Приключилась со мной пренеприятнейшая история на сервере прайм-мне кинули молчу на 1 мин,после беседы со стражами мне сказали что я могу нанять палача на стража.,как бы не проблема.Решил на миноре спросить у стражей-можно или нет...на миноре ни в коем разе нельзя...вот это и смущет,где истина то?Можно или нет?Не буду тут скидывать наши разговоры(они есть)но мне кажется что тут что то не так?Кто в курсе правил игры напишите,буду благодарен.
А стоит? Редко кто заказ на стража возьмет. Да и что Вы этим докажете? Стражи выполняют свою работу, нравится Вам это или нет. А в остальном.. Вроде запрета на нападение нет. Решать-то все равно Вам как возможному заказчику.
А стоит? Редко кто заказ на стража возьмет. Да и что Вы этим докажете? Стражи выполняют свою работу, нравится Вам это или нет. А в остальном.. Вроде запрета на нападение нет. Решать-то все равно Вам как возможному заказчику.
Вы правы 2 часа сидел на прайме и пытался палача нанять на стража(все боятся за прошлые грехи),пытался заплатить хорошо 25 голды+ 15 карт,без толку-это о чём говорит-а о том что нас уже загнали в самые низы-сидите и не рыпайтесь иначе найдем причину закрыть...вот где обидно то
Записатся в стражи самому.. потом методично *подситеть абидчика!
А вот когда его выпрут из стражей.. думаю много желающих появится отпалачить бывшего стража
Записатся в стражи самому.. потом методично *подситеть абидчика!
А вот когда его выпрут из стражей.. думаю много желающих появится отпалачить бывшего стража
Стражи участвуют в игровом процессе, так же как и все остальные игроки.
Стражи не являются особой кастой неприкосновенных и вы вольны нападать на стражей, в инстансах и на оспариваемых территориях, без каких либо последствий.
Я настоятельно не рекомендую нападать на стражей из-за исполнения ими проф. обязанностей, хотя прямого запрета на это - нет. Тем ни менее, систематические нападения на членов ордена, за выполнение ими своей работы, будут рассматриваться отдельно.
Прошу не забывать, что Орден Стражей это не только карающая машина, орден, так же, призван помогать и защищать игроков - вас.
Вступлю,если примете
1) Ник. Дата регистрации в игре.4.5 года в игре
2) Возраст (число, месяц, год рождения)/ Образование. 15.03.66 образование -2 высших
3) ICQ, Mail-Агент, Skype. Первых 2х нет ибо качество плохое связи,есть скайп,рк,мамбл и тим спик.
4) Временной период, в который Вас можно застать он-лайн.По Москве 16-22
Приоритет отдается кандидатам с ночным и утренним он-лайном (с 02:00 до 10:00, по серверу).
5) Имеется ли опыт модерации?Да имеется-был модератором форума риелторов
6) Состояли ли Вы в каких-либо Кланах (укажите причины выхода из них)?Состоял-никакх проблем нет с бывшими сокланами
7) Ваши мотивы вступления в Орден, мнение о нем.Обожаю орден стражей-хочу так же как и все стражи ставить в коленно-локтевую позу всех игроков двара.!!!
8) Как Вы оцениваете свои личностные качества.У меня ЧСВ завыено в отличие от многих
9) Сколько времени Вы готовы посвятить работе в Ордене?3 дня в году и то наврядли
10) Подавали ли Вы ранее заявку на вступление в Стражи? Нет
11) Это Ваш первый персонаж? Играли ли на других серверах Легенды?Не первый.играл и на прайме и на кваде и на..уже не помню где то там)))
Стражи не являются особой кастой неприкосновенных и вы вольны нападать на стражей, в инстансах и на оспариваемых территориях, без каких либо последствий.
Я настоятельно не рекомендую нападать на стражей из-за исполнения ими проф. обязанностей, хотя прямого запрета на это - нет.
Прошу не забывать, что Орден Стражей это не только карающая машина, орден, так же, призван помогать и защищать игроков - вас.
но все же часто они каратели... даже там форумка непонятно за что((
Я настоятельно не рекомендую нападать на стражей из-за исполнения ими проф. обязанностей, хотя прямого запрета на это - нет.
skyfen
нападать не запрещено, но у тебя сразу найдут непотребную надпись в инфе, просмотрят все подарки которые ты дарил, вспомнят, что ты 6 лет назад кому то, что то не отдал
Тем ни менее, систематические нападения на членов ордена, за выполнение ими своей работы, будут рассматриваться отдельно.
это пять!
защищать от чего? сделки не оформляют, в торговлю не лезут... может они меня от мобов защищают, а я этого не знаю
skyfen
Извините, не по теме - просто интересно имеет ли право орден стражей затирать актуальные топики? А если не имеет то, почему был затерт топик про пуров в разделе форума о Клановой Дипломатии... мне сказали, что проводили зачистку раздела... но интересно, почему зачистку начинают с актуального топа с указанием на Чр, а созданные и закрытые месяц, два или три назад... спокойно продолжают висеть... Если есть, какие то внутренние регулировка на время висения топа, то может стоит их указать в правилах раздела форума с указанием на сроки висения...
Wamphyri
Странно, но тоже подобное слышала...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
skyfen
нападать не запрещено, но у тебя сразу найдут непотребную надпись в инфе, просмотрят все подарки которые ты дарил, вспомнят, что ты 6 лет назад кому то, что то не отдал
Тем ни менее, систематические нападения на членов ордена, за выполнение ими своей работы, будут рассматриваться отдельно.
это пять!
защищать от чего? сделки не оформляют, в торговлю не лезут... может они меня от мобов защищают, а я этого не знаю
Threx
злая ледь сказала в конце, если пуры продолжат вести диалог по поводу всего того что там происходит, то она попросит удалить тот топ чтобы никто на него не мог опять же ссылаться. Видимо пуры пошли на общение и топ стерли