Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где истина?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Где истина?

Абсолютная мощь [5] 
17
2 Июля 2015 12:35:22
Приключилась со мной пренеприятнейшая история на сервере прайм-мне кинули молчу на 1 мин,после беседы со стражами мне сказали что я могу нанять палача на стража.,как бы не проблема.Решил на миноре спросить у стражей-можно или нет...на миноре ни в коем разе нельзя...вот это и смущет,где истина то?Можно или нет?Не буду тут скидывать наши разговоры(они есть)но мне кажется что тут что то не так?Кто в курсе правил игры напишите,буду благодарен.
Загрузка...
-1
--Людаед--
5 Июля 2015 11:51:07 #115
Не знаю что вы тут гложите на стражей,я всегда прежде что то делать консультировался.
И о да чудо!!! мне всегда отвечали,и на корректные вопросы получал грамотный ответ.
Ну а поводу молчи ну да я матершиник и получал по заслугам :redface:

Для тс если за одну минуты ты потерял весь мир(допустим по ошибки) то я сочувствую тебе убогому.
Загрузка...
-1
Абсолютная мощь [5]  5 Июля 2015 12:30:40 #116
--Людаед-- написал(-а) 2015-07-05 11:51:07
Не знаю что вы тут гложите на стражей,я всегда прежде что то делать консультировался.
И о да чудо!!! мне всегда отвечали,и на корректные вопросы получал грамотный ответ.

Для тс если за одну минуты ты потерял весь мир(допустим по ошибки) то я сочувствую тебе убогому.

Знаешь,когда то давным давно,когда я учился в классе 3-4(лет 10-11 было) я по своему убожеству получил пинок под зад от ученика параллельного класса-хотел ответить,но испугался,брат у него был крутой в нашем районе.Потом я переодически начал получать пинки от этого товарища и..на 5 может 6 раз я все таки не выдержал-я бил его и знал что из меня сделает котлету его брат,но я понимая это бил его и бил...Встреча с братом состоялась на следующий же день,возле школы-он повел меня за школу и...он мне пожал руку сказал что молодец(я трясся как осиновый лист от страха в этот момент,так как его брат был старше меня лет на 7).Вот с тех пор я никогда-никогда не прощаю несправедливости по отношению ко мне и не буду,баньте перса,давайте форумку,что хотите делайте-но я не позволю(или хотя бы попытаюсь что то сделать) что бы в следующий раз меня не кляпнули хотя бы на 3 сек необоснованно.
Считаю что ответ на мой вопрос получен,на счет нападения на стражей а посему тему можно закрыть!
Загрузка...
2
 Slend-er [10]  5 Июля 2015 13:09:18 #117
Абсолютная мощь написал(-а) 2015-07-05 07:07:26
тут ее*вырезали*-а там она вся как есть-опять двойные стандарты,тут вырежем,тут нет!

При чём тут двойные стандарты - умное слово удалось выучить?))
Ну в рабочем топике нужен полный текст, чтобы разобраться, а вот на форуме такое вполне возможно что наказуемо, поэтому и стирается))

Абсолютная мощь написал(-а) 2015-07-05 12:30:40
я бил его и знал что из меня сделает котлету его брат,но я понимая это бил его и бил...

...и с тех пор он ходил и бил всех подряд, понимая что его отметелят.. )) ..и метелили его.. :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
Диаваль [16]  5 Июля 2015 14:53:38 #118
Абсолютная мощь
зачем крыть, авось у админов воды отойдут и родят более развернутый ответ с правильной расстановкой глаголов, а то мы тут собрались в этой игре неучи да тугодумы что сами не дойдем до истины, напридумываем себе чегото.. :wink:
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
1
 -F R O S T- [9]  5 Июля 2015 16:42:00 #119
Slend-er написал(-а) 2015-07-05 13:09:18
Абсолютная мощь написал(-а) 2015-07-05 07:07:26

[QUOTE=Абсолютная мощь написал(-а) 2015-07-05 12:30:40]я бил его и знал что из меня сделает котлету его брат,но я понимая это бил его и бил...

...и с тех пор он ходил и бил всех подряд, понимая что его отметелят.. )) ..и метелили его.. :lol:

в это и заключается Абсолютная мощь :lol:
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
2
 tanjka [13]  5 Июля 2015 20:33:16 #120
-Abraham-
ты не совсем правильно меня понял)деревеньку вырезать не нужно,ей нужно только дать понять,что скелетам лучше находиться там, где и положено-в шкафу,и не будить лихо,пока оно тихо)
а насчет тс -хорошо если это просто по молодости, тогда это пройдет)
А доказывать ему что либо бесполезно в любом случае,он ведь не слушает,он говорит,немного правда в мыслях путается,но это оттого что даже себя по привычке не слушает)
Загрузка...
2
--Людаед--
5 Июля 2015 20:47:04 #121
Абсолютная мощь написал(-а) 2015-07-05 12:30:40
[QUOTE=--Людаед-- написал(-а) 2015-07-05 11:51:07]Не знаю что вы тут гложите на стражей,я всегда прежде что то делать консультировался.

Знаешь,когда то давным давно,когда я учился в классе 3-4(лет 10-11 было) я по своему убожеству получил пинок под зад от ученика параллельного класса-хотел ответить,но испугался,брат у него был крутой в нашем районе.Потом я переодически начал получать пинки от этого товарища и..на 5 может 6 раз я все таки не выдержал-я бил его и знал что из меня сделает котлету его брат,но я понимая это бил его и бил..

Хочется написать не корректные слова с большим лексиконом но промолчу тут детская травма.
псы обратись к психологу. :arrow:
Загрузка...
0
 СолнечныйСвет [5]  5 Июля 2015 21:26:20 #122
[QUOTE=Абсолютная мощь
Кстати..насчет твоей жалобы двухмесячной давности) Может ты не в курсе..но иногда стражи накладывают проклятия молчанием по жалобам игроков) И тогда не могут читать весь ваш диалог полностью) Что видят в жалобе- за то и кляпают) Там было-то предупреждение, даже не полноценный кляп) А столько эмоций...и уж совсем не айс- как ты хамил стражу(
0
-__z__- [4]  5 Июля 2015 21:31:34 #123
Абсолютная мощь
стража бить можно когда он просто играет если при исполнении нельзя напасть негативку можно накидовать постоянно проблема в том что на прайме топ кланы дружат со стражами всё крой нафиг топик :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.