле, зацепило..
Как можно говорить, что стажи не защищают вас? Вот лично ВАС! Скольких персов вскрыли? Скольких кинули? Куда ВЫ бежите? К стражам.
Можно сколько угодно разглагольствовать про продажность, (Трекся, я тебя услышала и готова поспорить - хотя, есть такой момент, но спорный... фиг его знает...), но, ребят.. ну включите логоику-то? Ну пожалуйтесь вы.. только нормально со скринами чата, трали-вали, на стража.. Да с рядового три шкуры спустят, если он необоснованно кляпанул, а уж тем более забанил! Такой отповеди вы, наверное, и не слышали никогда.
Но стражи всегда, в любых жалобах, будут выгораживать своих (карпоративная эттика) -это, блин, команда - своих не сдаём!)) даже самого неграмотного и, на ваш взгляд, идиотского.
Но они просто работают. Мониторят чат, чтоб Ваши дети не видели мата, чтоб ваш посыл о помощи не умер в жажде денег. Не без перегибов, не без дури.
Но нагибать стража за исполнение обязанностей? Бред. Он не угодил Тебе, как страж - обоснуй! Нагадил в игровом процессе? Убей. Не надо думать, что никто ничего не видит. Правда, по моему мнению, всё равно, за правдой. Только донести свою - мало кому удаётся)
Luke Skywalker "Кто без греха, пусть первым бросит в меня камень" (с)
Все мы люди, все можем ошибаться. :) Но почему-то склонны оправдывать свои ошибки, а чужие - это все, капец. Любые вещи стоит рассматривать по существу. Ошибочный кляп? Есть топ. Ошибочная прокля? Есть топ. В зависимости от степени ошибки, стража могут наказать как обычным порицанием, так и рублем (в крайних случаях - возможно даже отчисление из Ордена). Но это сделают без Вас. И поверьте, лучше тот, кто ошибся и научился, чем тот, кто постоянно косячит. А за доказанный косяк перед Вами извинятся. Так что не стоит быть столь принципиальными к ошибкам других.
ЗЫ. :) Кстати, было и не один раз, что человек, когда ему объясняли, в чем он ошибся, указав конкретные пункты правил, понимал, что неправ и извинялся за наезды. Но это - редкость. Чаще попадаются особо упертые в своей непогрешимости.
Velva
Не собираюсь спорить, боюсь - получить за обсуждение действий... Просто константирую, что на некоторые случаи жаловалась (Можешь посмотреть мои жалобы в Жалобах на действия сотрудников ОМФ (Отдел Модерации Форума), иногда писала приватные письма тем, кто по иерархии подходит... или Риперу или Роме... не буду обманывать, что результатов не было... - и действия были и результаты... иногда извиняются, иногда возвращают затертый топ обратно (спустя три недели, когда данный топ уже и даром никому не нужен), иногда возвращают потертые слова обратно... так что, варианты то как раз не спорные... но реально устаешь быть в роли Дон Кихота Ламанческого... На моем веку ни с одного из стражей три шкуры никогда не спускали или я просто не замечала этих спущенных шкур... может в самом ордене спускают, а нам не видно... так что не буду говорить о том, чего не видела и не знаю...
AChoicer
И да, не говорю, что я безгрешная... моих грехов достаточно, но я не лезу судить других "Не суди, да не судим будешь" говорят... и тем более не работаю в какой-либо структуре в игре... играю в меру своих возможностей и жалуюсь, когда самой не лень... основной массе лень, насколько я понимаю или не принято обращаться с жалобами в структуры, которые должны решать перегибы по отношению к обычным игрокам... у самой точно уже опускаются руки этим заниматся... несмотря на вышеуказанные результаты...
За все свое время жалоб, уже точно поняла, что регулярно стражи выгораживают своих и четко знаю, что еще никого ни разу не отчислили, даже когда признавали что были перегибы и признавали что была предвзятость конкретного стража. Не скажи, у тебя есть пример обратного?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Velva AChoicer
И еще - я не говорю о нагибании стража за исполнение обязанностей... хотя, вроде если и жаловалась на них, то как раз за исполнение ими своих обязанностей... но думаю, - не полезла бы никогда бить стража, потому что обосновать свою правоту можно и другими методами... и к тому же а) стражи на самом деле - много чего полезного делают... мониторят чат, банят за мат, наказывают за мерзкие подарки, занимаются расследованиями взломов... и много чего другого, б) думаю у них и так работа жуть... и не понимаю, какие миллионы должны платить, чтобы из за них в игре этим заниматься... так что не стала бы изначально усложнять и так тяжелую жизнь, которая вынуждает человека этим тут заниматся... в) рука вообще с трудом поднимается на свою расу (если страж одной расы со мной)...
И реально, меня если что и задевает то только топы закрываемые без просьб Топик Стартеров и топы затираемые без всяких оснований... Тем более насчет затираний ничего не сказано в правилах форума... Если бы туда добавили конкретную формулировку когда страж имеет право закрыть/затереть топ, а когда нет... то вообще было бы классно...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
skyfen
Ваши стражи порой нарушают законы использования "ЩИТА" не по назначению.
Возможности жалобы на стража людей по факту нет, кач палача на стражах-хумах не запрещается, тем более если он ловит рыбу. Пнул, травма влепилась. Он реснулся, приишел обратно в локу, кинул мне зеркало и прикрылся "щитом".
Вот за такие приколы лично я стражей и пинаю при каче палача на хумских локациях (тем более локации дежурств стражей ограничены в основном городским округом).