Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где истина?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Где истина?

Абсолютная мощь [5] 
17
2 Июля 2015 12:35:22
Приключилась со мной пренеприятнейшая история на сервере прайм-мне кинули молчу на 1 мин,после беседы со стражами мне сказали что я могу нанять палача на стража.,как бы не проблема.Решил на миноре спросить у стражей-можно или нет...на миноре ни в коем разе нельзя...вот это и смущет,где истина то?Можно или нет?Не буду тут скидывать наши разговоры(они есть)но мне кажется что тут что то не так?Кто в курсе правил игры напишите,буду благодарен.
Загрузка...
-6
AChoicer [14]  2 Июля 2015 12:40:53 #1
:rolleyes: А стоит? Редко кто заказ на стража возьмет. Да и что Вы этим докажете? Стражи выполняют свою работу, нравится Вам это или нет. А в остальном.. Вроде запрета на нападение нет. Решать-то все равно Вам как возможному заказчику.
Больше дела - меньше слов
Загрузка...
6
 Абсолютная мощь [5]  2 Июля 2015 12:47:35 #2
AChoicer написал(-а) 2015-07-02 12:40:53
:rolleyes: А стоит? Редко кто заказ на стража возьмет. Да и что Вы этим докажете? Стражи выполняют свою работу, нравится Вам это или нет. А в остальном.. Вроде запрета на нападение нет. Решать-то все равно Вам как возможному заказчику.

Вы правы 2 часа сидел на прайме и пытался палача нанять на стража(все боятся за прошлые грехи),пытался заплатить хорошо 25 голды+ 15 карт,без толку-это о чём говорит-а о том что нас уже загнали в самые низы-сидите и не рыпайтесь иначе найдем причину закрыть...вот где обидно то
Загрузка...
-2
 _Возможно_ [10]  2 Июля 2015 12:52:32 #3
Абсолютная мощь
есть другой вариант.

Записатся в стражи самому.. потом методично *подситеть абидчика!
А вот когда его выпрут из стражей.. думаю много желающих появится отпалачить бывшего стража :eek:
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
Загрузка...
2
 Karthus [13]  2 Июля 2015 12:55:28 #4
Вроде как не запрещено нападать на стражей если они не находятся при исполнении.
Загрузка...
1
 Абсолютная мощь [5]  2 Июля 2015 12:57:08 #5
Karthus написал(-а) 2015-07-02 12:55:28
Вроде как не запрещено нападать на стражей если они не находятся при исполнении.

Да-но что сперва спрашивать нужно?:Уважаемый страж можно на вас напасть?Вы при исполнении или нет?
Загрузка...
-1
 Абсолютная мощь [5]  2 Июля 2015 12:58:13 #6
_Возможно_ написал(-а) 2015-07-02 12:52:32
Абсолютная мощь
есть другой вариант.

Записатся в стражи самому.. потом методично *подситеть абидчика!
А вот когда его выпрут из стражей.. думаю много желающих появится отпалачить бывшего стража :eek:

Интересное предложение,может Вы и правы...
Загрузка...
0
skyfen
2 Июля 2015 13:09:03 #7
Стражи участвуют в игровом процессе, так же как и все остальные игроки.
Стражи не являются особой кастой неприкосновенных и вы вольны нападать на стражей, в инстансах и на оспариваемых территориях, без каких либо последствий.

Я настоятельно не рекомендую нападать на стражей из-за исполнения ими проф. обязанностей, хотя прямого запрета на это - нет. Тем ни менее, систематические нападения на членов ордена, за выполнение ими своей работы, будут рассматриваться отдельно.
Прошу не забывать, что Орден Стражей это не только карающая машина, орден, так же, призван помогать и защищать игроков - вас.
Загрузка...
-5
 Абсолютная мощь [5]  2 Июля 2015 13:09:16 #8
Подал заявку в орден стражей

Вступлю,если примете
1) Ник. Дата регистрации в игре.4.5 года в игре
2) Возраст (число, месяц, год рождения)/ Образование. 15.03.66 образование -2 высших
3) ICQ, Mail-Агент, Skype. Первых 2х нет ибо качество плохое связи,есть скайп,рк,мамбл и тим спик.
4) Временной период, в который Вас можно застать он-лайн.По Москве 16-22
Приоритет отдается кандидатам с ночным и утренним он-лайном (с 02:00 до 10:00, по серверу).
5) Имеется ли опыт модерации?Да имеется-был модератором форума риелторов
6) Состояли ли Вы в каких-либо Кланах (укажите причины выхода из них)?Состоял-никакх проблем нет с бывшими сокланами
7) Ваши мотивы вступления в Орден, мнение о нем.Обожаю орден стражей-хочу так же как и все стражи ставить в коленно-локтевую позу всех игроков двара.!!!
8) Как Вы оцениваете свои личностные качества.У меня ЧСВ завыено в отличие от многих
9) Сколько времени Вы готовы посвятить работе в Ордене?3 дня в году и то наврядли
10) Подавали ли Вы ранее заявку на вступление в Стражи? Нет
11) Это Ваш первый персонаж? Играли ли на других серверах Легенды?Не первый.играл и на прайме и на кваде и на..уже не помню где то там)))
Загрузка...
1
Lafsal
2 Июля 2015 13:10:59 #9
skyfen написал(-а) 2015-07-02 13:09:03
Стражи не являются особой кастой неприкосновенных и вы вольны нападать на стражей, в инстансах и на оспариваемых территориях, без каких либо последствий.

Я настоятельно не рекомендую нападать на стражей из-за исполнения ими проф. обязанностей, хотя прямого запрета на это - нет.
Прошу не забывать, что Орден Стражей это не только карающая машина, орден, так же, призван помогать и защищать игроков - вас.

но все же часто они каратели... даже там форумка непонятно за что((
Загрузка...
4
 Абсолютная мощь [5]  2 Июля 2015 13:11:05 #10
skyfen написал(-а) 2015-07-02 13:09:03

Я настоятельно не рекомендую нападать на стражей из-за исполнения ими проф. обязанностей, хотя прямого запрета на это - нет.

спасибо за лаконичный ответ
Загрузка...
26
Wamphyri
2 Июля 2015 13:19:23 #11
skyfen
:lol: нападать не запрещено, но у тебя сразу найдут непотребную надпись в инфе, просмотрят все подарки которые ты дарил, вспомнят, что ты 6 лет назад кому то, что то не отдал :lol:

Тем ни менее, систематические нападения на членов ордена, за выполнение ими своей работы, будут рассматриваться отдельно.

:lol: это пять!

защищать от чего? сделки не оформляют, в торговлю не лезут... может они меня от мобов защищают, а я этого не знаю :rolleyes:
Загрузка...
10
 Threx [8]  2 Июля 2015 13:30:05 #12
skyfen
Извините, не по теме - просто интересно имеет ли право орден стражей затирать актуальные топики? А если не имеет то, почему был затерт топик про пуров в разделе форума о Клановой Дипломатии... мне сказали, что проводили зачистку раздела... но интересно, почему зачистку начинают с актуального топа с указанием на Чр, а созданные и закрытые месяц, два или три назад... спокойно продолжают висеть... Если есть, какие то внутренние регулировка на время висения топа, то может стоит их указать в правилах раздела форума с указанием на сроки висения...

Wamphyri
Странно, но тоже подобное слышала... :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
6
 Абсолютная мощь [5]  2 Июля 2015 13:32:16 #13
Wamphyri написал(-а) 2015-07-02 13:19:23
skyfen
:lol: нападать не запрещено, но у тебя сразу найдут непотребную надпись в инфе, просмотрят все подарки которые ты дарил, вспомнят, что ты 6 лет назад кому то, что то не отдал :lol:

Тем ни менее, систематические нападения на членов ордена, за выполнение ими своей работы, будут рассматриваться отдельно.

:lol: это пять!

защищать от чего? сделки не оформляют, в торговлю не лезут... может они меня от мобов защищают, а я этого не знаю :rolleyes:

Блин уважаю за смелость
Загрузка...
15
Wamphyri
2 Июля 2015 13:33:15 #14
Threx
мне сказали, что проводили зачистку раздела.

:lol: а ты как хотела) топы 2008 года актуальны, а этот нет)))) просто вдруг не все успели заскринить, что ганс водит зеленку :lol:
Загрузка...
0
 Negociant [12]  2 Июля 2015 13:47:23 #15
истина где-то там....
5
 -F R O S T- [9]  2 Июля 2015 13:48:30 #16
Добавьте в поиск группы возможность соберать пати на стражей, а то в одного чёт сыкотно :redface:
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
-11
 _БиК_ [7]  2 Июля 2015 14:54:33 #17
Абсолютная мощь

пренеприятнейшая история на сервере прайм-мне кинули молчу на 1 мин

Минутное недержание побороть решил?

У тебя цвет волос... - дай угадаю....как у Блондинок?! :lol:
Загрузка...
0
Kill me Quick [6]  2 Июля 2015 14:56:06 #18
Инь-Янь :cool:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
-2
 -_JigSaW_- [8]  2 Июля 2015 14:57:14 #19
Threx
злая ледь сказала в конце, если пуры продолжат вести диалог по поводу всего того что там происходит, то она попросит удалить тот топ чтобы никто на него не мог опять же ссылаться. Видимо пуры пошли на общение и топ стерли
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.